Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:03да ладно тебе, я ж любя.
Ты думаешь, ты меня задела?

Митинг Навального провалился: «Политический труп» разложился
Сообщение №251
Ты думаешь, ты меня задела? ![]() ![]()
Сообщение №252
мама Африка, не переживай. ты не одна тут, Викой обласканная. У нас с Анькой тоже сосочки неразвиты, чутье подкачало. Я вот теперь вся в раздумьях: диплом-то мне жрать или как? Пинка вон молчит. А то мне прям аж неудобно перед обЧеством: доктор филологических наук, а от слова "школота" в обморок не падаю.
Сообщение №253
Во! Ещё одного любимца нашли.... Уж не знаю, что и сказать.....
Сообщение №254
Я набрала после аварии. Спорт был запрещен. Сейчас очень ограничено. Пока тяжко идет. А сиськи у меня всегда были ![]()
Сообщение №256
Люб, давай не будем с тобой эти темы обсуждать, ладно? Не надо.
Закрой методичку. А то я не только Машер пошлю. Я сегодня добра и посылаю всех с удовольствием. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №257
А то. Как там? Вроде так? Садитесь жрать, пожалуйста © могу ошибаться ![]()
Сообщение №258
Я выдохшаяся губка.............. какой нахрен поорали)))))))
Сообщение №259
Ты меня убедила. Школота - хорошее слово. Ты ж - доктор наук. ![]() Можно я буду про детей и внуков так ибуду теперь спрашивать: ну, как ваша школота поживает? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №260
отошла на 10 минут, а вы уже на сиськи и попы перешли ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №261
Власти лишний скандал совершенно ни к чему, чтобы вот так понеслось по сетям- какой ужас, смотрите, что деется. А вот тому, кому медийный шум нужен, такая провокация как раз на руку. Толкно и ко с очень удачным роликом из Сочи как-то сразу вспоминается. А так я к казачкам отношусь негативно, много среди них поклонников своей, "альтернативной истории", почитателей Краснова, любителей помечтать об отделении, о своей республике, покричать "мы не русские" и пр. в общем, много чего меня настораживает. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №262
У тя хоть диплом, а я так.... экономист покрытый калом................ в коммунальном хозяйстве ![]()
да куда уж мне................. ![]() да Бога ради)))))))))))))) я научилась не обижаться)))))))))))))))) Мне на ваши методички, как ............ ![]()
Сообщение №263
Не хами. а ведь Люба права. Ты именно переврала и извратила ее слова, приписав ей то, чего она не имела в виду. а когда тебе этим ткнули, ты довольно некрасиво стараешься съехать с темы. Вообще-то, если переводить с русского на русский, ты человека в недалекости заподозрила. Для меня лично это звучало именно как "я-то владею словом, понимаю все тонкости языка, не то что некоторое быдло".
Сообщение №264
Ну, это куда приятнее ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У меня трыыы ![]()
Сообщение №265
Да вроде бодрая такая? ![]()
Приходи ко мне в тему, там Сафира худеть тоже хочет. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №266
Я ща объясню.......... На "школота" я бы не обиделась, а на "сволота" - очень даже.... Так понятней? Но, да, я не критерий........))))))) Я просто объяснила свое отношение. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
перевозбуждённая после мероприятия, скорее... Скоро наступит слабость и апатия))
Сообщение №267
Я пытаюсь вернуться в спорт с адекватной нагрузкой. Другой способ не для меня. Но спасибо за приглашение.
Сообщение №268
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №269
не,а че я одна надрываться буду?
Сообщение №270
![]()
Сообщение №271
сразу предупреждаю, что я не филолог, но... в общем, согласна с Пин в том плане, что оба слова имеют уничижительный характер. Но, имхо, и мама Африка права в том, что и корень слова имеет значение. Сволота хуже школоты ![]() Если что, диплома 2, ни один жрать не буду ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №272
Погоди пока. Я сейчас жду международную сертификацию. Хз сдала экзамен или нет. Переживательно. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А придется ![]()
Сообщение №273
Я, честно, не воспринимаю это слово как оскорбительное. Знаю, что оно имеет негативную окраску, но не такую чтобы прям ужас, какое страшное оскорбление. Для меня оно, скорее, снисходительное, даже ласковое где-то) Типа дурашки) Может, потому что услышала его впервые именно в таком смысле, старшая его употребляла именно в подобных интонациях. И младшую, и одноклассников её мы частенько в шутку так называем) Ну, когда разборки там со сверстниками и дурь эта...типичная для школоты, короче) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №274
Люба писала: . Что я переврала? ![]() Я привела однокоренные слова с разными суффиксами, и спросила, одно ли это и то же. По-моему, цитата достаточно однозначная. Если имелось в виду другое, надо четче это выражать.
Маш, у меня нет музыкального слуха. Я - быдло? Судя по твоему утверждению - да. Еще я не умею танцевать. Заниматься огородными делами. Разводить пчел. Паять схемы. Пойти повеситься, что ли ыыыыыыы. Я ничего обидного, ИМХО, Любе не сказала. Если вам охота обижаться и придумывать, то я пойду читать, мне так скучно.
Секс и кекс. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №275
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0