Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:51песни "Дядя Вова, я с тобой"
Пин, ой, не надо про ЭТО чудесное творение

Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился
Сообщение №226
Пин, ой, не надо про ЭТО чудесное творение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №227
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №228
А те и не получили... Не надо недооценивать наших силовиков. Получили те, кому надо ![]()
Сообщение №230
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №231
Вредина ![]() А Пикуль, не.. не совпадают взгляды? ![]()
Ну звание "кровавого" он получил в том числе из-за Ходынки, к примеру (т.е по сути за рапспиз..во), также и Кровавое воскресенье. Если не ошибаюсь, он вообще свинтил на тот момент из дворца и СПб. Это не тиран, а... придурок. Но у власти, вот и итоги - кровь ![]()
Что читаешь? Садисты как правило сентиментальны. Трусливы. И бесхарактерны. Так что я в общем-то права насчет его характеристики, как правителя ![]()
Я его как малообразованного болвана для себя сразу определила. А вот Горбачев мне нравился поначалу)) И Немцов ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №232
Ну, Вика, это самый убойный на сегодня твой аргумент.... Пошла я спать... День был тяжёлый. У нас сегодня был Бессмертный полк! ![]()
Сообщение №233
А то. ![]() Ладно, вы мне Маринину дадите почитать или нет? Я вас второй день уже завожу. И вы послушно заводитесь, надо сказать. ![]() Совенка обещала мне плюшку. Не дала. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №234
Ты защищаещь тех, кто, не сделав в своей жизни пока еще ничего путного, уже решил, что закон ему не писан и он может перекрыть мне (вот лично мне, потому что я там каждый день езжу, включая выходные) улицу, когда об этом никто ни сном ни духом, поорать оскорбления в адрес стоящих напротив него полицейских или проходящих мимо курсантов. И еще раз напомню: на Украине именно с онижедетей все начиналось. и еще: на секунду представь, что среди вопящих твой сын. Тоже ниче такого. ну, детки резвятся, молодо-зелено. подрастут - поумнеют. Читать противно. О каком правовом государстве вы с Шани можете рассуждать, когда для вас прямое нарушение закона - чихня, за которую только что по головке не следует погладить.
Сообщение №235
Ну как... Меньше знаешь - крепче спишь. Я читала о становлении фашизма, о латиноамериканских диктатурах и с украинцами общаюсь. Айна пишет действительно эмоционально. Пожалуйста, не обижайтесь.
Сообщение №236
Ты себе льстишь. Я вот начала только читать. Забавные письмена твои. Умиляюсь. Чтобы завести, нужно камни кидать.
Сообщение №237
Суффикс может сильно изменить смысл - то масло, а то маслёнка... или масленица))) Ну и эмоциональная окраска слова - тоже суффиксы.
Вика, далеко только не отходи ![]()
Эпичная была тема ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №238
это намёк? ![]()
у нас на форуме есть девушки-украинки, мы тоже с ними общаемся. Да и родственники у многих там есть ![]()
с чего мне обижаться? каждый имеет право на своё мнение. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №239
Что-то новое интересно пишет? Я как-то пробовала, мне не пошло это чтиво.
И она права ![]()
Сообщение №240
не за что. Ты плохо работаешь, без огонька. И повторяешься.
Сообщение №241
А Пикуль не ленился и первоисточники читал, вместо того, чтобы хрень всяких знающих поглощать в статейках. Поэтому его восприятие мне близко. ![]()
Да Обратную силу качнула. ![]()
Немцов всем нравился. ![]()
да ладно тебе, я ж любя. И тебя люблю, и Машер, с которой мы друг друга послали. Вечер зато какой насыщеенный выдался, все поорали... как на демонстрации. ![]() Кстати, о пользе моей диеты: я бы раньше, страдая от голода, была злой и на всех обиделась. А теперь всегда сытая и спокойная, как танк. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №242
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №243
Да как-то вяло идет пока.((( Я надеялась на более захватывающее. Может, дальше ничего пойдет. Но мне последний Лукьяненко понравился, хотя ничего революционного, просто люблю его.
Завидуете. Тоже хотите плюшку. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №244
Пин,
Ну тогда понятно)) Я же примерно о том же ![]()
Понятно. Я первый раз ее читать начала с последнего тома, не разобравшись)) Вот это был п..ц, я тебе скажу. Тем интереснее было потом читать первый ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №245
У меня есть. Вот похудеть ее никак не могу. Зараза она.
Сообщение №246
именно так и работают ВМЕСТО сми..............
Этого я никогда не писала.!!! Я написала, что в словах "сволота" и "школота" для меня есть разница в интерпритациях, именно в зависимости от корня слова. И там форма слов одинаковая!!! Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Я хоть и технарь, но грамматику русского языка, а именно разбор слов по составу и роль суффиксов и окончаний знаю хорошо.
Сообщение №247
Ты с конца начини - читаешь, и нфига не понимаешь, адреналин! А потом читаешь первый том и радуешься - так вооот о чем же это былоооо!!! А по порядку это читать скучновато ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №248
Да ты что!!! ![]()
Сообщение №249
Это у Машер плюшка есть. Три плюшки: сиськи и жопа. У меня - четыре - пузо еще. А у тебя где плюшка? Я что-то не припомню, ты ж за шваброй можешь спрятаться. ![]() А, понятно, ты издеваешься над толстыми тетками. Хочешь похудеть с 45 кг до 40, потому что этот ужасный жир не дает тебе жить. Я свободен от общества не был,
Сообщение №250
Хорошая статья на Ливе.
http://liva.com.ua/krizis-kapitalizma-i ... eniya.html
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0