[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2

Сообщение №2351

Сообщение Safira » 25 фев 2016, 10:26

BATHUK, ты лучше скажи когда вы уезжаете?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2352

Сообщение BATHUK » 25 фев 2016, 10:48

Safira писал(а) on 25 фев 2016, 10:26 [?]BATHUK, ты лучше скажи когда вы уезжаете?

А вi с какой целью интеrесуетесь?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2353

Сообщение Safira » 25 фев 2016, 11:00

BATHUK писал(а) on 25 фев 2016, 10:48 [?]А вi с какой целью интеrесуетесь?

с познавательно-любопытствующей
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2354

Сообщение Oceana » 25 фев 2016, 12:09

Safira писал(а) on 25 фев 2016, 10:26 [?]BATHUK, ты лучше скажи когда вы уезжаете?

навсегда?

Oceana

Сообщение №2355

Сообщение Safira » 25 фев 2016, 12:26

Oceana писал(а) on 25 фев 2016, 12:09 [?]

навсегда?

:xaxa:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2356

Сообщение GalinovMost » 25 фев 2016, 13:11

Горячие новости :)
Навального забросали тортами у офиса ФБК
В четверг, 25 февраля, в Москве неизвестные совершили «сладкую атаку» на оппозиционера Алексея Навального. Сам же несостоявшийся мэр Москвы уверяет, что инцидент произошел якобы у входа в офис «Фонда борьбы с коррупцией».
- Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал, - сетует Навальный в социальных сетях.
Изображение
http://www.kp.ru/online/news/2317100/
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2357

Сообщение Oceana » 25 фев 2016, 13:33

Пиар акция с тортами продолжается :brows:
Подзабыли об Олешеньке. Надо напомнить.

Oceana

Сообщение №2358

Сообщение GalinovMost » 25 фев 2016, 13:40

На просторах интернета:"Не выпадая из тренда, Максим Кац уже арендовал помещение под открытие кондитерской. "Это бизнес, ничего личного"- заявил он"
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2359

Сообщение BATHUK » 25 фев 2016, 13:44

GalinovMost писал(а) on 25 фев 2016, 13:40 [?]Максим Кац уже арендовал помещение под открытие кондитерской. "Это бизнес, ничего личного

Ой вей, он таки из наших.

Анекдот вспомнил: "Цадик, беги скоrее, позови дядю Ицхака с его бочкой кваса. Скоrо эти rусские закончат дrаться и все захотят пить."
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №2360

Сообщение Vetinari » 25 фев 2016, 13:49

GalinovMost писал(а) on 25 фев 2016, 13:11 [?]Навального забросали тортами у офиса ФБК
В четверг, 25 февраля, в Москве неизвестные совершили «сладкую атаку» на оппозиционера Алексея Навального. Сам же несостоявшийся мэр Москвы уверяет, что инцидент произошел якобы у входа в офис «Фонда борьбы с коррупцией».
- Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал, - сетует Навальный в социальных сетях.

И не жалко на них торты переводить... Лучше бы яйцами.

Vetinari

Сообщение №2361

Сообщение GalinovMost » 25 фев 2016, 13:50

Vetinari писал(а) on 25 фев 2016, 13:49 [?]И не жалко на них торты переводить... Лучше бы яйцами.

Народ уже советует в торты кирпичи закладывать. чтобы уж наверняка
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2362

Сообщение Vetinari » 25 фев 2016, 14:41

phpBB [media]

Vetinari

Сообщение №2363

Сообщение Vetinari » 25 фев 2016, 21:39

Меняйло знает, что заставит ЮНЕСКО признать Крым российским
http://riafan.ru/505168-menyailo-znaet- ... rossiiskim
Севастополь, 25 февраля. Исследовать достопримечательности Крыма ученые ЮНЕСКО смогут только с разрешения российских властей, заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Меняйло жестко отреагировал на отказ ЮНЕСКО признавать Крым российской территорией. «ЮНЕСКО могут не признавать Крым российским, а Херсонес Таврический продолжать считать частью Украины, — рассказал губернатор Севастополя. — Но ученым, желающим вести работы по изучению артефактов античного Херсонеса придётся запрашивать разрешения у российской стороны».

Он добавил, что на проходной заповедника действительны только те документы, которые были выданы российской стороной. «Пару раз в пустую прокатятся, глядишь и точку зрения поменяют», — процитировал Меняйло официальный представитель правительства Севастополя Кирилл Москаленко, передает «Русская служба новостей».

Ранее постоянный представитель России при ЮНЕСКО Элеонора Митрофанова подчеркнула, что организация отказывается признавать музей-заповедник «Херсонес Таврический» в Республике Крым объектом федеральной собственности России.

Vetinari

Сообщение №2364

Сообщение Lectrice » 25 фев 2016, 23:49

Vetinari, росс. бюджет спонсирует фильмы с Зеленским?

Lectrice

Сообщение №2365

Сообщение GalinovMost » 26 фев 2016, 12:51

Депутаты отказались почтить память Немцова минутой молчания
МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Госдума отказалась на пленарном заседании почтить память убитого год назад оппозиционного политика Бориса Немцова минутой молчания.
С соответствующей инициативой выступил депутат Дмитрий Гудков (формально входит во фракцию "Справедливая Россия"). "Прежде чем мы начнем обсуждать законопроекты, я предлагаю накануне убийства Бориса Немцова почтить память убитого политика минутой молчания", - обратился он к залу. Гудков напомнил, что предлагал это сделать еще год назад, когда произошла трагедия, "Дума, к сожалению, не поддержала, но многие депутаты подходили и говорили, что это все-таки была ошибка", - утверждал парламентарий.
"Поэтому я предлагаю эту ошибку исправить, тем более что это не вопрос политики, это вопрос этики и человеческого отношения к человеку, который работал здесь, в Думе, был руководителем фракции, был первым вице- премьером, губернатором, действующим депутатом Ярославской Думы", - заявил Гудков.
"Борис Немцов - это часть истории страны": как в Москве простились с политиком
Он также отметил, что в субботу, 27 февраля, состоится марш памяти Бориса Немцова. "Туда выйдут десятки тысяч москвичей, жителей России. Поэтому я предлагаю пойти им навстречу, я не думаю, что нам так сложно оторвать одно место на одну минуту", - попросил депутат. Он пообещал, что сам "в любом случае встанет" и вне зависимости от принятого решения предложил всем присоединиться.
Получивший затем слово лидер ЛДПР Владимир Жириновский констатировал, что вопрос о проведении минуты молчания периодически возникает в Госдуме и предложил "простое решение". "Что Госдума вставанием чтит память каких-то жертв, людей только в одном случае - если президент страны объявил в стране траур", - пояснил он.
"Очень много хороших людей и (происходят очень печальные события, но мне захотелось бы почтить память (Никиты) Хрущева, который разоблачил культ личности (Иосифа) Сталина. Это куда больший вклад в историю нашей страны, чем Борис Немцов, но мы никогда не чтили какую-то годовщину смерти, такого вообще не было", - подчеркнул Жириновский. Он также отметил, что в нижней палате парламента была практика, что только Совет Госдумы выносит решение (о проведении минуты молчания). "Когда эта анархия прекратится? Нужно внести в регламент жесткую норму", - призвал политик.
Реагируя на его слова, спикер Сергей Нарышкин подтвердил, что, "действительно, такая договоренность была, и мы этой практике следуем".
http://tass.ru/politika/2697589
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2366

Сообщение Крапива » 26 фев 2016, 21:10

Понравилось как Путин на коллеги ФСБ про забугорных доброжелателей и сеятелей демократичности сказал:

Уважаемые коллеги, на осень намечены очередные выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Все конструктивные политические силы, партии заинтересованы в том, чтобы эти выборы прошли в полном соответствии с законом, в духе честной и открытой конкуренции, а их результаты были объективными, отражали реальные мнения и настроения граждан нашей страны.

При этом задача ФСБ, других ведомств – сделать всё, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол нашего общества.

И конечно, нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь. А вы знаете, что подобные технологии существуют и уже не раз использовались в целом ряде стран. Повторю: это прямая угроза нашему суверенитету, и мы будем на неё соответствующим образом реагировать.

Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся, в обобщённом виде и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги «за бугром», как у нас в народе говорят. Поэтому все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/51397

Крапива

Сообщение №2367

Сообщение Safira » 28 фев 2016, 12:12

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2368

Сообщение Злая Аглая » 28 фев 2016, 14:57

В МЧС предупреждали, что на шахте "Северная" может произойти еще один взрыв. Но спасателям необходимо было добраться до 26 горняков, которые остаются заблокированными в шахте после первого взрыва. К сожалению, новый взрыв все-таки произошел и он унес жизни уже 6 спасателей. Еще 5 человек оказались ранены. Всех спасателей пришлось отзывать из шахты.

В 4:43 утра воскресенья агентства передали сообщения о том, что на шахте "Северная" в Воркуте произошел новый взрыв. Как сообщает МЧС, его жертвами стали 6 человек - это пять горноспасателей Печорского военизированного горноспасательного отряда МЧС и один работник шахты. Также сообщается, что еще пять человек оказались ранены. Тела погибших и раненых были подняты на поверхность. Пострадавшими занялись врачи. Все остальные спасатели и работники шахты благополучно вышли на поверхность. Все работы в шахте были приостановлены. Под землей во время взрыва находились 77 человек — 38 горноспасателей и 39 работников шахты, передает РИА "Новости".

Всех погибших и раненых спасателей представят к награде. А врио главы республики Коми Сергей Гапликов объявил трехдневный траур в республике, начиная с воскресенья.

Напомним, что первый взрыв на шахте "Северная" произошел 25 февраля. Тогда в шахте находилось 110 рабочих. Четверо из них погибли, а восьмидесяти удалось выйти на поверхность. Однако заблокированными остались 26 человек. Именно к ним и пробивались спасатели. Однако пока судьба рабочих так и остается неизвестной.

Спасатели называли операцию в "Северной" одной из самых сложных. В забоях имеются три мощных завала и сильное задымление. В МЧС сообщали, что спасатели работают на пределе возможностей

http://www.mk.ru/incident/2016/02/28/no ... teley.html

сейчас в новостях сказали что для ликвидации пожара аварийные отсеки шахты будут затапливать. Это значит спасенных больше не будет.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2369

Сообщение Lyubov » 28 фев 2016, 15:08

28.02.2016, 14:56
Жертвами аварии на шахте «Северная» в Воркуте можно считать 36 человек. Об этом сегодня сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. По его словам, для того, чтобы выяснить причины аварии на шахте, потребуется значительное время.
Аркадий Дворкович заявил, что всем пострадавшим и семьям погибших в результате аварии на шахте планируется оказать помощь из федерального бюджета.
Заместитель председателя правительства подчеркнул, что власти окажут содействие в трудоустройстве работников аварийной шахты «Северная», сообщает РИА Новости.
25 февраля на шахте «Северная» на глубине 780 метров произошёл внезапный выброс метана и два взрыва, в результате чего погибли четыре шахтёра. Под землёй находились 111 человек, на поверхность удалось вывести 81 горняка.
Сегодня на шахте прогремел ещё один взрыв, погибли пять спасателей и один шахтёр.
Судьба 26 шахтёров оставалась неизвестной. Однако сегодня глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что шансов, что кто-то из оставшихся в шахте выжил, практически нет.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/151151

Lyubov

Сообщение №2370

Сообщение Кикимора » 28 фев 2016, 15:24

:(
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2371

Сообщение Oceana » 28 фев 2016, 19:29

Дмитрий Шагиахметов

Смотрю марш памяти Немцова.
Год не было масштабных акций оппозиции, но народу меньше не стало.
Ни агрессия против Украины, ни маленькая победоносная война в Сирии, ни попытки шантажа цивилизованного мира ядерным оружием, ни репрессии против оппозиции внутри страны не смогли мобилизовать активную часть общества на поддержку правящего режима.

Наоборот, за это время Путин окончательно и бесповоротно проиграл гражданское общество России — те 8-10% людей партисипаторного типа политической культуры, которые готовы бороться за свои права и влиять на государство.
Путин проиграл всех активных, самостоятельно мыслящих граждан, даже тех, кто пока работает на него, нося фигу в кармане и немного вредя при первой возможности.
Путин без боя сдал фейсбук — важнейшую систему коммуникации гражданского общества. Потому что в фб силами ботов не обойтись, а убедить гражданское общество уже не возможно.
Между «креативным классом», создающим будущее, и правящим режимом РФ образовалось непреодолимое препятствие — огромная река крови, пролитой режимом или при его участии за последние годы. В ней и кровь Небесной Сотни, и тысяч погибших на Донбассе и в Сирии, и Бориса Немцова.
Режим, отторгнутый «мозгом нации», обречён.
Революция неизбежна.
Россия будет свободной.

http://politolog.net/analytics/putin-ok ... i-nemcova/

Простите, но хочется сказать матом :p-c:

Oceana

Сообщение №2372

Сообщение Злая Аглая » 28 фев 2016, 19:46

Oceana писал(а) on 28 фев 2016, 19:29 [?]Режим, отторгнутый «мозгом нации», обречён.

это кто там "мозг нации"-то?Немцов, Анальный и иже с ними? :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2373

Сообщение Oceana » 28 фев 2016, 19:59

тЮлька, те кто вышел на марш )))

Oceana

Сообщение №2374

Сообщение Совёнка » 28 фев 2016, 20:33

тЮлька писал(а) on 28 фев 2016, 14:57 [?]Это значит спасенных больше не будет

:( :cry2: :cry2:

Что-то либералы эти бесят... Там шахтеры, спасатели, Люди!! ((( А эти всё воняют и воняют
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №2375

Сообщение lelek » 28 фев 2016, 20:54

потому что не либералы они, слишком много чести. предатели. шахтеры для них не люди
http://strajj.livejournal.com/3399564.html
или так
http://alex-nik.livejournal.com/578168.html
ну и вишенка на торт
phpBB [media]
Последний раз редактировалось lelek 29 фев 2016, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения