MaSher писал(а) on 19 июн 2020, 15:16Остальное налом
Мой забыл уже как нал выглядит

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4
Сообщение №2476
Мой забыл уже как нал выглядит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2477
ладно мне муж налом приносит, фиг с ним.. но блин, у меня переводов куда как больше чем на 50 тыс.: и рента, и репетиторам, и родным, и часть покупок через инет так оплачивалась.. теперь пришлось всех "москвичей" перевести на нал...не хочется Грефа дополнительно кормить
Сообщение №2478
Альфа банк решил, что самое время развивать на этом фоне дебетовые карты. Они пообещали кэш-бэк за переводы по картам.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2479
надо почитать поподробнее их условия...
Сообщение №2480
У нас много лет альфа-банк. Взаимодействовать с другими регионами удобно, чтобы пополнить карту в другом городе даже не надо самому карту иметь. И все проблемы с интернет-магазинами решаются по звонку. И мошенники не беспокоят ![]() Сбер был, задолбали все их ограничения и танцы с бубнами, закрыли карту. Вот только что райффайзен вместо сбера оформила, вроде проблем пока нет.
Сообщение №2481
у меня у мужу Альфа... но они там тоже подняли оплату за обслуживание карты. Сперва к карте было привязано еще семейные и я могла своей картой, от общего счета распоряжаться.. потом пошли ограничения всякие. со своей карты онлайн я уже оплатить не могу. В обещм, тоеж много всякого всплыло неудобного.. а сбер - это зарплатные от работы ![]() ну и так как почти у всех именно сбер - было удобно с него всем переводить. теперь шиш - возвращаемся к налу. про альфа посмотрим, но это надо что бы и на втором конце у человека был Альфа Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
вот с этим ни разу проблем у меня со сбером не было как раз. В отличии от Альфы, которые меняют условия даже не предупреждая клиента.
Сообщение №2482
с прошлого года они отменили все пакеты услуг. оплату больше не берут. а вообще у них у каждого пакета были остатки по вкладам и счетам после которых обслуживание не брали. Все приблуды альфы начались после продажи, года 3 назад была конфэтка – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2483
было.. а сейчас в одностороннем порядке изменили условия ![]()
согласна, мы долго уже альфой пользуемся.. Но последние да, вот года 2-3 началось. Но у нас один счет на мужа и моя карта к нему. Но так как мне доступ стали ограничивать, со стороны банка создавать лишние проблемы... стала забивать на эту карут и счет. Даже мысли были к черту его вообще послать. но удобно мили на аэрофлот начисляют.. из-за них держим еще. Но многое стало неудобно
Сообщение №2485
да, вместо платного обслуживания, на бесплатное - беспредельщики – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2486
Safira, не язви, там правда много чего сменили не в лучшую сторону
за детскую карту на счет такое запросили, что муж банк сменил ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2487
а что именно? платежи/переводы, там ставки помню сравнивала погуманней сбера + онлайнбанк и альфаклик не в пример сберовским поделкам. Вайлдберис наш опять же - покупаешь потом возвращаешь по карте альфы - деньги приходят, не успеешь выйти из ПВЗ, платишь сбером - неделю ждешь. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2488
Интересненько, к чему бы Путин про это заговорил?
![]()
Сообщение №2489
Все к тому)) ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №2491
тоже с началом войны поздравит ? как вчера Патриарх ![]()
Сообщение №2492
Песков анонсировал, что про коронавирус
![]()
Сообщение №2493
Мазурка,
"Пусть Господь преклонит милость свою над отечеством нашим, над народом нашим и нашими вооруженными силами. Со знаменательным, скорбным, но одновременно торжественным днем всех вас сердечно поздравляю", - заявил глава Русской Православной церкви. https://newsru-com.turbopages.org/s/new ... ngrat.html в инете много ходит роликов - можешь сама посмотреть ![]()
Сообщение №2494
Анчутка, всю речь полностью слабо, конечно, привести тут? обязательно вырывать из контекста?
https://pravoslavie.ru/132064.html В этот день было открытие Главного Храма ВС РФ. Оттуда речь. Торжественный день, да.
Сообщение №2495
есть вещи, которые сами по себе вырываются.. так сказать "оговорочка по Фрейду" выходит ![]() Но Патриарх давно сказал, что ВОВ - это Божья милость, которая нам за грехи наши была послана ![]() ![]() "из песни слов не выкинешь" ![]() капля за каплей..
Сообщение №2496
А всю речь прочитать было недосуг? Он не с началом войны поздравил, а с открытием Храма. Кстати, единственного. который посвящен именно погибшим в ВОВ. О, Люба ответила уже.
Сообщение №2497
я речь слушала в ролике.. и поздравил он с днем начала войны, как ни крути.. хотя желание верующих оправдать Патриарха я понимаю ![]()
Сообщение №2498
Анчутка, ну неправа ты, зачем задираешься?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2499
Так у него взгляд верующего человека. И таки да, я с ним согласна. Не с тем, что то милость Божья, а с тем что с вероотступников Господь снимает свою защиту. И тогда все, что произошло с нашей страной за 20-е столетие, имеет логическое объяснение. Принимать его или нет - это личное дело каждого. Добавлено спустя 49 секунд:
Потому что Галю плющит от одного упоминания Бога. Бывает))
Сообщение №2500
Потому что я права.. вам по капле льют, вы и глотаете, как та лягушка, которую медленно варят! то 9 мая - скорбим, то 22 июня - поздравляем.. флаг - Власовский, мавзолей - задрапирован, символы победы уже не красное знамя, а георгиевская лента и голуби ![]() ![]() кажется все это мелочи - пока их воедино не сведешь... ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0