Объявление

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №251

Сообщение benice » 13 апр 2017, 10:36

Очень грустно это все((
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №252

Сообщение Yulka » 13 апр 2017, 10:59

benice, а у нас вон поотменяли веками проводимые карнавалы. А что с рождественскими ярмарками будет тоже вопрос. Везде одно и то же в плане теракта.
В России, конечно, либерастня непуганная, твари.

Добавлено спустя 47 секунд:
С другой стороны, мне кажется так она себя в очередной раз дискредитирует
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №253

Сообщение Лунный Кстати » 13 апр 2017, 13:34

Задержанный оппозиционер Мальцев пережил сердечный приступ

Руководитель предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков сообщил о том, что задержанный сегодня оппозиционер Вячеслав Мальцев пережил сердечный приступ и якобы лишился возможности говорить.
Как заявил Волков в своих соцсетях, ему написали об этом из Саратова, где в своей квартире и был задержан Мальцев: «В самолет его погрузили на носилках; вылетел из Саратова в 11.20».
Добавим, что, помимо разделяющего националистические взгляды Мальцева, силовики сегодня утром пришли и к другим представителям националистов: Ивану Белецкому и Юрию Горскому из «Новой оппозиции», также они проявили интерес и к соведущему видеоблога Мальцева «Артподготовка» Сергею Окуневу.

http://www.mk.ru/politics/2017/04/13/za ... istup.html

Как по митингам бузить-орать, так все здоровые, как отвечать, так начинаются приступы, припадки, про детишек по лавкам сразу вспоминают. "Отпустите инвалида!"
Обычная схема.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №254

Сообщение Safira » 13 апр 2017, 13:47

Лунный Кстати писал(а) on 13 апр 2017, 13:34 [?]Как по митингам бузить-орать, так все здоровые, как отвечать, так начинаются приступы, припадки, про детишек по лавкам сразу вспоминают. "Отпустите инвалида!"

дааа а я сразу "гонщицу" вспомнила - от же дебилы - наприносили справок что нельзя забесплатно работать - плохая совсем, ну так у нее пожизненно права и отобрали)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №255

Сообщение Safira » 13 апр 2017, 22:09

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №256

Сообщение Совёнка » 13 апр 2017, 23:00

Safira писал(а) on 13 апр 2017, 22:09 [?]http://www.domofond.ru/city-ratings?utm ... 5_domofond

кхм. По этому опросу Бердск - 33. Всё бы ничего, но за ЖКХ стоит 4, а это далекоооооо не так :crazy: дороги, горящая свалка, уборка снега, ремонты домов... Не, тут неплохо, но 4 за ЖКХ в Бердске - это пролёт :crazy: И 97 за экологию тоже удивили, наверное, голосовали те, кто в районе свалки живёт. С моего края лес сосновый :ah:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №257

Сообщение benice » 14 апр 2017, 08:05

Лунный Кстати писал(а) on 13 апр 2017, 13:34 [?]Как по митингам бузить-орать, так все здоровые, как отвечать, так начинаются приступы, припадки, про детишек по лавкам сразу вспоминают. "Отпустите инвалида!"
Обычная схема.

Пуськи тут прям эталон, онижематери :hahaha:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №258

Сообщение GalinovMost » 14 апр 2017, 23:22

Ну вот и нашего бывшего генерального зажопили, уже в новостях показали. Какой позор: в труселях, беспомощный. Зато как не в себя хапают
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №259

Сообщение Крапива » 15 апр 2017, 20:39

Знай наших :flag-russia:
Оле-оле-оле, Россия, вперед :attack: :attack: :tank:
Изображение
Да, Сафронков вел себя как гопник. И да, мы гопники. В каждом из нас живет свой внутренний гопник, мы дурные и бешеные. Мои гаражи, мои закаты - вот наша реальность, а не османовские особняки и в кружок постриженные деревья. И рожа у нас, как верно заметил Блок, азиатская. Всё так.
Только не надо это маскировать, не надо этого стесняться, не надо важно учить других манерам, нет у нас никаких манер, у нас стихия, почва и судьба. Не надо тянуться на цыпочках, заглядывать через плечо, стесняться, вертеть в руках нож для устриц. Надо быть самими собой. Да, мы дикие. Но симпатичные.
И мир не ждет от нас того, что мы будем бледным подобием Англии или Франции. Не будем мы ими никогда. Но мир хочет, чтобы на одну силу нашлась другая сила, чтобы на одного хулигана нашелся другой хулиган. И мы в их глазах очень подходим на роль такого отмороженного парня, который ничего не боится, и которому никого не жалко. Ни тебя, ни меня, ни его. Который на пахана пойдет с голыми руками.
Поэтому французский народ - не студенты школы политических наук, конечно, и не журналисты лево-либеральных сми - а простые французские гопники и ликуют, когда наш русский мужик говорит британскому джентельмену: "Ты мне в глаза смотри!". Они бы тоже так хотели, но им нельзя. А нам еще можно. Этим русским все можно.
https://www.facebook.com/inna.dulkina?fref=nf

Крапива

Сообщение №260

Сообщение Лунный Кстати » 17 апр 2017, 10:04

Детская парикмахерская "Воображуля". Вообрази себя гитлерюгендом.

2zyDMpGt2Ec.jpg

Народ сначала засомневался- не фейк ли, вопрос на страничке парикмахерской вк

2.png

Нет, всё так и было, но уже нет. Прасцице :blush:
1.png

https://vk.com/topic-52600220_28598242?offset=200
Дожили :idontno:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №261

Сообщение Лунный Кстати » 17 апр 2017, 10:20

Всё потёрто уже))

Лунный Кстати

Сообщение №262

Сообщение MaSher » 17 апр 2017, 10:30

Лунный Кстати, веду сейчас переписку с администратором этой парикмахерской в вк. Написала у них на страничке, смотрю, тут же удалили. Возмутилась, написала еще раз уже более резко. Теперь передо мной администраторша рассыпается в извинениях, говорит, что недосмотрели, что это молодежь знает плохо историю и проч, и проч.
Кстати, она сказала, что данный вид стрижки в парикмахерских кругах именно так называется, поэтому дизайнеры ничего такого и не усмотрели.

MaSher

Сообщение №263

Сообщение Свекетака » 17 апр 2017, 10:35

Вот прям уже и «ниче такого». Вот уж точно -дожили. :idontno:
Мне кажется это начинается с возраста лет на десять младше меня, т.е. с тех, кому пока 30 нет. Наше то поколение на улице ещё в войнушку играло. :(

Свекетака

Сообщение №264

Сообщение Лунный Кстати » 17 апр 2017, 10:38

Маша, мой коммент исчез молниеносно, даже заскринить не успела)

MaSher писал(а) on 17 апр 2017, 10:30 [?]данный вид стрижки в парикмахерских кругах именно так называется, поэтому дизайнеры ничего такого и не усмотрели.

Я же и говорю, всё печально. Куча ссылок в инете на стрижку с таким названием, мол, "неблагозвучное" (!), конечно, но уж какое есть. Ппц.

Лунный Кстати

Сообщение №265

Сообщение MaSher » 17 апр 2017, 10:40

Свекетака писал(а) on 17 апр 2017, 10:35 [?]Вот прям уже и «ниче такого».

вот я и возмутилась.
во ее первый ответ мне уже в нашей переписке
МариЯ, добрый день
Вас беспокоят из администрации парикмахерских
Я вас искренне заверяю, что это без задней мысли просто недосмотр за дизайнерской группой
Молодеж нынче историю плохо знает((( нам очень жаль, что так получилось
Мы исправились и не хотим осуждения, простите нас

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 17 апр 2017, 10:38 [?]Маша, мой коммент исчез молниеносно, даже заскринить не успела)

и у меня так же, почему и рявкнула, какого фига сначала провокацию устраивают, а потом так стыдливо в кусты усвистывают.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 17 апр 2017, 10:38 [?]Куча ссылок в инете на стрижку с таким названием

Мля, я бы всех, кто стржку с таким названием выкладывает, штрафовала бы с предупреждением о последующем уже реальном разбирательстве в суде по статье "Пропаганда фашизма". Быстренько все поудаляли бы. Иначе реально окна Овертона получаются.

MaSher

Сообщение №266

Сообщение Lyubov » 17 апр 2017, 10:45

Вот не зря мне эта прическа сразу не понравилась, еще не зная ее "так называемое" название :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №267

Сообщение Izis » 17 апр 2017, 11:19

Лунный Кстати писал(а) on 12 апр 2017, 21:46 [?]приходить надо с фотографией,

:hang: Вообще-то сначала где-то эти "фотографии" регистрируют? У нас этим МФЦ занимается ов всяком случае. Подаются данные человека, проверяются, и потом уже допуск дают. разве не так?
Что значит "надо приходить"?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №268

Сообщение Лунный Кстати » 17 апр 2017, 11:21

Эта стрижка в стиле "милитари", кстати, была популярна и в 50-60-х годах, и в 80-х. Как она называлась тогда? Канадка, британка? Гитлерюгендом её точно никто не называл, это придумка современных деизингеров, которые не могут в историю.

Лунный Кстати

Сообщение №269

Сообщение Izis » 17 апр 2017, 11:23

Лунный Кстати писал(а) on 12 апр 2017, 21:46 [?]В интернете появился ролик, где призывают "всех несогласных с коррупцией" влиться в Бессмертный полк.

Это Путин, наверное, придумал сам? :D
Люди и так не очень хорошо к оппозиции относятся, а тут ведь ненавидеть станут.
К чему такая бредятина.

Izis

Сообщение №270

Сообщение Лека Котик » 17 апр 2017, 11:26

Izis писал(а) on 04 апр 2017, 14:34 [?]По-моему, единственное, что показали из всей пресс-конференции с Путиным вчера по всем каналам - это вопрос о профуканном здравоохранении в Еврейской автономной области.

о, а ссылку можно? Надо же ж...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №271

Сообщение Izis » 17 апр 2017, 11:31

Лунный Кстати писал(а) on 12 апр 2017, 23:04 [?]Но им такое только на руку- скандал, пиар и т.д. в общем, знатную провокацию хотят людям в такой день подкинуть.

Провокация - да. Только чья)))
Смысл мероприятия вообще теряется, потому что суть оппозиции - прийти к власти.
Придуманная акция в "Бессмертном полке" в концепцию не вписывается.
Какая-то странная информация, короче. На утку похоже.

Добавлено спустя 56 секунд:
Лека Котик писал(а) on 17 апр 2017, 11:26 [?]о, а ссылку можно? Надо же ж...

:hang: боже мой, нет) Я в Новостях смотрела. Я все нвоости исключительно из зомби-ящика узнаю.
Не найду ни за что.

Izis

Сообщение №272

Сообщение Лунный Кстати » 17 апр 2017, 11:45

Izis писал(а) on 17 апр 2017, 11:19 [?]Вообще-то сначала где-то эти "фотографии" регистрируют?

С самодельными теперь нельзя? Ну хорошо, зарегистрировал, распечатал, потом закрасил. Такое возможно?

Izis писал(а) on 17 апр 2017, 11:32 [?]Придуманная акция в "Бессмертном полке" в концепцию не вписывается.

Оппозиция тоже не единый фронт им. Навального)) там всяких хватает. Не хотела ссылку давать и пиарить, но ролик вот. Что называется- судите сами.
phpBB [media]

Лунный Кстати

Сообщение №273

Сообщение Тарелка » 17 апр 2017, 11:48

Izis писал(а) on 17 апр 2017, 11:32 [?]Провокация - да. Только чья)))

Их, чья же. Известный принцип, не можешь остановить, возглавь. Вот и хотят извратить идею Бессмертного полка.

Тарелка

Сообщение №274

Сообщение Izis » 17 апр 2017, 11:50

Лунный Кстати писал(а) on 17 апр 2017, 11:45 [?] там всяких хватает.

Не смоневаюсь.
Тарелка писал(а) on 17 апр 2017, 11:48 [?]Вот и хотят извратить идею Бессмертного полка.

Нагадить непосредственно народу, за власть над которым борются?
Лунный Кстати писал(а) on 17 апр 2017, 11:45 [?]Такое возможно?

Да, если твой родственник воевал.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
"Мы не быдло и терпеть коррупционеров во власти нам не в кайф!", "Путинский режим покажет свое фашисткое мурло"

Аааа.....Прелесть какая. :rofl:

Izis

Сообщение №275

Сообщение MaSher » 17 апр 2017, 11:56

Лунный Кстати писал(а) on 17 апр 2017, 11:45 [?]Что называется- судите сами.

ну какие ж самки собаки!! ведь должно быть у людей что-то святое! Я бы не пускала зеленожопых просто как провокаторов. Вообще чувство жуткого бессилия перед такими козлами.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения