Сообщение №26
Solex » 12 апр 2016, 15:34
Негласное правило номер один))) Хотя есть еще свод правил от Ломоносова (тот вообще говорил, что за журналистику брать деньги - унизить свое достоинство), и целый предмет "Этика журналистики". Но они скорее так: для общего развития и текста в рамочку. Этими правилами ни кто не пользуется.
-
Solex
-
Сообщение №27
мягкиелапки » 12 апр 2016, 23:20
можно для меня табличку "какой Киселев за какую страну теперь выступает или по годам"? а то я так и не поняла  лучше с фотками!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №28
MsAutry » 13 апр 2016, 10:04
мягкиелапки, ориентируйся по усам. Нет усов - за наших. Есть усы - за нэзалэжную. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №29
Совёнка » 13 апр 2016, 11:51
MsAutry писал(а) on 13 апр 2016, 10:04 мягкиелапки, ориентируйся по усам. Нет усов - за наших. Есть усы - за нэзалэжную. 
Ооо, спасибо! Лучше б чуб носил, понятнее было бы 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №30
Тарелка » 13 апр 2016, 12:15
Совёнка, у нашего Киселева, который раньше не нашим был, раньше ирокез был.
-
Тарелка
-
Сообщение №31
Biruka » 13 апр 2016, 12:42
Тарелка писал(а) on 13 апр 2016, 12:15 Совёнка, у нашего Киселева, который раньше не нашим был, раньше ирокез был.
Ну вот, опять запутала 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №32
Тарелка » 13 апр 2016, 13:38
Biruka, ну почему? Дмитрий Киселев раньше был украинофилом и ходил в вышиванке (дома буду видео прикручу), теперь он самый что ни на есть ватник. А вот Евгений Киселев, который НТВ руководил, теперь в Украине вещает.
Максим стоит в этом списке отдельно.
-
Тарелка
-
Сообщение №33
MaSher » 13 апр 2016, 13:46
Тарелка писал(а) on 13 апр 2016, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дмитрий Киселев раньше был украинофилом и ходил в вышиванке (дома буду видео прикручу), теперь он самый что ни на есть ватник. А вот Евгений Киселев, который НТВ руководил, теперь в Украине вещает.
вот неспроста у меня рвотный рефлекс вызывают оба. надо будет - переобуются в воздухе за 5 секунд оба и оба так же с пеной у рта запросто будут доказывать диаметрально противоположную позицию. Беспринципная проститня что один, то другой.
-
MaSher
-
Сообщение №34
Совёнка » 13 апр 2016, 13:55
Понятно. Только он нормальный, тех оба в топку. Ну и мой Киселёв с пивным ларьком себе верен. На фоне прочих достоен уважения.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №35
MsAutry » 13 апр 2016, 13:56
Совёнка писал(а) on 13 апр 2016, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и мой Киселёв с пивным ларьком себе верен. На фоне прочих достоен уважения.
он безусый ватник? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №36
Совёнка » 13 апр 2016, 14:02
У него гражданская позиция не меняется )))
-
Совёнка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|