Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился

Сообщение №251

Сообщение Lyubov » 07 май 2018, 00:14

Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:03 [?]да ладно тебе, я ж любя.

Ты думаешь, ты меня задела? :) Меня после сегодняшних мероприятий очень трудно задеть... Я уйду, как только начну засыпать.... :hearing:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №252

Сообщение MaSher » 07 май 2018, 00:15

мама Африка, не переживай. ты не одна тут, Викой обласканная. У нас с Анькой тоже сосочки неразвиты, чутье подкачало. Я вот теперь вся в раздумьях: диплом-то мне жрать или как? Пинка вон молчит. А то мне прям аж неудобно перед обЧеством: доктор филологических наук, а от слова "школота" в обморок не падаю.

MaSher

Сообщение №253

Сообщение Lyubov » 07 май 2018, 00:15

Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:03 [?]Немцов всем нравился.

Во! Ещё одного любимца нашли.... Уж не знаю, что и сказать.....

Lyubov

Автор темы

Сообщение №254

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2018, 00:16

Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:12 [?]45 кг

Я набрала после аварии. Спорт был запрещен. Сейчас очень ограничено. Пока тяжко идет. А сиськи у меня всегда были :cheerleading:

Дикая кошка

Сообщение №255

Сообщение Lyubov » 07 май 2018, 00:16

мама Африка писал(а) on 07 май 2018, 00:15 [?]Уж не знаю, что и сказать.....

Видимо, я однолюб :xaxa:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №256

Сообщение Пин » 07 май 2018, 00:17

мама Африка писал(а) on 07 май 2018, 00:09 [?]Этого я никогда не писала.!!! Я написала, что в словах "сволота" и "школота" для меня есть разница в интерпритациях, именно в зависимости от корня слова. И там форма слов одинаковая!!!
Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Я хоть и технарь, но грамматику русского языка, а именно разбор слов по составу и роль суффиксов и окончаний знаю хорошо.

Люб, давай не будем с тобой эти темы обсуждать, ладно? Не надо.
мама Африка писал(а) on 07 май 2018, 00:09 [?]именно так и работают ВМЕСТО сми..............

Закрой методичку. А то я не только Машер пошлю. Я сегодня добра и посылаю всех с удовольствием. :4u:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №257

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2018, 00:17

MaSher писал(а) on 07 май 2018, 00:15 [?]диплом-то мне жрать

А то. Как там? Вроде так? Садитесь жрать, пожалуйста © могу ошибаться :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №258

Сообщение Lyubov » 07 май 2018, 00:17

Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:03 [?] все поорали... как на демонстрации.

Я выдохшаяся губка.............. какой нахрен поорали)))))))

Lyubov

Автор темы

Сообщение №259

Сообщение Пин » 07 май 2018, 00:21

MaSher писал(а) on 07 май 2018, 00:15 [?]мама Африка, не переживай. ты не одна тут, Викой обласканная. У нас с Анькой тоже сосочки неразвиты, чутье подкачало. Я вот теперь вся в раздумьях: диплом-то мне жрать или как? Пинка вон молчит. А то мне прям аж неудобно перед обЧеством: доктор филологических наук, а от слова "школота" в обморок не падаю.

Ты меня убедила. Школота - хорошее слово. Ты ж - доктор наук. :idontno:
Можно я буду про детей и внуков так ибуду теперь спрашивать: ну, как ваша школота поживает?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №260

Сообщение Октавия » 07 май 2018, 00:22

Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:12 [?]сиськи и жопа

Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 00:16 [?]сиськи

отошла на 10 минут, а вы уже на сиськи и попы перешли :ssso:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №261

Сообщение Лунный Кстати » 07 май 2018, 00:23

Шани писал(а) on 06 май 2018, 21:56 [?]их можно с выгодой использовать против политических противников, а потом, чтобы не марать свою репутацию

Власти лишний скандал совершенно ни к чему, чтобы вот так понеслось по сетям- какой ужас, смотрите, что деется. А вот тому, кому медийный шум нужен, такая провокация как раз на руку. Толкно и ко с очень удачным роликом из Сочи как-то сразу вспоминается.

А так я к казачкам отношусь негативно, много среди них поклонников своей, "альтернативной истории", почитателей Краснова, любителей помечтать об отделении, о своей республике, покричать "мы не русские" и пр. в общем, много чего меня настораживает.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №262

Сообщение Lyubov » 07 май 2018, 00:23

MaSher писал(а) on 07 май 2018, 00:15 [?]У нас с Анькой тоже сосочки неразвиты, чутье подкачало. Я вот теперь вся в раздумьях: диплом-то мне жрать или как?

У тя хоть диплом, а я так.... экономист покрытый калом................ в коммунальном хозяйстве :idiot:
Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:17 [?]Люб, давай не будем с тобой эти темы обсуждать, ладно? Не надо.

да куда уж мне................. :idontno:
Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:17 [?]Закрой методичку. А то я не только Машер пошлю.
да Бога ради)))))))))))))) я научилась не обижаться))))))))))))))))

Мне на ваши методички, как ............ :pleasantry:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №263

Сообщение MaSher » 07 май 2018, 00:24

Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:17 [?]Закрой методичку.

Не хами. а ведь Люба права. Ты именно переврала и извратила ее слова, приписав ей то, чего она не имела в виду. а когда тебе этим ткнули, ты довольно некрасиво стараешься съехать с темы.
Вообще-то, если переводить с русского на русский, ты человека в недалекости заподозрила. Для меня лично это звучало именно как "я-то владею словом, понимаю все тонкости языка, не то что некоторое быдло".

MaSher

Сообщение №264

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2018, 00:24

Октавия писал(а) on 07 май 2018, 00:22 [?]сиськи и попы перешли

Ну, это куда приятнее :secret:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мама Африка писал(а) on 07 май 2018, 00:23 [?]тя хоть диплом

У меня трыыы :p

Дикая кошка

Сообщение №265

Сообщение Пин » 07 май 2018, 00:25

мама Африка писал(а) on 07 май 2018, 00:17 [?]Я выдохшаяся губка.............. какой нахрен поорали)))))))

Да вроде бодрая такая? :idontno: Что делали-то на полку, что тебя так плющит? Далеко ходили, что ли?
Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 00:17 [?]А то. Как там? Вроде так? Садитесь жрать, пожалуйста © могу ошибаться

Приходи ко мне в тему, там Сафира худеть тоже хочет. :D
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №266

Сообщение Lyubov » 07 май 2018, 00:26

Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:21 [?]Ты меня убедила. Школота - хорошее слово. Ты ж - доктор наук.
Можно я буду про детей и внуков так ибуду теперь спрашивать: ну, как ваша школота поживает?

Я ща объясню.......... На "школота" я бы не обиделась, а на "сволота" - очень даже.... Так понятней?
Но, да, я не критерий........))))))) Я просто объяснила свое отношение. :p

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:25 [?]Да вроде бодрая такая?

перевозбуждённая после мероприятия, скорее... Скоро наступит слабость и апатия))

Lyubov

Автор темы

Сообщение №267

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2018, 00:29

Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:25 [?]Приходи ко мне в тему

Я пытаюсь вернуться в спорт с адекватной нагрузкой. Другой способ не для меня. Но спасибо за приглашение.

Дикая кошка

Сообщение №268

Сообщение Октавия » 07 май 2018, 00:29

Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 00:25 [?]У меня трыыы :p

и все три теперь жевать надо? :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №269

Сообщение MaSher » 07 май 2018, 00:31

Октавия писал(а) on 07 май 2018, 00:29 [?] все три теперь жевать надо?

не,а че я одна надрываться буду?

MaSher

Сообщение №270

Сообщение Lyubov » 07 май 2018, 00:32

Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:25 [?]Что делали-то на полку, что тебя так плющит?

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Lyubov

Автор темы

Сообщение №271

Сообщение Октавия » 07 май 2018, 00:34

мама Африка писал(а) on 07 май 2018, 00:27 [?]На "школота" я бы не обиделась, а на "сволота" - очень даже....

сразу предупреждаю, что я не филолог, но... в общем, согласна с Пин в том плане, что оба слова имеют уничижительный характер. Но, имхо, и мама Африка права в том, что и корень слова имеет значение. Сволота хуже школоты :kuku:
Если что, диплома 2, ни один жрать не буду :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №272

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2018, 00:34

MaSher писал(а) on 07 май 2018, 00:31 [?]че я одна надрываться буду?

Погоди пока. Я сейчас жду международную сертификацию. Хз сдала экзамен или нет. Переживательно.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Октавия писал(а) on 07 май 2018, 00:34 [?]ни один жрать не буду

А придется :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №273

Сообщение Лунный Кстати » 07 май 2018, 00:36

Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:21 [?]Можно я буду про детей и внуков так ибуду теперь спрашивать: ну, как ваша школота поживает?

Я, честно, не воспринимаю это слово как оскорбительное. Знаю, что оно имеет негативную окраску, но не такую чтобы прям ужас, какое страшное оскорбление. Для меня оно, скорее, снисходительное, даже ласковое где-то) Типа дурашки) Может, потому что услышала его впервые именно в таком смысле, старшая его употребляла именно в подобных интонациях. И младшую, и одноклассников её мы частенько в шутку так называем) Ну, когда разборки там со сверстниками и дурь эта...типичная для школоты, короче)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №274

Сообщение Пин » 07 май 2018, 00:36

MaSher писал(а) on 07 май 2018, 00:24 [?]Не хами. а ведь Люба права. Ты именно переврала и извратила ее слова, приписав ей то, чего она не имела в виду. а когда тебе этим ткнули, ты довольно некрасиво стараешься съехать с темы.

Люба писала:
для меня важен корень слова, а не его образование в зависимости от суффикса или окончания.
. Что я переврала? :idontno:
Я привела однокоренные слова с разными суффиксами, и спросила, одно ли это и то же. По-моему, цитата достаточно однозначная. Если имелось в виду другое, надо четче это выражать.
MaSher писал(а) on 07 май 2018, 00:24 [?]Вообще-то, если переводить с русского на русский, ты человека в недалекости заподозрила. Для меня лично это звучало именно как "я-то владею словом, понимаю все тонкости языка, не то что некоторое быдло".

Маш, у меня нет музыкального слуха. Я - быдло? Судя по твоему утверждению - да. Еще я не умею танцевать. Заниматься огородными делами. Разводить пчел. Паять схемы. Пойти повеситься,
что ли ыыыыыыы.
Я ничего обидного, ИМХО, Любе не сказала. Если вам охота обижаться и придумывать, то я пойду читать, мне так скучно.
мама Африка писал(а) on 07 май 2018, 00:27 [?]перевозбуждённая после мероприятия, скорее... Скоро наступит слабость и апатия))

Секс и кекс. ;) И коньячку.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №275

Сообщение Октавия » 07 май 2018, 00:37

Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 00:35 [?]А придется :manicure:

я так и знала :cry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения