[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №2001
Анализы на энтеробиоз тоже лет с 4—х Майкиных не сдавали для сада и школы, а Юра вообще ни разу. (сама просила направление, когда мне надо было)
Сережа каждый год в свое время после каникул. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2002
Перед садом ни ЭКГ, ни УЗИ не было.
Гинеколога тоже
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2003
Гинеколог был обязательный у нас, когда карту в сад делали. Узи и экг нет. Это по желанию и показаниям.
Сообщение №2004
Три года назад, когда я делала карту в школу для старшего, было узи пениса и яичек
![]()
Сообщение №2005
Кто еще что вспомнит, уже интересно даже.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2007
страховая медицина ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2008
У меня дочери 5 лет почти. Гинеколога ни разу не видела ещё. В год был в комиссии, но по желанию. Желания не возникло.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2009
моя за 10 лет ни разу не видела. Да и я до беременности не видела, можно сказать. ![]()
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2010
Моя пошла в школу в 2016, ЭКГ перед школой было, тахикардия была, к кардиологу ходили, УЗИ - было, выявили фолликулы в щетовидке и загиб желчного. В этом году ЭКГ снова для справки на секцию. К гинекологу ходили, вообще ничего такого. И Яну в прошлом году перед садом к гинекологу водила, а вот ЭКГ не было.
В год у Семёна: ЭКГ, окулист, ЛОР, хирург-ортопед, невролог и анализы мочи и крови. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2011
Пожалуюсь. У Саши хирург нашел пупочную грыжу, которую до 6.5 лет никто не видел, да и сейчас другие не видят. Я попросила еще посмотреть у ортопеда (у нас он отдельный врач) и у уролога (она в другие дни принимает как хирург). Они грыжу не увидели. И еще знакомая, оперирующий хирург, которая шьет передние брюшные стенки часто, тоже не увидела никакой грыжи. А из-за этой долбаной грыжи стявят 3 группу здоровья.
Сообщение №2012
Ах да. в 6 и 8 пошла. Смысла держать второй год в подготовке не видела, да и закрыли ее потом. Пошла со своей группой, таких как она у них - трое (один мартовский, один апрельский 2010 года). Полет нормальный, русский страдает предсказуемо.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2013
плюс ранняя диагностика. сейчас всем деткам месяцев до 4 обязательно УЗИ тазобедренного сустава, чтобы исключить всякие вывихи-подвывихи. С этой же целью ЭКГ в годик и 3 годика.
Сообщение №2014
Тьфу, две темы спутались. Ну вы все поняли.
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2015
Арабика, может. Поверь патологоанатому.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2016
zayka, а для примера, что может быть причиной внезапной смерти у 3-х летнего ребенка?
Сообщение №2017
fioccola, у нас так с колиными глазами. Один врач говорил, что все нормально вторая требовала обязательно очки. В результате мы были на консультации еще у двух специалистов, и уже по их заключению ребенку надели очки.
Сообщение №2018
MaSher, пойду еще раз к нему, пусть еще раз посмотрит, даст направление на узи мягких тканей, там видно должно быть. И направление в филатовскую на операцию, как обещал. Посмотрим, что скажут в филатовской.
Сообщение №2019
Вот и я про то. Ежели у меня сомнения или не очень доверяю врачу, т.к. не знаю, насколько он хорош как специалист, я лучше еще разок проконсультируюсь.
Сообщение №2020
В Дагестане неизвестный устроил стрельбу на масленичных гуляниях
МАХАЧКАЛА, 18 фев — РИА Новости. В Кизляре неизвестный открыл стрельбу по людям во время празднования масленицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. "По предварительным данным, четыре человека погибли, еще четверо пострадали", — сказал собеседник агентства. Силовики ликвидировали нападавшего. По словам источника, все жертвы возвращались со службы из храма, когда произошло нападение. Преступник раньше не попадал в поле зрения правоохранительных органах и не относился к радикальным течениям. По данным МВД, среди пострадавших двое полицейских. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180218/1514874942.html Добавлено спустя 27 секунд: Источник агентства Интерфакс, в свою очередь, рассказал, что все погибшие — женщины. Отмечается, что нападавших было двое — муж и жена. Женщина убежала, перед тем как мужчина открыл огонь. https://russian.rt.com/russia/news/4834 ... ti-strelby
Сообщение №2021
MaSher, я не очень понимаю, к чему все это?
Есть подозрения, что ребенка не лечили, не обследовали? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2023
fioccola,
тебе списком? он может быть очень большой и тебе непонятный. а на самом деле я не гадалка, чтоб из этого списка угадывать. Должно быть оффициальное заключение. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2025
а я думаю, что вроде бы в другую тему перешла, а тут тоже про возраст ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|