Сообщение №2051
Арабика » 24 фев 2018, 12:34
Камикадзе писал(а) on 24 фев 2018, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рейтинг решает все. Я не знаю, "поле чудес" сейчас идет по ящику. Но рейтинг его был очень высок и Якубович никуда не девался, хоть и плевался на него. А все из-за рейтинга и денег.
мне кажется, это замкнутый круг. Потому что: MaSher писал(а) on 24 фев 2018, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересные и познавательные передачи идут в то время, когда основная масса народа или на работе, или уже спит.
интересно, если их начать показывать в прайм тайм, может, и у них рейтинг будет? Рейтинг того же Якубовича какой будет, если его передачу в понедельник в 9 утра пустить или в 23.00? Кто про него вспомнит?  Так и смотрят, т.к. в пятницу в 20.00 очень удобно пялиться в ТВ, потому что время подходящее, а не передача интересная.  А вообще, ТВ смотрят единицы. Я сейчас веду у подростков, 12 человек в двух группах, ТВ не у всех дома есть, а у тех, у кого есть - смотрят бабушки по инерции. Мои дети сейчас Мери Поппинс смотрят черед комп. на экране ТВ.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2052
MaSher » 24 фев 2018, 12:35
так ничего другого и не показывают. Моя маменька хоть на канале Культура или Спас зависнуть может. А так пенсионеру что смотреть-то? На улицу сейчас надолго не выйдешь, т.к. холодно. Дети на работе. По дому пенсионеру работы мало, ежели она вообще есть. Я своей вот не разрешаю за швабру хвататься. Остается или читать, или в телек пялиться. Люди приходят с работы, есть желание просто плюхнуться в кресло и расслабиться у телека. А том все то же дерьмо с Соловьевым, Малаховым, Якубовичм и проч. фриками и полуфриками. Стойкая уверенность, что играют именно на самых низменных побуждениях человека. Я ж не зря про вредительство говорю. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
MaSher
-
Сообщение №2053
Камикадзе » 24 фев 2018, 13:20
MaSher писал(а) on 24 фев 2018, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так ничего другого и не показывают. Моя маменька хоть на канале Культура или Спас зависнуть может.
Знаете, я вообще не смотрю ящик. Хватает интернета. Чтобы народ спокойно сидел и не рыпался, выбирают именно такие темы. А если будут какую-нибудь программу, где надо думать и напрягаться, то получился как с программой того же Якубовича - колесо истории. А мульфильм про Симпсонов. Все уже давно показали и рассказали, обыграли с разных точек зрения. Лежание в трусах на диване перед телевизором. Классика. Я парочку серий посмотрю. Настроение подниму.
-
Камикадзе
-
Сообщение №2054
Совёнка » 26 фев 2018, 17:36
Режиссерам посоветовали не снимать актеров с антироссийскими взглядамиДля режиссеров могут выпустить рекомендацию не приглашать сниматься в кино актеров с антироссийскими взглядами. Речь идет о фильмах, которые финансируются государством Первый зампредседателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев подготовил такой запрос министру культуры Владимиру Мединскому. «Получается странная ситуация, когда некоторые деятели культуры мало того, что поливают грязью русских, но делают это за их же счет. Конечно, запрещать ничего не надо, но обратить внимание на эту ситуацию следует», — цитирует RT слова депутата. Актер Алексей Серебряков 20 февраля заявил в интервью блогеру Юрию Дудю, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве», напоминает «Национальная служба новостей». Эти слова вызвали массу критики со стороны деятелей искусства и рядовых граждан. Однако, у Серебрякова нашлись и сторонники. Скандально известный актер Алексей Панин заявил, что мечтает сбежать из России от «грязи и злобы», пишет «Утро.ру» Артист Серебряков, известный по ролям в фильмах «Левиафан», «Груз 200» и «Обитаемый остров», оформил канадское гражданство несколько лет назад. На родину он приезжает исключительно на съемки и по рабочей визе, уточняют argumenti.ru https://m.ura.news/news/1052325006Если фильм за госсчет,то я считаю такое ограничение разумным. Я против кормления гнид за госсчет. Частные спонсоры могут снимать что хотят. Только кто списки сосиавлять будет? По какому принципу? Ещё бы и идеологией на экране занялись. Особенно ТВ
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2056
И.В. » 26 фев 2018, 18:15
Одного не пойму, нафига Серебрякову рабочая виза? Если только сам от российского гражданства отказался 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2057
Lectrice » 27 фев 2018, 12:11
И.В., а канадское гражданство можно иметь, сохраняя российское? если да, зачем ему тогда отказываться. Вряд ли он так поступил. Вот от украинского, знаю, отказываются, если иное берут. Так Украина требует. ИЛи от иного, когда немецкое приобретают.
-
Lectrice
-
Сообщение №2058
И.В. » 27 фев 2018, 14:09
Lectrice, Канаду не колышит сколько там у кого гражданств А от нашего отказаться - это хорошо упереться надо.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2059
Lectrice » 27 фев 2018, 20:34
И.В., враки тогда, что он от российского отказался. Не идиот же.
-
Lectrice
-
Сообщение №2060
Камикадзе » 28 фев 2018, 13:00
Lectrice писал(а) on 27 фев 2018, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В., а канадское гражданство можно иметь, сохраняя российское? если да, зачем ему тогда отказываться. Вряд ли он так поступил. Вот от украинского, знаю, отказываются, если иное берут. Так Украина требует. ИЛи от иного, когда немецкое приобретают.
Самолетом вылетал. Шла Еврейка очень старая. И на стойке регистрации предъявила сразу 4 паспорта. Сказала, что не помнит на какой паспорт у нее билет записан. Там России, Украины, Канады, Израиля паспорта заметил. На стойке ей указали верный паспорт.
-
Камикадзе
-
Сообщение №2061
Лисица » 28 фев 2018, 13:21
Камикадзе писал(а) on 28 фев 2018, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) России, Украины, Канады, Израиля паспорта заметил  а так можно?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2063
Lyubov » 28 фев 2018, 13:36
Мацейчук раскрыл Шарию подноготную политических шоу на российском ТВ Польский журналист Томаш Мацейчук, которому грозит депортация из России, в интервью украинскому коллеге Анатолию Шарию раскрыл подноготную постановочных шоу на российском телевидении. Мацейчук рассказал, что приехал в Россию около двух лет назад, поскольку «хотел приключений, попробовать что-то новое» и «посмотреть, как это (российское ТВ – прим. ВЗГЛЯД) выглядит изнутри». После первого приглашения на ток-шоу он рассчитывал, что будет отстаивать на нем свою точку зрения. Однако, по словам журналиста, очень быстро понял, что все программы, на которые его приглашали, были постановочными. «Это такой политический «Дом-2». Передача должна создавать конфликт, и люди должны этот конфликт переживать, должны чувствовать эмоции, если эмоций нет, то эфир не получился. Если есть скандал, то есть и рейтинг, а значит, есть деньги. Поэтому они приглашают и меня, и Ковтуна, и Суворова, и разных других гостей, а сами провоцируют (нас) и получают ответ», – рассказал Мацейчук в интервью Шарию. Он подчеркнул, что порой участники ток-шоу ведут себя некрасиво и оскорбляют друг друга, но происходит это только потому, что «все этого хотят». «Потому что это шоу, им нужен хайп, им нужна ненависть, им нужны эмоции, если приглашать хороших экспертов, которые буду умно разъяснять ситуацию, люди не будут это смотреть, им будет скучно», – добавил журналист. Мацейчук также вспомнил, что в последнем выпуске программы «Место встречи» на канале НТВ ведущий Андрей Норкин упомянул, что правоохранители давно должны были обратить внимание на польского журналиста. В ответ на это Мацейчук заявил: «Господин Норкин, вы же сами меня приглашали, давали мне микрофон и провоцировали, задавали вопросы. Все это должно было закончиться скандалом. Вы же сами этого хотели». Причиной проверки в отношении него Мацейчук назвал свое желание покинуть Россию и прекратить приходить на эфиры. «Когда я сказал, что хочу уйти, мне ответили, что либо я передумаю, либо меня депортируют», – рассказал журналист, уточнив, что его старались запугать сотрудники программы «Место встречи». В то же время Мацейчук не стал отрицать слова Шария, что за участие в российских ток-шоу ему хорошо платили. «Воздухом не питаюсь, у меня есть цели и мечты, а за них надо платить. В плане денег у меня все хорошо», – рассказал журналист. Он также сообщил, что твердо решил вернуться в Польшу и, возможно, вновь начнет заниматься серьезной журналистикой. Однако сейчас, по словам Мацейчука, для него «после выступления в (российских) передачах закрылся доступ ко всем польским СМИ». Они отказываются публиковать его материалы даже бесплатно, подозревая в сотрудничестве с российскими властями. Мацейчук не исключил, что в будущем может издать книгу или дать большое интервью, в котором расскажет о том, что происходит за кулисами российских ток-шоу. «Если они будут вести себя нормально, то я промолчу, если нет – то я тоже могу кое-что рассказать. Наверное, если я расскажу какие-то детали, (раскрою) кухню, работу российского телевидения, это будет интересно не только российским СМИ, но и журналистам в Европе и в США», – заявил Мацейчук. https://vz.ru/news/2018/2/28/910323.html
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2064
Лисица » 28 фев 2018, 13:37
мама Африка писал(а) on 28 фев 2018, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Это такой политический «Дом-2». Передача должна создавать конфликт, и люди должны этот конфликт переживать, должны чувствовать эмоции, если эмоций нет, то эфир не получился. Если есть скандал, то есть и рейтинг, а значит, есть деньги. Поэтому они приглашают и меня, и Ковтуна, и Суворова, и разных других гостей, а сами провоцируют (нас) и получают ответ», – рассказал Мацейчук в интервью Шарию.
ну, в принципе так и есть 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2065
Совёнка » 28 фев 2018, 13:44
Мне кажется это секрет Полишинеля
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2066
Лисица » 28 фев 2018, 13:48
у меня в вк иногда вылезает приглашение для участия в передаче "время покажет" в качестве зрителей, даже деньги платят, если кому интересно напишу тут. если ещё будет, так сказать для желающих увидеть своими глазами
-
Лисица
-
Сообщение №2067
Lyubov » 28 фев 2018, 13:50
В России увеличится количество бюджетных мест в вузах по нескольким специальностям, заявила министр образования и науки РФ Ольга Васильева."В этом году мы увеличиваем на большое количество процентов бюджетных мест по медицинским специальностям, по педагогическим специальностям, инженерным, айтишным. По рынку труда в первую очередь", - сказала Васильева в интервью телеканалу "Россия-24" (ВГТРК). Она отметила, что в целом будет гарантировано 57% бюджетных мест. Глава Минобрнауки также сообщила, что в России в скором времени появится возможность взять образовательный кредит. "У нас завершаются все работы по правовой базе. Я думаю, в ближайшее время мы выйдем на соглашение с банками. Потому что я считаю, что это замечательная вещь, которая даст возможности нашим детям", - сказала Васильева. http://www.interfax.ru/russia/601688
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2068
Лисица » 28 фев 2018, 13:53
мама Африка писал(а) on 28 фев 2018, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что в России в скором времени появится возможность взять образовательный кредит.
а разве сейчас таких нет?
-
Лисица
-
Сообщение №2069
Лунный Кстати » 28 фев 2018, 13:56
Он же у Дудя сказал, что не отказывался и не собирается. Добавлено спустя 47 секунд: 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2070
Lectrice » 28 фев 2018, 14:17
мама Африка, в КП прям ряд статей недавно о том, что им платят за эти шоу хорошие деньги. Чего это вдруг такое разоблачение?
-
Lectrice
-
Сообщение №2071
Лисица » 28 фев 2018, 14:18
да, причем во всех видать погнали или не заплатили
-
Лисица
-
Сообщение №2073
Safira » 28 фев 2018, 14:33
Лунный Кстати писал(а) on 28 фев 2018, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он же у Дудя сказал, что не отказывался и не собирается.
вот уже с начала всего этого думаю что надо посмотреть и высказать уже свое аргументированное фи... но блин как актеру симпатизирую, так не хочется снова в это ощущение вляпываться - когда служебный роман смотришь на верочку и думаешь во что она превратилась
-
Safira
-
Сообщение №2074
Лунный Кстати » 28 фев 2018, 14:56
Safira, когда пошли разговоры, хотелось своё мнение составить, но смотреть не хотелось, чтоб настроение не портить) и тут дочка говорит, мам, там ещё ничего, не так концентрированно и противно, как дочка собчака, допустим)) ну и я включила. Так что не бойсь. Нет, он страшный стал, конечно, можно испугаться)) но так ничего.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2075
Lectrice » 28 фев 2018, 15:14
Safira писал(а) on 28 фев 2018, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда служебный роман смотришь на верочку и думаешь во что она превратилась
у меня как-то на Ахеджакову в старых фильмах нет такой реакции. Мне и Басилашвили как актер нравится, хотя старик такую пургу несет, когда его спрашивают. вот на "Мимино" как-то попала. Не смогла смотреть - тоскливо стало.
-
Lectrice
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|