[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №228
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №229
И так три раза подряд ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №230
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №231
Упс... хотела как Жадина прокомментровать. В общем, мы рады, судя по комментам)))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №232
К Путину вчера эстонская президентша приезжала на переговоры. Жуть, а не женсчина. Но вот эта фотка вообще бомба
![]() ![]()
Сообщение №234
Сообщение №235
да ты посмотри, какие ямочки на щеках! ммм... ![]()
Сообщение №236
ямочки и у мужчин бывают ![]() честно говоря, если на фото закрыть всё, что ниже шеи, я бы подумала, что это мужчина ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №237
Она высокая и худая, как жердь. И голос под стать... Собственно, неудивительно что европейские мужики друг на друга заглядываются ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Но у неё есть и удачные фотки ![]() Это она, видать, к визиту образ сменила. Что б наш не посмел даже к ней подкатывать ![]()
Сообщение №238
отфотошоплена не в меру. но по сравнению с той, что на первой фотке, просто красавица.
Сообщение №239
Ой страшнааа
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №240
а то, что выше шеи, сильно меняет ситуацию?? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №241
Я вообще сначала подумала, что Лагутенко подфотошопили. ![]()
Сообщение №242
Дмитрий Быков в Москве в Бурденко. Ему в самолете поплохело, когда в Уфу летел. Подозревают диабет и энцефалопатию.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №244
трансвестит какой-то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №245
Lyubov, да, а в Уфе по анекдоту собирался читать.
![]() У нас дамы на работе расстроились, они его поклонницы. А мне его творчество как-то не зашло совсем (я про литературную линию говорю, остальное вообще не смогла читать). Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №246
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №247
а я читала на кремлине их встречу. Путин сказал ей, типа: ой, как мы давно с вами не видались! тому уж лет 10, как в последний раз была радость! ![]() шутничок тот еще)))
Сообщение №248
По-моему, оно и ниже шеи как мужчина.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №249
Показала мужу фото эстонской президентши. Без комментариев, только фото. Он смотрел-смотрел и говорит: "мммм, Серёга?? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №250
Неизвестные подожгли здание крупнейшего еврейского учебного заведения в России — иешивы "Торат хаим" в Москве, сообщил РИА Новости раввин иешивы Мойше Лебель.
Собеседник агентства подчеркнул, что инцидент произошел прямо перед началом главного праздника иудаизма Песаха. Как уточнил раввин, сожжено хранилище с кошерным мясом. В иешиве находилось 60 студентов, раввинов и гостей, которые пришли на седер — ритуальную трапезу по случаю Песаха. Песах — один из древнейших иудейских праздников. Он посвящается самому главному событию библейской истории, которое считается началом истории еврейского народа — Исходу из Египта и освобождению народа от 400-летнего рабства. В этом году Песах празднуется с 19 по 26 апреля. https://ria.ru/20190419/1552865867.html На стене здания злоумышленники нарисовали свастику.
|