Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился

Сообщение №226

Сообщение Октавия » 06 май 2018, 23:54

Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:51 [?]песни "Дядя Вова, я с тобой"

Пин, ой, не надо про ЭТО чудесное творение :ban:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №227

Сообщение Пин » 06 май 2018, 23:54

Дикая кошка писал(а) on 06 май 2018, 23:53 [?]Завидуешь им?

Наслаждаюсь. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №228

Сообщение Lyubov » 06 май 2018, 23:55

Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:50 [?]Те, кто от недоумия и желания выразить свое мнение пришли - не заслуживают оскорбительных кличек. И по морде тоже не заслуживают.

А те и не получили... Не надо недооценивать наших силовиков. Получили те, кому надо :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №229

Сообщение Дикая кошка » 06 май 2018, 23:55

Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:54 [?]Наслаждаюсь.

Бывает :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №230

Сообщение Октавия » 06 май 2018, 23:56

Шани писал(а) on 06 май 2018, 23:52 [?]Октавия, это ничего. Наверное, хорошо даже.

что ж тут хорошего? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №231

Сообщение Ведьмежонок » 06 май 2018, 23:57

Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:44 [?]Я не буду оскорблять чувства, так сказать.

Вредина :cry: Когда я еще до тех дневников доползу...
А Пикуль, не.. не совпадают взгляды? :kuku:
мама Африка писал(а) on 06 май 2018, 22:47 [?]Жесткий (кровавый)

Ну звание "кровавого" он получил в том числе из-за Ходынки, к примеру (т.е по сути за рапспиз..во), также и Кровавое воскресенье. Если не ошибаюсь, он вообще свинтил на тот момент из дворца и СПб. Это не тиран, а... придурок. Но у власти, вот и итоги - кровь :idontno:
Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:53 [?]Пойду Маринину читать на сон грядущий

Что читаешь?
Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:53 [?]Слезливый сентиментальный садист. :)

Садисты как правило сентиментальны. Трусливы. И бесхарактерны. Так что я в общем-то права насчет его характеристики, как правителя :idiot:
Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:29 [?] сразу же определила, что ЕБН - негодяй.

Я его как малообразованного болвана для себя сразу определила. А вот Горбачев мне нравился поначалу)) И Немцов :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №232

Сообщение Lyubov » 06 май 2018, 23:58

Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:51 [?]У нас хорошо только у фанатов песни "Дядя Вова, я с тобой".

Ну, Вика, это самый убойный на сегодня твой аргумент.... Пошла я спать... День был тяжёлый. У нас сегодня был Бессмертный полк! :umnik:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №233

Сообщение Пин » 06 май 2018, 23:58

Дикая кошка писал(а) on 06 май 2018, 23:55 [?]Бывает

А то. :)
Ладно, вы мне Маринину дадите почитать или нет? Я вас второй день уже завожу. И вы послушно заводитесь, надо сказать. ;)
Совенка обещала мне плюшку. Не дала. :cry2:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №234

Сообщение MaSher » 06 май 2018, 23:59

Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:50 [?]я не защищаю ни на грамм тех, кто пришел подраться и побить все вокруг.

Ты защищаещь тех, кто, не сделав в своей жизни пока еще ничего путного, уже решил, что закон ему не писан и он может перекрыть мне (вот лично мне, потому что я там каждый день езжу, включая выходные) улицу, когда об этом никто ни сном ни духом, поорать оскорбления в адрес стоящих напротив него полицейских или проходящих мимо курсантов. И еще раз напомню: на Украине именно с онижедетей все начиналось.
и еще: на секунду представь, что среди вопящих твой сын. Тоже ниче такого. ну, детки резвятся, молодо-зелено. подрастут - поумнеют. Читать противно.
О каком правовом государстве вы с Шани можете рассуждать, когда для вас прямое нарушение закона - чихня, за которую только что по головке не следует погладить.

MaSher

Сообщение №235

Сообщение Шани » 06 май 2018, 23:59

Октавия писал(а) on 06 май 2018, 23:56 [?]что ж тут хорошего?

Ну как... Меньше знаешь - крепче спишь. Я читала о становлении фашизма, о латиноамериканских диктатурах и с украинцами общаюсь.

Айна пишет действительно эмоционально. Пожалуйста, не обижайтесь.

Шани

Сообщение №236

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2018, 00:00

Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:58 [?]вас второй день уже завожу. И вы послушно заводитесь, надо сказат

Ты себе льстишь. Я вот начала только читать. Забавные письмена твои. Умиляюсь. Чтобы завести, нужно камни кидать.

Дикая кошка

Сообщение №237

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2018, 00:02

мама Африка писал(а) on 06 май 2018, 23:37 [?]а не его образование в зависимости от суффикса

Суффикс может сильно изменить смысл - то масло, а то маслёнка... или масленица))) Ну и эмоциональная окраска слова - тоже суффиксы.
MaSher писал(а) on 06 май 2018, 23:39 [?]Иди ты, Вика... сама догадаешься.

Вика, далеко только не отходи :D
Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:51 [?]"Дядя Вова, я с тобой".

Эпичная была тема :spy:

Ведьмежонок

Сообщение №238

Сообщение Октавия » 07 май 2018, 00:03

Шани писал(а) on 06 май 2018, 23:59 [?]Я читала о становлении фашизма, о латиноамериканских диктатурах

это намёк? :whistle:
Шани писал(а) on 06 май 2018, 23:59 [?]с украинцами общаюсь

у нас на форуме есть девушки-украинки, мы тоже с ними общаемся. Да и родственники у многих там есть :sorry:
Шани писал(а) on 06 май 2018, 23:59 [?]Пожалуйста, не обижайтесь.

с чего мне обижаться? каждый имеет право на своё мнение.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №239

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2018, 00:03

Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:58 [?]мне Маринину дадите почитать

Что-то новое интересно пишет? Я как-то пробовала, мне не пошло это чтиво.
Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:58 [?]Не дала.

И она права :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №240

Сообщение MaSher » 07 май 2018, 00:03

Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:58 [?]Совенка обещала мне плюшку. Не дала.

не за что. Ты плохо работаешь, без огонька. И повторяешься.

MaSher

Сообщение №241

Сообщение Пин » 07 май 2018, 00:03

Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2018, 23:57 [?]А Пикуль, не.. не совпадают взгляды?

А Пикуль не ленился и первоисточники читал, вместо того, чтобы хрень всяких знающих поглощать в статейках. Поэтому его восприятие мне близко. :)
Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2018, 23:57 [?]Что читаешь?

Да Обратную силу качнула. :)
Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2018, 23:57 [?]Я его как малообразованного болвана для себя сразу определила. А вот Горбачев мне нравился поначалу)) И Немцов

Немцов всем нравился. :)
мама Африка писал(а) on 06 май 2018, 23:58 [?]Ну, Вика, это самый убойный на сегодня твой аргумент.... Пошла я спать... День был тяжёлый. У нас сегодня был Бессмертный полк!

да ладно тебе, я ж любя. И тебя люблю, и Машер, с которой мы друг друга послали. Вечер зато какой насыщеенный выдался, все поорали... как на демонстрации. :D
Кстати, о пользе моей диеты: я бы раньше, страдая от голода, была злой и на всех обиделась. А теперь всегда сытая и спокойная, как танк. :p
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №242

Сообщение Октавия » 07 май 2018, 00:04

Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2018, 00:02 [?]Эпичная была тема :spy:

о, да :xaxa:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №243

Сообщение Пин » 07 май 2018, 00:07

Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 00:03 [?]Что-то новое интересно пишет? Я как-то пробовала, мне не пошло это чтиво.

Да как-то вяло идет пока.((( Я надеялась на более захватывающее. Может, дальше ничего пойдет. Но мне последний Лукьяненко понравился, хотя ничего революционного, просто люблю его.
Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 00:03 [?]И она права

MaSher писал(а) on 07 май 2018, 00:03 [?]не за что. Ты плохо работаешь, без огонька. И повторяешься.

Завидуете. Тоже хотите плюшку. :proud:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №244

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2018, 00:08

Пин,
Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:03 [?]А Пикуль не ленился и первоисточники читал, вместо того, чтобы хрень всяких знающих поглощать в статейках. Поэтому его восприятие мне близко.

Ну тогда понятно))
Я же примерно о том же :yes:
Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:03 [?]Да Обратную силу качнула.

Понятно. Я первый раз ее читать начала с последнего тома, не разобравшись)) Вот это был п..ц, я тебе скажу. Тем интереснее было потом читать первый :D

Ведьмежонок

Сообщение №245

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2018, 00:09

Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:07 [?]Тоже хотите плюшку.

У меня есть. Вот похудеть ее никак не могу. Зараза она.

Дикая кошка

Сообщение №246

Сообщение Lyubov » 07 май 2018, 00:09

мама Африка писал(а) on 06 май 2018, 23:37 [?]
Пин писал(а) on 30 минут назад 
Не в обиду тебе будь сказано, ты, ИМХО, язык чувствуешь довольно плохо. Очевидно, твои таланты лежат в другой области, что вполне нормально.
Это слово по слуховой ассоциации со словами гопота, сволота создано. Такая изюминка, игра слов.

А меня это абсолютно не обижает. И пусть я в силу своей абсолютно другой направленности образованности воспринимаю эти слова, для меня важен корень слова, а не его образование в зависимости от суффикса или окончания.

именно так и работают ВМЕСТО сми..............

Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:53 [?]
мама Африка писал(а) on 7 минут назад
Ты сейчас всё перевернула с ног на голову... Но я не обижаюсь))) Хоть и технарь)))))))))

Я перевернула? Ты писала, что тебе важен корень слова, в корне ты видишь основную мысль. У обоих слов корень - интеллигент. Суффиксы тебе не важны. Т.е., с твоей точки зрения, эти два слова - одно и то же.

Т.е., с твоей точки зрения, эти два слова - одно и то же.
Этого я никогда не писала.!!! Я написала, что в словах "сволота" и "школота" для меня есть разница в интерпритациях, именно в зависимости от корня слова. И там форма слов одинаковая!!!
Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Я хоть и технарь, но грамматику русского языка, а именно разбор слов по составу и роль суффиксов и окончаний знаю хорошо.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №247

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2018, 00:11

Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:07 [?]Я надеялась на более захватывающее.

Ты с конца начини - читаешь, и нфига не понимаешь, адреналин! А потом читаешь первый том и радуешься - так вооот о чем же это былоооо!!! А по порядку это читать скучновато :p

Ведьмежонок

Сообщение №248

Сообщение Lyubov » 07 май 2018, 00:12

Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2018, 00:02 [?]Суффикс может сильно изменить смысл - то масло, а то маслёнка... или масленица))) Ну и эмоциональная окраска слова - тоже суффиксы.

Да ты что!!! :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №249

Сообщение Пин » 07 май 2018, 00:12

Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 00:09 [?]У меня есть. Вот похудеть ее никак не могу. Зараза она.

Это у Машер плюшка есть. Три плюшки: сиськи и жопа. У меня - четыре - пузо еще. А у тебя где плюшка? Я что-то не припомню, ты ж за шваброй можешь спрятаться. :idontno:
А, понятно, ты издеваешься над толстыми тетками. Хочешь похудеть с 45 кг до 40, потому что этот ужасный жир не дает тебе жить.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №250

Сообщение Шани » 07 май 2018, 00:13

Хорошая статья на Ливе.
Условный Навальный – это другая сторона условного Путина. Это альтернатива двух деталей одной системы на общем бесперспективном фоне российской истории

http://liva.com.ua/krizis-kapitalizma-i ... eniya.html

Шани

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения