[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2351
BATHUK, ты лучше скажи когда вы уезжаете?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2352
А вi с какой целью интеrесуетесь? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2353
с познавательно-любопытствующей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2354
навсегда?
Сообщение №2355
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2356
Горячие новости
![]() Навального забросали тортами у офиса ФБК В четверг, 25 февраля, в Москве неизвестные совершили «сладкую атаку» на оппозиционера Алексея Навального. Сам же несостоявшийся мэр Москвы уверяет, что инцидент произошел якобы у входа в офис «Фонда борьбы с коррупцией». - Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал, - сетует Навальный в социальных сетях. ![]() http://www.kp.ru/online/news/2317100/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2358
На просторах интернета:"Не выпадая из тренда, Максим Кац уже арендовал помещение под открытие кондитерской. "Это бизнес, ничего личного"- заявил он"
я трачу время как монетки
Сообщение №2359
Ой вей, он таки из наших. Анекдот вспомнил: "Цадик, беги скоrее, позови дядю Ицхака с его бочкой кваса. Скоrо эти rусские закончат дrаться и все захотят пить." Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №2360
И не жалко на них торты переводить... Лучше бы яйцами.
Сообщение №2361
Народ уже советует в торты кирпичи закладывать. чтобы уж наверняка я трачу время как монетки
Сообщение №2363
Меняйло знает, что заставит ЮНЕСКО признать Крым российским
http://riafan.ru/505168-menyailo-znaet- ... rossiiskim
Сообщение №2365
Депутаты отказались почтить память Немцова минутой молчания
МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Госдума отказалась на пленарном заседании почтить память убитого год назад оппозиционного политика Бориса Немцова минутой молчания. С соответствующей инициативой выступил депутат Дмитрий Гудков (формально входит во фракцию "Справедливая Россия"). "Прежде чем мы начнем обсуждать законопроекты, я предлагаю накануне убийства Бориса Немцова почтить память убитого политика минутой молчания", - обратился он к залу. Гудков напомнил, что предлагал это сделать еще год назад, когда произошла трагедия, "Дума, к сожалению, не поддержала, но многие депутаты подходили и говорили, что это все-таки была ошибка", - утверждал парламентарий. "Поэтому я предлагаю эту ошибку исправить, тем более что это не вопрос политики, это вопрос этики и человеческого отношения к человеку, который работал здесь, в Думе, был руководителем фракции, был первым вице- премьером, губернатором, действующим депутатом Ярославской Думы", - заявил Гудков. "Борис Немцов - это часть истории страны": как в Москве простились с политиком Он также отметил, что в субботу, 27 февраля, состоится марш памяти Бориса Немцова. "Туда выйдут десятки тысяч москвичей, жителей России. Поэтому я предлагаю пойти им навстречу, я не думаю, что нам так сложно оторвать одно место на одну минуту", - попросил депутат. Он пообещал, что сам "в любом случае встанет" и вне зависимости от принятого решения предложил всем присоединиться. Получивший затем слово лидер ЛДПР Владимир Жириновский констатировал, что вопрос о проведении минуты молчания периодически возникает в Госдуме и предложил "простое решение". "Что Госдума вставанием чтит память каких-то жертв, людей только в одном случае - если президент страны объявил в стране траур", - пояснил он. "Очень много хороших людей и (происходят очень печальные события, но мне захотелось бы почтить память (Никиты) Хрущева, который разоблачил культ личности (Иосифа) Сталина. Это куда больший вклад в историю нашей страны, чем Борис Немцов, но мы никогда не чтили какую-то годовщину смерти, такого вообще не было", - подчеркнул Жириновский. Он также отметил, что в нижней палате парламента была практика, что только Совет Госдумы выносит решение (о проведении минуты молчания). "Когда эта анархия прекратится? Нужно внести в регламент жесткую норму", - призвал политик. Реагируя на его слова, спикер Сергей Нарышкин подтвердил, что, "действительно, такая договоренность была, и мы этой практике следуем". http://tass.ru/politika/2697589 я трачу время как монетки
Сообщение №2366
Понравилось как Путин на коллеги ФСБ про забугорных доброжелателей и сеятелей демократичности сказал:
Сообщение №2367
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2368
http://www.mk.ru/incident/2016/02/28/no ... teley.html сейчас в новостях сказали что для ликвидации пожара аварийные отсеки шахты будут затапливать. Это значит спасенных больше не будет. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2369
28.02.2016, 14:56
Жертвами аварии на шахте «Северная» в Воркуте можно считать 36 человек. Об этом сегодня сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. По его словам, для того, чтобы выяснить причины аварии на шахте, потребуется значительное время. Аркадий Дворкович заявил, что всем пострадавшим и семьям погибших в результате аварии на шахте планируется оказать помощь из федерального бюджета. Заместитель председателя правительства подчеркнул, что власти окажут содействие в трудоустройстве работников аварийной шахты «Северная», сообщает РИА Новости. 25 февраля на шахте «Северная» на глубине 780 метров произошёл внезапный выброс метана и два взрыва, в результате чего погибли четыре шахтёра. Под землёй находились 111 человек, на поверхность удалось вывести 81 горняка. Сегодня на шахте прогремел ещё один взрыв, погибли пять спасателей и один шахтёр. Судьба 26 шахтёров оставалась неизвестной. Однако сегодня глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что шансов, что кто-то из оставшихся в шахте выжил, практически нет. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/151151
Сообщение №2370
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2371
Дмитрий Шагиахметов
Смотрю марш памяти Немцова. Год не было масштабных акций оппозиции, но народу меньше не стало. Ни агрессия против Украины, ни маленькая победоносная война в Сирии, ни попытки шантажа цивилизованного мира ядерным оружием, ни репрессии против оппозиции внутри страны не смогли мобилизовать активную часть общества на поддержку правящего режима. Наоборот, за это время Путин окончательно и бесповоротно проиграл гражданское общество России — те 8-10% людей партисипаторного типа политической культуры, которые готовы бороться за свои права и влиять на государство. Путин проиграл всех активных, самостоятельно мыслящих граждан, даже тех, кто пока работает на него, нося фигу в кармане и немного вредя при первой возможности. Путин без боя сдал фейсбук — важнейшую систему коммуникации гражданского общества. Потому что в фб силами ботов не обойтись, а убедить гражданское общество уже не возможно. Между «креативным классом», создающим будущее, и правящим режимом РФ образовалось непреодолимое препятствие — огромная река крови, пролитой режимом или при его участии за последние годы. В ней и кровь Небесной Сотни, и тысяч погибших на Донбассе и в Сирии, и Бориса Немцова. Режим, отторгнутый «мозгом нации», обречён. Революция неизбежна. Россия будет свободной. http://politolog.net/analytics/putin-ok ... i-nemcova/ Простите, но хочется сказать матом ![]()
Сообщение №2372
это кто там "мозг нации"-то?Немцов, Анальный и иже с ними? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2374
![]() ![]() ![]() Что-то либералы эти бесят... Там шахтеры, спасатели, Люди!! ((( А эти всё воняют и воняют ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2375
потому что не либералы они, слишком много чести. предатели. шахтеры для них не люди
http://strajj.livejournal.com/3399564.html или так http://alex-nik.livejournal.com/578168.html ну и вишенка на торт phpBB [media] Последний раз редактировалось lelek 29 фев 2016, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|