Новые тарифы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Слушайте, я сегодня услышала только, что, оказывается, Набиулина - супруга ректора ВШЭ. Его бывшая аспирантка. Вот где собака-то порылась. Я эту ВШЭ взорвала б вообще к чертям собачьим. Вот где одно вредительство. И ведь нет ни одной личности, этот вуз окончившей, которая бы принесла пользу стране. Лишь одна либерастня да реформаторы хреновы, ночи не спящие, все думающие, как из плохого сделать еще хуже.
Сообщение №27
Хочешь, чтобы она тоже пять платила, как у тебя? У нас 2,5 кв/ч. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
А он по регионам разный что ли? Почему такая разница? У меня был 2.69 (с эл плитой). Сейчас новые тарифы с 1 июля, с эл плитой стал 2.8, без плиты 4: https://www.samru.ru/society/novosti_samara/103513.html
Сообщение №29
Вообще нет. Речь о другом, если ты не поняла. О том, что можно было бы вычленить из общего норматив для приготовления пищи. Ну просто потому, что сейчас у всех электрические плиты, мультиварки, электрочайники и т.д. и т.п. Да, я понимаю, что при наличии газа, я могла бы и им пользоваться. Но электрическая духовка печет лучше, а электрический чайник удобно выключается. Вот и получается, что пользуются электричеством для приготовления пищи все, а льготу имеют лишь некоторые. ![]()
Давно уже. Разница огромная. https://energo-24.ru/authors/energo-24/12887.html Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: У меня сейчас за свет выходит больше, чем за квартиру с газом вместе летом. ![]()
Сообщение №30
Так надо просто стоимость газа поднять до уровня электричества ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
Ну как бы она выше. ![]() ![]()
Сообщение №32
интересно, для этого электричество в кубометрах мерить или газ в киловаттах? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №33
В лошадях))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
ну а то, что единицы разные, и работа, ими производимая - разные - тебя не смущает? ![]() Добавлено спустя 20 секунд:
причём, в длину ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №35
а как сравнивать кубы с киловаттами? ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
ааа, уже написали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №36
Как выше Сергей написал по произведенной энергии. В принципе есть варианты. Я ж говорю, я сравнивала потребление электричества при наличии газа и без. Разница небольшая была. ![]()
Сообщение №38
Разный в разных регионах. Мы же в прошлый раз про многотарифные счётчики разговаривали, выгодно или нет. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №39
ого, я думала у нас дорогое электричество 5.29 ***
Сообщение №40
У вас 6.88 пиковая при 3-х тарифах. ![]() ![]()
Сообщение №41
У нас однотарифный, хотя счетчики стоят день- ночь, нам сказали. что у нас аппаратура так не считает, не рассчитывает, так что платим по среднему
![]() ***
Сообщение №42
При однотарифном в Москве 5,38 https://energo-24.ru/tariffs/electro/20 ... 12802.html
Сообщение №44
какой-то бред. точка подключения - квартира? если в кв живёт 1 чел, то он стиралку раз в месяц включать может и раз в неделю посудомойку. И в одной комнате вечером сидеть с ночником. А если семья с маленькими детьми? это ж каждый день - стирка, посудомойка, свет во всех помещениях. а порой и ночами подсветка. хрень какая-то. пусть уже иначе обсуждают)))
Сообщение №45
Разницы не заметила. ![]() Хотя конечно готовить еду и отапливать электричеством не очень экономно с точки зрения энергозатрат. Потери в электросетях большие.
Сообщение №46
льготы получают те у кого других вариантов нет, а вот это "удобно", "печет лучше" - это не про тарифы - это про твой выбор – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №47
Видимо мне как обладателю электроплиты придется перейти на бутерброды.
Про чай/кофе тоже надо забыть. ![]()
Сообщение №48
Safira, согласна. Только льготу получают некоторые на ВЕСЬ расход электричества, а не только на приготовление пищи.
![]()
Сообщение №49
То-есть это как? Подключать плиты и электрочайники через отдельное учитывающее устройство?
![]()
Сообщение №50
у кого горячая вода колонка или отопление котел - платят меньше за весь газ ![]() страховка осаго учитывает полных лет стажа, а не 364 дня (хотя казалось бы какая разница), воду не только пьют, еще моются и стирают (тариф на все один). всегда есть какие-то смежные величины и погрешности, всегда есть квартиры где никто не прописан - стало быть на скольких начислять льготный газ/свет/воду?! прописаны 5 человек, а готовится одна кастрюля борща - как учесть?! ерунду ты предлагаешь какую-то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|