Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Что покупаем "про запас"?

Сообщение №26

Сообщение Izis » 17 дек 2014, 12:35

MaSher писал(а) on 17 дек 2014, 12:31 [?]пока не родившейся малявке всяких бюпхенов

.....И улетит все это в помойку.... :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №27

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 12:36

Lumix писал(а) on 17 дек 2014, 12:28 [?]Представитель «Авилона» отказался от комментариев.

и ценники из рекламы убирают.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Рыба » 17 дек 2014, 12:36

MaSher писал(а) on 17 дек 2014, 12:31 [?]Это с какого перепуга?

Так раньше нам её туристы на манер сувенира привозили, а теперя вон запасать начали. А местная зелёная и 8 евро за 400 гр.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №29

Сообщение Izis » 17 дек 2014, 12:38

Рыба писал(а) on 17 дек 2014, 12:36 [?]Так раньше нам её туристы на манер сувенира привозили

и сейчас завозить будут. В пределах 100 рублей - отличный бюджетный сувенир)))

Izis

Сообщение №30

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 12:40

Рыба писал(а) on 17 дек 2014, 12:36 [?]А местная зелёная и 8 евро за 400 гр.

энто при нашем курсе на ней позолота позеленела :D
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 12:41

Рыба писал(а) on 17 дек 2014, 12:36 [?]Так раньше нам её туристы на манер сувенира привозили, а теперя вон запасать начали. А местная зелёная и 8 евро за 400 гр.

ну, значит будет повод посетить Родину. Этакий шоп-тур за гречкой)))
Пересчитала на наши рублики стоимость зеленой гречки по сегодняшнему. Чегой-то после такой цены она мне точно в горло не полезет. Или буду ее жрать и представлять, что это устрицы. А я еще сокрушалась, как дорого я ее купила и нафига вообще купила.

MaSher

Сообщение №32

Сообщение Izis » 17 дек 2014, 12:44

девы, а когда план нашего правительства действовать начнет? что-то они нам чуть ли не небо в алмазах пророчат, но пока вся ситуация больше напоминает "все хорошо, прекрасная маркиза". :dance:

Izis

Сообщение №33

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 12:48

Izis писал(а) on 17 дек 2014, 12:44 [?]девы, а когда план нашего правительства действовать начнет? что-то они нам чуть ли не небо в алмазах пророчат, но пока вся ситуация больше напоминает "все хорошо, прекрасная маркиза"

не, я в речи Путина еще заметила, что было что-то типа того, что поначалу будет трудно, но выдержим и все будет чики-пики.
Про то, что будет нелегко, я как-то подозревала давно. Но вот какова глубина этого "нелегко", мне не понятно.

MaSher

Сообщение №34

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 12:48

Izis писал(а) on 17 дек 2014, 12:44 [?]девы, а когда план нашего правительства действовать начнет?

был уже такой вопрос :xaxa:

Lumix

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Izis » 17 дек 2014, 12:50

Lumix писал(а) on 17 дек 2014, 12:48 [?]был уже такой вопрос

А ответ был? Желательно от Путина :D Или...кто там у нас главный по тарелочкам.

Izis

Сообщение №36

Сообщение Lumix » 17 дек 2014, 12:51

Izis писал(а) on 17 дек 2014, 12:50 [?]Желательно от Путина

18го обещают. Пресс-конференция типа.

Lumix

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Izis » 17 дек 2014, 12:52

MaSher писал(а) on 17 дек 2014, 12:48 [?]что поначалу будет трудно, но выдержим и все будет чики-пики.

Ага. Поначалу будет трудно, а потом привыкнете. :manicure:

Izis

Сообщение №38

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 12:53

Lumix писал(а) on 17 дек 2014, 12:51 [?]18го обещают. Пресс-конференция типа.

завтра опять вся страна работать не будет)))

MaSher

Сообщение №39

Сообщение Izis » 17 дек 2014, 12:55

MaSher писал(а) on 17 дек 2014, 12:53 [?]завтра опять вся страна работать не будет)))

Часть хитрого плана по урегулированию экономического благосостояния родины.

Izis

Сообщение №40

Сообщение zayka » 17 дек 2014, 13:12

Neill, от моли хорошо хранить вещи в просоленых х/б мешках. Такой мешок ( у меня от бабушки остались самосшитые) вымачиваешь в очень соленой воде, сушишь, а потом в нем хранишь. Я сухофрукты храню.
Lumix писал(а) on 17 дек 2014, 11:48 [?]1) гречка

а почему только гречка? У меня запасы перловки.
А еще консервы рыбные. Сардинки, ну это регулярно-сьедаемые-пополняемые запасы. Уж очень я сардинки люблю.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №41

Сообщение Yulka » 17 дек 2014, 13:15

Уменя всегда огромные запасы, по немецким меркам яя вообще сумасшедшая :-) , гречка всегда, макаронные изделия, мука, паштеты и сгущенка.
Сегодня поеду в русский, гляну что с гречкой, потому как в немецких она на вес золота, но мне в принципе не надо пока, гляну цену просто :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №42

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 13:16

zayka писал(а) on 17 дек 2014, 13:12 [?]У меня запасы перловки.

вот это у меня вообще не едят. Кстати, как и пшено.
Только рис гречку, макароны, изредка овсяную и манную каши. И то каши только Ленка. У Сони непереносимость молока. А взрослые каши не очень уважают.

Зато у меня муж - охотник))) Так что в самые критические моменты будет охотиться на все, что движется и шевелится.

MaSher

Сообщение №43

Сообщение Madfox » 17 дек 2014, 13:16

Девы, только что вернулась из магазина "Дети" ажиотажа нет. Скидки 30-40% есть. Цены на шмотьё прежние :idontno: Купила мелкой платье на НГ, туфли.

Запасаться ничем не собираюсь, перед смертью не надышишься))

Madfox

Сообщение №44

Сообщение zayka » 17 дек 2014, 13:20

Yulka писал(а) on 17 дек 2014, 13:15 [?]Уменя всегда огромные запасы, по немецким меркам яя вообще сумасшедшая :-) , гречка всегда, макаронные изделия, мука, паштеты и сгущенка.

У меня муж раньше у виска пальцем крутил, а года 3 назад пособлять в запасах начал.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №45

Сообщение Yulka » 17 дек 2014, 13:35

zayka писал(а) on 17 дек 2014, 13:20 [?]
Yulka писал(а) on 17 дек 2014, 13:15 [?]Уменя всегда огромные запасы, по немецким меркам яя вообще сумасшедшая :-) , гречка всегда, макаронные изделия, мука, паштеты и сгущенка.

У меня муж раньше у виска пальцем крутил, а года 3 назад пособлять в запасах начал.

Не, мой нормально, его наоборот бесило, когда маман за каждой хрень по три раза на дню в магазин ходила, только у меня перегиб получается, если морозилка закрывается нормально то все - голодаем!!! :help: не могу ничего с собой поделать,я как-то макаронных накупила, что уместились аккурат в детскую ванночку :sorry: в общем, я к голоду готова :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №46

Сообщение Yulka » 17 дек 2014, 13:36

MaSher, я с пшеном фарширую перец, намного вкуснее получается, нежели с рисом :)

Yulka

Сообщение №47

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 13:41

Izis писал(а) on 17 дек 2014, 12:35 [?]И улетит все это в помойку....

почему? срок годности - 18 месяцев. Дитеныш родится в начале лета. За лето большой тюбик бепантена смылится однозначно.

MaSher

Сообщение №48

Сообщение Muffin » 17 дек 2014, 13:42

кто наводку на вкусняцкую тушенку дать обещал? :scratch:

Muffin

Сообщение №49

Сообщение Lencha » 17 дек 2014, 13:43

опаздали мы гречу по 20 купить-купили 50 кг по 50((жалко нас сильно подкосила она, тем более муж в поиске работы, но у нас греча для собакевича, и рис..себе накупила рыбных консерв и сардинки и тунца и икру, зубные пасты еще годовой запас кореи из СП, одежды тоже запасы на год спасибо СП
а вообще моя мама молодец у нее запасов на три года точно хватит, но она в частном доме с подвалом, жила б я не в квартире тоже затарилась основательно

Lencha

Сообщение №50

Сообщение Крапива » 17 дек 2014, 13:44

Вайолет писал(а) on 17 дек 2014, 12:25 [?]Ничего не закупаю.

:beer:
я бы, может, и купила... но не надо ж :idontno: ... продукты года на два не наберешь же, а небольшой запасик на пару месяцев есть. Краску для волос (Люба ;) ) - но я не крашусь... Детю одежку - я через СП и так с запасиком беру, на следующий год точно есть. Себе - вообще ничегошеньки не надо, шкаф пухнет.
Всякая бытовая техника - вроде работает (ттт), менять не собирались...
Ремонт вот думали по весне делать, ребенку детскую. Но, в любом случае, сейчас же не кинешься срочно...
В общем, сидю на попе ровно :p

А, хочу похвастаться, на прошлой неделе купила мужу подарок на НГ - выносную память. За 5635, вчера посмотрела, а она уже 7014 стоит :shok: . Вот тут я порадовалась :manicure:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения