Анчутка писал(а) on 29 июн 2019, 21:51Карта, смотрим
Ну и смотри внимательно. То, что ты перечислила, не затрагивает жилые дома. Они стоят по одной стороне 1-ой Ударной армии. Там и будут стоять.
Об РПЦ... или "православный Ватикан"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Ну и смотри внимательно. То, что ты перечислила, не затрагивает жилые дома. Они стоят по одной стороне 1-ой Ударной армии. Там и будут стоять.
Сообщение №27
Галь, вот тут с тобой не соглашусь. Дом, в котором у меня квартира, стоит на газопроводе. И никогда в жизни его не снесли бы (равно как и остальные 4-5 этажки на нашей улице, если бы не реновация ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №28
Жизнь покажет
![]() Уничтожение музея Рублева тоже одобрям-с? Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
то что некоторые выигрывают - согласна.. но сколько историй обратных? а история с выселением домов для компании ПИК в Кунцево?
Сообщение №29
Вот я отметила тот участок, который якобы под бульдозер для нужд РПЦ. Большие у меня сомнения все-таки. Частных домов там 2. Сразу за торговыми рядами. И то, это вроде не совсем частные дома, а минигостиница и какой частный магазинчик сельхозинвентаря.
У нас рядом поле, которое принадлежит Лавре. Там планировали гостиничный паломнический центр построить. Но это все на уровне слухов. Пока поле и поле. Моя дача чуть дальше, Там где надпись Дружба. Вот это как раз наше СНТ. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №30
MaSher, ты чудно описала)) Надо такую экскурсию с детьми запланировать.
Да почему мешают? Я правда только на их слова могу ориентироваться, но Да и зачем РПЦ лишаться туристов? Они свою выгоду тоже блюдут, это деньги ![]() В остальном не могу сказать, я там не была - выше писала. Так что своего мнения у меня нет. Вот только аналогия с нашим Дивеево ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №33
Lyubov, и MaSher,
с Ватиканом сделаем вид что поверим в благие намерения ![]() Уничтожение Музея Рублева оправдайте!!!!
Сообщение №34
меньше всего мне лично интересно, во что поверишь или нет именно ТЫ. Пока музей Рублева на месте. И уж кто-кто, а монахи поболе любой бесноватой кликуши заинтересованы в сохранности икон.
Сообщение №36
Анчутка, корежит не меня, а тебя. На форуме нет ни одного человека, с такой агрессией и ненавистью относящегося к церкви. Есть люди неверующие, есть те, кто не понимает и не поддерживает действия РПЦ, они имеют на это право. Но только ты оголтело кидаешься и видишь только негатив. У одних звучит критика (часто несправедливая), у тебя только ненависть.ты готова рыскать по всему инету, собирать любую гадость и клевету. И истина тебе не нужна. Само упоминание церкви тебя уже приводит в неистовство, а это признак беснования. Продолжай дальше.
![]()
Сообщение №37
Еще одно благое дело РПЦ
![]()
https://vk.com/feed?w=wall-84717596_754 ... 17596_7545
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0