❗️Путин подписал закон о переносе крайнего срока оплаты услуг ЖКХ с 10-го на 15-е число месяца.
Авторы документа отмечали, что делается это для удобства граждан: многие получают зарплаты 12-го или 15-го числа.
https://t.me/rian_ru/301710.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЖКХ. Собирательная тема
Сообщение №252
надо передачу показаний счетчиков еще перенести с 25 числа. ну я конечно понимаю что в жкх у нас мамкины программисты - но блин месяц не закончился - вынь и положь им показания, словно мы не услугу оплачиваем, а живем чтобы им удобно было – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №253
Safira, когда тарифы не меняются, о разницы нет. Окно для передачи с 15 до 25. А вот когда меняют, тогда да. Тариф с 1-го, а потреблённые услуги с 25-го
Сообщение №254
нафига передавать показания текущего месяца пока он не закончился - я вот логически не понимаю необходимости (и не передаю) когда плачу там и пишу Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
можно тогда технически сделать передачу для экономных потребителей в любое время ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №255
Я плачу в личном кабинете. Чтобы начислили, надо передать показания. Обычно оплачиваю после 25-го (день аванса).
|