Allexa писал(а) on 16 дек 2014, 16:52в начале года было 8 с копейками.
Наташ, это ж практически в 3 раза(((
Курсы валют в РФ
Сообщение №26
Наташ, это ж практически в 3 раза(((
Сообщение №27
Девы что у вас так серьезно все? Я думала у нас с курсом проблемы
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №28
Ну да, ну да. Легкий способ изъятия денег у населения и уменьшения денежной массы. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №29
интересное мнение:
http://zems.livejournal.com/141237.html
Сообщение №30
и у меня есть евровые и долларовый счета... в прошлом году купила 1000 баксов от нечего делать и оставила... а на евровый у меня 10% от зарплаты перечисляется ежемесячно, уже больше 10 лет... Только я ПИН код от карты забыла и пароль от коннекта... и даже не знаю сколько чего у меня там ![]() А чего надо бежать, менять на рубли и...? а дальше-то чего? ![]()
Сообщение №31
интересный размышлизм
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №32
Не, у нас давно все в еврах, как в 2012 квартиру продали, остатки вложили. Поэтому сидим ровно, ждем.
А покупать нам хорошо в еврах, где-нибудь в европах, только вот проблема - ничего не нужно ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №33
ну хоть и тема про РФ, могу рассказать. по Нацбанку-то около 16, но реально ж не купишь. я уже давно в обменнике не видела в продаже долларов. а днем сказали, что у валютчиков уже по 21. пресса подтверждает http://business.vesti-ukr.com/81868-valjutnye-menjaly-vzvintili-kurs-do-21-grn ну да. почти в три. а зарплату даже урезали. Зірка і Багіня ©
Сообщение №34
Voyager, может быть, очень похоже, с учетом того, что Сбер кредитовать перестал.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №35
Ты знаешь, а я с ним согласна. Ибо на биржевом курсе можно прогореть только так. Ладно, кому в поездках нужны евро и доллары, а кому нет? Лучше вкладывать в золото и недвижимость, чем в фантики.
Сообщение №36
Мне нравится наш ЦБ.Как предпримет "активные действия", так рубль ухает. При этом действия позиционируются как спасительные. Диверсия что ли.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №37
Lumix, два последних дня у меня ощущение, что я во сне. Настолько все бредово и иррационально. Че, наши реально не знали, что вот так упадем в технический дефолт?
Сообщение №38
Voyager, очень похоже. Думаю наши до 85 будут уходить. В январе спадёт финансовая нагрузка по выплатам, а там всё возможно. И если вспомнить весну, то по такому же принципу выкупались акции, обесценивание и скупка.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №39
Это само собой, но не в духи же с косметикой ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №40
![]() ![]() ![]() Падение курса рубля на бирже в значительной степени объясняется эмоциями и спекулятивными настроениями, заявил РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Действительно, турбулентность на рынке присутствует, она в основном объясняется эмоциями и спекулятивными настроениями", — сказал Песков. магнитные бури, мля. ![]() Премьер-министр России Дмитрий Медведев в настоящее время проводит совещание по финансово-экономической ситуации в РФ с участием министра финансов России Антона Силуанова и главы Банка России Эльвира Набиуллиной. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Neill 16 дек 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №41
Ну это кому на что хватает. ![]()
Сообщение №42
Так, теперь тут поговорим. Ну то есть почитаем. Что происходит? У меня вчера была дикая паника, сегодня я уже спокойна и готова к продаже квартиры. У меня кредитов куча и нет работы почти. \почему-то у нас пластиковые окна и натяжные потолки никто в панике скупать не кинулся. У нас вообще ничего не скупают, все ждут.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №43
Ну так это обычная ситуация Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №44
Люб, где-то было. Но не помню где и кто ![]()
Сообщение №45
А меня не покидает ощущение разыгрывания хорошо поставленного спектакля под названием " падение рубля" и режиссирует наше Правительство и ЦБ не менее чем остальные игроки. Это как с нашей армией, все решили, что Сердюков все разворовал, армии нет, а оказалось , что есть, да еще какая. Нет реальных предпосылок для такого обвала рубля. Наши и давят?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №46
Объективных нет
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №47
я думаю нет. потому как началось у нас неделей раньше. думаю атака из-за бугра
Сообщение №48
А какую заказали, и где? (если не секрет) ![]() тоже сейчас присматриваю.
Сообщение №49
зказала маленькую, на буханку в 500 граммов. Нам такой хватит вполне. Супра 150. Цена 2090+250 р доставка.Заказывала в Озоне. Ваау! полезла в магазин, чтобы ссыль кинуть. Супра 350, что утром стоила 3860р, и меня жаба задавила, сейчас стоит 5330р ![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/16054364/?utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=div_appliance&utm_content=16054364&utm_term=16054364 А та, что заказала я, уже 2550. http://www.ozon.ru/context/detail/id/19541811/
Сообщение №50
Спасибо!
Тоже сейчас там смотрю. На озоне. Там такая стоит 2 550. Без доставки, но у меня пункт выдачи рядом. А там еще за доставку надо платить? никогда не заказывала там. На работе сегодня порадовали известиями о премиях квартальной и годовой. И с моих "шабашек" (университет и колледж) ожидаются денежки. И все - обесценивается. ![]() Шубу что ли с горя купить? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0