Madfox писал(а) on 25 ноя 2014, 21:40в детскую ПК не пробовали к логопеду обратиться? У нас дети из группы ходят, бесплатно. Мамы в восторге. ))
Вот все отходили во всяком случае у нас больше не будет бесплатных логопедов в дгп
Поддержим медиков? Митинг в Москве 30 ноября
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Вот все отходили во всяком случае у нас больше не будет бесплатных логопедов в дгп
Сообщение №27
по-моему, судя по последним публикациям, режиму он продался ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №28
Вот именно так нам врач сегодня и сказала. Будет один логопед в головной поликлиники из филиалов уберут с 1 января. В головной только прием с рекомендациями и официально платные занятия ![]()
Сообщение №29
ну-у, понятно, в М-ве теплее, но медицина и за МКАД нужна, не хватает врачей в небольших городах, специалистов. У нас вот в городе 170тыщ нет сурдолога от слова совсем. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №30
у меня тоже сначала такое впечатление сложилось, потом прочитала его очередную статью про выборы в Раду - нет, не продался. Или мутит воду? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №31
у нас как получилось, в 2011 году резали подъязычную уздечку сыну, а направление на это должен дать логопед. Пришлось платить логопеду, т.к. полис ОМС у детей московский. Вот не включен логопед в общую ОМС, типа только на местах. Так мне объяснили. Там платить копейки, но сам факт ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №32
у нас в прошлом году логопеда из сада убрали... пытались "оказывать услугу" на платной основе.. мол ходите к логопедам в головное здание (комплекс школы-сады) 5 занятий бесплатно, остальные платно.
В этом году логопеда вернули в сад. Один логопед на два сада, работает со старшими и подготовительными группами. В сад приходит сам. (правда мы с ним не работаем, я еще, не зная, что логопеда вернули в сад, написала отказ от работы психолого-педагогической службы с моими детьми). Ходим в ведомственную поликлинику заниматься. В районной у нас тетка невменяемая Платно - это свыше 1200 - 1500 за одно занятие...
Сообщение №33
или продался всем и сразу Чего мелочиться.Ну аккаунт в смысле-какой заказ, то и пишет.Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №34
Почему?
Сообщение №35
почему отказ написала? не доверяю нашему лицею... если бы речь шла только о логопеде... но речь шла о психологах. Моим детям мозги пудрить не фиг. Ну и в прошлом году нас тестировал их логопед такие диагнозы детям понаставил - обхохочишься ну и в заключении: а теперь родители, вот так и так занимайтесь с детками... я заниматься не буду. Ну и на фиг мне такие спецы... а потом они галочки себе ставят и денюжку, якобы за работу (супер-пупер тестирование) получают. а потом еще материалы для своих работ псевдонаучных будут брать Я заранее знала, что к ним водить я ребенка не буду. Про нынешнего логопеда ничего сказать не могу... вроде бы занимается.
Сообщение №36
Какая знакомая схема. Как намечается митинг, так сразу буквально накануне долгожданное "ну что уж вы так-то, может быть давайте поговорим и договоримся?"
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Первый заместитель министра здравоохранения Игорь Каграманян, а также представители Минтруда обсудят в четверг с профсоюзом работников здравоохранения реформу системы здравоохранения в Москве и регионах России, а также вопросы, связанные с зарплатами медиков, сообщил в среду РИА Новости председатель профсоюза Михаил Кузьменко. "Мы завтра встречаемся по нашим предложениям, которые мы дали Путину. Завтра будет группа собрана для консультаций в Минздраве, на встрече будет заместитель министра здравоохранения Игорь Каграманян от Минтруда должны быть представители", — заявил Кузьменко. В организации рассказали, что обращение профсоюза работников здравоохранения РФ Владимиру Путину предал председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, в свою очередь президент дал поручение министру здравоохранения РФ и мэру Москвы о проведении консультаций с профсоюзом по вопросам, обозначенным в обращении. В обращении к президенту профсоюзы выражают обеспокоенность в связи с предполагаемым высвобождением значительного числа медицинских работников, отмечая, что консультации по их дальнейшей занятости с профсоюзными структурами города и Российской Федерации правительством Москвы не проводились. Кроме того, профсоюзы призывают к формированию системы государственных гарантий по оплате труда работников с учетом квалификации и специфики их деятельности, к внесению изменений в методику анализа средней заработной платы работников здравоохранения, исходя из расчета на штатную должность, а не на физическое лицо. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №37
У нас в новой поликлинике (12.11 открылась) логопед есть. Пока бесплатный. Пока раздумываю - переводить ли сына: у нас по старому адресу очень хороший педиатр. А я переприписалась в понедельник. И, как старушко, пошла по врачам Пришла к терапевту (дядечка), а он еще не наигрался во все эти записи по другим поликлиникам и другим спецам, и давай меня - на все анализы, к хирургу, к эндокринологу, к гинекологу, на УЗИ, хотел мне еще и офтальмолога впарить, но тут я уже от азарта очнулась, отказалась ))) а так сидели с ним как картежники: - Хирург? -Давайте! - Готово! смс-ка - дззззынь!, запись. - биохимия? - Беру! - Есть! смс-ка - дззззынь! - Гинеколог? - Дайте два! дззынь!... ..... Очень жалею, что не сделала диспансеризацию полную в том году, теперь два года ждать ((
Сообщение №39
Я сегодня совершенно дикую статью читала про онкологию. Что будет сокращаться финансирование, будет сокращение "коек" (куда уж их сокращать-то). В шоке, если честно. И тоске.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №40
Вот это реально тоска. Не читала, но заранее боюсь ((
Сообщение №41
jannet, мой папа в последний раз звонил около 1,5 недель, чтобы попасть на химиотерапию. Мест не было. Сейчас заранее с ужасом жду 1 декабря. Пропускать химию ему нельзя в этот раз. Врач сказал, что в случае чего - положит в коридоре.
Куда сокращать койки? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №43
Кто-нибудь ходил? (я с ангиной сижу)
http://www.vm.ru/news/2014/11/30/miting-vrachej-prevratilsya-v-politicheskuyu-aktsiyu-oppozitsii-272260.html ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №44
http://snob.ru/selected/entry/84469#1
говорят 5000 точно было, а полиция как всегда слукавила )))
Сообщение №45
Это на Сноб говорят? ну-ну... как в том анекдоте: [+]
Скрытый текст
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0