[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 4

Сообщение №2476

Сообщение Совёнка » 19 июн 2020, 15:24

MaSher писал(а) on 19 июн 2020, 15:16 [?]Остальное налом

Мой забыл уже как нал выглядит :ssso: если надо - у меня стреляет)) да и я редко пользуюсь, чего уж там. Тыща в кошельке с нового года лежит
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2477

Сообщение Анчутка » 19 июн 2020, 16:38

MaSher писал(а) on 19 июн 2020, 15:16 [?]Ну, вот мне и переводит теперь четко 50. Остальное налом.

ладно мне муж налом приносит, фиг с ним.. но блин, у меня переводов куда как больше чем на 50 тыс.: и рента, и репетиторам, и родным, и часть покупок через инет так оплачивалась.. теперь пришлось всех "москвичей" перевести на нал...не хочется Грефа дополнительно кормить

Анчутка

Сообщение №2478

Сообщение Ирина З... » 19 июн 2020, 17:09

Альфа банк решил, что самое время развивать на этом фоне дебетовые карты. Они пообещали кэш-бэк за переводы по картам.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №2479

Сообщение Анчутка » 19 июн 2020, 17:21

Ирина З... писал(а) on 19 июн 2020, 17:09 [?]Альфа банк решил, что самое время развивать на этом фоне дебетовые карты. Они пообещали кэш-бэк за переводы по картам.

надо почитать поподробнее их условия...

Анчутка

Сообщение №2480

Сообщение ТаТаРин » 19 июн 2020, 17:29

Анчутка писал(а) on 19 июн 2020, 17:21 [?]
Ирина З... писал(а) on 19 июн 2020, 17:09 [?]Альфа банк решил, что самое время развивать на этом фоне дебетовые карты. Они пообещали кэш-бэк за переводы по картам.

надо почитать поподробнее их условия...

У нас много лет альфа-банк. Взаимодействовать с другими регионами удобно, чтобы пополнить карту в другом городе даже не надо самому карту иметь. И все проблемы с интернет-магазинами решаются по звонку. И мошенники не беспокоят :whistle:
Сбер был, задолбали все их ограничения и танцы с бубнами, закрыли карту. Вот только что райффайзен вместо сбера оформила, вроде проблем пока нет.

ТаТаРин

Сообщение №2481

Сообщение Анчутка » 19 июн 2020, 17:44

ТаТаРин писал(а) on 19 июн 2020, 17:29 [?]У нас много лет альфа-банк. Взаимодействовать с другими регионами удобно, чтобы пополнить карту в другом городе даже не надо самому карту иметь. И все проблемы с интернет-магазинами решаются по звонку. И мошенники не беспокоят
Сбер был, задолбали все их ограничения и танцы с бубнами, закрыли карту. Вот только что райффайзен вместо сбера оформила, вроде проблем пока нет.

у меня у мужу Альфа... но они там тоже подняли оплату за обслуживание карты. Сперва к карте было привязано еще семейные и я могла своей картой, от общего счета распоряжаться.. потом пошли ограничения всякие. со своей карты онлайн я уже оплатить не могу. В обещм, тоеж много всякого всплыло неудобного.. а сбер - это зарплатные от работы :idontno:
ну и так как почти у всех именно сбер - было удобно с него всем переводить. теперь шиш - возвращаемся к налу. про альфа посмотрим, но это надо что бы и на втором конце у человека был Альфа

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ТаТаРин писал(а) on 19 июн 2020, 17:29 [?]задолбали все их ограничения и танцы с бубнами

вот с этим ни разу проблем у меня со сбером не было как раз. В отличии от Альфы, которые меняют условия даже не предупреждая клиента.

Анчутка

Сообщение №2482

Сообщение Safira » 19 июн 2020, 18:05

Анчутка писал(а) on 19 июн 2020, 17:45 [?]у меня у мужу Альфа... но они там тоже подняли оплату за обслуживание карты.

с прошлого года они отменили все пакеты услуг. оплату больше не берут. а вообще у них у каждого пакета были остатки по вкладам и счетам после которых обслуживание не брали. Все приблуды альфы начались после продажи, года 3 назад была конфэтка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2483

Сообщение Анчутка » 19 июн 2020, 19:17

Safira писал(а) on 19 июн 2020, 18:05 [?] а вообще у них у каждого пакета были остатки по вкладам и счетам после которых обслуживание не брали.

было.. а сейчас в одностороннем порядке изменили условия :idontno:

Safira писал(а) on 19 июн 2020, 18:05 [?]Все приблуды альфы начались после продажи, года 3 назад была конфэтка

согласна, мы долго уже альфой пользуемся.. Но последние да, вот года 2-3 началось. Но у нас один счет на мужа и моя карта к нему. Но так как мне доступ стали ограничивать, со стороны банка создавать лишние проблемы... стала забивать на эту карут и счет. Даже мысли были к черту его вообще послать. но удобно мили на аэрофлот начисляют.. из-за них держим еще. Но многое стало неудобно

Анчутка

Сообщение №2484

Сообщение Encanto » 19 июн 2020, 20:00

Анчутка, ты опять путаешься, при т. Сталине НГ отмечали один день, 1 января)

Encanto

Сообщение №2485

Сообщение Safira » 19 июн 2020, 23:08

Анчутка писал(а) on 19 июн 2020, 19:17 [?]было.. а сейчас в одностороннем порядке изменили условия

да, вместо платного обслуживания, на бесплатное - беспредельщики
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2486

Сообщение BattleAngel » 19 июн 2020, 23:13

Safira, не язви, там правда много чего сменили не в лучшую сторону
Safira писал(а) on 19 июн 2020, 23:08 [?]вместо платного обслуживания, на бесплатное - беспредельщики

за детскую карту на счет такое запросили, что муж банк сменил :idontno: там не всё бесплатно и выгодно
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2487

Сообщение Safira » 19 июн 2020, 23:26

BattleAngel писал(а) on 19 июн 2020, 23:13 [?]там не всё бесплатно и выгодно

а что именно? платежи/переводы, там ставки помню сравнивала погуманней сбера + онлайнбанк и альфаклик не в пример сберовским поделкам.
Вайлдберис наш опять же - покупаешь потом возвращаешь по карте альфы - деньги приходят, не успеешь выйти из ПВЗ, платишь сбером - неделю ждешь.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2488

Сообщение Крапива » 22 июн 2020, 09:21

Интересненько, к чему бы Путин про это заговорил? :whistle:

Владимир Путин: "При создании Советского Союза в договоре было прописано право выхода, но поскольку не было прописано процедуры, то возникает вопрос. Если республика вошла в состав Советского Союза, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом решила выйти из состава этого Союза, то тогда выходила бы с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа!"
https://www.facebook.com/vadimo1977/pos ... 54?__cft__[0]=AZVUheCELMWAbm7Cu5ZwJzJ1zFz_XEML-84Ggg9f6qtRClkE4GpomCqjlckoVUb8VDUTMW4NLaEEQjCp1JkCIOvIeVMiXGyex2WmXfj4XJsBNoFhRxx0Wlcb9_yu98YxYKoQnHZRiEz4x0n-z682Wglx2nbU231WNEfXOBK_FlJMLg&__tn__=%2CO%2CP-R

Крапива

Сообщение №2489

Сообщение Lyubov » 22 июн 2020, 09:24

Крапива писал(а) on 22 июн 2020, 09:21 [?]к чему бы Путин про это заговорил

Все к тому)) :D
[+]
Скрытый текст

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2490

Сообщение Свекетака » 23 июн 2020, 13:23

Сегодня после 15-00 обращение Путина будет

Свекетака

Сообщение №2491

Сообщение Анчутка » 23 июн 2020, 13:32

Свекетака писал(а) on 23 июн 2020, 13:23 [?]Сегодня после 15-00 обращение Путина будет

тоже с началом войны поздравит ? как вчера Патриарх :xaxa:

Анчутка

Сообщение №2492

Сообщение Мазурка » 23 июн 2020, 13:40

Анчутка писал(а) on 23 июн 2020, 13:32 [?]тоже с началом войны поздравит ?

Песков анонсировал, что про коронавирус
Анчутка писал(а) on 23 июн 2020, 13:32 [?]как вчера Патриарх

:wonder:

Мазурка

Сообщение №2493

Сообщение Анчутка » 23 июн 2020, 13:45

Мазурка,
"Пусть Господь преклонит милость свою над отечеством нашим, над народом нашим и нашими вооруженными силами. Со знаменательным, скорбным, но одновременно торжественным днем всех вас сердечно поздравляю", - заявил глава Русской Православной церкви.
https://newsru-com.turbopages.org/s/new ... ngrat.html
в инете много ходит роликов - можешь сама посмотреть ;)

Анчутка

Сообщение №2494

Сообщение Lyubov » 23 июн 2020, 13:56

Анчутка, всю речь полностью слабо, конечно, привести тут? обязательно вырывать из контекста?

Патриарх Кирилл:

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович, Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами страны! Сергей Кужугетович Шойгу, Министр обороны!

Братья! В этот высокоторжественный день с особым чувством я обращаюсь к вам. Это день скорби и памяти, это тот самый день, когда 79 лет тому назад до зубов вооруженный враг, наслаждавшийся и гордившийся своим полным превосходством над нашей страной, нарушил священные рубежи нашей Родины, с полной уверенностью, что в наикратчайшие сроки он одержит полную победу и сокрушит нашу державу.

Мы знаем, как нелегко было в первые месяцы войны и даже годы, сколько сил было положено, сколько жизней было отдано за Отечество. Но в то страшное и судьбоносное время мы – как страна и как народ – выдержали, мы сохранили свою независимость, мы сохранили свою свободу от всяких внешних влияний. Мы той Победой предопределили дальнейшее поступательное развитие нашей страны.

Но на алтарь Победы были отданы тысячи и тысячи жизней, и, празднуя Победу, мы никогда не должны забывать о жертвах и о подвиге нашего народа. Это священные жертвы, это величайший подвиг за всю тысячелетнюю историю России.

Сегодня мы живем в мирное время. Это мирное время является результатом и мудрой внешней политики, которая осуществляется нашим государством, и наличием грозного оружия в руках наших Вооруженных Сил. Все это в сочетании дает возможность всем нам жить в мире и строить будущее нашего Отечества.

Но для того чтобы поступательным было наше историческое развитие, мы должны держать сухим порох в пороховницах. Вооруженные Силы должны быть всегда на высоте своего призвания. Помимо необходимого технического оснащения, важно, чтобы дух наших воинов был всегда несокрушимым и сильным, чтобы осознание необходимости жизнь свою положить за Родину присутствовало в сознании и в сердце каждого, кто принимает присягу. Только такая решимость, такое мужество и такая верность стране, помноженные на технические современные возможности и сверхновое мощное вооружение, и будут давать гарантию безопасности для нашей страны на многие годы.

Я хотел бы сердечно приветствовать Вас, Владимир Владимирович, как Главнокомандующего Вооруженными Силами России и поблагодарить Вас за Ваши труды. Все, что сегодня происходит в стране, во многом зависит от решений Президента, а что происходит в армии – от Главнокомандующего. И мы, как верующие люди, молимся о Вашем здравии, о том, чтобы Господь укрепил Вас, дал духовные и физические силы для продолжения Вашего ответственного служения народу нашему.

Пусть Господь преклонит милость свою над Отечеством нашим, над народом нашим и нашими Вооруженными Силами.

Со знаменательным, скорбным, но одновременно торжественным днем всех вас сердечно поздравляю!

https://pravoslavie.ru/132064.html

В этот день было открытие Главного Храма ВС РФ. Оттуда речь. Торжественный день, да.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2495

Сообщение Анчутка » 23 июн 2020, 13:59

Lyubov писал(а) on 23 июн 2020, 13:56 [?]Анчутка, всю речь полностью слабо, конечно, привести тут? обязательно вырывать из контекста?

есть вещи, которые сами по себе вырываются.. так сказать "оговорочка по Фрейду" выходит ;)
Но Патриарх давно сказал, что ВОВ - это Божья милость, которая нам за грехи наши была послана :smoke: Не фиг было церкви рушить... ;) Так что..
"из песни слов не выкинешь" :4u:
капля за каплей..

Анчутка

Сообщение №2496

Сообщение MaSher » 23 июн 2020, 14:01

Анчутка писал(а) on 23 июн 2020, 13:32 [?]тоже с началом войны поздравит ? как вчера Патриарх

А всю речь прочитать было недосуг? Он не с началом войны поздравил, а с открытием Храма. Кстати, единственного. который посвящен именно погибшим в ВОВ.

О, Люба ответила уже.

MaSher

Сообщение №2497

Сообщение Анчутка » 23 июн 2020, 14:02

MaSher писал(а) on 23 июн 2020, 14:01 [?]Он не с началом войны поздравил, а с открытием Храма. Кстати, единственного. который посвящен именно погибшим в ВОВ.

я речь слушала в ролике.. и поздравил он с днем начала войны, как ни крути.. хотя желание верующих оправдать Патриарха я понимаю :D

Анчутка

Сообщение №2498

Сообщение Кикимора » 23 июн 2020, 14:04

Анчутка, ну неправа ты, зачем задираешься?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2499

Сообщение MaSher » 23 июн 2020, 14:04

Анчутка писал(а) on 23 июн 2020, 13:59 [?]которая нам за грехи наши была послана

Так у него взгляд верующего человека. И таки да, я с ним согласна. Не с тем, что то милость Божья, а с тем что с вероотступников Господь снимает свою защиту. И тогда все, что произошло с нашей страной за 20-е столетие, имеет логическое объяснение. Принимать его или нет - это личное дело каждого.

Добавлено спустя 49 секунд:
Кикимора писал(а) on 23 июн 2020, 14:04 [?]ну неправа ты, зачем задираешься?

Потому что Галю плющит от одного упоминания Бога. Бывает))

MaSher

Сообщение №2500

Сообщение Анчутка » 23 июн 2020, 14:16

Кикимора писал(а) on 23 июн 2020, 14:04 [?]ну неправа ты, зачем задираешься?

Потому что я права.. вам по капле льют, вы и глотаете, как та лягушка, которую медленно варят!
то 9 мая - скорбим, то 22 июня - поздравляем.. флаг - Власовский, мавзолей - задрапирован, символы победы уже не красное знамя, а георгиевская лента и голуби :smoke: и стрелочки на цифре у нас на восток повернуты :smoke:
кажется все это мелочи - пока их воедино не сведешь... ;)

Изображение

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения