Больничный с ветрянкой сильно под коленки мне дал, это да.
Дай похвастаюсь: я видела и держала в руках настоящие евро! Но недолго: остатки долга ими отдавала и меняла на них рубли.

Дернул же черт взять в долг в евро на три месяца...

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что покупаем "про запас"?
Сообщение №226
Мура-вей, тоже подарок мелкому не купила... Тоже жду денежку еще, посмотрю, на что ДМ хватит в этом сезоне.
![]() Больничный с ветрянкой сильно под коленки мне дал, это да. Дай похвастаюсь: я видела и держала в руках настоящие евро! Но недолго: остатки долга ими отдавала и меняла на них рубли. ![]() Дернул же черт взять в долг в евро на три месяца... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №227
![]() ![]() Кайф будет вечным... Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №228
Пин, да уж, что- то все разом навалилось
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №229
Ой, иолки, сочувствую.... У нас так в 98-м было - взяли летом в долг доллары. Потом до-о-олго отдавали. А я в ноябре с рублевым долгом расплатилась - нас коллеги очень выручили, мы всей семьей пояса подзатянули и постарались отдать максимально быстро. Теперь, после этого вторника, думаю: как же хорошо, что я все отдала, по крайней мере, никто не подумает, что я пыталась таким образом нажиться. Ну а сейчас цены взлетели - но и долг этот выплачивать не надо, так что живем. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №230
Мы так живем практически каждый год. В декабре максимум продаж, в январе большинство отдыхает, ибо покупать не на что ![]()
Сообщение №231
![]() Ето старшенький себе машину менял: старую отечественную на древнюю иномарку, вот и влезли в долги. Но все сам делал внутри, ездит, еклмн! ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №232
этот декабрь, думаю, особенный)) вот не заморачивалась бы я с хлебопечкой и купила б ее к началу дачного сезона, не скачи на нее так сейчас цена. Значит на одного покупателя к лету уже меньше. И таких, как я, полстраны.
Сообщение №233
Тем не менее, если к лету ситуация нормализуется, вы найдете, что купить еще. ![]()
Сообщение №234
да даже если не нормализуется, я все равно найду))) и в Париж весной опять поеду. Но вторую хлебопечку не куплю, она мне задаром не нать. Т.е. получается, что то, что равномерно было распределено по всему году, сейчас усиленно скуплено, значит продажи однозначно упадут не только потому, что товар взлетит в цене, но и потому, что народ этого товара кое-где даже перехапнул.
Сообщение №235
Либо перехапнутое будет лежать мертвым грузом. Вообще перед НГ много ненужного обычно покупается. Каждый год бью себя по рукам и все равно покупаю. Предновогодний ажиотаж все-таки не проходит мимо.
Сообщение №236
Ну и потом взять меня. Я хотела себе к НГ купить вещь. Вещь поднялась в цене в 2 раза. Я подумала и решила, а на кой она мне? Ну жила я без нее и еще проживу. Так что где-то прибыло, а где-то убыло. Подешевеет к лету - куплю.
![]()
Сообщение №237
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №238
Который мало кому нужен. Это не значит, что к лету не понадобится еще что-то. Другое дело, что летом наверное будет продаваться это же, но уже через Авито и частниками.
Сообщение №239
все что-то покупают...а у меня вот моль появилась
![]() ![]() пожалейте меня, что ли ![]()
Сообщение №241
kris78,
![]() погоди выбрасывать. Я ж писала, что крупу надо прокалить и в стерильные банки закатать. У меня сестра из Луганской области так еще весной затарилась.
Сообщение №242
kris78,
![]() ![]() я сижу... и жду... и все покупаю тогда когда нужно. я вообще потребитель не выгодный. потому что не поддаюсь даже после сезонным распродажам, нужны босоножки ЛЕТОМ - иду и покупаю летом, нужна шуба зимой - иду и покупаю зимой. мне не настолько много всякого барахла надо чтобы давиться из-за какой-то теоретической выгоды ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №243
Вот и я такая же. Быть может я переплачу, но куплю то, что мне нужно и то, что мне подходит. Опыт показывает, что купленное на распродажах либо не подходит по размеру, либо не сочетается с тем, что я куплю в следующем году, либо просто разонравится к этому времени или еще хуже, я про него забуду. Поэтому каждый раз перед НГ я стараюсь меньше ходить по магазинам, чтобы не поддаваться сезонной панике.
Сообщение №244
эх, а я за всю свою жизнь так и не научилась экономить(((( Читала серию Софи Кинселла "Шопоголик" и понимала, что прям с меня списано.
Сообщение №245
поздно - я радикально решаю ![]() жалко вот лису (воротник) - моль сожрать успела ![]()
воооо. я такая же ![]()
ой, я ваще не экономная. я трачу много денех на сына и книги ![]()
Сообщение №246
ну, в общем-то ты права. Просто я не точно выразилась. Как я понимаю, люди покупают сейчас то, что откладывали на будущее. Например, нам обставлять дом можно начать и весно-летом, так и планировали, в общем. Но вот в свете последних событий накупили кое-что из техники уже сейчас. Так и другие, я думаю. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №247
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №248
себе я тоже качаю, а вот мимо детской и подростковой литературы - не могу мимо хорошего издания пройти. Хорошо еще, что сыночек у меня читающий ![]()
Сообщение №249
Девы, я нашла, где ажиотаж)))) в винных магазинах!
Может, так каждый год? Люди телегами коньяки и мартини вывозят, очередь на улицу! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №250
Думаешь телевизоры на последние копейки покупают? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0