[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №226
Кстати, я тут все с бесплатной медициной дружить пытаюсь, пока, ттт. Запись через инет удобна. Сделали рентген, теперь к Лору и на операцию, как я поняла, клинику любую в Москве выбрать могу. Сорри за офф)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №227
любую. все-таки решилась удалять аденоиды дитенку?
Сообщение №228
MaSher, рентген 3-4 степень показал, без вариантов
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №229
Лучше б предложил отказаться от идеи чумовых поборов для малого бизнеса ![]() ![]()
Сообщение №230
off: удачно пролечиться! Моя дочь после удаления в прямом смысле дышать начала, только плюсы от операции, болела в разы меньше
Сообщение №231
что и обидно (это я про бензин). Я вообще уже запуталась во всем происходящем. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №232
бедный ребенок
да, выбор и правда удивительный. Все в голос орут, что нинада лишних налогов, и ничего. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №233
Центробанк попросили ввести лимит на продажу валюты физлицам в $500
http://www.novayagazeta.ru/news/1689221.html
Сообщение №234
тааак. Тучи сгущаются. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №235
Ozzy, коммуняки от скуки фигней страдают) не будет такого
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №236
мало ли кто там чего брякнул )) с какой стати ограничения-то вводить? мне кажется это на уровне Жириновского болталогия ну и Панику среди людей развести.
Сообщение №238
Надеюсь, что это просто одна из инициатив... неосуществимых.
Сообщение №239
очень удобно, мне начинает районная медицина нравиться
здоровья ![]() мы обошлись без операции, я не решилась... была 3 - 4 и отиты регулярные... нас выручила кварцевая лампа, и возможно ![]()
Сообщение №240
Вам удачи! ![]() ![]() Бесплатная медицина у нас не такая страшная, как её малюют!))
Сообщение №241
Авиакомпания "Победа" 11 ноября запускает продажу авиабилетов по шести направлениям
Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 руб. без учета такс и сборов Росавиация выдала низкобюджетной авиакомпании "Победа" (группа "Аэрофлот"), сертификат эксплуатанта и лицензию на выполнение авиаперевозок, что дает возможность авиакомпании "Победа" открыть продажу билетов с 11 ноября, сообщила пресс-служба "Аэрофлота". Перевозчик будет выполнять ежедневные полеты из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. Первый рейс состоится 1 декабря 2014 года из Международного аэропорта Внуково, терминал А. Ранее компания планировала начать продажи 1 ноября, а начать полеты 17 ноября. Но сертификат эксплуатанта и лицензия были получены ею позднее, чем рассчитывала "Победа". Минимальный тариф в одну сторону составляет от 999 руб. без учета такс и сборов. В парке новой авиакомпании будут задействованы новые узкофюзеляжные самолеты Boeing 737-800 NG, которые рассчитаны на перевозку 189 пассажиров. Далее, с приходом новых воздушных судов, количество рейсов по открытым направлениям будет увеличено, а география полетов существенно расширена, добавили в пресс-службе "Аэрофлота". Единственным учредителем ООО "Бюджетный перевозчик" (бренд "Победа") является ОАО "Аэрофлот". Компания к 2018 году планирует перевозить около 10 млн человек в год. Флот компании будет доведен до 40 воздушных судов Boeing 737-800 NG. Маршрутная сеть будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений. http://tass.ru/ekonomika/1564223
Сообщение №242
Медведев: никаких ограничений на продажу валюты вводиться не будет
Правительство и Центральный банк не планируют введения каких-либо ограничений на продажу валюты, ужесточения мер валютного контроля и ограничений на движение капитала. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства. "Хотел бы ответственно заявить, что позиция правительства РФ и Центрального банка по этому вопросу абсолютно едина: никаких ограничений на продажу валюты вводиться не должно", - сказал Медведев. http://tass.ru/ekonomika/1564440
Сообщение №243
Жаль, что в Питер рейсов нет
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №244
Девочки, посоветуйте, стоит ли сейчас брать рублевый кредит? Или лучше не делать крупных покупок? Сумма по Московским меркам не большая, но для провинции существенная
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №245
если работа стабильная, то почему нет? мои детки сегодня квартиру в ипотеку взяли. Ипотека на 7 лет, но с возможностью досрочного погашения.
Сообщение №246
рублевый-то чего бояться?
Сообщение №247
Смотрю сюжет про рыбу. Какая гнилая экономика, блин, реально теперь думаю, что тупостью было ответку за санкции вводить не создав ничего. Дальше бла-бла никуда не пошло, противно. Вот Путину снова пожаловались, барин наш приедет, барин нас раасудит(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №248
Anoek, Падению доходов при росте расходов. Не верю, что года три просто будет, скорее наоборот. Я трус, боюсь долгов, когда стабильностью не пахнет.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №249
Норвежские военные заметили у своих границ российский Су-34
Норвежские военные впервые обнаружили возле границ своей страны новый российский истребитель-бомбардировщик Су-34. Об этом сообщает норвежская газета Verdens Gang со ссылкой на представителя министерства обороны страны капитана Бриньяра Стурдала. «Российский истребитель ранее замечали и идентифицировали также у границ других стран НАТО. Однако это первый подтвержденный случай появления Су-34 на севере, вблизи воздушного пространства Норвегии», — подчеркнул Стурдал. Представитель Минобороны Норвегии пояснил, что самолет был обнаружен и сфотографирован 29 октября 2014 года. Пара дежурных истребителей F-16 была поднята на перехват неопознанных целей и обнаружила над Баренцевым морем у границ воздушного пространства норвежской провинции Финнмарк группу российских самолетов. Помимо известных норвежским военным стратегических ракетоносцев Ту-95МС и заправщика Ил-78, в группе обнаружился и Су-34. Министерство обороны России до сего момента традиционно не публиковало комментариев по поводу заявлений западных СМИ о росте активности полетов у границ стран НАТО. Единственным исключением стало опровержение заявления эстонских военных, обвинивших в конце октября 2014 года российский самолет-разведчик Ил-20 в нарушении воздушного пространства страны. Ранее сообщалось, что в 2014 году российские самолеты Су-34 отрабатывали полеты в арктической зоне, в том числе достигали Северного полюса. Многофункциональный ударный самолет (истребитель-бомбардировщик) Су-34 создан на базе глубокой переработки конструкции перехватчика Су-27. Предназначен для нанесения высокоточных ударов по наземным и надводным целям. Самолет производится на Новосибирском авиационном заводе холдинга «Сухой» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию). По двум контрактам 2008 и 2012 годов ВВС России заказали 124 машины этого типа. В данный момент их ориентировочное число в войсках приближается к 60 единицам. http://news.mail.ru/politics/20114237/?frommail=1 Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №250
Коммунальные платежи хотят поднять на 15% ради мусора
Это следует из подготовленного ко второму чтению многострадального законопроекта об отходах производства и потребления — предложение о включении платы за переработку мусора в платежки внес Минстрой Читайте далее: http://izvestia.ru/news/579296#ixzz3IqvOekKm
|