Повышение пенсионного возраста
Сообщение №2276
Safira, ты думаешь, там Караченцов что-то решает? Там жена и только жена.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2277
были бы спички, был бы рай © ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2278
какой-то дебильный оптимизм у некоторых. Не задолбались "пояса затягивать""?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2281
я говорю не так. Надо дать людям рабочие места с зарплатой, на которую можно прожить.
Нет, речь идет именно о триллионах. Например, за последние 30 лет из страны незаконно выведено порядка 30 трлн рублей. Это слова Набиуллиной: такое же можно найти за каждый год, включая текущий - не смотря ни на какие указы, денег выводится еще больше. Миллиарды влиты в поддержку банков. Куча банков лишена лицензий, но что интересно, это делалось после того, как их владельцы оказывались за границей со всеми вкладами. И государство платило за них, а это же опять из кармана налогоплательщика. так пусть оно даст работу людям. В стране только официальная безработица 20%, по факту еще больше. А теперь с этим повышением возраста прибавится еще несколько миллионов безработных будущих пенсионеров.
Сообщение №2282
Safira, ну так я тоже расписывалась за 12, понимаю это и не ору )))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Финетка, если с кредитом по полгода стоять на бирже в Москве ![]()
Сообщение №2283
если доживают, если здоровье позволяет почему за неспособность правительства создать эффективную налоговую систему должны расплачиваться те, кто честно работает? у нас дофигища бюрократии развели - в три раза, грят, больше, чем в Союзе было, расходы на них, как на всё образование, а толку нет.
Сообщение №2284
заголовок в жжке: Передайте товарищу Сталину: произошла чудовищная ошибка ![]() https://bar-chk.livejournal.com/2056982.html
Сообщение №2285
![]() В первый раз слышу, чтобы банки не давали кредиты на ипотеку по серой з.п. Можно подавать 2-НДФЛ. А можно отписаться по форме банка.
Сообщение №2287
Финетка, это неправда, в Союзе было в полтора раза больше номенклатурщиков, если считать всех) на каждом предприятии) песенка была, мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем)
Сообщение №2288
то что убрано под hide цитировать надо тоже с хайдом - вы слышите уже второй раз точно Добавлено спустя 36 секунд:
написано что не давали?! %% просто разные, подтверждать каждый год справки или нет и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2289
Исправила. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2290
Финетка, безработица не 20% процентов , это Вы лихо. Порядка 5-7%, менее 4 млн. чел. На учёте в службах занятости.1 млн.чел. Самая низкая в Петербурге -1,5%.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2291
У Финетки вижу красную пропаганду в худшем иполнении) по человеку очень хорошо видно, что он читает) Финетка, Семин, Делягин и т.д. -- не те, кого стоит цитировать) пропагандистам оч. свойственно заминать некоторые вещи, а нам для понимания куда идти нужна объективность)
Сообщение №2292
расчет идет словно он на заре трудовой деятельности перечислил одной суммой 2,5 млн?))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2293
Причем, по сегодняшнему курсу. ![]()
Сообщение №2294
дефицит уменьшается с каждым годом, а не растет
итого порядка 5 трлн руб имеется на 1 января 2018 http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst ... neration/# всего 46 млн пенсионеров из них по возрасту(то есть, количество, которое затронет реформа) - 36 млн, 10 млн из них работают, причем официально, то есть, отчисляют в ПФ по-прежнему, обеспечивая, таким образом, средства на пенсию самим себе. 1 млн из прочих пенсионеров тоже работает 36 млн - 10 млн = 26 млн реально неработающих пенсионеров по старости в стране 82 млн населения трудоспособного возраста (муж 16-59, жен 16-54), ну давайте вычтем всех до 24 года, минус 14 млн студентов) 82 млн - 14 млн = 68 млн трудоспособного возраста 68 млн : 26 млн = 2, 6 работающих на 1 пенсионера по старости Последний раз редактировалось Финетка 08 июл 2018, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2295
Ну собственно ничего нового вы не сказали. Об этом в самом начале темы и говорилось, что сейчас на одного пенсионера приходится всего 2 работающих. И это очень мало.
Сообщение №2296
это, во-первых, немало во-вторых, если всё-таки мало, то есть другие источники - тот же ФНБ, который для этого и создавался. профицит бюджета, опять же сравните порядок сумм: в ПФ дефицит ВСЕГО-НАВСЕГО порядка 160 миллиардов.руб. А только в эти три банка влито больше двух с половиной триллионов. Да триллионы ежегодно в оффшоры выводят. Тарелка, неужели Вам не жаль своих налогов на поддержку благосостояния олигархов? неужели банкирам триллионы народных денег вливать - это нормально, а найти на пенсии сумму, в десятки раз меньшую, раз в году - не, никак невозможно. ![]()
Сообщение №2297
Не поняла, а из трудоспособного населения фрилансеров, репетиторов, сдающих бабушкины квартиры и наращивающих ноготочки на дому не надо вычитать? ))) Никаких 2.6 на пенсионера щас близко нет)
Сообщение №2298
Не все трудоспособное население работает. Лучше ориентироваться на данные по занятым в экономике. Их сейчас примерно 72 млн. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2299
Нельзя прожрать нефтедоходы на пенсии, это д.б. понятно пятилетнему ребенку)
Выплаты пенсий и пособий (ПФ это не только пенсионеры) в 2017 году -- 7 570 000 000 000. 7,5 трюлей)
Сообщение №2300
работа государственных служб - вывести их в белый сектор ![]()
еще лучше получается тогда, я-то всего 68 млн делила. а что надо с ними делать? ФНБ для этого и создан был, вообще-то. Я цитировала там с сайта минфина его задачи ![]()
они не должны производиться только из налогов с работающих, есть масса других источников Последний раз редактировалось Финетка 08 июл 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|