Об РПЦ... или "православный Ватикан"

Сообщение №26

Сообщение MaSher » 29 июн 2019, 21:55

Анчутка писал(а) on 29 июн 2019, 21:51 [?]Карта, смотрим

Ну и смотри внимательно. То, что ты перечислила, не затрагивает жилые дома. Они стоят по одной стороне 1-ой Ударной армии. Там и будут стоять.

MaSher

Сообщение №27

Сообщение Злая Аглая » 29 июн 2019, 21:58

Анчутка писал(а) on 29 июн 2019, 21:44 [?]а ка кв Москве реновацию проводят И даже жителей
выселяют, что вне программы - ибо земля понравилась.. кто обращает внимание на протесты местных жителей?

Галь, вот тут с тобой не соглашусь. Дом, в котором у меня квартира, стоит на газопроводе. И никогда в жизни его не снесли бы (равно как и остальные 4-5 этажки на нашей улице, если бы не реновация :idontno: Сама понимаешь, строить на их месте ничего нельзя
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №28

Сообщение Анчутка » 29 июн 2019, 21:58

Жизнь покажет :smoke:

Уничтожение музея Рублева тоже одобрям-с?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 29 июн 2019, 21:58 [?]Галь, вот тут с тобой не соглашусь.

то что некоторые выигрывают - согласна.. но сколько историй обратных?
а история с выселением домов для компании ПИК в Кунцево?

Анчутка

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение MaSher » 29 июн 2019, 22:22

Вот я отметила тот участок, который якобы под бульдозер для нужд РПЦ. Большие у меня сомнения все-таки. Частных домов там 2. Сразу за торговыми рядами. И то, это вроде не совсем частные дома, а минигостиница и какой частный магазинчик сельхозинвентаря.

Безымянный1-1.png

У нас рядом поле, которое принадлежит Лавре. Там планировали гостиничный паломнический центр построить. Но это все на уровне слухов. Пока поле и поле. Моя дача чуть дальше, Там где надпись Дружба. Вот это как раз наше СНТ.

Безымянный2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 29 июн 2019, 22:34

MaSher, ты чудно описала)) Надо такую экскурсию с детьми запланировать.
Анчутка писал(а) on 29 июн 2019, 21:44 [?]чем им туристы мешают на территории Лавры?

Да почему мешают? Я правда только на их слова могу ориентироваться, но
Lyubov писал(а) on 28 июн 2019, 14:55 [?]Чтобы привлечь туристов не только в Лавру, но и в музей, в молодёжный центр, в кинотеатр, где показывали бы фильмы об истории города, истории России.
Да и зачем РПЦ лишаться туристов? Они свою выгоду тоже блюдут, это деньги :idontno:

В остальном не могу сказать, я там не была - выше писала. Так что своего мнения у меня нет. Вот только аналогия с нашим Дивеево :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение Анчутка » 30 июн 2019, 11:32

а про Музей Рублева все скромно умалчивают, где оправдания действий церкви? :smoke:

Анчутка

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Lyubov » 01 июл 2019, 07:55

Зачем России «Православный Ватикан». Наш разбор

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №33

Сообщение Анчутка » 01 июл 2019, 09:13

Lyubov, и MaSher,
с Ватиканом сделаем вид что поверим в благие намерения :smoke:
Уничтожение Музея Рублева оправдайте!!!!

Анчутка

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение MaSher » 01 июл 2019, 09:23

Анчутка писал(а) on 01 июл 2019, 09:13 [?]сделаем вид

меньше всего мне лично интересно, во что поверишь или нет именно ТЫ.
Пока музей Рублева на месте. И уж кто-кто, а монахи поболе любой бесноватой кликуши заинтересованы в сохранности икон.

MaSher

Сообщение №35

Сообщение Анчутка » 01 июл 2019, 23:13

MaSher писал(а) on 01 июл 2019, 09:23 [?]любой бесноватой кликуши

:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: как тебя то корёжит :D :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Анчутка

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение MaSher » 02 июл 2019, 06:15

Анчутка, корежит не меня, а тебя. На форуме нет ни одного человека, с такой агрессией и ненавистью относящегося к церкви. Есть люди неверующие, есть те, кто не понимает и не поддерживает действия РПЦ, они имеют на это право. Но только ты оголтело кидаешься и видишь только негатив. У одних звучит критика (часто несправедливая), у тебя только ненависть.ты готова рыскать по всему инету, собирать любую гадость и клевету. И истина тебе не нужна. Само упоминание церкви тебя уже приводит в неистовство, а это признак беснования. Продолжай дальше. :girl_witch:

MaSher

Сообщение №37

Сообщение Анчутка » 03 июл 2019, 14:14

Еще одно благое дело РПЦ :smoke:

В Ростове-на-Дону РПЦ окончательно забрала здание Театра кукол советской постройки на том основании, что раньше на этом месте находилась греческая церковь. Театр, несмотря на активные протесты горожан, к осени 2019 года будет вынужден переехать из здания в Университетском переулке. Против выселения горожане сражались как могли — проводили протестные акции, участвовали в слушаниях, писали коллективные обращения. Все оказалось тщетно. Предположительно в кукольном театре разместят хранилище церковных артефактов.

https://vk.com/feed?w=wall-84717596_754 ... 17596_7545

Анчутка

Автор темы

Пред.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения