Сообщение №26
Лунный Кстати » 15 янв 2019, 18:25
я вижу 9 рублей. Да просто новость про депутата обсуждение двинула) а так Крапива писал(а) on 15 янв 2019, 17:56: Не вижу повода что-то обсуждать. А вот мемасики меня знатно повеселили  , над этим до слез ржала Экономический рывок был настолько мощным, что оторвалось одно яйцо 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №27
jannet » 15 янв 2019, 18:47
Это я коряво пост написала ))) Мне просто понравился мемчик с монеткой из народного творчества по ссылке: в фотошопе из десятирублевой монеты сделали 9 рублей ))) А про тару — это к той инфо что я прочла по поводу 9ки яиц: что, мол, вовсе не массово и не внезапно после НГ появилась такая упаковка. А ОДИН производитель по заказу ОДНОЙ с-пб сети фасует яйца в нестандартную тару по 9 штук
-
jannet
-
Сообщение №28
Лунный Кстати » 15 янв 2019, 18:51
jannet писал(а) on 15 янв 2019, 18:47: ОДИН производитель по заказу ОДНОЙ с-пб сети фасует яйца в нестандартную тару по 9 штук
У него там вся тара нестандартна вроде)
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №29
Ведьмежонок » 15 янв 2019, 18:55
Нууу.. молоденький и смешной оказался. Самое оно - заниматься проблемой десятого яйца  Всяко симпатичнее этих надутый разжиревших индюков, у которых ЧСД шибко чешется.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №30
jannet » 15 янв 2019, 19:09
Ну да Как рассказали в пресс-службе агропромышленного холдинга «Комос групп», упаковки с девятью яйцами появились еще в первом квартале 2018 года. В ассортименте компании есть также упаковки на шесть, восемь, девять, 12, 20 и 30 штук.
Именно, есть как классические фасовки — по 10 и 30, так и с подвыперпедом Но разгонять волну стали именно на предмет «путин/власти украли у меня одно яйцо» Ббс тут же отметилось https://www.bbc.com/russian/features-46828080В общем, может я и паранойю, но статья в РИА, которую я раньше приводила, похоже соответствует реальности: сделать простых россиян прямой целью и аудиторией западных медиа; увеличить затраты на освещение России силами Би-би-си; финансировать гражданскую журналистику на Украине и в России
Ббс, в числе прочего, ещё мне тут сообщила, что эти НГ выходные стали худшими для россиян за последние полтора десятка лет https://www.bbc.com/russian/features-46864504А я только собралась в соответствующей теме, где Машер призывает перенести длинные каникулы на май, сообщить, что категорически против — именно эти каникулы для меня стали наиболее насыщенными, активными и интересными ))) вот бы оконфузилась — статистика что у ббс приведена врать жеж не будет: «рекордное число россиян заявили об отстойных НГ праздниках» )))
-
jannet
-
Сообщение №32
Анчутка » 15 янв 2019, 19:18
еще из "народного творчества" "«Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: В поллитре здесь 0,45, Ну а яиц в десятке – девять!»" яйцо.jpg 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анчутка
-
Сообщение №33
Лунный Кстати » 15 янв 2019, 19:22
jannet писал(а) on 15 янв 2019, 19:09:Но разгонять волну стали именно на предмет «путин/власти украли у меня одно яйцо»  я ржала себе тихо все эти дни (шутки и правда смешные)), потому что явно давили на этовсёпутин. Но вот новость про стандарты фасовки товаров принесла, дело хорошее, я считаю.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №34
Октавия » 15 янв 2019, 19:23
Анчутка, это враги отсыпали пельмешки 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №35
Анчутка » 15 янв 2019, 19:36
Октавия, еще из инета прикольчик:) яйцо2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Анчутка
-
Сообщение №37
Пин » 15 янв 2019, 19:46
jannet писал(а) on 15 янв 2019, 19:09:Но разгонять волну стали именно на предмет «путин/власти украли у меня одно яйцо»
Господя, дайте людям поржать просто, без политической подоплеки.  Нельзя ж происки врагов во всем видеть. Тока юмором и спасаемся в большинстве случаев.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №40
Шани » 15 янв 2019, 20:07
Яичное из серии "Народный анекдот": 1. Ребята, кто храмы посещает, скажите, длина свечек осталась прежней? 2. Экономический рывок был настолько мощным, что оторвалось одно яйцо. 3. Путин принял Россию с десятью яйцами, а оставил с девятью. 4. Боюсь, следующий удар по яйцам народ не выдержит. 5. Для страны начался обратный отсчет яиц: десять, девять... 6. — А что это российское общество и интернет после нового года так возбудились по новым видам упаковки продуктов питания? — Так невидимая рука рынка за яйца взялась. 7. "Если меня изберут президентом РФ, я первым указом прикажу продавать яйца дюжинами!" 8. Плохому танцору десятое яйцо мешало. 9. — Дайте, пожалуйста «девяток» яиц, 0,9 л молока и 350-граммовый батон. Хорошо, что цены не выросли. 10. 9 яиц вместо 10, 900 грамм молока вместо 1000, 180 грамм масла, вместо 200. Чтобы мы поверили, что ничто не дорожает… А может быть, всем нам 7 часов на работе, вместо 8, а? 11. 2013: дайте десяток яиц и хамон 2014: дайте десяток яиц и салями 2015: десяток яиц и докторскую 2016: десяток яиц и сырного продукта 2017: десяток яиц и пакетик 2018: десяток яиц 2019: девяток яиц И ещё один анекдот, близкий по теме: 13. В пачке вискаса теперь не 400, а 300 грамм, приходится объяснять коту про нефть, про НДС и про пенсии. https://maysuryan.livejournal.com/765826.html#comments
-
Шани
-
Сообщение №41
Совёнка » 15 янв 2019, 20:16
Литра молока или пачки масла 200 граммов мне очень не хватает, рецепты приходится пересчитывать  ну и вообще, бесит! У нас видела упаковку 6 яиц, подумала ещё что иногда это удобно.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №42
Ведьмежонок » 15 янв 2019, 20:39
jannet писал(а) on 15 янв 2019, 19:09:Ббс, в числе прочего, ещё мне тут сообщила, что эти НГ выходные стали худшими для россиян за последние полтора десятка лет
Ну хоть знать теперь будем Лунный Кстати писал(а) on 15 янв 2019, 19:22:стандарты фасовки товаров принесла, дело хорошее, я считаю А про яйца - неужели кто-то всерьез озаботился?  По-моему, просто повод для веселья на исходе праздников)) Так, не будем сейчас о грустном. Давайте дальше об яйце Совёнка писал(а) on 15 янв 2019, 20:16:Литра молока или пачки масла 200 граммов мне очень не хватает, рецепты приходится пересчитывать  ну и вообще, бесит!  Точно! Со старыми рецептами вообще засада.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №43
Тарелка » 15 янв 2019, 20:41
Мне бы больше подошло видеть цену за кг, чтобы иметь возможность сравнить с аналогичным товаром в меньшей упаковке. А так да, зачастую мЕньшая упаковка более удобна. Сейчас обычно пересчитываю сама на кг, сравнивая, потом уже знаю, что лучше и выгоднее купить.
-
Тарелка
-
Сообщение №44
Лунный Кстати » 15 янв 2019, 21:16
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2019, 20:39:Так, не будем сейчас о грустном. Давайте дальше об яйце
- Давайте пить чай, - сказали хозяева. - Нет уж, давайте пить, что пили,- ответили гости © Я крупы иногда беру упаковками по 200 гр. Перловку, манку. Потому что килограмм той же перловки мне не нужен, год стоять будет или пока жуки не заведутся. А так на рассольник, допустим, в самый раз.
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Сообщение №45
Злая Аглая » 15 янв 2019, 21:38
как иногда хорошо иметь плохое зрение))))) я вообще ценников не вижу 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №46
Пин » 15 янв 2019, 21:44
Злая Аглая писал(а) on 15 янв 2019, 21:38:как иногда хорошо иметь плохое зрение))))) я вообще ценников не вижу
Неплохо бы и продавцам плохое иметь. Чтобы купюры расссмотреть не могли. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №48
Alameda » 15 янв 2019, 22:02
 Обожаю наших людей.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №50
Лунный Кстати » 15 янв 2019, 22:12
Я когда на них гляжу, хочется ослепнуть, но не могу себе позволить 
-
Лунный Кстати
-
- Автор темы
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|