Сообщение №251
Ведьмежонок » 19 окт 2018, 00:21
Октавия писал(а) on 19 окт 2018, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И это гораздо страшнее, чем вариант, что его кто-то подготовил, направил и т.д. Потому что означает, что такие ходят среди нас и вычислить их практически невозможно.
Вот и мне. К тому же, эгоистичное - НН нафиг не сдался террористам (не Москва и не спорный Крым  ), а вот психи... они везде.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №252
MaSher » 19 окт 2018, 00:24
напомнить про взрывы в Волгограде года 2-3 назад под новый год?
-
MaSher
-
Сообщение №253
nagana » 19 окт 2018, 08:39
Все равно кажется невероятным как сопляк за 7 минут убил и ранил столько людей...как робот. Ужасно.
-
nagana
-
Сообщение №254
belunda » 19 окт 2018, 08:43
Тарелка писал(а) on 18 окт 2018, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видимо на основании розничных цен того, что было приобретено в магазине
Да, видела расчет примерный где-то сделали. Оружие и патроны. Тыщ на 50 выходило.
-
belunda
-
Сообщение №255
Ютка » 19 окт 2018, 09:32
Сказали, что СВУ он сделал, вытряхнув из части патронов порох, вчера где-то в новостях промелькнуло.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №256
Ведьмежонок » 19 окт 2018, 09:38
MaSher писал(а) on 19 окт 2018, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) напомнить про взрывы в Волгограде года 2-3 назад под новый год?
И все-таки шансов меньше, по моим ощущениям  Поэтому мне спокойнее было бы думать о теракте, но имеющиеся в доступе факты (а может "факты") меня больше склоняют к версии психа и подражателя всё же. nagana писал(а) on 19 окт 2018, 08:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все равно кажется невероятным как сопляк за 7 минут убил и ранил столько людей...
Сколько, кстати? Я нигде не видела информации по типам ранений. В общем число пострадавших указывается, вроде бы? ВУ вроде тоже не все взорвались, только одно.. так что не такой уж мастер.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №257
nagana » 19 окт 2018, 10:09
Когда убитых было 18 в новостях указывалось что большее число людей погибло от огнестрельных ранений. Блин, жутко это считать даже...21 человек убито, 60 ранено - 18-ти летним... Ну я не спец. Но мне кажется очень целеустремленно шел.
-
nagana
-
Сообщение №258
Тарелка » 19 окт 2018, 10:20
Сколько, кстати? Я нигде не видела информации по типам ранений.
те, что выжили, все с минно-вщрывными травмами. Погибли от огнестрела. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:21 человек убито, 60 ранено - 18-ти летним...
по уточненным данным ранено 37, но все равно страшно
-
Тарелка
-
Сообщение №259
Ведьмежонок » 19 окт 2018, 10:23
nagana писал(а) on 19 окт 2018, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в новостях указывалось что большее число людей погибло от огнестрельных ранений В изготовлении взрывных устройств я имела в виду.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №260
Екатерина Л. » 19 окт 2018, 12:00
по радио сегодня говорили, что сейф дома был, все по правилам, по закону. И не каждый спец может псих расстройство увидеть. безнадега какая-то.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №261
Тарелка » 19 окт 2018, 12:36
Екатерина Л. писал(а) on 19 окт 2018, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по радио сегодня говорили, что сейф дома был, все по правилам, по закону. И не каждый спец может псих расстройство увидеть. безнадега какая-то.
Откуда деньги?
-
Тарелка
-
Сообщение №262
fioccola » 19 окт 2018, 13:35
У нас в школе сегодня рамку-металлоискатель поставили на входе
-
fioccola
-
Сообщение №263
Тарелка » 19 окт 2018, 13:55
fioccola, ты же понимаешь, это имитация деятельности. Наших вчера на перемене за ворота школы не выпускали. И после уроков не рпзрешили раньше уйти  рамкк пока не додумались поставить.
-
Тарелка
-
Сообщение №264
Совёнка » 19 окт 2018, 13:56
fioccola писал(а) on 19 окт 2018, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в школе сегодня рамку-металлоискатель поставили на входе
И она будет звонить на каждый циркуль или ее будут игнорировать? У нас много где рамки стоят, но она на тебя пикает, а всем все равно 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №265
Екатерина Л. » 19 окт 2018, 14:04
В метро рамок полно, а толку -то. Выборочно с большими сумками проверяют. Но это и без рамок делали.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №266
fioccola » 19 окт 2018, 14:24
Она уже на каждого входящего пищит, охранники там скоро свихнутся
-
fioccola
-
Сообщение №267
Ведьмежонок » 19 окт 2018, 14:32
Хорошо живут нянечки в Крыму Тарелка писал(а) on 19 окт 2018, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наших вчера на перемене за ворота школы не выпускали. И после уроков не рпзрешили раньше уйти
А у нас эвакуацию провели. У Тёмы сорвались шахматы, а у Дани подготовка к контрольной работе 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №268
Тарелка » 19 окт 2018, 15:21
Совёнка, в принципе рамку можно настроить на определенное количество металла. Правда, подозреввю это будет дорогая рамка
-
Тарелка
-
Сообщение №269
Lectrice » 19 окт 2018, 15:37
а эти рамки ежедневно - какое влияние на здоровье детей?
-
Lectrice
-
Сообщение №270
Тарелка » 19 окт 2018, 15:58
Lectrice писал(а) on 19 окт 2018, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а эти рамки ежедневно - какое влияние на здоровье детей?
А сотовые телефоны? Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Как работают рамки-металлодетекторов?
На самом деле принцип простой: от одной стенки рамки к другой посылается радиосигнал, который затем возвращается. Но радиоволны не могут проходить через металл, поэтому при столкновении с металлическими изделиями отраженный сигнал будет возвращаться гораздо быстрее. При снижении времени отражения посланного сигнала устройство сразу срабатывает.
При таком раскладе рамки будут реагировать на любые металлические изделия – от заклепок на одежде до молний на сумке. Настройка рамки-металлодетектора позволяет снизить чувствительность прибора, которая в то же время не сказывается на его эффективности. Получается, что все крупные предметы из металла, которые будут проноситься через рамку, будут сразу обнаруживаться.
Есть ли вред
Сегодня все чаще говорится о том, что рамка-металлодетектора наносит вред здоровью человека. Специалисты говорят, что степень вредности зависит только от принципа работы конкретного устройства. Большинство рамок фиксируют изменения в магнитном поле, если в него вносятся металлические предметы. При проходе через рамки нас пронизывает электромагнитное поле, но оно низкой интенсивности. Получается, что рамка-металлоискателя вред не может нанести.
- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/239298/ramka-metal ... i-otzyivyi
-
Тарелка
-
Сообщение №271
Lectrice » 19 окт 2018, 16:03
тоже зло. В школе не место им.
Последний раз редактировалось Lectrice 19 окт 2018, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №272
Тарелка » 19 окт 2018, 16:04
Однако они есть у всех. 
-
Тарелка
-
Сообщение №273
Lectrice » 19 окт 2018, 16:08
детей? не у всех. я свой дома отключаю тоже.
-
Lectrice
-
Сообщение №274
Тарелка » 19 окт 2018, 16:10
«Кордон С1» Данная рамка обнаруживает металлические предметы легко, и информация об обнаруженных предметах выводится на переднюю панель благодаря 6-зонному индикатору.  Особенность модели – в возможности регулировки чувствительности в широком пределе. Данные системы разработаны специально для оснащения станций, вокзалов, стадионов, банков, школ, больниц и любых заведений, где много людей. К отличительным особенностям данной рамки относятся: максимальный уровень безопасности; соответствие техническим регламентам и нормам; хорошая пропускная способность; работа в шести зонах обнаружения; наличие на передней панели светодиодной индикации; надежная защищенность от проникновения благодаря программному паролю. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/239298/ramka-metal ... i-otzyivyi
-
Тарелка
-
Сообщение №275
Тарелка » 19 окт 2018, 17:03
В квартире уровень электромагнитного шума и без телефона достаточный 
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|