Лунный Кстати писал(а) on 28 сен 2015, 19:42товарища Путина
Товарища?))) не, ну если хотят, можно и денонсировать. А так тамбовский волк им...
Выступление Путина в ООН 28 сентября 2015г.
Сообщение №251
Товарища?))) не, ну если хотят, можно и денонсировать. А так тамбовский волк им...
Сообщение №252
![]() девочки, спасибо, что пишите ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №253
![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
можно было бы вполне диалог составить))) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №255
Lumix, прямо не заседание ООН, а пикировка Путина с Обамой)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №256
Cорри, если было. )))
![]() Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Дипломатично Лавров должен выражаться, а Президенту страны позволительно говорить от души. В рамках приличий, естественно. Хотя башмаком по некоторым бошкам приложиться - было бы справедливо. ![]()
Сообщение №257
И бегом в кабинетик - смотреть по телевизору и нервно грызть ногти.
Сообщение №258
Я успела к началу выступления
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №259
Не, не проспорила. По ТВ сказали - как только Путин поднялся на трибуну, Порошенко увел свою делегацию из зала. Ушли, развернув украинский флаг ![]() Вот жеж, даже протест какой-то селюковский ![]()
Сообщение №261
Понравилось, как у Соловьева Сатановский сравнил выступление Обамы с проповедью. Соловьев подхватил: "Я всё ждал, когда зал Генеральной ассамблеи встанет, хлопнет в ладоши и запоет "А-а-а-лилуя" ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
А на интерес ![]()
Сообщение №262
Сатановского слушать одно удовольствие. Умница с блестящим чувством юмора ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №263
"Уважаемые все... Начну с истории...
Начали победившие в 1945 году хорошо. Начали в НАШЕЙ стране... на Ялтинской конференции... (в Киеве подавились от злости - Крым НАШ!!! ага, был, но не долго). http://mikle1.livejournal.com/5605353.html
Сообщение №264
Lyubov, да, об этом только что сказали у Соловьева, и все восприняли это так естественно, что проглотили, не жуя.
Ко мне на "ты".
Сообщение №265
с ГА мнение
![]()
Сообщение №266
дебилы, бл@ ©
Сообщение №267
Понравилось 'его превосходительство '
![]()
Сообщение №268
А ведь и правда
![]()
Сообщение №270
Смотрю по Первому сейчас. Классно выступил!
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №271
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №272
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №273
Да я уже думаю, что надо нам новый смайлик рисовать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №274
Все таки у Путина с Обамой будет встреча и разговор
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0