Волоколамск. Ядрово.
Сообщение №228
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение №229
Lectrice, у вас кнопка залипла?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №231
Интересная статья
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... fallback=1 Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №232
В соседний город, говорят, возят. По слухам, на закрытую свалку выкидывают. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: У меня есть жилье. Так далеко мне на фиг не нужно. Но кому-то нужны и квартиры. ![]()
Сообщение №233
А, ну понятно, почему тебя все устраивает. Главное - от тебя подальше? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №234
Кикимора, ты меня не поняла. Мне не мешала свалка вот абсолютно.
![]() ![]()
Сообщение №235
Ну конечно не поняла, я и пишу, что не понимаю тебя. Вот это же ты писала?
И это тоже?
Так тебя устраивает, что закрыли свалку или нет? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №236
По барабану. Со свалкой было лучше. Тариф на вывоз дешевле был. ![]()
Сообщение №237
Я живу в Кучино, всю жизнь жила и всю мою жизнь у нас была эта свалка. Не так близко к домам, конечно, как сейчас. У меня коллега покупала квартиру лет 15 назад. я говорю- там свалка рядом. Она- нет ничего, она далеко. Потом как-то говорит мне- ты представляешь, мы на просмотр приезжали вечером, не видели свалки. А теперь я смотрю- да, видно ее из окон. Ну а куда деваться? Купили, живут. Но у них еще далековато. А есть знакомые, 10 лет назад купили- у них прямо рядышком. Куда смотрели, когда покупали-не знаю. У меня дом от свалки далеко, на другой стороны от железной дороги. Но запах,блин, долетает. Да, когда закрыли- запах стал еще сильней, концентрированней. Но я (наивная?) верю, что работы ведутся и запах постепенно стал затихать от того, что "все под контролем" В Волоколамске, считаю, однозначно была провокация. Ну не так уж воняет, чтобы госпитализировать.Надавили на святое-здоровье детей. Ну, допустим. А мусор-то куда? Вот еще рядом с дачей у меня-Тимоховский полигон. После закрытия Кучинского, прошлым летом-вырос на глазах.Куда деваться от мусора? Заводы тоже никто не хочет. Вон, на мамстве несколько раз темы были- не хотим, не допустим. А куда девать все эти наши одноразовые пакеты, памперсы, прокладки, пластиковые бутылки- все к чему мы привыкли и отказываться не хотим? Замкнутый круг ![]()
Сообщение №238
На цену смотрели. На этом этапе все устраивало. А свалку же и перенести можно. ![]()
Сообщение №239
Собчак все по свалкам шастает. К нам, вроде, тоже приезжала. Ну или собиралась. С чего бы? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ну да. Теперь эта знакомая постоянно шлет мне призывы придти на митинг, проголосовать против и истеричные призывы из ВК- ОНИ СТАВЯТ ДЕШЕВЫЕ ФИЛЬТРЫ!!!! ЭТО НАС НЕ СПАСЕТ!!!! ДАВАЙТЕ СПРОСИМ ПУТИНА, ПУСТЬ ОН СКАЖЕТ ПРАВДУ!!!!!! Последний раз редактировалось belunda 23 мар 2018, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №242
Это пять! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №243
Lectrice, я живу в 15 км от свалки. И если бы я не знала, где она, никогда бы и не подумала, что она рядом.
![]() ![]() Или куда мусор? На марс? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: У нас рядом с нашими мусорными баками, которые стояли с момента постройки дома (около 40 лет) товарищ гостиницу построил. ![]() ![]()
Сообщение №245
У моей подруги однажды случился культурный шок- она увидела, что мусор из мусоропровода выгребает дворник с тележкой. Она как-то не задумывалась, куда девается мусор . Ну выбросила его и он того...растворился. А тут такая проза ![]()
Сообщение №246
Кстати о подгузниках. Представить страшно, сколько их ежедневно выбрасывается, если только два маленьких спиногрыза производят в день штук 8 вонючих кучек. И они не горят! ![]() А решение есть, и замечательное.
https://iz.ru/713559/2018-02-26/zavod-p ... -v-primore Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №247
belunda, ты меня прости,но ржу)))))))))))))))))))))))) "живу в Кучино, всю жизнь эта куча" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №248
вот меня больше интересует, кто разрешение на строительство дал. Явно ж с нарушениями всех санитарных норм. Значит откаты были. Тут впору прокуратуре работать, а не свалку закрывать.
Сообщение №249
так мы и сами ржем. ![]()
Сообщение №250
да, от нас до свалки примерно столько же. Но я всё думаю, рядом же люди живут. В частных домах, но тем не менее. Проезжаешь - вонь, особенно летом. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|