Вайолет писал(а) on 11 июн 2026, 22:39Мосты всяческие
мосты нельзя геранями убить. даже ФАБами нельзя.
Ну это если интересоваться, кiк же тiк
а локомотивы выносят ежедневно.
но это тоже если интересоваться
Новости РФ -5
Сообщение №2351
мосты нельзя геранями убить. даже ФАБами нельзя. Ну это если интересоваться, кiк же тiк а локомотивы выносят ежедневно. но это тоже если интересоваться
Сообщение №2352
Тем не менее из Москвы предложения по работе есть, но с учётом съёма не особенно привлекательные выходят. Ну и зп в своем регионе выше рынка, поэтому пока нет смысла дёргаться. А в регионе жилье уже очень ограничено планируется к вводу Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2353
устойчивый отрицательный рост, конечно это Силуанов наврал, как всегда
Сообщение №2355
именно поэтому каждый примеряет на себя свою овчинку - стоит ли выделки ![]()
Сообщение №2356
Строительство, нефтянка, малый бизнес - точно в отрицательном росте.
Очень интересно, правда, где рост, в каких отраслях? Совершенно серьёзно! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2357
Греф же рассказывал, в каких)))
Сообщение №2358
ни в каких, Ир. Готовь простыню
Сообщение №2359
Силуанов ещё про 50 миллиардов, которые получит малый бизнес из за снижения порога НДС
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2360
Ключевые показатели и оценки, озвученные на форуме:Рост за три года: Реальные располагаемые доходы населения увеличились более чем на 24%.Рост зарплат: Реальная заработная плата выросла на 30%.Пособия: На 28% выросли доходы граждан, получающих различные социальные выплаты. это гугль, если чо Последний раз редактировалось jannet 11 июн 2026, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2362
это тоже верно. лбготы и субсидии будут у тех СМП, что заняты в производстве. а производство выгодное у нас сейчас одно. Не ландшафтный дизайн, если чо
Сообщение №2363
jannet, вот не поверишь, отказываются реструктуризировать, хз какую то отмашку от Центробанка ждут
Но это частности, тем не менее не делающие такие ставки человеческими Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №2364
А производство никогда не выгодное.
Выгодное купи-продай естественным образом схлопывается. Плохого здесь не вижу, т.к. эта жизнь была ненормальная и конец логичен. Хотя большинство работ, которые предлагаются, пока купи-продай, ну это так, переходный период.
Сообщение №2365
А как же в Армянске и Ставках? Там дронами раздолбали. Да и тот же Антоновский? Я не придираюсь, я реально не понимаю, почему они могут, а мы нет. И агентура их моё почтение, как долбанули Крымский мост. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2366
Так там разный бизнес, ВПК этот. У нас такой яркий старт в Тольятти был! Огонь-чувак! Как дысал, как дысал!!!
https://www.cnews.ru/news/top/2026-05-0 ... 9327716827 Последний раз редактировалось Ирина З... 11 июн 2026, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2367
Оборонка) мои друзья там работают, по осени хороший такой дом купили в Подмосковье, служебная машина Мерседес) себе новый крузак присматривают на замену старому я трачу время как монетки
Сообщение №2368
Да кто ж напишет в открытом доступе. Если реально интересно, до ответа дойдешь.
Сообщение №2369
Пошла перечитала даже. Если кто найдёт в той статье, что обсуждаем, про устойчивый рост, принесите цитату, плиз, у меня не находится ![]()
Сообщение №2370
те, что можно раздолбать дронами и мы раздолбали. А мосты в днепре, Киеве, Одессе - они совсем на иные мощности рассчитывались при Союзе Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я понимаю, Галь. У меня тоже были вопросы, искала ответы. На что то, что в состоянии понять, нашла
Сообщение №2371
Тоже вот нынешняя бесячая риторика - отрицательная динамика), отрицательный рост. Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №2372
Ну все так загадочно отвечают, мне это понимание не дано
я трачу время как монетки
Сообщение №2373
Жанна, прочитав ответы твои и Инканты, я, пожалуй, отвечу твоими же словами
В эту игру можно играть вдвоем Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2374
Нееет, я про наш позитивнейший официальный рупор на ПМЭФ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2375
С точки зрения лингвистики это оксюморон)) Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0