Объявление

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №2126

Сообщение Izis » 15 мар 2018, 08:59

Во время передачи Ксения призвала зрителей поддержать ее на предстоящих выборах, на что Владимир Жириновский начал оскорблять и перебивать Собчак, после чего она заплакала и покинула студию.

Прям с таким решительным, целеустремленным и мужественным президентом с крепкими нервами представляется одно только светлое будущее.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2127

Сообщение tarakashka » 15 мар 2018, 09:14

Izis писал(а) on 15 мар 2018, 08:59 [?]Прям с таким решительным, целеустремленным и мужественным президентом с крепкими нервами представляется одно только светлое будущее.

тут уже сплетни пошли, что она беременна вторым и поэтому так бурно реагирует ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2128

Сообщение Вайолет » 15 мар 2018, 09:25

tarakashka, президент в декрете - ещё светлее будущее!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2129

Сообщение Izis » 15 мар 2018, 09:29

Будет повод свою кандидатуру снять со второго тура.
Если он будет. Хорошо бы не было. Цирк этот забодал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2130

Сообщение Камикадзе » 16 мар 2018, 22:19

Наконец то. А то закупали только Китайские вагоны.

Трансмашхолдинг планирует поставить в Казахстан 1 тыс. пассажирских вагонов

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2391494.html

Камикадзе

Сообщение №2131

Сообщение Камикадзе » 17 мар 2018, 08:08

Еще лет 5 назад прочитал аналитику, в которой указывалось, что Меркель поставили канцлером США. Что на нее у США есть компромат по поводу коррупции, которого Меркель сильно боится. То, на чем погорел Коль. Сейчас, видя как главы партий в разрез интересов партий идут на союз с Меркель еще больше подтверждают догадку сильной руки США в судьбе Ангелы. И ее действия, идущие в разрез интересам Гермаетт. Вот она хочет сделать терминалы по поставкам СПГ из США. Известно, что газ США очень дорогой. А почему??? Или решение по ветрякам. Они не только не окупаются, но и очень дороги в обслуживании и не могут быть применены в производствах, так как промышленности нужна энергия всегда, а не когда ветру будет угодно.
http://expert.ru/2018/03/14/germaniya-m ... kogo-gaza/

Камикадзе

Сообщение №2132

Сообщение MaSher » 17 мар 2018, 08:20

Камикадзе, каким боком Меркель к российским новостям? Название темы гляньте.

MaSher

Сообщение №2133

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2018, 12:42

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2134

Сообщение Камикадзе » 17 мар 2018, 14:55

MaSher писал(а) on 17 мар 2018, 08:20 [?]Камикадзе, каким боком Меркель к российским новостям? Название темы гляньте

Для того, чтобы так писать надо сделать элементарные вещи.
1. Прочитать предложенную статью.
2. Связать действия Меркель с Газпромом.
3. Связать Газпром с Россией.

Камикадзе

Сообщение №2135

Сообщение MaSher » 17 мар 2018, 15:09

Камикадзе писал(а) on 17 мар 2018, 14:55 [?]Для того, чтобы так писать

А теперь прочтите, какую цитату вы выделили и где в ней хоть слово про Газпром. Кстати, про газ у нас отдельная тема есть. И по ссылкам из не пойми какого источника многие не ходят.

MaSher

Сообщение №2136

Сообщение Камикадзе » 17 мар 2018, 15:21

MaSher писал(а) on 17 мар 2018, 15:09 [?]А теперь прочтите, какую цитату вы выделили и где в ней хоть слово про Газпром.

А статью.
Уже в ближайшие два года мощности ветропарков на суше и солнечных батарей должны быть увеличены на 8 гигаватт, что эквивалентно строительству 7—8 атомных станций» -, сообщает Deutsche Welle. Одновременно с этим будут строиться морские ветропарки. Однако самым неприятным моментом для «Газпрома» является отсутствие в «программе Меркель» любых упоминаний об энергетическом сотрудничестве с Россией, считают авторы DW, которые при этом указывают на отсутствие прямых сообщений на скорый отказ от российских энергопоставок.

Камикадзе

Сообщение №2137

Сообщение MaSher » 17 мар 2018, 15:23

Камикадзе писал(а) on 17 мар 2018, 15:21 [?]А статью.

несите сюда под спойлер. Неудобно ходить по левым ссылкам на телефоне. Да и опасно бывает.

MaSher

Сообщение №2138

Сообщение Камикадзе » 17 мар 2018, 15:31

Дело в том, что никому не секрет, что ухудшение Германо-Российских отношений было спровоцировано Меркель. И ею в течение 12-ти лет очень активно продвигается негатив против России. Причину, почему она не любит Россию она показывает одну. На самом деле все более отчетливей просматривается след спецов от США. Вот сейчас создала коалицию. Партии, которые с нею создали прошлую коалицию потеряли сильно в голосах. Так почему они так сильно сейчас стремятся наступать на те же грабли? Почему в ущерб своей партии и ее будущего они это делают? И почему их действия направлены исключительно против России? Почему заводы по СПГ создают для получения газа из США, а не от того же Катара?

Я не хотел все это сразу раскрыть. Хотел, чтобы вы сами и без меня сделали выводы и связали с Россией.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
MaSher писал(а) on 17 мар 2018, 15:23 [?]несите сюда под спойлер. Неудобно ходить по левым ссылкам на телефоне. Да и опасно бывает.

Так уже было. Уже показал ссылку. Причем это не левые ссылки, а очень даже уважаемый журнал "Эксперт".
http://expert.ru/2018/03/14/germaniya-m ... kogo-gaza/

Камикадзе

Сообщение №2139

Сообщение MaSher » 17 мар 2018, 15:35

Камикадзе писал(а) on 17 мар 2018, 15:33 [?]Так уже было.

Камикадзе, скопируйте статью и под спойлер. Неудобно людям с телефона переходить по ссылкам.
Вот так
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Камикадзе писал(а) on 17 мар 2018, 15:33 [?]Я не хотел все это сразу раскрыть. Хотел, чтобы вы сами и без меня сделали выводы и связали с Россией.

еще раз. Вы не лектор, а мы не сопливые школьники. многоликий Иксперт вы наш.

MaSher

Сообщение №2140

Сообщение Камикадзе » 17 мар 2018, 16:00

MaSher писал(а) on 17 мар 2018, 15:37 [?]Вы не лектор

Чего нет, того нет. Тут с вами согласен на все 100%. Говорю слово. Два в уме и целое предложение подразумеваю.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Меркель гадит не только по Газпрому. Она гадит везде. Только тут очень отчетливо видно ее действия, так как более широко в прессе тема газа раскрывается, чем те же действия против России по увеличению пошлин на металлы из РФ, или по химии.

Камикадзе

Сообщение №2141

Сообщение MaSher » 19 мар 2018, 19:08

ой, я прям уже слышу вой либерастни про тоталитаризЬм и Мордор.

Президент Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Отбор кандидатов на краткосрочные военные сборы, которые будут организованы в соответствии с указом президента РФ в 2018 году, будут проводить военные комиссариаты совместно с воинскими частями, сообщил РИА Новости в понедельник источник в Минобороны России.

Путин подписал закон об обязательном психологическом отборе призывников
Президент России Владимир Путин 19 марта издал указ № 114 "О призыве граждан РФ, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2018 году". Срок прохождения сборов, как сказано в документе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации, может составлять до двух месяцев.

"Отбор кандидатов для призыва на военные сборы будет проводиться военными комиссариатами совместно с комплектуемыми воинскими частями. В период отбора военнослужащие запаса вызываются по повестке в военкоматы для уточнения данных воинского учета и прохождения медицинской комиссии", — сказал собеседник агентства.

По его словам, "учебные сборы касаются относительно небольшого числа офицеров и других категорий военнослужащих запаса — это не мобилизация и не призыв на срочную службу, который проходит в стране дважды в году".

Подобные сборы, как отметил собеседник РИА Новости, проводятся далеко не впервые — они организуются в соответствии с ежегодным указом президента России и постановлением правительства РФ "О военных сборах и некоторых вопросах обеспечения исполнения воинской обязанности".

"Оповещение о призыве на военные сборы осуществляется заранее. Повестки должны быть вручены адресатам минимум за десять дней до начала сборов. Решение о призыве конкретного гражданина РФ из запаса оформляется приказом соответствующего военкома", — пояснил он.

Военнослужащие запаса, призванные для прохождения военных сборов в Новосибирске

Путин подписал указ о призыве запасников в 2018 году на военные сборы
По информации собеседника агентства, во время прохождения сборов военнообязанным и, соответственно, его отсутствия на рабочем месте выплаты среднего заработка с учетом начислений на фонд оплаты труда по месту постоянной работы предусмотрены законодательством независимо от того, является предприятие (учреждение) государственным либо частным.

"Расчет денежной компенсации учитывает время пребывания призванного на сборы в военкомате и в воинской части. Оно фиксируется в справке военкомата. Осуществление расходов, может производиться в соответствии с окладом по воинской должности, предусмотренной штатом части, и оклада по воинскому званию, среднего заработка с учетом начислений на фонд оплаты труда по месту постоянной работы. Все причитающиеся деньги должны быть выплачены не позже даты убытия прошедших сборы граждан из воинской части", — добавил собеседник РИА Новости

https://ria.ru/defense_safety/20180319/1516788099.html

Мне кажется, что лет 20-25 сборы не проводились. Неспроста все это.

MaSher

Сообщение №2142

Сообщение Тарелка » 19 мар 2018, 19:15

MaSher писал(а) on 19 мар 2018, 19:08 [?]Мне кажется, что лет 20-25 сборы не проводились. Неспроста все это.

Да ладно. Каждый год проводятся. :secret:

Добавлено спустя 27 секунд:
http://www.aif.ru/dontknows/actual/kogo ... aza_putina

Тарелка

Сообщение №2143

Сообщение Вайолет » 19 мар 2018, 19:21

MaSher, да каждый год они проводятся, то тут, то там в соцсетях стоны были по этому поводу.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2144

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2018, 19:24

Вайолет, ага. И каждый раз интернет готовиться к войне))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2145

Сообщение MaSher » 19 мар 2018, 19:29

Вайолет писал(а) on 19 мар 2018, 19:21 [?]да каждый год они проводятся

Мой сын окончил институт в 2008. Аккурат года с 2007-2008 окончивших военную кафедру и получивших воинское звание лейтенант запаса в армию не призывали (раньше должны были год отслужить) и никаких сборов за эти 10 лет ни у одного из витькиных однокурсников не было.

MaSher

Сообщение №2146

Сообщение Тарелка » 19 мар 2018, 19:32

MaSher, резервистов призывают выборочно.

Добавлено спустя 46 секунд:
По статистике, призывают обычно 3-5 тысяч человек на срок 15-25 дней. Призвать могут любого пребывающего в запасе гражданина, но по факту повестки обычно приносят тем, кто во время срочной службы или учебы в университете получил редкие или востребованные сейчас в армии специальности. К примеру, зовут связистов, инженеров, механиков, специалистов радиоэлектронной борьбы и других.
http://www.aif.ru/dontknows/actual/kogo ... aza_putina

Тарелка

Сообщение №2147

Сообщение Октавия » 19 мар 2018, 19:36

Тарелка писал(а) on 19 мар 2018, 19:15 [?]Да ладно. Каждый год проводятся.

насчет "каждый год" не скажу, но на моей памяти несколько раз было :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2148

Сообщение Вайолет » 19 мар 2018, 19:37

MaSher, так далеко не всех призывают.

Добавлено спустя 9 секунд:
MaSher, так далеко не всех призывают.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я как-то волне паники поддалась, переживала, что мужа на сборы призовут, у кого-то знакомого что ли тогда призвали. Он меня успокоил, сказал, что его род войск тоже не призовут. Он пожарным служил.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2149

Сообщение Тарелка » 19 мар 2018, 19:44

Вайолет, у меня мужа однажды призвали. Утром уехал в часть, вечером вернулся. :hahaha: А я ему носков, маек, трусов собрала. :russian_ru: 10 лет назад дело было. На работе не захотели ему зарплату платить просто так. Ну и что-то там сами с военкоматом порешали. :secret:

Тарелка

Сообщение №2150

Сообщение fioccola » 19 мар 2018, 19:47

Мой муж на военной кафедре получил специальность - офицер вещевой службы, или как то так, в общем командир штанов и тельняшек. Его точно не позовут, там своих хватает

fioccola

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения