Арабика писал(а) on 21 янв 2019, 10:39а йогурт? Я
Вариант. Даже йогуртница есть
"Девяток" яиц.
Сообщение №226
Вариант. Даже йогуртница есть Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №227
у меня руки чешутся купить такую, куда пакет молока можно ставить. Пока в мультиварке мне удобнее, с маленькими стаканчиками возиться не хочется, ставлю в банке 0,8 с широким горлом. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №228
Мне кажется это в тысячу раз удобнее чем баночки. У меня такая йогуртница как раз,на одну банку ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №229
В Испании меня поразили huevo XL. Так и написано на коробке.
Это 35-70 грамм жира в день? Практически дневная норма ну или хотя бы половина. А еще вы что-то едите? У нас 1-2 литра в неделю на 5 человек. Шарики с молоком, муж кашу себе заваривает, мы тоже иногда кашу можем залить молоком. Запеканок-омлетов никто не ест. Ну блины раз-два в месяц. Одна дочка может полстаканчика выпить. При этом муж ежедневно ряженку или простоквашу, мацони ест (Кубанский молочник исключительно), творог тоже все едят. Без фанатизма. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №230
Я вообще не понимаю таких вопросов. Ну не нравится тебе натуральное молоко,ну и выливай его,не пей.все равно не объяснишь и не докажешь,как это объяснить,что оно вкусней, у каждого свои вкусовые пристрастия.
Сообщение №231
Почему? Нормальный, спокойный вопрос - что остается в этом молоке после кипячения? Потому что для меня очевидно, что речь шла о пользе продукта. Понятно, что после кипячения в продуктах пользы не остается. Но раз речь о вкусе - о чем неоднократно сказали выше, то вопрос снимается. Вкусно, так вкусно. Я не помню вкус, чтобы комментировать. З.Ы. Такие все раздражительные стали - куда деваться. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №232
у меня? раздражение? Я вполне спокойно написала,что не понимаю подобных вопросов. ну вот именно. Ты так много чего не ешь и не любишь ,что странным было,если б ты то молоко не выливала. так нормально и спокойно ответили,что делается это,чтоб вредные микроорганизмы убились,впрочем как и большинство полезных ![]() Вообще изначально речь пошла о количестве потребляемого молока, потом о качестве ,хотя я и сама нить повествования потеряла ![]()
Сообщение №233
Убиваются микроорганизмы, а белок, микроэлементы, ради которых и потребляется молоко, вполне себе остаются ![]() Людей, которые с производством молока связаны, только под страхом расстрела, наверное, можно заставить выпить некипяченое молоко ![]() ![]()
Сообщение №235
Мне невкусно никакое потоков кроме деревенского. На пользу по фиг в данном случае. Просто люблю деревенское . Кипяченое деревенское тоже невкусно .
А вот кстати в бочках у нас продавали раньше, оно тоже на вкус как деревенское было. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: И то, в о раньше в бутылках было, вкусное было. Из современных более-менее к деревенскому близкое для меня Простоквашино отборное в пластиковых бутылках. (Т9 после написания бутылка предлагает слово водки. Он тоже что-то знает, как тот профессор) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №236
кстати, какая? Я только на пакет видела. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №237
ну, естественно едим. И первое, и второе, и компот))) Как это заваривать кашу, кстати? быстрорастворимую что ли? я их терпеть не могу. Дети любят манную (я из кукурузной манки варю), я овсяную, но только на молоке. Рисовую и из гречневого продела варю редко, но тоже только на молоке. Дети еще любят в гречку плюхнуть молоко. При этом не могу сказать, что дети страдают излишним весом. Колька выглядит крепышком, ну, так ему всего 3,5 года. Ленка так вообще худышка. Шурик, несмотря на любовь к молоку, строен, аки кипарис. Одна я колобок, а молока пью меньше их всех)) Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
про "потоков" не поняла))) но мне тоже невкусно никакое, кроме деревенского. Нормальная молочка пропала с московских рынков. Ни на Даниловском, ни на Центральном, ни на Пятницком нормального деревенского молока давно уже нет. Спасает ВкусВилл (у них действительно хорошее молоко) и поездки на дачу в Сергиев Посад.
Сообщение №239
я, когда этот вопрос задала врачу, получила ответ, что что-то исчезает, а какие-то полезные вещества, наоборот, появляются. Это она про овощи говорила. А про молоко она как раз и сказала, что ни в коем случае.
у нас какое-то промежуточное, "лайт" - по вкусу чуть насыщенней магазинного, но не противно, если вскипятить - получается пенка (из-за чего дети не будут), которую я люблю в йогурте. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №240
![]() ![]() ![]() Но собственно молока пьем и берем мало... в основном кисломолочка и сыры.
Сообщение №241
это кукурузная манка. Продается в магазинах. Иногда ее еще называют кукурузной крупкой (не путать с крупой). Такая же меленькая, как обычная пшеничная манка, но более желтая по цвету. и более полезная. А рисовую молочную кашу и гречневую молочную из продела (дробленая гречка) ты что не ела никогда что ли? В мое детство в пионерских лагерях и детском садике они бывали часто в меню.
Сообщение №242
как может быть кукуруза полезней пшеницы? Кукуруза - самая бесполезная вещь, разве что без глютена. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №243
правда? я и не знала.. про бесполезность. впрочем мне вкус нравится, и сын, когда еще ел каши, то как раз кукурузную "манку" предпочитал обычной. Я как раз, вот как и Маша, считала, что это полезнее манки.. В то время как раз была какая то прям повальная антиреклама манки еще и я как молодая мать была впечатлена ![]()
Сообщение №244
Да молоко же. Блин Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №245
![]() я, кстати, обожала столовские молочные сладкие рисовые каши - от сада до пионерлагерей. Маме не удавлось сварить похоже. Как и какао, и рисовую шарлотку - вообще не тот вкус получался
Сообщение №246
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №247
Вот бьюсь-бьюсь, не могу такую сварить, и все. А хочется Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №248
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я пыталась. Надо сначала в воде рис сварить, а потом молоко добавить и опять варить. Датчане эту кашу на Рождество едят и миндаль кидают (1-2 нашедшему на счастье) - это у них десерт. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №249
Я в мульте каши молочные варю. Мои любят рисовую, рисово-пшеничную. Соотношение крупы и жидкости 1:5. Варю на половинном молоке (напополам разбавляю водой). Соль-сахар по вкусу.
Сообщение №250
Арабика, кукурузную манку мне посоветовала диетолог. Вообще говоря, любая манная каша не шибко полезна в плане витаминов. Очевидно, кукурузная менее калорийна. По крайней мере мой диетолог категорически против обычной пшеничной манки. и дело вовсе не в глютене. Людей с непереносимостью глютена вообще очень мало. Это больше мода.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я тоже. Но разбавлять молоко водой для меня прям кощунство)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0