Сообщение №2451
Камикадзе » 13 июл 2018, 14:38
Safira писал(а) on 13 июл 2018, 13:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в свете этого выступление кудрина (кажется это был он) что просто смягчив бюджетное правило с 40 до 45 долл за бочку (не найти где-то и вложить, а просто перераспределить сумму которую в чулок складывают), можно было поднять ндс не сейчас а через 6 лет читается как "ребята, можно украсть чуток поменьше, зато ндс сразу не поднимать" Ну а вообще ощущение что все тупо боятся за ВВП - пока жив и на своем месте - надо провернуть самое общественно неприятное
Нет. Просто не хотят работать. Есть куча возможносетей сэкономить. И деньги там немалые освобождаются. Но тогда надо убирать чинуш. Что-то делать, придумывать. Можно забрать деньги от повышения ВВП. Поработать лучше и на разнице в прогнозе и результате сработать. Но это опять правительству лень. На поверхности лежит очень простая мера. Убрать посредников в медицине в виде страховых контор. Куча народа там просто перераспределяют деньги, кормясь от этого. Гос-во - страховая-контроль за страховыми деньгами- мед учреждения. Может как-то сократить эту цепочку? Освобождаются 3-4 % от всех затрат на медицину. Деньги не лишние.
-
Камикадзе
-
Сообщение №2452
Камикадзе » 13 июл 2018, 18:29
belunda писал(а) on 13 июл 2018, 00:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Собянин с Воробьевым решили-пенсионеры будут бесплатно ездить на пригородных электричках. Это значит, что проезд подорожает и за предвыборные их агитки буду платить я-за себя и за ту бабку. Мало того, что пенсию мне сдвинули, так и льготы сдвинули.
Да. Было бы ясно, что надо повышать ПВ. Но есть куча других возможностей найти деньги. Их не используют из-за лени. Вынимают там, где проще, не считаясь с проблемами подавляющей массы населения.
-
Камикадзе
-
Сообщение №2453
Злая Аглая » 13 июл 2018, 18:33
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
-

Сообщение №2454
Финетка » 13 июл 2018, 19:41
Тема не про Ваши сомнения и не для Ваших советов, кому что лучше смотреть. Инканто, а Вы не доверяете статистике про 43% мужчин России, которые не доживают до 65лет? Или доверяете, но считаете это обстоятельство не важным?
-
Финетка
-
Сообщение №2455
Тарелка » 13 июл 2018, 19:45
Финетка писал(а) on 13 июл 2018, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тема не про Ваши сомнения и не для Ваших советов, кому что лучше смотреть.
А про что? Как страшно жить?
-
Тарелка
-
Сообщение №2456
Encanto » 13 июл 2018, 19:56
Финетка, щитаю неважным, потому что для нормального мужика важное -- это дело)
-
Encanto
-
Сообщение №2458
Тарелка » 13 июл 2018, 20:00
Финетка писал(а) on 13 июл 2018, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или доверяете, но считаете это обстоятельство не важным?
Задумалась над вашими словами. Печально, конечно, когда мужчины умирают в трудоспособном возрасте. Но значит ли это, что им нужно выходить на пенсию раньше? Пенсия она для чего? Для того, чтобы поддержать нетрудоспособного человека в старости. И вот тут у меня начинается когнитивный диссонанс. Потому что с моей точки зрения для того, чтобы мужчины не умирали в трудоспособном возрасте надо не пенсионный возраст уменьшать, а продолжительность жизни увеличивать. Добавлено спустя 49 секунд:Дикая кошка, мне мультик вспомнился.
-
Тарелка
-
Сообщение №2459
Encanto » 13 июл 2018, 20:01
Сегодня Россия погибает особенно сильно © Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Мультик супер)
-
Encanto
-
Сообщение №2460
Дикая кошка » 13 июл 2018, 20:05
Это точно не обо мне Добавлено спустя 47 секунд:Но мультик отличный 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2461
Тарелка » 13 июл 2018, 20:07
Безусловно. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Мужчины в России живут намного меньше женщин. Но каковы причины этого? На первом месте - это вредные привычки. Курение и алкоголь. На втором - любовь к неоправданному риску, в т.ч. вождение в нетрезвом виде. Ну и наконец пренебрежительное отношение к собственному здоровью. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2462
Дикая кошка » 13 июл 2018, 20:15
Прочитала сексу 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2463
Izis » 13 июл 2018, 20:28
Господи, поликлиника...точно. Опять забыла записаться. "Мне всего лишь 36...У меня все впереди"©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
-

Сообщение №2464
Тарелка » 13 июл 2018, 20:32
Меня вчера на диспансеризацию пригласили. Надо выбрать теперь время, чтобы сходить до 20 сентября.
-
Тарелка
-
Сообщение №2465
Злая Аглая » 13 июл 2018, 20:34
Тарелка писал(а) on 13 июл 2018, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вот тут у меня начинается когнитивный диссонанс. Потому что с моей точки зрения для того, чтобы мужчины не умирали в трудоспособном возрасте надо не пенсионный возраст уменьшать, а продолжительность жизни увеличивать.
утром деньги, вечером стулья. Не?
-
Злая Аглая
-
-

Сообщение №2466
Encanto » 13 июл 2018, 20:59
Izis, У мужиков по-другому устроен организм) мне папа объяснял, он врач)
-
Encanto
-
Сообщение №2467
Финетка » 13 июл 2018, 21:18
Сейчас многие люди выбирают себе работу, исходя не из своих склонностей, способностей, желаний, а такую, которая даст возможность прокормиться себе и семье. Согласны? То есть, не все работают с удовольствием, по призванию, а работают ради денег. Такие люди могут считать важным в жизни что-то другое, а не ту деятельность, которую они вынужденно осуществляют, чтобы обеспечить себе жизнь. Мне кажется, мы подходим к вопросу о смысле жизни. Для чего живут люди, по-Вашему? Зачем рожают детей? Чтобы дети всю жизнь до смерти работали для увеличения богатства какой-нить ТНК? Тарелка писал(а) on 13 июл 2018, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы мужчины не умирали в трудоспособном возрасте надо не пенсионный возраст уменьшать, а продолжительность жизни увеличивать
так сначала надо увеличить продолжительность жизни, а потом поднимать пенсионный возраст
-
Финетка
-
Сообщение №2468
Тарелка » 13 июл 2018, 21:26
Финетка писал(а) on 13 июл 2018, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас многие люди выбирают себе работу, исходя не из своих склонностей, способностей, желаний, а такую, которая даст возможность прокормиться себе и семье. Согласны?
Нет. Финетка писал(а) on 13 июл 2018, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так сначала надо увеличить продолжительность жизни, а потом поднимать пенсионный возраст
Мужчинам надо самим начать о себе заботиться. Как минимум бросать курить и пить. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Финетка писал(а) on 13 июл 2018, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть, не все работают с удовольствием, по призванию, а работают ради денег.
Я не знаю таких. Вы знаете?
-
Тарелка
-
Сообщение №2469
Lyubov » 13 июл 2018, 21:35
Финетка писал(а) on 13 июл 2018, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для чего живут люди, по-Вашему? Зачем рожают детей?
Ну и для чего же, по твоему? Финетка писал(а) on 13 июл 2018, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так сначала надо увеличить продолжительность жизни, а потом поднимать пенсионный возраст
Таки она увеличилась, но ты ж не веришь... 
Последний раз редактировалось Lyubov 13 июл 2018, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Lyubov
-
Сообщение №2471
Тарелка » 13 июл 2018, 22:54
Спикер Государственной думы Вячеслав Володин объяснил, зачем нижней палате понадобилось обнародовать размеры зарплат и пенсий депутатов, информирует РИА "Новости".
"Эта информация была представлена в связи, в том числе, с тем, что на многих информационных ресурсах придумывают, говоря о том, что это (пенсия депутатов) сотни тысяч рублей. Это не так", - ответствовал Володин во время пленарного заседания.
Он напомнил, что ранее в законодательство были внесены изменения по начислению пенсий депутатам.
"Сейчас начисление производится только по истечении срока полномочий депутата, то есть пяти лет. И было принято решение, что эта пенсия может быть начислена только по достижении 65-летнего возраста для мужчин и 63 лет для женщин-депутатов… Мы приняли для себя ряд решений, которые не позволяют получать пенсию, если человек только избрался депутатом", - пояснил Володин. https://www.zaks.ru/new/archive/view/17 ... yandex.com
-
Тарелка
-
Сообщение №2472
Злая Аглая » 13 июл 2018, 23:22
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Должен бросить, чтоб, продажная женщина, до пенсии дожить, и пережить
-
Злая Аглая
-
-

Сообщение №2473
Тарелка » 13 июл 2018, 23:24
Злая Аглая, не ради этого. Ради себя.  Но он не хочет. Хотя дышать ему уже нечем.
-
Тарелка
-
Сообщение №2474
Encanto » 13 июл 2018, 23:34
Тарелка, я тоже по пачке в день Но медосмотр проходила по работе, флюорографию, все ок... пока) Но я философф, жизнь бренна... пить вот не пью полгода примерно вообще, т.е. даже вино-пиво нет) Добавлено спустя 51 секунду:Финетка, люди рождены сюда с какой-то миссией, каждый со своей)
-
Encanto
-
Сообщение №2475
Тарелка » 13 июл 2018, 23:39
Encanto писал(а) on 13 июл 2018, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но медосмотр проходила по работе, флюорографию, все ок... пока)
Флюшка не покажет.  Нет, тот дяденька уже меньше курит, конечно. До постановки диагноза он курил ао 2,5 пачки в день. Но факт остается фактом, мужчины много сил прикладывают к тому, чтобы жить меньше.
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|