Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №252
benice, а у нас вон поотменяли веками проводимые карнавалы. А что с рождественскими ярмарками будет тоже вопрос. Везде одно и то же в плане теракта.
В России, конечно, либерастня непуганная, твари. Добавлено спустя 47 секунд: С другой стороны, мне кажется так она себя в очередной раз дискредитирует Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №253
Задержанный оппозиционер Мальцев пережил сердечный приступ
http://www.mk.ru/politics/2017/04/13/za ... istup.html Как по митингам бузить-орать, так все здоровые, как отвечать, так начинаются приступы, припадки, про детишек по лавкам сразу вспоминают. "Отпустите инвалида!" Обычная схема. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №254
дааа а я сразу "гонщицу" вспомнила - от же дебилы - наприносили справок что нельзя забесплатно работать - плохая совсем, ну так у нее пожизненно права и отобрали))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №255
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №256
кхм. По этому опросу Бердск - 33. Всё бы ничего, но за ЖКХ стоит 4, а это далекоооооо не так ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №257
Пуськи тут прям эталон, онижематери ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №258
Ну вот и нашего бывшего генерального зажопили, уже в новостях показали. Какой позор: в труселях, беспомощный. Зато как не в себя хапают
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №259
Знай наших
![]() Оле-оле-оле, Россия, вперед ![]() ![]() ![]()
Сообщение №260
Детская парикмахерская "Воображуля". Вообрази себя гитлерюгендом.
Народ сначала засомневался- не фейк ли, вопрос на страничке парикмахерской вк Нет, всё так и было, но уже нет. Прасцице ![]() https://vk.com/topic-52600220_28598242?offset=200 Дожили ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №262
Лунный Кстати, веду сейчас переписку с администратором этой парикмахерской в вк. Написала у них на страничке, смотрю, тут же удалили. Возмутилась, написала еще раз уже более резко. Теперь передо мной администраторша рассыпается в извинениях, говорит, что недосмотрели, что это молодежь знает плохо историю и проч, и проч.
Кстати, она сказала, что данный вид стрижки в парикмахерских кругах именно так называется, поэтому дизайнеры ничего такого и не усмотрели.
Сообщение №263
Вот прям уже и «ниче такого». Вот уж точно -дожили.
![]() Мне кажется это начинается с возраста лет на десять младше меня, т.е. с тех, кому пока 30 нет. Наше то поколение на улице ещё в войнушку играло. ![]()
Сообщение №264
Маша, мой коммент исчез молниеносно, даже заскринить не успела)
Я же и говорю, всё печально. Куча ссылок в инете на стрижку с таким названием, мол, "неблагозвучное" (!), конечно, но уж какое есть. Ппц. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №265
вот я и возмутилась. во ее первый ответ мне уже в нашей переписке
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и у меня так же, почему и рявкнула, какого фига сначала провокацию устраивают, а потом так стыдливо в кусты усвистывают. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мля, я бы всех, кто стржку с таким названием выкладывает, штрафовала бы с предупреждением о последующем уже реальном разбирательстве в суде по статье "Пропаганда фашизма". Быстренько все поудаляли бы. Иначе реально окна Овертона получаются.
Сообщение №266
Вот не зря мне эта прическа сразу не понравилась, еще не зная ее "так называемое" название
![]()
Сообщение №267
![]() Что значит "надо приходить"? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №268
Эта стрижка в стиле "милитари", кстати, была популярна и в 50-60-х годах, и в 80-х. Как она называлась тогда? Канадка, британка? Гитлерюгендом её точно никто не называл, это придумка современных деизингеров, которые не могут в историю.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №269
Это Путин, наверное, придумал сам? ![]() Люди и так не очень хорошо к оппозиции относятся, а тут ведь ненавидеть станут. К чему такая бредятина. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №270
о, а ссылку можно? Надо же ж... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №271
Провокация - да. Только чья))) Смысл мероприятия вообще теряется, потому что суть оппозиции - прийти к власти. Придуманная акция в "Бессмертном полке" в концепцию не вписывается. Какая-то странная информация, короче. На утку похоже. Добавлено спустя 56 секунд:
![]() Не найду ни за что. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №272
С самодельными теперь нельзя? Ну хорошо, зарегистрировал, распечатал, потом закрасил. Такое возможно?
Оппозиция тоже не единый фронт им. Навального)) там всяких хватает. Не хотела ссылку давать и пиарить, но ролик вот. Что называется- судите сами. phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №273
Их, чья же. Известный принцип, не можешь остановить, возглавь. Вот и хотят извратить идею Бессмертного полка.
Сообщение №274
Не смоневаюсь.
Нагадить непосредственно народу, за власть над которым борются?
Да, если твой родственник воевал. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: "Мы не быдло и терпеть коррупционеров во власти нам не в кайф!", "Путинский режим покажет свое фашисткое мурло" Аааа.....Прелесть какая. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №275
ну какие ж самки собаки!! ведь должно быть у людей что-то святое! Я бы не пускала зеленожопых просто как провокаторов. Вообще чувство жуткого бессилия перед такими козлами.
|