Объявление

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №226

Сообщение Safira » 06 апр 2017, 22:14

http://www.politonline.ru/interpretation/22889917.html
Провокатора беспорядков в Москве нашли несмотря на Tor и VPN
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №227

Сообщение Neill » 08 апр 2017, 01:04

46 минут назад, источник: ТАСС

Ансамбль Александрова дал свой первый концерт в Турции

Выступление в Стамбуле открывает плотный заграничный концертный график артистов.
МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова впервые выступил на сцене одного из концертных залов в Стамбуле. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.
Выступление по традиции было открыто песней «Несокрушимая и легендарная», которая впервые была исполнена в 1943 году в самый разгар Великой Отечественной войны
Помимо этого прозвучали «Калинка», «Дорогой длинною», «Вдоль по Питерской», «Ехал я из Берлина» и «Смуглянка».
Специально для турецких слушателей ансамбль исполнил турецкий марш «Ceddin Deden» и песню «Cankkale Turkusu». Завершился концерт выступлением народного артиста СССР Иосифа Кобзона, который под аккомпанемент ансамбля исполнил «Катюшу» и «День Победы».
В субботу ансамбль даст второй концерт для турецких зрителей. Выступление в Стамбуле открывает плотный заграничный концертный график артистов. В мае коллектив отправится в европейские гастроли.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №228

Сообщение Izis » 08 апр 2017, 09:38

Откуда все эти новости об обезвреженных бомбах? :sorry:
У нас вчера по району и СОБР, и ОМОН (таджикское общежитие шмонали), и полиция с сигналками. И в Пушкино въезд-выезд в город перекрывали, какое-то оцепление в школе, и на Первомайке все движение стояло - рюкзак на трамвайных путях.
Но в новости это все не попало. Потому что ничего не нашли по факту.
В Лефортово тоже СОБР рассекал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №229

Сообщение MaSher » 08 апр 2017, 10:21

Izis писал(а) on 08 апр 2017, 09:38 [?]Откуда все эти новости об обезвреженных бомбах?

Оль, да всегда так после теракта. Неуравновешенные и пограничные личности могут в порыве экзальтации еще и не такое удумать, народ особо бдителен сразу после трагедии, есть спецом дезинформирующие. Весна все же.

MaSher

Сообщение №230

Сообщение Izis » 08 апр 2017, 15:11

MaSher писал(а) on 08 апр 2017, 10:21 [?]Оль, да всегда так после теракта.

Я догадываюсь)
Вопрос конкретный - откуда, с какого сайта. Ведь не было ничего.
А "новость" из разряда 100% обезвредили. Ссылка на ТАСС и прочеее.

Добавлено спустя 1 минуту:
Izis писал(а) on 08 апр 2017, 09:38 [?]Но в новости это все не попало. Потому что ничего не нашли по факту.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №231

Сообщение Neill » 08 апр 2017, 18:19

MaSher писал(а) on 08 апр 2017, 10:21 [?]народ особо бдителен сразу после трагедии

Кстати да. Сейчас на Университете в вагон входим, вместе с нами вваливается толпа пацанов-полицейских: "Кто машинисту про сумку в вагоне сообщил?" Сразу три тётки подскочили: "Да не на Университете же, а на Парке культуры! И не в вагоне, а на перроне! И не сумка, а пакет - пакет на рельсах лежал!" :hang: :hang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №232

Сообщение Ведьмежонок » 08 апр 2017, 19:24

olgau писал(а) on 04 апр 2017, 13:58 [?]Это не позиция. Это политтехнологии. Ну не странно ли: передавали, передавали мечети, синагоги, храмы, церкви ГОДАМИ и вдруг..

Кусочек великоват оказался, подавились...вдруг.
olgau писал(а) on 04 апр 2017, 13:58 [?]И что для меня поразительно: люди, которые лихо отписываются в разделе "Шендеровичи... " и клемя клеймит либерастов - в деле по Исаакию с ними же в одной упряжке...

Я не лошадь, я сама по себе хожу, без упряжи. Куда хочу - туда и иду. А про Исааакий отлично помню, как завела тему. Услышала благостные новости по госканалу, со слезой умиления и сюсканьем, что вот.. возвращают де в лоно церкви. Бросила посудную тряпку и примчалась на форум спросить: у меня у одной на эту тему реакция "да вы ох...ли?!" или еще такие есть?" Оказалось нас много.
ТаТаРин писал(а) on 04 апр 2017, 14:17 [?]это называется думать своей головой

Врешь ты всё! Где это видано, чтобы своей головой думать. Этак кто чего захочет, то и надумает. Непорядок будет. Крамола одна :tfu-tfu:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №233

Сообщение Lyubov » 10 апр 2017, 11:53

В Госдуму внесен законопроект о регистрации в соцсетях по паспорту

Lyubov

Автор темы

Сообщение №234

Сообщение Лисица » 10 апр 2017, 11:57

мама Африка, :surprise:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №235

Сообщение MaSher » 10 апр 2017, 12:30

мама Африка писал(а) on 10 апр 2017, 11:53 [?]В Госдуму внесен законопроект о регистрации в соцсетях по паспорту

а смысл? как ты отследишь, по своему паспорту я регистрируюсь или бабушкиному.

MaSher

Сообщение №236

Сообщение Злая Аглая » 10 апр 2017, 12:30

то есть детям до 14 лет в соцсетях делать нечего
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №237

Сообщение Чи-Ли » 10 апр 2017, 12:41

А механизма реализации этого законопроекта так и нет :idiot:
Уж сколько раз твердили миру... ©
Во-первых, наши паспортные и так есть - у провайдера.
А во-вторых, кто заходит в сеть - как это отследить? Запретить общественный вайфай? Запретить анонимайзеры? А если кто-то "присосался" к моей защищённой домашней сети, а у меня раздача через роутер, - планируется сажать меня?

Чи-Ли

Сообщение №238

Сообщение MaSher » 10 апр 2017, 12:48

Злая Аглая писал(а) on 10 апр 2017, 12:30 [?]то есть детям до 14 лет в соцсетях делать нечего

и это правильно. но как отследишь?

MaSher

Сообщение №239

Сообщение Lyubov » 10 апр 2017, 13:24

Песков об идее регистрации в соцсетях по паспорту: мы не видели законопроект, но в том виде, как публикуют СМИ, это малореалистично

Lyubov

Автор темы

Сообщение №240

Сообщение Тарелка » 10 апр 2017, 16:55

Так вроде ж говорили о том, что доступ к общтвенным сетям будет через код подтверждения, высылаемый на телефон. Но вроде пока ничего не сделано

Тарелка

Сообщение №241

Сообщение Лунный Кстати » 12 апр 2017, 21:46

Готовится провокация на 9 мая. В интернете появился ролик, где призывают "всех несогласных с коррупцией" влиться в Бессмертный полк.
Даются чёткие инструкции- приходить надо с фотографией, обратная сторона которой должна быть выкрашена в зелёный цвет ( он теперь стал символизировать протест), или нарисовать кисть винограда- намёк на медведевские виноградники. Уточек брать не надо- они якобы себя дискредитировали (читай- все уже поняли, что это за символ) и формат мероприятия не тот.
И "если вы не рабы", то должны пойти и обозначить своё сопротивление режиму. Фактически они предлагают Бессмертный полк превратить в акцию протеста, хотят использовать его потенциал и массовость для своих целей. При этом заранее сообщают, что "иностранные журналисты покажут всему миру, какое количество оппозиционеров в нашей стране."
На данный момент у ролика 300 тыс. просмотров и 10 тыс. отметок "нравится"

Серпом по одному месту был им Бессмертный полк, помните, столько выливалось злобы, столько провокаций устраивалось? (безуспешных, правда) Ну вот придумали, твари, как можно раздуть громкий скандал и показать нужную картинку. Т.е. основной посыл шествия как бы отодвинется на второй план, зато будет активно обсуждаться "акция против коррупции" и подсчитываться кол-во "зелёненьких" фотографий.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №242

Сообщение benice » 12 апр 2017, 21:57

Вот же ублюдки, долго думали
А нельзя предупредить оргов и полицию, чтобы не пускали? Вот чтоб докапывались до зелененьких фото
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №243

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2017, 21:59

Лунный Кстати, как бы "протестантам" морды не набили вовремя шествия :hearing:

Добавлено спустя 56 секунд:
benice писал(а) on 12 апр 2017, 21:57 [?]Вот чтоб докапывались до зелененьких фото

Ну смешно же...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №244

Сообщение benice » 12 апр 2017, 22:31

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2017, 22:00 [?]как бы "протестантам" морды не набили вовремя шествия

А кто из шествующих будет в курсе?
Кроме самих оппов и демократических западных журналистов?

benice

Сообщение №245

Сообщение MaSher » 12 апр 2017, 22:53

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2017, 22:00 [?]ак бы "протестантам" морды не набили вовремя шествия

сдается мне, что именно на это и расчет. ежели, не дай Бог, какой из придурков рот откроет и вякать что начнет, точно мордобоем закончится. Вообще, конечно, отлавливать надо этих зеленомордых и выводить аккуратненько из строя Бессмертного полка.
Вот ведь козлы. А то после теракта у правоохранителей забот мало.

MaSher

Сообщение №246

Сообщение Лунный Кстати » 12 апр 2017, 23:04

benice писал(а) on 12 апр 2017, 21:57 [?]Вот же ублюдки, долго думали

:beer:
benice писал(а) on 12 апр 2017, 21:57 [?]А нельзя предупредить оргов и полицию, чтобы не пускали?

Да предупредят, конечно. Но я, честно говоря, не представляю, как всех проверять, в больших городах особенно...потом могут и замаскировать, и просто ленточки зелёные цеплять, допустим. Опять будет крик до небес про "полицейское государство" :bad:
Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2017, 22:00 [?] как бы "протестантам" морды не набили вовремя шествия

Тоже об этом подумала. Но им такое только на руку- скандал, пиар и т.д. в общем, знатную провокацию хотят людям в такой день подкинуть.

benice писал(а) on 12 апр 2017, 22:31 [?]А кто из шествующих будет в курсе?

До 9 мая почти месяц, инфа разнесётся.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №247

Сообщение Safira » 13 апр 2017, 07:58

Лунный Кстати писал(а) on 12 апр 2017, 21:46 [?]зато будет активно обсуждаться "акция против коррупции" и подсчитываться кол-во "зелёненьких" фотографий.

я молчу как просто фото/видео разукрасить в один тон картонки... вот жеж с..и

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
MaSher писал(а) on 12 апр 2017, 22:53 [?]Вообще, конечно, отлавливать надо этих зеленомордых и выводить аккуратненько из строя Бессмертного полка.

чтобы аккуратно и не орали - электрошоком ёб-ть и выносить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №248

Сообщение benice » 13 апр 2017, 08:40

MaSher писал(а) on 12 апр 2017, 22:53 [?]А то после теракта у правоохранителей забот мало.

Я в последнее время все думаю, как бы не устроили теракт на шествии. Ведь такая возможность - тысячи людей, праздник. Муж отговаривает идти вообще. пропустить этот год в связи с обстановкой... Дожили, в бессмертный полк боязно идти :cry:

benice

Сообщение №249

Сообщение Lectrice » 13 апр 2017, 09:25

Тарелка писал(а) on 10 апр 2017, 16:55 [?]Так вроде ж говорили о том, что доступ к общтвенным сетям будет через код подтверждения, высылаемый на телефон.

а сейчас разве не так? в ВК через код регистрация. Указываешь телефон, а номер телефона по паспорту покупаешь.

Lectrice

Сообщение №250

Сообщение Тарелка » 13 апр 2017, 09:26

benice, добиваются беспрецедентных мер безопасности, чтобы потом сказать, мол вот людей не допускали в Бессмертный полк. Чтобы любое действие было против нас.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения