Повышение пенсионного возраста
Сообщение №2126
Это да) одного моего знакомого, кстати, профессора, так уволили за мат в ФБ) обиженный дебил стуканул ректору
![]()
Сообщение №2127
Черномырдин ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2128
Я вот с очень большой долей скепсиса смотрю на этот инкантин энтузиазм. не, может, все и полуится, только школа даже середины 90-х и теперешняя - это совсем разные школы. Потому меня так восхищает ее уверенность, что вот прям в 45 пришла в школу и все тип-топ сразу. ну-ну. Мне по своей работе приходилось часто в наши профильные школы ездить. Подчеркиваю: профильные, с отобранными детьми, мотивированными на учебу. И сколько раз ловила себя на мысли, что не пошла бы работать сейчас в школу. Сложно это. А я перфекционистка. Мне или хорошо делать, или никак.
да, может, спрос и такой же, особенно если репетитор с именем, но только 60-летний не будет брать столько же учеников, как 40-летний и даже не из-за того, что запросы скромнее, а просто из-за того, что здоровьишко уже не то, как в 40. не потянуть 15-20 учеников. А значит аренда помещения невыгодна.
Сообщение №2129
MaSher, не надо мне тут пессимизма) я давно хочу) так что получится, у других же получается, чем я хуже? )))
Сообщение №2130
в 45 с нуля? ну, не знаю. Это очень припечь должно, наверное. В школу хорошо прийти молодым, это замечательная школа жизни. А в 45, когда уже той гибкости нет вообще, мне кацца, это очень непросто. Но пусть у тебя все получится.
Сообщение №2131
Вы знаете, у вас (у всех) какие-то странные представления о времени и возрасте) 45 - это ваще молодость, какой гибкости нет? Буржуи вон в 45 только заканчивают с разгульной молодостью и начинают рожать
![]()
Сообщение №2132
ну, я явно не о гибкости талии пишу. И причем здесь кто во сколько рожает. некоторые и до 50 все пылких юношей из себя корчат, и в 75 детей заводят. и че? это не норма ни разу. Кстати, как и рожающие первого ребенка в 45, тоже ни разу не норма, хоть вроде и убрали такое понятие, как позднеродящая. Вика, если к 35 человек ничего из себя как специалист не представляет, то он неудачник. А в 45 человек уже обладает серьезным опытом и не так открыт для всего нового и кардинального.
Сообщение №2133
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2134
Не так) когда я была молодая и глупая, и пришла в школу, я не умела требовать) а к сознательному возрасту этой проблемы нет)
Если говорить о гибкости талии, то мы все время чему-то учимся, каждый день -- а, по-моему, мозг невосприимчив тока в деменции, которая в 45 явно не наступает) да и сдвинулось все -- детки инфантильны до 25, возраст активности явно до 60 минимум, а по мне и 75+ норм) Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Арабика, нифига) ни в одной школе не готовят к ЕГЭ) т.е. готовят по принципу если занимаешься с репами, то сдашь) для ЕГЭ какой-то особый сертификат даже училкам выдается, на это надо учиться) так я учиться никогда не отказываюсь )))
Сообщение №2135
война?
Сообщение №2137
нечаянно подтвердили то, о чем писалось выше: почему работодатель предпочитает молодежь.
дык у них няньки и домработницы, от них только родить требуется, а потом ребенком будет заниматься куча наёмных рук. Последний раз редактировалось Финетка 07 июл 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2138
требовать от детей знаний она не могла, а не от работодателя денег. ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
да ну, не у всех. Из моих знакомых всё-таки после 30-35 размножаться начинали, но не в 45. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2139
ааа ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
а они - буржуи?
Сообщение №2140
Финетка, империалистические войны, как высшая стадия капитализма) о переделе мира, пересмотре границ, влияний, писал Сталин) за ресурсы/защиту ресурсов) поскольку у нас социализм йок, мы в империалистическую картину мира вполне вписываемся)
Сообщение №2141
И это тоже. Но вообще оно связано. Я тут на волне наших разговоров попытала двух мам, которые ко мне перебежали от хороших (и они это признают), но пожилых логопедов, разных. Им не нравились: отмены занятий из-за давления, раздражительность на поведение ребенка (ребенок очень подвижный, я человека 60 лет более чем понимаю и маме объяснила, что непросто с ее сыном вообще-то), другая назвала кошек (правда пять ![]() ![]() Подростки не признают авторитетов только по признаку возраста)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2143
Финетка, вы еще пару дней назад призывали всех к вежливому общению. По-моему, вы сами себе противоречите.
![]()
Сообщение №2144
это сарказм, или ты правда так считаешь? Добавлено спустя 52 секунды:
![]()
Сообщение №2145
Финетка, да ладно, забейтене обращайте внимания. Я со стороны наблюдаю, ваш сарказм и неуважение к собеседнику прет сквозь экран.
![]()
Сообщение №2146
Encanto, я тоже к восхищающимися таким настроем — пусть все получится (настрой — половина успеха, какгрицца)
Слу, а вот слышала Катя (диво) вроде даже пошла в школу работать, но что то не сложилось, насколько понимаю. Отчего , не в курсе? Так то она сейчас тоже в провинции, можно сказать, хоть и областной город — предмет не самый популярный среди предметников, что ей не понра?
Сообщение №2147
Правда. "Ложить" они могут на любой возраст. Не в нем дело. Для кого-то педагогика вообще никак, не могут они с детьми ни управляться, ни влюбить в себя. Хотя последнее - высший пилотаж и не обязательная опция. Но наше поколение очаровано "Доживем до понедельника")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2148
да прям. я после некоторых учеников как выжатый лимон. Лучше б 3 лекции подряд прочитала. И как представлю, что в школе таких может быть, ежели и не полный, то полкласса запросто, да нафик-нафик мне на старости лет такие приключения. Не, в школу не хочу совершенно. Уж лучше тетечкой-смотрительницей в музей. но я нагло ваще-т рассчитываю сидеть на шее у детей ![]() Последний раз редактировалось MaSher 07 июл 2018, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2149
нет уж, дайте ссыль на такие посты, будьте добры. Мне что теперь, от любопытства помереть?
Сообщение №2150
Финетка, ну раз вы сами этого не замечаете, то какой смысл мне давать вам ссылки на посты?
![]()
|