Имя пользователя:

Пароль:

Пенсии, пенсионный возраст и демография.

Сообщение №26

Сообщение Amarana » 12 мар 2024, 15:07

Shura_K писал(а) on 12 мар 2024, 14:18:А в ком? Приведите для обсуждения пример, когда в этом виновата не женщина?

Элементарно. Мальчик 12 лет, агенезия яичка, гипоплазия единственного яичка.

Какую женщину будем винить?

Ту, что от него налево не сходила?????
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 12 мар 2024, 17:33

Shura_K писал(а) on 05 мар 2024, 11:03:Простой расчёт для пенсионера вырастившего трёх детей и воспитавшего их так, что они создали семью и родили по трое детей каждый.
Итого. 9 внуков. А значит пенсия 9 * 1.7 = 15.3% от суммарной зарплаты детей и их законных супругов. Т.е. 15.3 * 6 = 91.8% от средней зарплаты детей и их супругов.

Вы мне вот эти расчеты объясните? Откуда они? И где брать деньги? Вот эти вот 91,8% от средней зарплаты? :kuku: их возьмут у детей-внуков? Тогда на что им самим жить?

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение Ga-lya » 12 мар 2024, 21:30

Shura_K писал(а) on 12 мар 2024, 14:18:А в ком? Приведите для обсуждения пример, когда в этом виновата не женщина?

Бесплодный мужчина. Таких много.
Shura_K писал(а) on 12 мар 2024, 14:18:При заключении брака выдается в ипотеку трёхкомнатная квартира с рассрочкой первой выплаты на 5 лет. После рождения первого ребенка государство гасит 50% суммы, после рождения 2-го ещё 30%, а после рождения 3-го оставшиеся 20%.

Здесь не соглашусь. После первого -20%, после второго-еще 30%, после 3го -оставшиеся 50%.
Shura_K писал(а) on 12 мар 2024, 14:18:Как думаете, почему в тех странах, в которых вводили всеобщую пенсию по прошлой зарплате, рождаемость падала ниже уровня естественного воспроизводства и развивалось ЛГБТ сообщество?

Агитки ваши я читать не собираюсь. Но наморщив ум, могу предположить, что вводили всеобщую пенсию в благополучных обеспеченных странах, когда страны могли себе это позволить и работающие и так себя вполне выплатами пенсионными обеспечивали. А низкая рождаемость-спутник обеспеченности и комфорта, а не всеобщей пенсии.
Вайолет писал(а) on 12 мар 2024, 14:37:Бесплодие в принципе? После болезни, операции, да просто так в конце концов. Не, не слышали?

Логика и статистика? Не , не слышали. Он же 3 родил.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №29

Сообщение Shura_K » 14 мар 2024, 14:24

Вайолет писал(а) on 12 мар 2024, 14:37:

Простите, а часовню тоже я развалил?
Мужское бесплодие? Не, не слышали
Shura_K писал(а) on 12 мар 2024, 14:18: Как воспитаете, так и будет.

Бесплодие в принципе? После болезни, операции, да просто так в конце концов. Не, не слышали?

Не, не слышал.
Слышал о бесплодии после аборта при первой беременности, о бесплодии после злоупотребления алкоголем, и т.д.

Shura_K

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Вайолет » 14 мар 2024, 14:38

Shura_K писал(а) on 14 мар 2024, 14:24:Слышал о бесплодии после аборта при первой беременности, о бесплодии после злоупотребления алкоголем, и т.д.

Оооо, сколько открытий вам предстоит сделать-то.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №31

Сообщение Арабика » 14 мар 2024, 15:38

Shura_K писал(а) on 14 мар 2024, 14:24: о бесплодии после злоупотребления алкоголем

:rat: :insane:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №32

Сообщение Amarana » 14 мар 2024, 16:42

И где таких делают......
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №33

Сообщение Тарелка » 14 мар 2024, 16:45

Shura_K писал(а) on 14 мар 2024, 14:24:Не, не слышал

Образовывайтесь
Мужское бесплодие относится к неспособности половозрелого мужчины оплодотворить фертильную самку.[1] У людей на него приходится 40-50% бесплодия.[2][3][4][5] Им страдают примерно 7% всех мужчин.

https://translated.turbopages.org/proxy ... nfertility

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Причины почитайте
Иммунное бесплодие

Антиспермальные антитела (ASA) считаются причиной бесплодия примерно у 10-30% бесплодных пар.[15] Выработка ASA направлена против поверхностных антигенов спермы, которые могут нарушать подвижность и транспорт сперматозоидов по женским репродуктивным путям, подавляя капацитацию и акросомную реакцию, нарушая оплодотворение, влияя на процесс имплантации, а также нарушая рост и развитие эмбриона. Факторы риска образования антиспермальных антител у мужчин включают разрушение гематоэнцефалического барьера, травмы и хирургические вмешательства, орхит, варикоцеле, инфекции, простатит, рак яичек, недостаточность иммуносупрессии и незащищенный анальный или оральный секс с мужчинами.[15][16]

Тарелка

Сообщение №34

Сообщение Арабика » 14 мар 2024, 16:50

Amarana писал(а) on 14 мар 2024, 16:42:где таких делают......

Сделать- дело нехитрое, они среди нас и размножаются :ban:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №36

Сообщение Ведьмежонок » 14 мар 2024, 21:49

Shura_K писал(а) on 14 мар 2024, 14:24:Слышал о бесплодии после аборта при первой беременности, о бесплодии после злоупотребления алкоголем, и т.д.

Какой ограниченный кругозор :D Вам то ли 16, то ли 76))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №37

Сообщение Shura_K » 15 мар 2024, 10:21

Тарелка писал(а) on 14 мар 2024, 16:47:
Shura_K писал(а) on 14 мар 2024, 14:24:Не, не слышал

Образовывайтесь

Причины почитайте

То, что такие антитела есть, это давно известный факт. Но вопрос в причинах их возникновения.

Цитаты из Вашей ссылки о причинах:

"Хромосомные аномалии и генетические мутации составляют почти 10-15% всех случаев мужского бесплодия."
Причина давно известна - злоупотребление алкоголем родителей.

В принципе это касается и 99% тех "причин", которые указаны в приведённой Вами цитате про антиспермальные антитела.

Последствия приема алкоголя молодыми людьми до рождения детей давно расписаны разными медиками. От профессора Углова, то современных врачей.

Так что всё это ПОСЛЕДСТВИЯ злоупотребления алкоголя. Самими людьми, или их родителями. Это касается больше 99% тех, у кого проявляется бесплодие в возрасте до 30-40 лет.
Так что ничего нового по Вашей ссылке я не нашел.

Естественных причин бесплодия не существует. Или это один на тысячу.

Shura_K

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение zayka » 15 мар 2024, 11:11

Shura_K, я с вас просто балдею. делаете день. Не надо настроение поднимать, почитаю вас, и сразу настроение хорошее, сразу себя умной такой чувствую, самомнение улучшается тоже.
Пишите еще!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №39

Сообщение Amarana » 15 мар 2024, 12:39

Shura_K писал(а) on 15 мар 2024, 10:21:Естественных причин бесплодия не существует. Или это один на тысячу.

И вот этот один из тысячи должен жить на какие шиши?
Да и остальные, даже если их родители действительно в чем то таком ,, виновны,, , сами то за что страдать должны???
Про проклятия до 7 колена не надо только..
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №40

Сообщение Shura_K » 18 мар 2024, 13:13

Amarana писал(а) on 15 мар 2024, 12:39:
Shura_K писал(а) on 15 мар 2024, 10:21:Естественных причин бесплодия не существует. Или это один на тысячу.

И вот этот один из тысячи должен жить на какие шиши?
Да и остальные, даже если их родители действительно в чем то таком ,, виновны,, , сами то за что страдать должны???
Про проклятия до 7 колена не надо только..

Если они живут без детей, у них есть возможность откладывать на свой будущий персональный пенсионный счёт те суммы, которые родители тратят на детей. Или вкладывать из во что-то, что принесёт содержание в старости.
Или у Вас есть альтернатива, как прекратить депопуляцию? Заставить людей заботиться о здоровье своём и потомства? И т.д.
Напомню старую прописную истину. Если в государстве нарушен баланс прав и обязанностей, такое государство долго не постоит.

Shura_K

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение malinovka » 18 мар 2024, 14:55

Shura_K писал(а) on 18 мар 2024, 13:13:Если они живут без детей, у них есть возможность откладывать на свой будущий персональный пенсионный счёт те суммы, которые родители тратят на детей. Или вкладывать из во что-то, что принесёт содержание в старости.

Если такая возможность есть у кого-то, то она есть у всех, и это становится выбором. Значит, надо, что выбора не было, а был страх сдохнуть в нищите под мостом.
Спасибо, не надо.

malinovka

Сообщение №42

Сообщение Shura_K » 19 мар 2024, 09:19

malinovka писал(а) on 18 мар 2024, 14:55:Если такая возможность есть у кого-то, то она есть у всех, и это становится выбором. Значит, надо, что выбора не было, а был страх сдохнуть в нищите под мостом.
Спасибо, не надо.

У Вас сколько детей?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Арабика писал(а) on 14 мар 2024, 16:50:
Amarana писал(а) on 14 мар 2024, 16:42:где таких делают......

Сделать- дело нехитрое, они среди нас и размножаются :ban:

И часто размножаются лучше других.
У кого здесь трое или больше детей? И почему нет трёх детей?

Shura_K

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2024, 10:03

Shura_K писал(а) on 19 мар 2024, 09:25:И часто размножаются лучше других.
Ну это как раз дело нехитрое...

Ведьмежонок

Сообщение №44

Сообщение Вайолет » 19 мар 2024, 11:45

Shura_K писал(а) on 19 мар 2024, 09:25:У Вас сколько детей?

Глазоньки открыть - не?
у большинства из нас в подписи стоит количество детей. Совсем бездетных тут практически нет, однодетных тоже мало, двое-трое и больше в основном.
Shura_K писал(а) on 19 мар 2024, 09:25:У кого здесь трое или больше детей? И почему нет трёх детей?

Удовлетворю ваше любопытство про себя. У меня двое детей. Почему не трое? Потому что то, как вели себя врачи в первых родах и что сделали с моим ребенком, ладно я отделалась легким испугом, но еще и то, что сделали с ребенком моей сестры, отбило охоту рожать надолго. Но вторых детей все же родили и я, и сестра. Третьего уже не позволил возраст, так как детей нужно не только родить, это как раз дело не хитрое, но еще и воспитать, вырастить, а это уже не так легко, надеюсь вам не надо рассказывать про то, что не все у нас олигархи?
И да, еще такой вопрос. Вот моя сестра. Родители и ее, и мужа ее - не алкаши, нормальные люди. И она с мужем тоже. Ребенка загубили в родах, не сделав вовремя кесарево сечение. Ребенку 16 лет, она не ходит, только ползает. На ее реабилитацию уходит огромная туча времени и еще больше денег. Второго ребенка они родили, но с третьим не справятся в любом случае, потому что просто физически надорвались уже с дочерью, ну и материально тоже они не потянут. Так вот, как быть таким родителям? Дети которых вряд ли смогут зарабатывать? Инвалиды по тем или иным причинам (только не говорите, что это тоже вина родителей)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №45

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2024, 15:27

Мужик ударно размножился и уже пару-тройку десятков лет этим гордится. Обычно это женское - материнство, как фактор личностного роста. За неимением иного :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №46

Сообщение лайти » 19 мар 2024, 15:55

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2024, 15:27:Мужик ударно размножился и уже пару-тройку десятков лет этим гордится

внуков дал в ясли сплавить с 1,5 лет. Нет бы как хороший дед до более подходящего для социализации детей возраста дома дорастить...
Зато пяткой в грудь - да дети, да внуки...Эх...Ну и за что такому пенсию за внуков, если он ими получается и не занимается то?

лайти

Сообщение №47

Сообщение Amarana » 19 мар 2024, 18:56

Shura_K писал(а) on 19 мар 2024, 09:25:У кого здесь трое или больше детей? И почему нет трёх детей?

Двое. Грешна, разница между ними большая, в 14 лет. Старшая инвалид, поэтому долго затянула со второй дочерью. Как первую в люди вытянула, так на вторую и решилась. На третью здоровья уже не хватило. Это, знаете ли, тоже безответственно- рожать абы как.

А вот с внуками у меня богато, у старшей уже трое.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №48

Сообщение Shura_K » 21 мар 2024, 13:13

Вайолет писал(а) on 19 мар 2024, 11:45:Глазоньки открыть - не?
у большинства из нас в подписи стоит количество детей. Совсем бездетных тут практически нет, однодетных тоже мало, двое-трое и больше в основном.

Удовлетворю ваше любопытство про себя. У меня двое детей. Почему не трое? Потому что то, как вели себя врачи в первых родах и что сделали с моим ребенком, ладно я отделалась легким испугом, но еще и то, что сделали с ребенком моей сестры, отбило охоту рожать надолго. Но вторых детей все же родили и я, и сестра. Третьего уже не позволил возраст, так как детей нужно не только родить, это как раз дело не хитрое, но еще и воспитать, вырастить, а это уже не так легко, надеюсь вам не надо рассказывать про то, что не все у нас олигархи?

Я пока не нашел как вписать у себя количество детей. Если подскажете, буду благодарен. :)
А про те проблемы, которые Вы написали, я знаю ещё с начала 80-х. Подобные проблемы есть в каждой стране. Но, почему-то, в тех странах, где с этим ситуация лучше, детей меньше. Но почему? Про это я писал выше по теме.
И по поводу "не все олигархи", чем ниже уровень жизни в стране, тем больше там детей. Просто потому, что в старости они надеются на детей, а не на государство.
Поэтому, когда в 99-м моя жена забеременела 3-й раз, а нам обоим уже было за 35, мы решили родить третьего. Как мы тогда жили, Вы должны помнить, не смотря на то, что Вы всего на 4 года старше моей старшей дочки. Пришлось отказаться от покупки новой машины, т.к. старая уже дышала на ладан. С тех пор ездим на автобусе. Так что здесь вопрос ТОЛЬКО в личном выборе.
Вайолет писал(а) on 19 мар 2024, 11:45:И да, еще такой вопрос. Вот моя сестра. Родители и ее, и мужа ее - не алкаши, нормальные люди. И она с мужем тоже. Ребенка загубили в родах, не сделав вовремя кесарево сечение. Ребенку 16 лет, она не ходит, только ползает. На ее реабилитацию уходит огромная туча времени и еще больше денег. Второго ребенка они родили, но с третьим не справятся в любом случае, потому что просто физически надорвались уже с дочерью, ну и материально тоже они не потянут. Так вот, как быть таким родителям? Дети которых вряд ли смогут зарабатывать? Инвалиды по тем или иным причинам (только не говорите, что это тоже вина родителей)

В тех странах, где куда больше детей, чем у нас, не посчитайте меня жестоким, но в тех странах такие дети, как у Вашей сестры, просто не доживают до 16 лет. И при этом демография растёт достаточно быстро. Что заставляет задуматься над правильным подходом к этому вопросу.
Просто в этих странах заботятся о том, что бы в старости было больше своих дееспособных детей. которые будут им в старости помогать. И этот подход всегда приводил к многодетности. В каждой стране, где старость зависела от детей, а не от государства.
Может это единственно верный подход для выживания нации?
Ведь какое будущее у дочки Вашей сестры, которая в 16 лет только ползает? Вам бы хотелось такую судьбу лично для себя? Я в таком случае предпочёл бы более быструю реинкарнацию.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Amarana писал(а) on 19 мар 2024, 18:56:Двое. Грешна, разница между ними большая, в 14 лет. Старшая инвалид, поэтому долго затянула со второй дочерью. Как первую в люди вытянула, так на вторую и решилась. На третью здоровья уже не хватило. Это, знаете ли, тоже безответственно- рожать абы как.

А вот с внуками у меня богато, у старшей уже трое.

Что бы было не абы как, для этого муж существует.
У меня дочек трое. Между старшей и младшей 15 лет. Все получили образование. Стершие уже замужем. Детей растят.
По поводу "абы как"... Младшую родили в 99-м. Что тогда было, думаю помните. Но у меня была уверенность, что мы справимся, хотя обоим было за 35. Поэтому жена согласилась.

И рад за Вашу старшую. Всех благ ей. :)

Shura_K

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Вайолет » 21 мар 2024, 13:20

Shura_K писал(а) on 21 мар 2024, 13:19:Ведь какое будущее у дочки Вашей сестры, которая в 16 лет только ползает? Вам бы хотелось такую судьбу лично для себя? Я в таком случае предпочёл бы более быструю реинкарнацию.

Предлагаете ее убить? Она интеллектуально сохранена полностью и нет никаких заболеваний органов, кроме дцп. В момент рождения не всегда понятно, на сколько ребенок скомпенсируется, варианты от полного восстановления до овоща, как передать предлагаете? И как потом убивать, когда понятно, что ребенок не будет полностью здоров.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №50

Сообщение Shura_K » 21 мар 2024, 13:31

Вайолет писал(а) on 21 мар 2024, 13:20:
Shura_K писал(а) on 21 мар 2024, 13:19:Ведь какое будущее у дочки Вашей сестры, которая в 16 лет только ползает? Вам бы хотелось такую судьбу лично для себя? Я в таком случае предпочёл бы более быструю реинкарнацию.

Предлагаете ее убить? Она интеллектуально сохранена полностью и нет никаких заболеваний органов, кроме дцп. В момент рождения не всегда понятно, на сколько ребенок скомпенсируется, варианты от полного восстановления до овоща, как передать предлагаете? И как потом убивать, когда понятно, что ребенок не будет полностью здоров.

Да, вопрос сложный...
Возможно. вот это про них...
https://dr-lidia.com/personalblog/tpost/xvoa8fu6s1-dtsp-na-tonkom-urovne-prichina-bolezni

Это мне напомнило воспоминание о моей пошлой жизни. В середине 50-х прошлого века. Всего два года...

Shura_K

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения