17 марта 2024

Сообщение №26

Сообщение MaSher » 04 янв 2024, 15:35

Чтобы выдвигаться для участия в выборах, надо ж собрать довольно много подписей. Неужели у этой .... (очень просится непечатное слово) нашлось столько последователей? И почему это нечто вообще пропустили. Ежу понятно, что она абсолютно непроходной кандидат, но зачем так откровенно издеваться над выборами и над жителями страны. Это ж откровенный плевок и в нашу сторону тоже. И за этим кто-то стоит, кто нам с издевкой говорит: "Выборы вам? Да жрите, не обляпайтесь!"
Вот я очень хочу знать, кто же те мрази, кто за асем этим стоит. И еще хочу реинкарнацию и Сталина, и оболганного Берии. Ох, как же их не хватает.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
https://t.me/grafynia/18464

По ссылке видео. Оно сюда не грузится, потому только ссылкой.
Честно, я в шоке и очень хочу, чтобы те, кто решил поиграть в ТАКУЮ демократию, были наказаны.
Мы пошлой прогнившей эстрадой возмущаемся. Да то детский утренник просто.

MaSher

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 04 янв 2024, 16:14

MaSher писал(а) on 04 янв 2024, 15:43 [?] И за этим кто-то стоит

На манеже всё те же, скорее всего)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Тарелка » 04 янв 2024, 16:41

MaSher писал(а) on 04 янв 2024, 15:43 [?]И почему это нечто вообще пропустили.

Так ещё не допустили

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Она пока самовыдвигулась, заручившись поддержкой 500 человек. Теперь ей надо собрать 300 тысяч подписей

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я думаю, надежда на то, что ее сейчас проверять начнут... Уверена, проверят, но не сейчас.

А так пока занимает место Собчак. Той теперь никак не поучаствовать. Она же гражданка Израиля у нас

Тарелка

Сообщение №29

Сообщение Lyubov » 04 янв 2024, 17:01

Тарелка писал(а) on 04 янв 2024, 16:44 [?]Теперь ей надо собрать 300 тысяч подписей

Тарелка писал(а) on 04 янв 2024, 16:44 [?]Я думаю, надежда на то, что ее сейчас проверять начнут...

А может это, чтобы выявить тех, кто поставит ей свои подписи? :idiot: Ну, и внести их в "базу неблагонадёжных" :hearing: В тайный, естественно... :whistle:

Lyubov

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 04 янв 2024, 17:14

Lyubov писал(а) on 04 янв 2024, 17:01 [?] Ну, и внести их в "базу неблагонадёжных"

Их скорее в базу ПНД вносить надо))

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение MaSher » 04 янв 2024, 17:53

Тарелка писал(а) on 04 янв 2024, 16:44 [?]так пока занимает место Собчак

Слушай, я Собчак терпеть не могу, но по сравнению с этим недоразумением Ксения Анатольевна выглядит более чем достойно.

MaSher

Сообщение №32

Сообщение Тарелка » 04 янв 2024, 18:30

MaSher, потому Собчак была в списках, а этой не будет.

Тарелка

Сообщение №33

Сообщение Tatsiana » 04 янв 2024, 19:08

Выборы 17 марта!? :hide:
Я думала они где-то там, далеко по осени.

Tatsiana

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 04 янв 2024, 19:16

Tatsiana писал(а) on 04 янв 2024, 19:08 [?]Выборы 17 марта!?
Внезапно! :kuku: Я сама тоже:"Что?! Уже снова Путина выбираем???"

Ведьмежонок

Сообщение №35

Сообщение Тарелка » 09 янв 2024, 17:14

Ирина Свиридова- кандидат в президенты РФ 2024

Информации почти нет, но она уже баллотировалась в Госдуму от партии «Зеленая альтернатива»,не прошла. Сейчас Свиридову выдвинула Демократическая партия России.

Сама партия образовалась еще в 1991 году (совпадение?- не думаю :xaxa: )

А также, в 2007 году, в Брюсселе прошёл конгресс, организованный по инициативе ДПР, на котором было принято решение о вступлении России в Европейский Союз. Решалы, разумеется, ничего не решили, но партия демократов существует до сих пор.

Нашел статью, где писали, что у нее нет ни предвыборной компании, ни цели, но разве цели нет?-есть. Главная цель- заявить о себе и обзавестись статусом кандидата в лидеры страны. Это дает определенные права и преференции, а далее по накатанной, мы все уже видели. Займет она явно одно из последних мест, даже если станет единственным кандидатом оппозиции.

https://t.me/GovoritRossiya/5769?single

Тарелка

Сообщение №36

Сообщение Шанечка » 12 янв 2024, 12:43

ролик.mp4

25 лет занимаюсь выборами и с полной уверенностью хочу заявить, что это лучший агитационный ролик всех времен и народов, какой доводилось видеть :good:
https://t.me/VBereZutskiy/1216
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №37

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2024, 15:29

Шанечка, мурашки))
Какие времена, такие и ролики :pioner:

Ведьмежонок

Сообщение №38

Сообщение Тарелка » 12 янв 2024, 16:16

snypa, промазали или не понравилось? Почему минус?

Тарелка

Сообщение №39

Сообщение ТаТаРин » 12 янв 2024, 17:59

"Одесса -русский город", получается, слоган предвыборной программы? Это вам не всякие жалкие "голосуй, или проиграешь".

ТаТаРин

Сообщение №40

Сообщение Ведьмежонок » 12 янв 2024, 20:28

ТаТаРин писал(а) on 12 янв 2024, 17:59 [?]Это вам не всякие жалкие "голосуй, или проиграешь".

Вот я тоже вспомнила и сопоставила.. размах))

Ведьмежонок

Сообщение №41

Сообщение Тарелка » 30 янв 2024, 18:18

Подписи за Бориса Надеждина от избирателей с региональной пропиской, собранные в Москве, являются недействительными, и ЦИК не сможет принять их. Данные релокантов, которые не зарегистрированы в консульстве России, также не могут быть поданы в избирательную комиссию, сказал газете ВЗГЛЯД юрист Илья Ремесло.

Ранее Борис Надеждин объявил о намерении 31 января сдать в ЦИК подписи для участия в президентских выборах.

«Полагаю, что Надеждин собирал подписи за границей не столько для подачи их в ЦИК, сколько ради своего пиара. Тем более сам процесс сопровождался сомнительными хороводами, фотографиями и очередями. Таким образом он хотел привлечь к себе новую аудиторию», – полагает Ремесло.

«Очереди на подписи свидетельствуют о плохой организации и низком уровне профессионализма штаба Надеждина. С момента подачи в ЦИК документов в конце декабря политик, по сути, ничего не делал. У него было много времени на сбор данных, в том числе в период праздников, когда у людей было достаточно свободного времени», – считает юрист.

Подписаться на ВЗГЛЯД

https://t.me/vzglyad_ru/93392

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Минус один. Бабурин снял свою кандидатуру с выборов президента РФ и призвал поддержать Путина.

https://t.me/RIAKremlinpool/11903

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Слоганом президентских выборов в 2024 году станет «Вместе мы сила — Голосуем за Россию!», сообщила глава ЦИК РФ Элла Памфилова.

https://t.me/bbbreaking/174343

Тарелка

Сообщение №42

Сообщение Тарелка » 30 янв 2024, 21:47

Кандидат в президенты Рада Русских назвала свою возможную победу на выборах «худшим исходом событий из всех возможных».

В интервью у Коммерсанта она заявила, что цель её кампании — «первично отметиться в политической повестке».
Хотя есть те, кто думает, что она смогла бы составить весомую конкуренцию Путину.

Пиар ход засчитан. Нет, действительно прошаренная тетка: теперь ее продажи на маркетплейчах и курсы по "эмоциональному маркетингу" принесут баблишка побольше, чем у Блиновской ))
Инфоцыганство 80 уровня.

https://t.me/NE_MIDa/6020

Тарелка

Сообщение №43

Сообщение Шанечка » 30 янв 2024, 22:55

Тарелка писал(а) on 30 янв 2024, 21:47 [?]Хотя есть те, кто думает, что она смогла бы составить весомую конкуренцию Путину.

мама что ли?
Тарелка писал(а) on 30 янв 2024, 21:47 [?]Пиар ход засчитан. Нет, действительно прошаренная тетка:

не смешно ни разу. :ssso: избирательной комиссии России идти на поводу у фриков - нафик надо такоэ вообще допускать до нулевого тура :willow:

Шанечка

Сообщение №44

Сообщение Тарелка » 31 янв 2024, 14:06

Еще один претендент на пост главы государства - основатель партии "Российская партия свободы и справедливости" Андрей Богданов заявил, что выбывает из президентской гонки.

Он пояснил отказ от участия в выборах тем, что вспомнил о незакрытом зарубежном счете.

https://t.me/RIAKremlinpool/11905

Тарелка

Сообщение №45

Сообщение Muffin » 31 янв 2024, 14:13

Тарелка писал(а) on 31 янв 2024, 14:06 [?] вспомнил о незакрытом зарубежном счете

:huh:

Muffin

Сообщение №46

Сообщение Тарелка » 31 янв 2024, 15:57

Шанечка писал(а) on 30 янв 2024, 22:55 [?]не смешно ни разу. избирательной комиссии России идти на поводу у фриков - нафик надо такоэ вообще допускать до нулевого тура

Выдвигаться может любой по конституции. Вопрос, зарегистрируюсь или нет. Сегодня последний день подачи подписей для проверки. Пока не слышала, чтобы она набрала нужный пакет

Тарелка

Сообщение №47

Сообщение Шанечка » 31 янв 2024, 16:21

Тарелка писал(а) on 31 янв 2024, 15:57 [?]Выдвигаться может любой по конституции.

узаконенный бред :idontno:

Шанечка

Сообщение №48

Сообщение Тарелка » 31 янв 2024, 17:24

Шанечка, почему бред? Мало выдвинуться, надо,чтобы люди тебя поддержали. А это уже совсем другая история

Тарелка

Сообщение №49

Сообщение MaSher » 31 янв 2024, 18:18

Тарелка писал(а) on 31 янв 2024, 17:24 [?]надо,чтобы люди тебя поддержали

Надо, чтобы это не превращалось в фарс и балаган. Та же Русских - это ж дискредитация выборов. Ее в дурку надо, а не как кандидата регистрировать.

MaSher

Сообщение №50

Сообщение Тарелка » 31 янв 2024, 18:25

MaSher писал(а) on 31 янв 2024, 18:18 [?]Ее в дурку надо, а не как кандидата регистрировать.

Я вижу, что кандидатов четверо и рады русских в их числе нет http://www.cikrf.ru/analog/prezidentski ... kandidaty/

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения