Имя пользователя:

Пароль:

17 марта 2024

Сообщение №226

Сообщение Amarana » 17 мар 2024, 20:37

Низзя
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Автор темы

Сообщение №227

Сообщение Тарелка » 17 мар 2024, 20:37

Крапива, полчаса ещё нельзя :sorry:

Тарелка

Сообщение №228

Сообщение Крапива » 17 мар 2024, 20:38

Amarana писал(а) on 17 мар 2024, 20:37:Низзя

А мы никому не скажем :pioner:

Крапива

Сообщение №229

Сообщение Тарелка » 17 мар 2024, 20:40

Комплекс обработки бюллетеней помогает считать голоса на избирательных участках.

Как это происходит смотрите в нашем видео.

https://t.me/rian_crimea/43411

Тарелка

Сообщение №230

Сообщение Amarana » 17 мар 2024, 20:40

Все будет хорошо.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Автор темы

Сообщение №231

Сообщение Ютка » 17 мар 2024, 20:40

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2024, 22:40:У нас сегодня грянула настоящая весна: солнце, лужи, небо синее-синее и пахнет водой :love:

Подержите такую погоду недельку еще, пожааааалуйстаааа :tails: Наши хористы в Нижний свои мюзиклы везут 24 в Кремль, а 23 им экскурсия предстоит , с квестом :disco:

Сегодня ездили к папе, сопроводила его голосовать. А в комиссии родственница наша оказалась. У нас поселок недалеко от Королева, тысячи четыре человек живет, наверное. Наташа говорит, хорошо идут, особенно вчера.
А на улице концерт, масленница, буфет, кухня полевая. Детишки гуляют, коллективы поют, танцуют.... Красотища. Сразу вспомнилось, как в детстве: пирожки, ярмарки солидарности, где детишки свои поделки представляли, выставка домашних животных. Праздник))))
Последний раз редактировалось Ютка 17 мар 2024, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №232

Сообщение Тарелка » 17 мар 2024, 20:42

Amarana, не сомневаемся. Интрига была лишь в явке.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Москва не придает значения мнению Вашингтона об итогах нынешних президентских выборов в России. Об этом заявил ТАСС посол РФ в США Анатолий Антонов.

Он подчеркнул, что Россия уже отвергла позицию Соединенных Штатов, которые заявили, что не намерены признавать результаты голосования в новых российских регионах.

"Наплевать на вас сто раз", — сказал по этому поводу Антонов.

https://t.me/tass_agency/237345

Тарелка

Сообщение №233

Сообщение Тарелка » 17 мар 2024, 21:00

Пул N3:
Мосгоризбирком: По предварительным данным, явка на выборах президента в Москве превысила 66%.

Закрылись все избирательные участки на территории России: Голосование продолжается лишь на участках за пределами страны.

https://t.me/dimsmirnov175/66732

Добавлено спустя 30 секунд:
По данным экзитполов у Путина 87%

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Данные экзитполов на выходе с избирательных участков на выборах президента РФ (15-17 марта 2024 г.)

ВЦИОМ

Владимир Путин - 87,0%
Николай Харитонов - 4,6%
Владислав Даванков – 4,2%
Леонид Слуцкий – 3,0%
недействительные бюллетени - 1,2%
Отказались ответить (% от числа обращений к избирателям) 39,6%

ФОМ

Владимир Путин - 87,8%
Николай Харитонов - 4,7%
Владислав Даванков - 3,6%
Леонид Слуцкий - 2,5%
недействительные бюллетени - 1,4%
Отказались ответить (% от числа обращений к избирателям) 36,5%

https://t.me/vzglyad_ru/96400

Тарелка

Сообщение №234

Сообщение Крапива » 17 мар 2024, 21:03

Тарелка писал(а) on 17 мар 2024, 20:43:"Наплевать на вас сто раз", — сказал по этому поводу Антонов.

:D :good:

Крапива

Сообщение №235

Сообщение Тарелка » 17 мар 2024, 21:13

Явка на выборах президента составила 74,22% на 18.00 мск — Памфилова

▶️ Подписаться на СМОТРИ

https://t.me/smotri_media/76811

Тарелка

Сообщение №236

Сообщение Biruka » 17 мар 2024, 21:16

Тарелка писал(а) on 17 мар 2024, 21:13:
Явка на выборах президента составила 74,22% на 18.00 мск — Памфилова

▶️ Подписаться на СМОТРИ

https://t.me/smotri_media/76811

Аж гордость берет!
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №237

Сообщение Тарелка » 17 мар 2024, 21:23

Почти во всех новых регионах Путин набрал более 90% голосов

В ДНР он побеждает с результатом 95,23% голосов. В ЛНР набирает 94,12%. В Крыму его результат - более 93%. В Херсонской области за Владимира Владимировича проголосовали 88,12% человек. В Запорожской - почти 93%

https://t.me/bloknot_rossiya/58357

Тарелка

Сообщение №238

Сообщение Ютка » 17 мар 2024, 21:25

Тарелка писал(а) on 17 мар 2024, 20:43:Amarana, не сомневаемся. Интрига была лишь в явке.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Москва не придает значения мнению Вашингтона об итогах нынешних президентских выборов в России. Об этом заявил ТАСС посол РФ в США Анатолий Антонов.

Он подчеркнул, что Россия уже отвергла позицию Соединенных Штатов, которые заявили, что не намерены признавать результаты голосования в новых российских регионах.

"Наплевать на вас сто раз", — сказал по этому поводу Антонов.

https://t.me/tass_agency/237345

Что-то сразу вспомнилось...
phpBB [media]

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №239

Сообщение Тарелка » 17 мар 2024, 21:29

Короче, пришлось идти на избирательный участок и голосовать по-старинке:)

Так и не ответили мне ни у Байдена в Белом доме, ни в Госдепе на мои жалобы, что в нарушение демократических стандартов нельзя проголосовать по почте и без документа, если окружающие подтвердят твою личность.

Правда, до последнего веруя в ростки демократии в России, спросил, нельзя ли еще проголосовать моему дедушке. По меркам зрелой демократии он умер-то вообще недавно - в 1979 году. Вот в США это вообще не препятствие...

Но увы - и до этих стандартов мы пока не доросли. Унылая авторитарная отсталость - паспорт покажи, подпись оставь, бюллетень с голограммой получи, в кабинку пройди, галочку поставь, в прозрачную урну опусти. И всё это на глазах полицейского, сотрудника МЧС и ещё массы людей:)
Никакой свободы :xaxa:

Придется теперь уныло ждать ноября, чтоб увидеть как работает настоящая свобода и демократия

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/8940

Тарелка

Сообщение №240

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2024, 22:32

Цифры огонь! Особенно Чечня, Донецк, Белгород... :attack: :hearts:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №241

Сообщение Тарелка » 17 мар 2024, 22:37

Владимир Путин на президентских выборах набрал более 80% голосов в регионах Дальнего Востока, следует из данных избирательных комиссий.

На Чукотке за Путина проголосовали 90,49 % избирателей, пришедших на участки. За главу партии ЛДПР Леонида Слуцкого 3,03 %. Вице-спикер Госдумы, член партии "Новые люди" Владислав Даванков набирает 2,92 %. Депутата Госдумы (фракция КПРФ) Николая Харитонова поддержали 2,30% избирателей. На Чукотке явка за два часа до закрытия участков составила 87,49%.

В Камчатском крае, по итогам обработки 99,69% протоколов, на выборах президента России побеждает Путин с 84,16% голосов. Далее следуют Даванков с 4,7 % голосов, Харитонов - 4,6%, Слуцкий - 4,29 %. Явка избирателей на этих выборах в Камчатском крае, включая ДЭГ, по данным на 18:00, составила 71,46%.

В Магаданской области после обработки 100% бюллетеней Путин набрал 84,89% голосов. Владислав Даванков 4,73%, Николай Харитонов 4,38%, Леонид Слуцкий 3,85%.
Явка, по данным региональной избирательной комиссии, на 18:00 по местному времени, составила 71,41%.

В Сахалинской области после обработки 93,18% протоколов Путин лидирует с 85,78% голосов избирателей. Харитонов набрал 4,77%, Даванков - 4,02%, Слуцкий -3,41%.

В Хабаровском крае на выборах президента РФ после обработки 100% бюллетеней Путин победил с результатом 80,06 % голосов. На втором месте Даванков, он набрал 6,63 % голосов, на третьем - Харитонов 5,43%. Слуцкий набрал 5,01%. Явка, по данным на 18:00 местного времени составила 60,82%.

В Еврейской автономной области обработано 91,98% бюллетеней. Путин набирает рекордные 92,26%. На втором месте Харитонов с 3,11% голосов, за ним следует Слуцкий (2,02%). Даванков" набирает 1,48%. Явка, по данным на 18:00 местного времени, в ЕАО составила 88,66%.

В Приморском крае после обработки 88,51 % протоколов УИК Путин набирает 87,84% голосов избирателей. За Слуцкого проголосовали 4,03 %. Харитонова поддержали 3,49% избирателей. Даванков набирает 2,99 %. В Приморье, по данным на 18:00, проголосовали 71,45 % избирателей.

В Амурской области после обработки 96,32% протоколов Путин набирает 86,96% голосов. Второе место у Харитонова - 3,97%. Следом идет Слуцкий (ЛДПР) - 3,7%, с небольшим отрывом замыкает список Владислав Даванков ("Новые люди") - 3,61%. Явка в Приамурье составила 73,61%.

В Забайкальском крае после обработки 97,49% голосов Путин набрал 87,64%, у Харитонова - 4,02%, на третьем месте Слуцкий - 3,32%, за Даванкова проголосовало 3,29%. Явка в Забайкалье составила 65,51%.

https://t.me/bbbreaking/177632

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
«Владимир Путин или Джо Байден? Как бы тяжело это ни звучало, я выбираю моего пацана Путина. Джо Байден – сатанист, растлитель детей, чудак. Он делает много чего странного. И еще разваливает экономику. Владимир Путин приблизил свою страну к Богу. Они пытаются изобразить его плохим и злобным человеком, но Джо Байден – номер один в моем списке плохих людей. Я ненавижу Джо Байдена. Я бы проголосовал за Владимира Путина после Трампа, если бы мог. Без шуток»: Путин победил на выборах президента США

https://t.me/dimsmirnov175/66750

Тарелка

Сообщение №242

Сообщение Тарелка » 17 мар 2024, 23:04

Помните, как в Библии сказано:

«Прошёл полдень, а они всё ещё бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха», 3-я Царств 18 глава, стих 29.

Так и здесь, акция «полдень» прошла, а они всё ещё беснуются - по западным столицам пошла методичка:

Ту же фразу про «не свободные и не справедливые» выборы вслед за МИД Германии повторил только что Белый дом.

Кто следующий? Серебряных пуль у нас на всех нападающих вурдалаков хватит!

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/7450

Тарелка

Сообщение №243

Сообщение Тарелка » 18 мар 2024, 04:09

Пул N3:
«Это была очень большая, важная работа»: Путин после переизбрания приехал в избирательный штаб

Путин - встретился с сотрудниками штаба: Я вас всех хочу поблагодарить за совместную работу. Это была такая масштабная, большая, очень важная для страны работа, которая позволяет нам консолидировать общество, показать правильность нашего выбора, правильность пути, по которому мы идем, и создать условия для дальнейшего движения вперед. Для того, чтобы Россия была еще крепче, сильнее, эффективнее. И имела возможность решать все те задачи, о которых я совсем недавно говорил в Послании.

Путин: Особые слова благодарности нашим ребятам, которые на линии соприкосновения обеспечивают стране условия её развития и существования, которые не жалеют себя, рискуют своими здоровьем и жизнью. Обеспечивают важнейшую задачу защиты наших людей, на так называемых, новых, а на самом деле исторических территориях России. Да и вообще всей страны в целом.

Путин - проголосовавшим за него россиянам: Благодарю вас, всех граждан России, за доверие, которое вы мне оказали. Сделаю все, что в моих силах для того, чтобы решить задачи, которые были поставлены перед страной, и достичь цели, которые мы считаем абсолютно приоритетными. Благодарю вас!

Путин - о первоочередных вызовах: Прежде всего, нам нужно решать задачи в рамках специальной военной операции, укреплять обороноспособность, укреплять Вооруженные силы. Это происходит, мы все видим, очень хорошим темпом и с отличным качеством. Все основные задачи развития страны изложены были недавно совсем в Послании Федеральному собранию. И наша задача заключается в том, чтобы используя доверие граждан Российской Федерации, сделать все, что от нас зависит, для того, чтобы все поставленные задачи были решены, а все цели достигнуты.

Путин - о попытках ВСУ вторгнуться на территорию России: В приграничной зоне противник сосредоточил группировку где-то до 5000 человек. Потери в целом до 40%, из них безвозвратных 35%. Если им так нравится, то в принципе нас это устраивает. Они бездумно атакуют, это такая мясорубка для них. Нам это даже выгодно, пусть постараются. Значит, будет меньше личного состава, с которым придётся на других участках линии соприкосновения участвовать в боевых действиях. А в целом инициатива принадлежит российским вооруженным силам, а на некоторых участках наши парни противника просто кромсают. Постепенно, аккуратно, но каждый день.

Путин - о предложении об обмене Навального: За несколько дней до ухода господина Навального из жизни мне некоторые люди сказали, что есть идея обменять господина Навального на некоторых людей, которые находятся в местах лишения свободы в западных странах. Человек, который со мной говорил, ещё и фразу не закончил, а я уже сказал: «Я согласен». Но к сожалению, случилось то, что случилось. Только при одном условии, я сказал, что мы его поменяем и чтобы он не возвращался, пускай там сидит. Но это случается, ничего с этим не поделаешь.

Путин - о призыве Макрона к России прекратить огонь на время Олимпиады: Я не знаю об этом заявлении президента Франции. Мы готовы рассмотреть любые вопросы, но всегда, при любой ситуации, будем исходить из интересов Российской Федерации. И ситуации в зоне боевого соприкосновения, разумеется. Я все время говорил, и еще раз повторю: мы за мирные переговоры, но только не потому, что у противника патроны заканчивается. А если они действительно, по-серьезному, в долгосрочной перспективе хотят выстроить мирные, добрососедские отношения между двумя государствами. А не взять паузу на перевооружение на 1,5-2 года. Это очень серьезные вопросы. А что касается Олимпийских игр, то международные чиновники извращают весь смысл олимпийского движения, олимпизма. Они подрывают сами основы международного спорта.

Путин: По поводу реакции со стороны некоторых иностранных государств, - она ожидаемая. А вы что хотели: чтобы они встали и аплодировали, что ли? Они же борются с нами. Причем вооруженным путем. И при этом они будут аплодировать тем силам, даже не мне лично, а тем силам, которые за мной стоят, которые добиваются укрепления России, ее суверенитета, повышения обороноспособности, экономической независимости и укрепления суверенитета в сфере экономики и финансов? Они же ставят перед собой цель сдерживать наше развитие.

https://t.me/dimsmirnov175/66760

Тарелка

Сообщение №244

Сообщение Lyubov » 18 мар 2024, 06:16

Федеральные СМИ назвали самые креативные регионы первого дня голосования. Ими оказались Бурятия и Забайкалье. Жители двух регионов голосовали в костюмах исторических персонажей, символов своих районов, в свадебных и национальных нарядах.

Излюбленным способом голосования для жителей республики стали конные скачки, они прошли во многих районах, в том числе и в селе Хурумша Иволгинского района. Так, на избирательный участок №260 прибыло 33 всадника.

«Мы, коневоды, конезаводчики, все дружно собрались, решили в национальном стиле принять участие в выборах, свою гражданскую позицию показать. Это возрождение традиций наших. Сейчас очень важно каждому участвовать в выборах. Каждый гражданин Российской Федерации должен участвовать, если он патриот. Чтобы наша страна в будущем процветала. Поэтому я всех призываю прийти и отдать свой долг, как говорится, свой голос. Свою гражданскую позицию показать» - поделился участник акции фермер Баир Намсараев.
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №245

Сообщение Тарелка » 18 мар 2024, 07:18

Посол России в США Анатолий Антонов - о негативной реакции Запада на выборы: Америка не признает эти выборы. И, наверное, не только потому, что мы их проводили в новых регионах. Думаю, чтобы поздравили они президента с победой - это должен рак на горе свистнуть. Этого не будет. И уже на Западе, в Западной Европе, некоторые политические деятели об этом заявили. Ожидать от американцев в этой ситуации, что они признают результаты выборов, наверное, было бы наивно. Американцы не откажутся от своего проекта "анти-Россия". Думаю, что в ближайшее время будет еще больше активизирована антироссийская деятельность с желанием подорвать легитимность российского лидера и показать, что главной задачей американцев является нанесение нам стратегического поражения, как они говорят, "на поле боя", но в действительности - ослабить, измотать нашу страну.

https://t.me/dimsmirnov175/66770

Тарелка

Сообщение №246

Сообщение марисоль » 18 мар 2024, 07:45

Lyubov писал(а) on 18 мар 2024, 06:16:Жители двух регионов голосовали в костюмах исторических персонажей, символов своих районов, в свадебных и национальных нарядах.

красота какая!!! Вот молодцы!

марисоль

Сообщение №247

Сообщение MaSher » 18 мар 2024, 08:14

Явка 73,33% Не переплюнули 91 год, да и фиг бы с ним.

Тарелка писал(а) on 18 мар 2024, 07:18:Америка не признает эти выборы

И дальше что? Нам от их признания ни горячо - ни холодно. Штанмайер не поздравит Путина. Ну, надо же, какая досада! Да пусть подавятся своими признаниями и поздравлениями. Завидуйте молча, лузеры! Вам такой поддержки собственного народа не добиться никогда!
Поздравляем с переизбранием, Владимир Владимирович!

MaSher

Сообщение №248

Сообщение Tatsiana » 18 мар 2024, 08:54

MaSher писал(а) on 18 мар 2024, 08:14:Явка 73,33% Не переплюнули 91 год, да и фиг бы с ним.

Уже всё посчитано? Так быстро?
Может ещё переплюнет. Хотя какая разница 73 или 83.

Добавлено спустя 54 секунды:
Не в тему, но напишу тут. Баннер про Крым супер! :good:

Tatsiana

Сообщение №249

Сообщение MaSher » 18 мар 2024, 09:24

Tatsiana писал(а) on 18 мар 2024, 08:55:Уже всё посчитано?

Явка была посчитана еще вчера когда закрылись участки. Сейчас подобьют лишь итог, у кого из кандидатов сколько процентов. Обработано на данный момент 99,22% бюллетеней.
У Гаранта - 87,33% (вот это результат!!!)
Остальные в районе статпогрешности
Даванков - 3,8%
Слуцкий - 3,19%
Харитонов - 4, 31%

MaSher

Сообщение №250

Сообщение Тарелка » 18 мар 2024, 10:59

А у нас в Сочи явка - 96,85
За Начальника - 97.3

Ибо неча!

https://t.me/margaritasimonyan/13824

Тарелка