Сообщение №2001
Октавия » 15 янв 2020, 20:29
jannet писал(а) on 15 янв 2020, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но изредка случаются нежданчики - к ним коварно прорывается "вата", "охранитель" или "гебня" в эфир - его , конечно, быстро разоблачают, отключают от эфира и потом еще минут 15 кудахтают, перья поправляют, желчью брызжут
Жанн, ты так красочно нарисовала этот петушатник 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2002
Ведьмежонок » 15 янв 2020, 20:30
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2003
jannet » 15 янв 2020, 20:39
Октавия, Ведьмежонок, но - это признаю - у них на СД , действительно, есть хорошие передачи. И гостей они зовут не исключительно либроту, интересные тоже дискуссии бывают. И не политики интересной тоже хватает ) совсем ушибленные (и глуповатые) там только Гаврилов, Потапенко и может еще пара челов... тот же набутов - он же, типа, "одувана"-варламова, довольно незлобная личность
-
jannet
-
Сообщение №2004
Amarana » 15 янв 2020, 20:45
ТаТаРин писал(а) on 15 янв 2020, 19:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сижу на собрании в школе, одна мамка у нас есть активная не в меру. Задает вопрос - а Владимир Владимирович сказал, что обеды будут бесплатные, январь оплачивать? Ей все хором - с сентября!
чё, правда?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2005
Совёнка » 15 янв 2020, 21:02
jannet писал(а) on 15 янв 2020, 19:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при рождении третьего ребенка государство выплатит за семью 450 тыс.руб. взятого ею ипотечного кредита.
О, что-то появилось. Гуд 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2006
Вайолет » 15 янв 2020, 21:05
Интересно, а у тех, кто капитал не потратил ещё, индексация до 616 тысяч будет или так и останется 400 с чем-то там?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2007
Другая жизнь » 15 янв 2020, 21:05
А у нас в регионе и так сроду в младшей школе 1 - 4 никогда за питание не платили))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2008
Вайолет » 15 янв 2020, 21:07
С питанием тоже интересно, дочка в 1 класс идёт в сентябре.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2009
Екатерина Л. » 15 янв 2020, 21:13
Вайолет писал(а) on 15 янв 2020, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, а у тех, кто капитал не потратил ещё, индексация до 616 тысяч будет или так и останется 400 с чем-то там?
Вот тоже интересно, хотя скорее всего для вновь получающих будут новые суммы, а нам будут индексировать, где - то 460 в этом году. У меня ещё не потрачен.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2010
Другая жизнь » 15 янв 2020, 21:17
Мы маткап потратили в 10 мес второго ребёнка. Расширили практически в 2 раза жилплощадь, добавив накопления. Но у нас цены не московские)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2011
Совёнка » 15 янв 2020, 21:21
У нас маткап снизил платеж по ипотеке почти на 8 тыщ в месяц.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2012
Екатерина Л. » 15 янв 2020, 21:22
У нас маткапитал- это крохи от стоимости квартиры.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2013
Amarana » 15 янв 2020, 21:22
это еще летом заявили,следом еще и ипотеку в 6% для многодетных https://journal.tinkoff.ru/news/450000- ... documenty/Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:пойти чтоль родить - и закрыть ипотеку....
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2014
Арабика » 15 янв 2020, 21:26
У нас в школе всё равно без мезима ничего не съешь, поэтому хоть платно-хоть бесплатно, всё едино. Но идей много хороших. Прямо таки жить интересно стало, что там ещё придумают для поворачивания лицом к людям.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2015
Другая жизнь » 15 янв 2020, 21:31
Арабика писал(а) on 15 янв 2020, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в школе всё равно без мезима ничего не съешь, поэтому хоть платно-хоть бесплатно, всё едино. Но идей много хороших. Прямо таки жить интересно стало, что там ещё придумают для поворачивания лицом к людям.
Мои, может, непривередливые и едят) но у младшей действительно хорошая столовая в школе, сама ела как-то - вкусно, съедобно. А у старшей... не знаю. Но факт: все, кто не платит за еду, говоря, в т ч, что она невкусная... ходят есть бесплатно суп. Его кастрюлями ставят на столы и хватает всем желающим. Учитывая, что это физматлицей и дети практически все отобранные и из благополучных семе, этот факт говорит о качестве пищи)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2016
Совёнка » 15 янв 2020, 21:42
Amarana писал(а) on 15 янв 2020, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это еще летом заявили,следом еще и ипотеку в 6% для многодетных
Я активно вопрос не изучала))) но хорошо что есть. Раз поколения 90х мало, надо рожать поколению 80х, а там двое уже наверняка есть
-
Совёнка
-
Сообщение №2017
Ведьмежонок » 15 янв 2020, 22:38
И тут мы тоже оказались в пролете((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2018
GalinovMost » 15 янв 2020, 22:45
Навального вспоминали, неделю назад около дома щелкнула
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2019
Вайолет » 15 янв 2020, 23:06
Мой ещё в 2013 потрачен. Я так, чисто теоретически..
-
Вайолет
-
Сообщение №2020
ТаТаРин » 15 янв 2020, 23:29
Это для родивших 2 или 3 ребенка с января 2018 вроде бы. А то мы тоже губищу раскатали почти в 2 раза процент сократить.... Рано отрожались, да, обидно. Даже в региональный маткапитал не попали. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Что говорил - правда, а как на самом деле будет - вопрос. Завуч сказала, если сейчас поллвина детей не едят, хотя готовят вполне съедобно, то что уж там забесплатно сделают.... Бабушка одна ее с прибавкой за классное руководство поздравила 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2021
MaSher » 15 янв 2020, 23:55
Другая жизнь писал(а) on 15 янв 2020, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мои, может, непривередливые и едят) но у младшей действительно хорошая столовая в школе, сама ела как-то - вкусно, съедобно.
В Екб вообще школьное питание замечательное. Ленка ест в школе с удовольствием, и разнообразно,и вкусно. Вообще была приятно удивлена их столовкой. Супы съедают все дети,салат Цезарь реально похож на Цезарь, ну, без пармезана, конечно, но с вполне съедобным твердым сыром. И дети настиных друзей тоже столовое питание хвалят.
-
MaSher
-
Сообщение №2022
Анчутка » 16 янв 2020, 05:47
Екатерина Л. писал(а) on 15 янв 2020, 21:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас маткапитал- это крохи от стоимости квартиры.
мы второму сыну квартиру за 4 млн взяли, на этапе котлована, однушка. Маткапитал пошел как первоначальный взнос. Брали ипотеку. Потом правда, слава богу,с могли ее за 2 года погасить. Но это уже частности. А так, разве плохо? иметь деньги на первоначальный взнос 
-
Анчутка
-
Сообщение №2023
Другая жизнь » 16 янв 2020, 05:56
MaSher писал(а) on 15 янв 2020, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 15 янв 2020, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мои, может, непривередливые и едят) но у младшей действительно хорошая столовая в школе, сама ела как-то - вкусно, съедобно.
В Екб вообще школьное питание замечательное. Ленка ест в школе с удовольствием, и разнообразно,и вкусно. Вообще была приятно удивлена их столовкой. Супы съедают все дети,салат Цезарь реально похож на Цезарь, ну, без пармезана, конечно, но с вполне съедобным твердым сыром. И дети настиных друзей тоже столовое питание хвалят.
Скандалов тоже с питанием хватает. В позапрошлый год пришлось одну контору разогнать, которая кормила несколько школ. Директора скандалов боятся и стараются за обедами пристально следить.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2024
Свекетака » 16 янв 2020, 09:16
Другая жизнь писал(а) on 15 янв 2020, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас в регионе и так сроду в младшей школе 1 - 4 никогда за питание не платили))
У нас раньше тоже, но с с января 2019 мы платим 50%, т.е. 20р из 40р положенных. Младшая сейчас в первом классе, т.ч. успеем попользоваться)
-
Свекетака
-
Сообщение №2025
Лисица » 16 янв 2020, 09:58
у сына в колледже бесплатно кормят, всегда удивлялась, почему в колледжах бесплатно, а в школах платно 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|