Сообщение №2101
Совёнка » 15 апр 2020, 22:35
Я на 99% уверена что больше.... Фууух... Конечно, тоже мало радостного, но немного легче. Что не отменяет того, что крыша у людей едет ((
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2102
Вайолет » 15 апр 2020, 22:38
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2103
benice » 15 апр 2020, 22:41
jannet писал(а) on 15 апр 2020, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 15 апр 2020, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Москвич открыл огонь по прохожим из окна своей квартиры
Пишут, что все таки не из окна , а во время пьянки. Бытовуха, в общем «По информации столичного главка СК РФ, конфликт между мужчинами произошёл во время застолья, в ходе которого хозяин квартиры выстрелил своему гостю в ногу дробью.» https://life.ru/p/1318721
А развели как изоляционный конфликт, ну как обычно. Может и в Мурманске нет никаких браслетов, а смишники постарались?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №2104
Октавия » 15 апр 2020, 22:41
слушай, за эти 2 недели события менялись с такой стремительной скоростью, что... ну, а вдруг прилетит вдруг волшебник ВВП в голубом вертолёте 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2105
Совёнка » 15 апр 2020, 22:44
Октавия писал(а) on 15 апр 2020, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) за эти 2 недели события менялись с такой стремительной
И никакой тенденции к улучшению или хотя бы выравниванию ситуации  значит, сидеть нам ещё не меньше месяца. Это я оптимистично ещё, робко надеюсь на свободу в июне. Надеюсь, но не верю
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2106
Ведьмежонок » 15 апр 2020, 22:45
Оптимисты, я до июня приготовилась. Ну почти приготовилась.. сейчас думаю как раз стирать ли и убирать ли куртки на летнее хранение. Не понадобятся, наверное. Но поскольку еще не убрала, значит где-то глубоко теплится надежда))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2107
Тарелка » 15 апр 2020, 22:45
benice писал(а) on 15 апр 2020, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может и в Мурманске нет никаких браслетов, а смишники постарались?
Зато в Москве уже вовсю селфи делают.  и похоже, что это никого не возмущает. 
Последний раз редактировалось Тарелка 15 апр 2020, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №2108
Мура-вей » 15 апр 2020, 22:47
Октавия, стремительно события могут меняться только в сторону какой-нибудь гадости. В СПб "прогнозируют" введение электронных пропусков к концу недели - мы от Москвы примерно на неделю отстаем. На три дня вперед никто ничего не говорит, и так уже третью неделю. Ну и время.
Боткинская больница принимает только коронавирусных. Не знаешь, чем страшнее болеть - этим вирусом или чем-нибудь другим.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2109
Совёнка » 15 апр 2020, 22:47
В Кремле приняли решение перенести парад 9 МаяВ Кремле принято решение перенести парад Победы с 9 мая на более позднюю дату, рассказали источники РБК. Официальное объявление о переносе может состояться на этой неделе В Кремле принято решение не проводить парад Победы 9 мая, рассказали РБК три источника, близких к администрации президента, и собеседник, близкий к Минобороны. Официально о переносе парада планируется сообщить до конца этой недели, ожидается, что с соответствующим объявлением может выступить лично Владимир Путин, уточнили два близких к Кремлю источника РБК. По словам одного из собеседников, о переносе может быть объявлено в четверг, 16 апреля, на заседании Совбеза. РБК направил запросы пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову и в Минобороны. В среду стало известно, что три организации, объединяющие ветеранов войны, обратились к президенту с просьбой перенести парад с 9 мая на более позднюю дату. Под обращением подписались президент Российской ассоциации героев, глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Владимир Епифанов и руководитель Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил Виктор Ермаков. «Мы обратились к президенту с просьбой перенести проведение парада Победы 9 мая в Москве из-за ситуации с коронавирусом», — сказал РБК Владимир Шаманов Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/04/2020/ ... =from_mainДобавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2020, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас думаю как раз стирать ли и убирать ли куртки на летнее хранение
У меня дети, особенно Фил, из демисезонного выросли, когда двигается, рукава чуть ли не к локтям подбираются. И обуви нет. Я решила что не буду покупать уже, для редких вылазок и такая сгодится,а к осени он может снова вырасти. Смысл покупать? А там уже кроссовки, да ветровка нужны будут...
-
Совёнка
-
Сообщение №2110
Вайолет » 15 апр 2020, 22:53
Октавия писал(а) on 15 апр 2020, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) слушай, за эти 2 недели события менялись с такой стремительной скоростью, что... ну, а вдруг прилетит вдруг волшебник ВВП в голубом вертолёте
Эх, если бы. Сегодня после его выступления в передаче, которую им прервали, сказали, что из выступления можно сделать вывод, что меры продлятся ещё май и июнь. Если это о карантине и самоизоляции, то капец. Вообще я морально готова до после майских. Дальше я просто не представляю,как это будет выглядеть и для экономики, и для психики людей
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2111
MaSher » 15 апр 2020, 22:58
Да ну вас! я пока настроилась на еще 2 недели. 
-
MaSher
-
Сообщение №2112
Совёнка » 15 апр 2020, 23:02
MaSher, с радостью с тобой поспорю и проиграю
-
Совёнка
-
Сообщение №2113
Ведьмежонок » 15 апр 2020, 23:33
Вайолет писал(а) on 15 апр 2020, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще я морально готова до после майских. Дальше я просто не представляю,как это будет выглядеть и для экономики, и для психики людей Потом перестраиваться тяжело  Да я и сама себя посажу до июля, наверное (никому ни в чем не верю))) Меня вот напрягает, что в ноябре снова волна может быть. Мои дети (ученики) без занятий... вообще капец будет(((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2114
Ga-lya » 15 апр 2020, 23:37
Я инженер -системотехник по системам жизнеобеспечения и средствам аварийного спасения экипажей космических аппаратов. Факультет космонавтики в МАИ закончила.
[ закрыть ]
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2115
Другая жизнь » 16 апр 2020, 06:36
Ga-lya, круто! 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2116
Lyubov » 16 апр 2020, 08:51
Если это произойдет, то это полное издевательство над теми, кто его репетирует. Там задействованы тысячи людей и техники. И вовсю идет репетиция. И вообще, вы как себе представляете само 9 мая в этом году? Юбилейная годовщина. Лично я не верю.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2117
Вайолет » 16 апр 2020, 10:25
Lyubov, если парад не переносить, то на фига тогда весь остальной цирк? Если карантин и самоизоляция, так для всех. Так что либо разрешить всем работать и парад, либо перенос парада. На мой взгляд.
-
Вайолет
-
Сообщение №2118
Lyubov » 16 апр 2020, 10:41
Вайолет писал(а) on 16 апр 2020, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov, если парад не переносить, то на фига тогда весь остальной цирк? Если карантин и самоизоляция, так для всех. Так что либо разрешить всем работать и парад, либо перенос парада. На мой взгляд.
коммент из группы Алабино (вКонтакте): Зачем переносить когда и так многие дома смотрят парад по телевизору
Повторюсь, в параде участвуют тысячи курсантов, у которых потом начинаются сессия, отпуска. Некоторые выпускаются в этом году и должны будут разъехаться по распределению. На подготовку к Параду Победы затрачена уйма всего. Достаточно просто сделать его закрытым. На Красную площадь и в обычное время сложно попасть. Смысла в отмене его не вижу совсем. В остальных городах можно и отменить, в том числе и бессмертный полк. Мы постоянно всем доказывали, что День Победы 9 мая, а не когда-то там еще, и тут на тебе. Еще сильно сомневаюсь. что именно ветераны обратились с просьбой перенести парад. Подготовка идет, и очень активная.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2119
MaSher » 16 апр 2020, 10:43
Lyubov писал(а) on 16 апр 2020, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще, вы как себе представляете само 9 мая в этом году? Юбилейная годовщина.
я с трудом представляю 9 мая без парада. Да и парад с пустыми трибунами тоже не представляю. На мою имху, парад проводить надо. И зрителей на трибуны тоже надо. Посадить их в шахматном порядке через кресло, но чтобы они все же были. Ну и на трибуне мавзолея тоже с соблюдением дистанции. А по поводу приглашенных гостей, кто приедет, кто нет, мне плевать. Парад важен прежде всего для жителей нашей страны. По окончании карантина можем и повторить. Например, 3 сентября, в день окончания 2-ой мировой. А, я не поняла еще, а чего там так СПЧ возбудился по поводу переноса даты окончания войны.
-
MaSher
-
Сообщение №2120
Lyubov » 16 апр 2020, 10:47
А я вообще себе такое представить не могу.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2121
Шанечка » 16 апр 2020, 10:48
Вайолет писал(а) on 16 апр 2020, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то на фига тогда весь остальной цирк? Если карантин и самоизоляция, так для всех. Так что либо разрешить всем работать и парад Оценена вероятность заразиться коронавирусом в очередях в московском метро Главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Никифоров оценил вероятность заразиться коронавирусом в очередях в метро. По его мнению, скопление людей в московском метрополитене, образовавшееся из-за начала проверки цифровых пропусков сотрудниками полиции, не повлияет на распространение коронавируса. «Мы, наверное, подошли к той точке, что сегодняшняя давка в метро (...), конечно, не добавила положительных эмоций, но я не думаю, что она серьезно изменит кривую заболеваемости», — пояснил специалист. Никифоров добавил, что последние результаты тестирования россиян на коронавирус показывают увеличение количества бессимптомных носителей. Этот показатель может быть хорошим знаком с точки зрения стабилизации эпидемической обстановки, заключил он.
Так и успеют "стабилизировать" к 9 мая, пожалуй)
-
Шанечка
-
Сообщение №2122
Lyubov » 16 апр 2020, 10:49
MaSher писал(а) on 16 апр 2020, 10:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, я не поняла еще, а чего там так СПЧ возбудился по поводу переноса даты окончания войны.
«(СПЧ) считает недопустимым устанавливать празднование окончания Второй мировой войны 3 сентября — в День памяти жертв теракта в Беслане»
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2123
Вайолет » 16 апр 2020, 10:59
Шанечка, Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Вайолет
-
Сообщение №2124
Совёнка » 16 апр 2020, 11:03
Шанечка писал(а) on 16 апр 2020, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сегодняшняя давка в метро (...), конечно, не добавила положительных эмоций, но я не думаю, что она серьезно изменит кривую заболеваемости»
Так зачем тогда дома сидеть, если толпа в непроветриваемом помещении ни на что не влияет??Выпустите гулять, чтобы люди с ума не сходили в 4 стенах
-
Совёнка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|