[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2327
Тарелка, если не ошибаюсь, по закону больше 13 или 14 дней-стаж прерывается, в связи со сложной экономической обстановкой в стране, ссылаются на постановление Правительства, завтра на работе повнимательней посмотрю
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2328
По-моему, сейчас нет такого понятия, как непрерывный стаж. У нас отправляют без содержания и на всю зиму бывает, если нет работы. Но чтобы вот так принудительно на 11 дней - никогда. ![]()
Сообщение №2329
Тарелка, я даже в кадрах узнавала, сказали, что прерывается. Экономят, конечно, с того года, как Крым наш стал
я трачу время как монетки
Сообщение №2330
![]() ![]() пока училась и подрабатывала = в порядке вещей всё лето гулять, т.е. отпуск и остаток за свой счет (2003-2004 год) бюджет образовательное учреждение.... Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
есть и ещё как есть. как раз-таки педагогический и медицинский - это прям совсем строго-строго, для льготной пенсии. +в бюджете есть коэффициент за непрерывный стаж работы на одной должности ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2331
http://news.rambler.ru/money/32796140/
Министерство труда и социальной защиты предлагает с 2017 года повысить ставку страхового взноса в Пенсионный фонд (ПФР) для зарплат, превышающих установленную предельную величину. В ведомстве считают нужным повышать ее на 2% ежегодно вплоть до 2021 года, сообщает РБК, которое ознакомилось с предложениями ведомства. В Минтруде считают, что это нововведение позволит финансировать индексацию пенсий, но увеличит нагрузку на работодателей. Предложения ведомства обсуждались на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева 18 февраля. Из них следует, что взносы, уплачиваемые работодателями в ПФР за наиболее «дорогих» работников, будут возрастать поэтапно — с 10% в 2016 году до 20% в 2021-м. Ставка страховых платежей в ПФР составляет 22%. Она применяется до тех пор, пока выплаты работнику не достигнут определенной пороговой величины (нарастающим итогом с начала года). В 2016 году эта пороговая величина составляет 796 тыс. руб. и она индексируется ежегодно. Если выплаты в году превышают это значение, применяется ставка 10%. В случае если предложение Минтруда будет принято, нагрузка на работодателя в 2017 году возрастет примерно на 1 тыс. руб. в месяц с каждой зарплаты в 100 тыс. руб. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2332
Вот, вспомнила, что обещала выложить
![]() Добавлено спустя 43 секунды: Как от гостей скрыть, подскажите я трачу время как монетки
Сообщение №2333
хз я вот считаю эти цифры и у меня каждый раз не сходится. законопослушный человек - работает лет 30, отчисляет от своей ЗП (50 тыс) 1% - ну пусть это будет (без индексаций) 500 рублей, +22% работодатель 11 тыс = 11500*12*30 = 4140000 руб. Средняя пенсия пусть 10 тыс = 414 мес=или 34 года ![]() Последний раз редактировалось Safira 20 фев 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2334
Блин, чуть не разорвалась, думая куда запостить эту новсть
![]() ![]()
Сообщение №2335
Я знаю и тех, у кого пенсия по 50 тыс. В моем окружении 10 тыс нет ни у кого. У всех больше. ![]()
Сообщение №2336
я даже не знала что такие бывают - это военные/северные или какие-то еще добавки? у нас в средней полосе - по области потолок обычный каж тыс 12 Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну теоретически нас должно воодушевить что когда мы на пенсию пойдем - будут работать те когда бум рождаемости отмечен – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2337
у деда была 48 когда умер, 96 лет, ветеран, инвалид, и это у него еще военной пенсии не было, т.к. не дослужил около 2 лет благодаря хрущу http://delyagin.livejournal.com/2131158.html#comments Финские государственные "инвесторы" предъявили Тюмени ультиматум в годовой бюджет: 17млрд.руб. второй день про это везде, что думаете? нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2338
Греки предложили России свой порт вместо Дарданелл и Босфора
http://www.rg.ru/2016/02/21/reg-kfo/greki-predlozhili-rossii-svoj-port-vmesto-dardanell-i-bosfora.html
Сообщение №2339
У бабушки мужа и свекра покойного пенсии 30+. Он начальником цеха был на заводе, она узник войны или как-то так.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2340
[+]
Скрытый текст
хронология крупных строек – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2341
Чтобы до этого порта добраться, все равно и Босфор и Дарданеллы пройти надо. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2342
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. В движении "Открытая Россия" объяснили, как мог доклад зампреда ПАРНАСа Ильи Яшина "Угроза национальной безопасности" попасть к главе Чечни Рамзану Кадырову: на сайте движения произошла техническая ошибка, в результате которой доклад опубликовали раньше времени.
Ранее Кадыров опубликовал на своих страницах в соцсетях доклад Яшина по ситуации в Чечне "Угроза национальной безопасности", заявив, что "написанное не содержит ничего, кроме болтовни". Презентация доклада должна состояться во вторник на сайте движения "Открытая Россия". Ранее Яшин сообщал, что в докладе предпринята попытка проанализировать ситуацию в Чечне под руководством Кадырова. "Мы получили доклад под эмбарго при условии не публиковать до презентации, но из-за технической ошибки текст был опубликован раньше времени. Он висел на сайте пять минут, но, похоже, ресурс пользуется особой популярностью у кадыровцев — они успели скачать ПДФ. Приносим извинения Илье Яшину и всем нашим читателям", — говорится в сообщении на сайте "Открытой России". РИА Новости http://ria.ru/politics/20160223/1379065645.html#ixzz40z12Z9Cj
Сообщение №2343
про Яшина по ТВ. как-то странно - столько шума и опровержений... как рекламу прям ему делают
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2344
24.02.2016, 10:37
Исполняющая обязанности главы Забайкальского края Наталья Жданова отправила в отставку региональное правительство и назначила на министерские должности временно исполняющих обязанности. «Временно исполняющая обязанности губернатора Забайкальского края подписала постановление об отставке регионального правительства», - приводит РИА Новости сообщение пресс-службы регионального правительства. Президент РФ Владимир Путин 17 февраля назначил Наталью Жданову исполняющей обязанности губернатора Забайкальского края. Полномочия главы региона Константина Ильковского были досрочно прекращены по его просьбе. Жданова ранее занимала пост председателя законодательного собрания края. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/150355
Сообщение №2345
аналогично
у подруги на работе немного не так. Они пишут заявление на отпуск за свой счет, а сами работают и получают по черному з/п. Типа так меньше работодателям налогов платить что ли, экономят. Это в Костроме. У меня все по ТК РФ. Добавлено спустя 49 секунд:
почему? Вы же не увольняетесь Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
застраховал? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
офигеваю просто, я и не знала, что настолько запродали либералы страну ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2346
там очень-очень-очень худо. не, там вообще пипец.... причем полный и безвозрвтный если.... но.борятся те, кому не выжить без государства, думаю в минус, но отстаят, иначе, ну просто пипец. всем... на шарике Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2347
чё-то как-то пропустили мы. 21-го феврала Виталию Ивановичу Чуркину 64 года стукнуло.
С днем рождения, Политик!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2348
Хм, я думала он старше моего папы лет на 10.
Сообщение №2349
«Газпром», Edison и DEPA подписали меморандум о поставках газа по дну Черного моря
Сегодня, 24 февраля в Риме председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, исполнительный директор Edison Марк Бенайун и исполнительный директор DEPA SA Теодорос Китсакос подписали «меморандум о взаимопонимании в отношении поставок природного газа из России по дну Черного моря через третьи страны в Грецию и из Греции в Италию», говорится в сообщении компаний. Цель меморандума — организация южного маршрута поставок российского природного газа в Европу. Отмечается, что стороны подписали меморандум после встречи Миллера и министра экономического развития Италии Федерики Гуиди. Компании намерены использовать в максимально возможном объеме результаты работ, проведенных Edison и DEPA в рамках проекта ITGI Poseidon, говорится в сообщении компаний. Проложить трубу по дну Черного моря из России в Европу «Газпром» пытается уже в третий раз. До 2014 г. планировалось разрабатывать «Южный поток» и проложить четыре нитки по дну Черного моря от России до Болгарии, мощность газопровода предполагалась максимально до 63 млрд куб м. в год. Для этого была построена на территории России инфраструктура «Южный коридор» (сейчас его пропускная способность составляет 32 млрд куб м в год). О проекте «Турецкий поток» сообщил президент Владимир Путин в декабре 2014 г. сразу после того, как был отменен проект «Южный поток». Тогда Путин обвинил Болгарию и Еврокомиссию в том, что они помешали реализации проекта «Южный поток». В феврале 2015 г. «Газпром» сообщал, что на границу Турции и Греции будут осуществляться поставки в объеме 47 млрд куб. м в год. Под проект «Южного потока» компания South Streаm (принадлежала «Газпрому» на 50%, остальное было у Eni, 20%, Wintershall, 15% и Edf 15%) закупила 680 000 т труб для подводной укладки за 1 млрд евро. Все эти трубы уже больше года лежат рядом с портом в Болгарии, говорит источник «Ведомостей», близкий к «Газпрому». Этого полностью хватит для укладки первой нитки проекта ITGI Poseidon и частично второй. Может быть, будут построены две нитки: одна из них — на 16 млрд куб м в год — в Турцию, а вторая — в Болгарию на такой же объем, отмечает собеседник «Ведомостей». https://news.mail.ru/economics/24943168/?frommail=1 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2350
Йэху! Пока эймериканский робот только учится ходить, наш российский уже в прошлом году ездил на мотоцикле и снимал тёлок. Так победим!
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
|