Тотализатор про выступление ВВП на счет пенсионной реформы
Сообщение №27
выглядит, как " ну нааааааааааадо", уговаривает Добавлено спустя 37 секунд:
пока то, что и говрил уже и что мы тут обсуждали Добавлено спустя 24 секунды: phpBB [media] Добавлено спустя 25 секунд: http://live.russia.tv/ Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №28
Удав Каа
![]() Уже хочется начать кивать после каждой фразы. Мы это в пенсионной теме обсуждали - почему это единственный политик стране, который с нами разговаривает, а не цедит нечто через губу? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
хочется сказать, давайте ближе к делу, хватит ходить около
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №30
долго что-то уговаривает - вариант 1 - уже не вариант – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение №33
Сообщение №34
Это во скока у меня получается (1974 г.р.)? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение №36
Ведьмежонок,
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
Сообщение №38
Ну и как это доказать? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
http://kremlin.ru/events/president/tran ... :y,55:27:y
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: в 57
Сообщение №40
никак. никто и никогда не докажет. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №41
в 57, 2031 1978- в 2038))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
ааааааа! я знала! говорит о повышении для женщин на 5 лет, а не на 8.
Для многодетных послабление. С тремя на 3 года раньше, с 4 на 4 года. С пятью с 55, как и сейчас.
Сообщение №43
и как после этого там работать? Как легко обидеть человека!
Сообщение №44
а как доказать увольнение по причине возраста? никто в трудовой не напишет сам против себя – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №45
Сообщение №46
Ну... авось доскриплю. Спасибо))
То-то и оно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
ну считай теперь в 60 для женщин и минус 3 года - 57.
а что напишет? По собственному? Или сокращение устроит? Уволить не так и просто, если человек не напишет по собственному. И даже сейчас есть категории граждан которых вообще фиг уволишь. Вариант, когда устраиваются на декретную ставку и уходят с неё в декрет - хоть головой об стену бейся, но декретниц уже две, хотя договор и был временный ![]() Или вот - тех, кто состоит в выборных комиссиях тоже нельзя уволить. С инвалидами тоже проблема. И т.д. Много нюансов. Я не знаю случаев когда увольняют по возрасту в 55-60 лет. Вот таких, кто до 70 работает знаю. И не могут уволить их ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №48
зато доиндексируют к тем годам - так что будешь как европейские пенсионеры - по всему миру ездить в панамке Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
очень просто. наклепать нарушения или опоздания дело 5 минут, как доказать что НЕ опаздывал? коллег которые работают свидетелями звать? Последний раз редактировалось Safira 29 авг 2018, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №50
сдается мне, что все было запланировано с самого начала, начать жестко, понаблюдать, аргументировать необходимость, смягчить и вуаля
![]() Как легко обидеть человека!
|