Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №2101

Сообщение Совёнка » 15 апр 2020, 22:35

MaSher писал(а) on 15 апр 2020, 22:31 [?]еще 2 недели сидения

Я на 99% уверена что больше....

jannet писал(а) on 15 апр 2020, 22:33 [?]Пишут, что все таки не из окна , а во время пьянки

Фууух... Конечно, тоже мало радостного, но немного легче. Что не отменяет того, что крыша у людей едет ((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2102

Сообщение Вайолет » 15 апр 2020, 22:38

MaSher писал(а) on 15 апр 2020, 22:31 [?] еще 2 недели сидения.

Да ты оптимистка
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2103

Сообщение benice » 15 апр 2020, 22:41

jannet писал(а) on 15 апр 2020, 22:33 [?]
Совёнка писал(а) on 15 апр 2020, 22:01 [?]Москвич открыл огонь по прохожим из окна своей квартиры

Пишут, что все таки не из окна , а во время пьянки.
Бытовуха, в общем

«По информации столичного главка СК РФ, конфликт между мужчинами произошёл во время застолья, в ходе которого хозяин квартиры выстрелил своему гостю в ногу дробью.»

https://life.ru/p/1318721

А развели как изоляционный конфликт, ну как обычно. Может и в Мурманске нет никаких браслетов, а смишники постарались?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2104

Сообщение Октавия » 15 апр 2020, 22:41

Вайолет писал(а) on 15 апр 2020, 22:38 [?]Да ты оптимистка

слушай, за эти 2 недели события менялись с такой стремительной скоростью, что... ну, а вдруг прилетит вдруг волшебник ВВП в голубом вертолёте :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2105

Сообщение Совёнка » 15 апр 2020, 22:44

Октавия писал(а) on 15 апр 2020, 22:41 [?]за эти 2 недели события менялись с такой стремительной

И никакой тенденции к улучшению или хотя бы выравниванию ситуации :idontno: значит, сидеть нам ещё не меньше месяца. Это я оптимистично ещё, робко надеюсь на свободу в июне. Надеюсь, но не верю
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2106

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2020, 22:45

MaSher писал(а) on 15 апр 2020, 22:31 [?]А еще 2 недели сидения

Оптимисты, я до июня приготовилась. Ну почти приготовилась.. сейчас думаю как раз стирать ли и убирать ли куртки на летнее хранение. Не понадобятся, наверное. Но поскольку еще не убрала, значит где-то глубоко теплится надежда))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2107

Сообщение Тарелка » 15 апр 2020, 22:45

benice писал(а) on 15 апр 2020, 22:41 [?]Может и в Мурманске нет никаких браслетов, а смишники постарались?

Зато в Москве уже вовсю селфи делают. :brows: и похоже, что это никого не возмущает. ;)
Последний раз редактировалось Тарелка 15 апр 2020, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №2108

Сообщение Мура-вей » 15 апр 2020, 22:47

Октавия, стремительно события могут меняться только в сторону какой-нибудь гадости. В СПб "прогнозируют" введение электронных пропусков к концу недели - мы от Москвы примерно на неделю отстаем. На три дня вперед никто ничего не говорит, и так уже третью неделю. Ну и время.

Боткинская больница принимает только коронавирусных. Не знаешь, чем страшнее болеть - этим вирусом или чем-нибудь другим.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2109

Сообщение Совёнка » 15 апр 2020, 22:47

В Кремле приняли решение перенести парад 9 Мая
В Кремле принято решение перенести парад Победы с 9 мая на более позднюю дату, рассказали источники РБК. Официальное объявление о переносе может состояться на этой неделе
В Кремле принято решение не проводить парад Победы 9 мая, рассказали РБК три источника, близких к администрации президента, и собеседник, близкий к Минобороны.

Официально о переносе парада планируется сообщить до конца этой недели, ожидается, что с соответствующим объявлением может выступить лично Владимир Путин, уточнили два близких к Кремлю источника РБК. По словам одного из собеседников, о переносе может быть объявлено в четверг, 16 апреля, на заседании Совбеза.

РБК направил запросы пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову и в Минобороны.

В среду стало известно, что три организации, объединяющие ветеранов войны,
обратились к президенту с просьбой перенести парад с 9 мая на более позднюю дату. Под обращением подписались президент Российской ассоциации героев, глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Владимир Епифанов и руководитель Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил Виктор Ермаков.

«Мы обратились к президенту с просьбой перенести проведение парада Победы 9 мая в Москве из-за ситуации с коронавирусом», — сказал РБК Владимир Шаманов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/04/2020/ ... =from_main

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2020, 22:45 [?]сейчас думаю как раз стирать ли и убирать ли куртки на летнее хранение

У меня дети, особенно Фил, из демисезонного выросли, когда двигается, рукава чуть ли не к локтям подбираются. И обуви нет. Я решила что не буду покупать уже, для редких вылазок и такая сгодится,а к осени он может снова вырасти. Смысл покупать? А там уже кроссовки, да ветровка нужны будут...
Изображение

Совёнка

Сообщение №2110

Сообщение Вайолет » 15 апр 2020, 22:53

Октавия писал(а) on 15 апр 2020, 22:41 [?]слушай, за эти 2 недели события менялись с такой стремительной скоростью, что... ну, а вдруг прилетит вдруг волшебник ВВП в голубом вертолёте

Эх, если бы. Сегодня после его выступления в передаче, которую им прервали, сказали, что из выступления можно сделать вывод, что меры продлятся ещё май и июнь. Если это о карантине и самоизоляции, то капец. Вообще я морально готова до после майских. Дальше я просто не представляю,как это будет выглядеть и для экономики, и для психики людей
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2111

Сообщение MaSher » 15 апр 2020, 22:58

Вайолет писал(а) on 15 апр 2020, 22:38 [?]Да ты оптимистка

Совёнка писал(а) on 15 апр 2020, 22:44 [?]сидеть нам ещё не меньше месяца

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2020, 22:45 [?]я до июня приготовилась.

Да ну вас! я пока настроилась на еще 2 недели. :donthear:

MaSher

Сообщение №2112

Сообщение Совёнка » 15 апр 2020, 23:02

MaSher, с радостью с тобой поспорю и проиграю
Изображение

Совёнка

Сообщение №2113

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2020, 23:33

Вайолет писал(а) on 15 апр 2020, 22:53 [?]Вообще я морально готова до после майских. Дальше я просто не представляю,как это будет выглядеть и для экономики, и для психики людей
:beer:
MaSher писал(а) on 15 апр 2020, 22:58 [?]я пока настроилась на еще 2 недели.
Потом перестраиваться тяжело :tomato: Да я и сама себя посажу до июля, наверное (никому ни в чем не верю))) Меня вот напрягает, что в ноябре снова волна может быть. Мои дети (ученики) без занятий... вообще капец будет(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2114

Сообщение Ga-lya » 15 апр 2020, 23:37

Мазурка писал(а) on 12 апр 2020, 15:59 [?]а что за специальность?

[+]
Скрытый текст
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2115

Сообщение Другая жизнь » 16 апр 2020, 06:36

Ga-lya, круто! :super:

Другая жизнь

Сообщение №2116

Сообщение Lyubov » 16 апр 2020, 08:51

Совёнка писал(а) on 15 апр 2020, 22:50 [?]перенести парад 9 Мая

Если это произойдет, то это полное издевательство над теми, кто его репетирует. Там задействованы тысячи людей и техники. И вовсю идет репетиция.
И вообще, вы как себе представляете само 9 мая в этом году? Юбилейная годовщина.
Лично я не верю.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2117

Сообщение Вайолет » 16 апр 2020, 10:25

Lyubov, если парад не переносить, то на фига тогда весь остальной цирк? Если карантин и самоизоляция, так для всех. Так что либо разрешить всем работать и парад, либо перенос парада. На мой взгляд.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2118

Сообщение Lyubov » 16 апр 2020, 10:41

Вайолет писал(а) on 16 апр 2020, 10:25 [?]Lyubov, если парад не переносить, то на фига тогда весь остальной цирк? Если карантин и самоизоляция, так для всех. Так что либо разрешить всем работать и парад, либо перенос парада. На мой взгляд.

коммент из группы Алабино (вКонтакте):
Зачем переносить когда и так многие дома смотрят парад по телевизору

Повторюсь, в параде участвуют тысячи курсантов, у которых потом начинаются сессия, отпуска. Некоторые выпускаются в этом году и должны будут разъехаться по распределению. На подготовку к
Параду Победы затрачена уйма всего.
Достаточно просто сделать его закрытым. На Красную площадь и в обычное время сложно попасть. Смысла в отмене его не вижу совсем.
В остальных городах можно и отменить, в том числе и бессмертный полк.
Мы постоянно всем доказывали, что День Победы 9 мая, а не когда-то там еще, и тут на тебе.
Еще сильно сомневаюсь. что именно ветераны обратились с просьбой перенести парад.

Подготовка идет, и очень активная.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2119

Сообщение MaSher » 16 апр 2020, 10:43

Lyubov писал(а) on 16 апр 2020, 08:51 [?]И вообще, вы как себе представляете само 9 мая в этом году? Юбилейная годовщина.

я с трудом представляю 9 мая без парада. Да и парад с пустыми трибунами тоже не представляю. На мою имху, парад проводить надо. И зрителей на трибуны тоже надо. Посадить их в шахматном порядке через кресло, но чтобы они все же были. Ну и на трибуне мавзолея тоже с соблюдением дистанции. А по поводу приглашенных гостей, кто приедет, кто нет, мне плевать. Парад важен прежде всего для жителей нашей страны.
По окончании карантина можем и повторить. Например, 3 сентября, в день окончания 2-ой мировой.

А, я не поняла еще, а чего там так СПЧ возбудился по поводу переноса даты окончания войны.

MaSher

Сообщение №2120

Сообщение Lyubov » 16 апр 2020, 10:47

MaSher писал(а) on 16 апр 2020, 10:43 [?]я с трудом представляю 9 мая без парада.

А я вообще себе такое представить не могу.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2121

Сообщение Шанечка » 16 апр 2020, 10:48

Вайолет писал(а) on 16 апр 2020, 10:25 [?]то на фига тогда весь остальной цирк? Если карантин и самоизоляция, так для всех. Так что либо разрешить всем работать и парад

Оценена вероятность заразиться коронавирусом в очередях в московском метро
Главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Никифоров оценил вероятность заразиться коронавирусом в очередях в метро.
По его мнению, скопление людей в московском метрополитене, образовавшееся из-за начала проверки цифровых пропусков сотрудниками полиции, не повлияет на распространение коронавируса. «Мы, наверное, подошли к той точке, что сегодняшняя давка в метро (...), конечно, не добавила положительных эмоций, но я не думаю, что она серьезно изменит кривую заболеваемости», — пояснил специалист.
Никифоров добавил, что последние результаты тестирования россиян на коронавирус показывают увеличение количества бессимптомных носителей. Этот показатель может быть хорошим знаком с точки зрения стабилизации эпидемической обстановки, заключил он.

Так и успеют "стабилизировать" к 9 мая, пожалуй)
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2122

Сообщение Lyubov » 16 апр 2020, 10:49

MaSher писал(а) on 16 апр 2020, 10:43 [?]А, я не поняла еще, а чего там так СПЧ возбудился по поводу переноса даты окончания войны.

«(СПЧ) считает недопустимым устанавливать празднование окончания Второй мировой войны 3 сентября — в День памяти жертв теракта в Беслане»

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2123

Сообщение Вайолет » 16 апр 2020, 10:59

Шанечка,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2124

Сообщение Совёнка » 16 апр 2020, 11:03

Шанечка писал(а) on 16 апр 2020, 10:48 [?]сегодняшняя давка в метро (...), конечно, не добавила положительных эмоций, но я не думаю, что она серьезно изменит кривую заболеваемости»

Так зачем тогда дома сидеть, если толпа в непроветриваемом помещении ни на что не влияет??Выпустите гулять, чтобы люди с ума не сходили в 4 стенах
Изображение

Совёнка

Сообщение №2125

Сообщение Мазурка » 16 апр 2020, 11:10

Ga-lya, :rat: :good: :heartflame:
обалдеть от каждого слова :heart:

Мазурка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения