Финетка писал(а) on 07 июл 2018, 11:55В Австрии узаконили 12-часовой рабочий день
Ага, я это тоже видела. Мы все дружно катимся обратно в 19 век.
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №2101
Ага, я это тоже видела. Мы все дружно катимся обратно в 19 век.
Сообщение №2102
Это только Инканто думает, что в 70 лет можно с детьми (не со студентами!) в полную силу работать(1) К пожилым преподавателям плохо идут частники, это писала Арабика - вы ржали. Но это просто факт(2)
Не может. На 60 летних репетиров куда меньший спрос, чем на 40 летних. Я сейчас-то не особо чего могу себе позволить арендовать. Поэтому, если пенсия отменяется, то с 50-55 я бы хотела отсидеть в госучреждении (ну раз они такие умные)))
Я всего лишь написала, что это реформа обломала мои планы годам к 50 вернуться в систему. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2103
Думаю, что шансы остались равны. ![]()
Сообщение №2104
Тарелка, ну пожилые логопеды теперь не уйдут на пенсию, даже если "устали". Будут тянуть. Соответственен место занято.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2105
https://echo.msk.ru/blog/yasin/2235572- ... yandex.com
Сообщение №2106
Я частников ваще не рассматриваю как класс )))
Мои учителя за 70 работают в школе) это будет потяжелей, чем один ребеночек на дом пришел, но они самые лучшие учителя)
Сообщение №2107
Что-то в этом есть. Может действительно не стоит заставлять платить налоги самозанятых, но и пенсии им обеспечивать не надо?
Сообщение №2108
Я работала в школе, вузе и специализированных ДОУ - у меня общий педстаж 17 лет и я могу сравнивать. У частников свои проблемы и сложности, и ребёночек там не один. Многие бюджетники, прорабатывая время от времени частно, в ИП не пойдут. Но это люди, которые в теме и отдают себе отчет в ситуации. Хоть проф.форумы почитай. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2109
Вот гляньте на умных) сидеть дома частником, отчислений не платить, гарантированную пенсию ждать) ууупс, денег нет, надо все-таки поработать на государство, а все места заняты теми, кто работал изначально) опять виноваты все кроме меня)
Это не к кому-то конкретно, а в масштабах страны -- чтоб опять вдруг чсв не загорелось) потому что есть же еще умнее -- сдал бабушкину квартиру, живу в Индии за копейки, не работаю и т.д., а в итоге бюджет ПФ больше бюджета МО и государство постоянно его дотирует) Убрать нафиг и ПФ, и тунеядцев и заставить всех работать на государство, как было) Прикиньте, какой вой поднимется? )))
Сообщение №2110
Да все должны сами думать, кроме чиновников. Вот в Китае молодцы. Туда и идём. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2111
Ведьмежонок, я не рассматриваю частников вообще. Я вижу, что люди работали в школе всю жизнь, они еще меня учили, им 75, они прекрасно работают, а тебе тяжело)
Сообщение №2112
Ты всё же дура или тролль. Никак не пойму чего больше. Выше: у меня педстаж 17 лет, работа на государственных "должностях" + ИП тоже отчисляют налоги. Никаких претензий к занимающим места у меня нет, простая констатация факта. Раньше они уходили на пенсию, теперь точно не уйдут. Это создаёт определенную ситуацию на рынке труда, о которой я и написала - плохо будет и молодым, и старым, если коротенько. Уууупс(с), ты тоже мимо - пенсия педагога в провинции не сильно выше пенсии социальной. Так что конкретно я не за пенсией туда собралась, а за общением и работой. Чтобы в маразм не впасть раньше времени.
Ты-то куда в школу намылилась? Вообще без стажа? Думаешь с руками оторвут в 55-60 лет? ![]()
Дододо © Жанна ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2113
Ведьмежонок, мои знакомые учителя уходят из школы на репетиторство сразу после выхода на пенсию. Те, кто остаются, или не наработали себе клиентов, или остаются из сознательности - кто, если не я? А ты наоборот хочешь?))
Сообщение №2114
Люди - один человек?)) Так бывает.. в среднем один педагог на 2-3 школы, которому такое удалось)) Так и Зельдин танцевал до 100 лет. Почему все театры не заполнены актёрами с таким опытом? Он же бесценен! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2115
в провинции могут и оторвать. У нас в соседней школе физику ведет бухгалтер, например.
Сообщение №2116
Ведьмежонок, я специально для дебилов оговорилась -- в масштабах страны) ты ж не одна умная да с ИП, таких частников как собак) просто ууупс -- это спохватились вернуться в систему, оказывается, это правильно, когда все работают на государство и есть учет ))) я в школу намылилась в 45, в области оторвут ок, потому что все в Москву за зарплатами валят)
Сообщение №2117
Ага. В связи с новым поворотом политики ![]()
Луиза, так после выхода на пенсию! У меня как раз на 10 лет она отодвинулась)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2119
Ну это сильно в провинции, может. Наша провинция-мегаполис берет только с профильным. А уж в возрасте без стажа, сильно вряд ли ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2120
а Вас устроит областная зарплата? или к тому времени будут какие-то источники дохода, помимо неё?
А дебилами будете всех называть или придется воздерживаться от этого? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2123
А я разве всех? )))
Я про абстрактное мышление второй раз пишу и спецом уже оговариваюсь, зная, что если у человека чсв, он будет думать исключительно о себе, а не о статистике ))) но не верят, все равно думают, что мне интересен конкретный юзер ))) ну что такое лично ты, конкретный юзер, в масштабах страны, мира и истории? Все урезают социалку и развивают ВПК, значит... что? Сталин писал)
Сообщение №2124
кстати, на сколько Сталин поднял пенсионный возраст после ВОВ? Или там нужды в этом не было? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2125
Кого бы ни называли. Вумные сейчас все стали. Чуть назвал дебила дебилом - дебил записал, родителям показал, в интернет вылил и усе, в купальнике уже не сфотографируешься. Последний раз редактировалось Ирина З... 07 июл 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0