Сообщение №26
Психолог Гришин » 13 апр 2016, 00:18
Tremere писал(а) on 12 апр 2016, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть, Вы детей приравниваете к производству обуви? Унифицированное и сертифицированное производство по выверенным стандартам?
Я сравнивал превосходство производства обуви перед развитием подрастающего поколения, да и ответственность и поощрения несоизмеримые. Одним словом родители и Путин против ювенальной юстиции, но сторонники последней всё больше и больше заявляют о проблеме плохих отношений к детям. Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:zayka писал(а) on 12 апр 2016, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давайте все таки вернемся к понятию семьи. Т.е. если мы берем абстрактный детский дом, напичканный профессионалами-воспитателями и психологами, т.е. по вашему это семья?
Когда Моральные семьи будут распространены, как стиральные машины, то детских домов не будет.
Улучшим отношение к детям и коррупция пойдёт на убыль
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №27
Шелестень » 13 апр 2016, 01:14
почему? они же по сути об одном и том же спасибо! Психолог Гришин писал(а) on 12 апр 2016, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одним словом продолжайте в том же духе и результат будет совместный.
что именно продолжать и к какому результату стремиться?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №28
Шелестень » 13 апр 2016, 01:37
не абы кто, а родители не посторонние же люди
Последний раз редактировалось Шелестень 13 апр 2016, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Шелестень
-
Сообщение №29
Психолог Гришин » 13 апр 2016, 02:08
Те кто является "абы кто", их лишают родительских прав и они родителями уже не являются. Добавлено спустя 5 минут:Луна писал(а) on 13 апр 2016, 01:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что именно продолжать и к какому результату стремиться?
Я до этого говорил о полезности ваших вопросов, следующей фразой предлагаю продолжать. Сейчас понятно?
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №30
Шелестень » 13 апр 2016, 02:23
-
Шелестень
-
Сообщение №31
Арабика » 13 апр 2016, 07:10
Психолог Гришин писал(а) on 12 апр 2016, 23:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Профессиональное развитие психики детей не может быть осуществлено не профессионалами
Чем вас пединституты и педучилища не устраивают? Курсы психологии возрастной там есть, для неустроенных выпускников даже проф.переподготовка по психологии имеется в любом заштатном педе. Мужиков в детдом - ну да, а то изнасилований мало, пусти .  в огород.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №32
Свекетака » 13 апр 2016, 08:47
Психолог Гришин, т.е. Вы предлагаете детей изымать у биородителей и выращивать в спец.Учреждениях с профессиональным персоналом? И по Вашему БОЛЬШИНСТВО семей сейчас недостаточно моральны? По моему перебор уже...
-
Свекетака
-
Сообщение №33
Тарелка » 13 апр 2016, 09:40
Когда Моральные семьи будут распространены, как стиральные машины, то детских домов не будет.
Но ведь дети попадают в детские дома не только из аморальных семей. Есть разные жизненные ситуации и всегда придется искать приемных родителей тем, кто остался один.
-
Тарелка
-
Сообщение №34
Tremere » 13 апр 2016, 09:50
Психолог Гришин писал(а) on 12 апр 2016, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не за дискриминацию, а за рационализацию. Путин мужчина и во внешней политике преуспевает, пока.
И что? При чем тут Путин и мужчины в детских садах? Вы считаете, что мать не справляется с воспитанием? Вас плохо воспитывали и растили? Вы не ответили на мой вопрос: Tremere писал(а) on 12 апр 2016, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что такое мораль? И возможна ли одна и та же мораль в разных обществах?
-
Tremere
-
Сообщение №35
zayka » 13 апр 2016, 09:51
Ну-ну.. Вернемся к нашим баранам. И все-таки, что такое по вашему моральная семья? Пока я поняла только, что по вашему оба родителя должны бть обязательно психологами.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №36
Tremere » 13 апр 2016, 09:51
Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 00:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда Моральные семьи будут распространены, как стиральные машины,
Это отменит смерть людей?
-
Tremere
-
Сообщение №37
Biruka » 13 апр 2016, 10:24
Ничего не будет. Одно сплошное телевидение. /с/- 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №38
WillyWonka » 13 апр 2016, 10:29
Цифровые люди? Виртуальная реальность? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №39
Психолог Гришин » 13 апр 2016, 11:21
Свекетака писал(а) on 13 апр 2016, 08:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) профессиональным персоналом? И по Вашему БОЛЬШИНСТВО семей сейчас недостаточно моральны? По моему перебор уже...
Перебор в реальной российской жизни: Наркомания слабоумие алкоголизм преступность терроризм пособники террора материальная и духовная нищета людей травят продуктами, водой и воздухом. Я считаю, что Моральные семьи остановят деградацию общества. А вы почему упрямо со мной не соглашаетесь? Родители могут не быть психологами, но знания для развития детей необходимы. ведь не все водители авто гаишники, но все обучены ПДД, сдали экзамены и имеют законное право быть участниками дорожного движения
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №40
Тарелка » 13 апр 2016, 11:25
Я считаю, что Моральные семьи остановят деградацию общества. А вы почему упрямо со мной не соглашаетесь?
Я не считаю, что общество деградирует. Вот скандинавское общество с его отрицанием традиционной модели семьи - оно да, деградирует. не все водители авто гаишники, но все обучены ПДД, сдали экзамены и имеют законное право быть участниками дорожного движения
И наравне с ними есть те, кто также является участником дорожного движения (пешеходы), которые не сдавали никаких экзаменов и не обучены ПДД, кроме элементарных норм - переходи на красный, стой на зеленый Я не пойму, что вы предлагаете? Прежде чем рожать детей родителям проходить 9-месячные курсы психологов? Или как?
-
Тарелка
-
Сообщение №41
WillyWonka » 13 апр 2016, 11:40
Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Перебор в реальной российской жизни: Наркомания слабоумие алкоголизм преступность терроризм пособники террора материальная и духовная нищета
Огляделась вокруг... Уважаемый, Вы в какой ж-пе мира живете? Вокруг меня такого нет.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №42
Психолог Гришин » 13 апр 2016, 12:03
WillyWonka писал(а) on 13 апр 2016, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Огляделась вокруг... Уважаемый, Вы в какой ж-пе мира живете? Вокруг меня такого нет.
До второй мировой войны немцы тоже проблем не видели и ощутили свою беду, когда Советские войска перешли в наступление. Вы в учение Дарвина верите? Слабым в природе и обществе постоянного места нет.
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №43
zayka » 13 апр 2016, 12:13
Перебор в реальной российской жизни: Наркомания слабоумие алкоголизм преступность терроризм пособники террора материальная и духовная нищета людей травят продуктами, водой и воздухом.
Слово российской можете смело из списка вычеркивать:) Поверьте мне вне России, насколько я вижу, вышеупомянутые признаки выражены много сильнее.
-
zayka
-
Сообщение №44
Тарелка » 13 апр 2016, 12:14
Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka писал(а) on 13 апр 2016, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Огляделась вокруг... Уважаемый, Вы в какой ж-пе мира живете? Вокруг меня такого нет.
До второй мировой войны немцы тоже проблем не видели и ощутили свою беду, когда Советские войска перешли в наступление. Вы в учение Дарвина верите? Слабым в природе и обществе постоянного места нет.
Мы сейчас в стадии Германии накануне второй мировой или Советских войск находимся? И в чем состоит учение Дарвина?
-
Тарелка
-
Сообщение №45
zayka » 13 апр 2016, 12:14
И все таки. 1. Что такое семья, на ваш взгляд? 2. Какая семья является , по-вашему, моральной?
-
zayka
-
Сообщение №46
WillyWonka » 13 апр 2016, 12:17
Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 12:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) WillyWonka писал(а) on 13 апр 2016, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Огляделась вокруг... Уважаемый, Вы в какой ж-пе мира живете? Вокруг меня такого нет.
Вы о чем? Вокруг меня нет наркоманов и алкоголиков. Про Вас я не в курсе, конечно.... И при чём тут Дарвин и Ваше окружение?
-
WillyWonka
-
Сообщение №47
Психолог Гришин » 13 апр 2016, 12:18
Здесь пока не удаётся раскрыть тему... Будем ждать перемен.
-
Психолог Гришин
-
- Автор темы
Сообщение №48
Свекетака » 13 апр 2016, 12:18
Что-то как-то все уже в одну кучу пошло. "Меня терзают смутные сомненья"© 
-
Свекетака
-
Сообщение №49
Тарелка » 13 апр 2016, 12:19
Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здесь пока не удаётся раскрыть тему... Будем ждать перемен.
Ждем анонс следующей темы. Мужья уже в курсе
-
Тарелка
-
Сообщение №50
WillyWonka » 13 апр 2016, 12:19
Психолог Гришин писал(а) on 13 апр 2016, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Здесь пока не удаётся раскрыть тему... Будем ждать перемен.
Вам задали много вопросов. Отвечайте.
-
WillyWonka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|