Тарелка писал(а) on 19 янв 2019, 21:07Отдельный вход и отдельный персонал.
ээээ... отдельный вход в ресторан?
- Вам зал для курящих или не курящих, пьющих или не пьющих?

Продажа алкоголя. Проект Госдумы.
Сообщение №251
ээээ... отдельный вход в ресторан? - Вам зал для курящих или не курящих, пьющих или не пьющих? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №252
Если так будет. Но там, где это было реализовано, магазины почему-то позакрывались. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №253
ну, вот я против, Лунный Кстати против. Мы баб Ёжки теперь, что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №254
Вот я и поинтересовалась, почему. Но меня почему-то посчитали троллем. Надо разбираться в конкретных условиях. Что произошло, почему стало невыгодно торговать продуктами?
Сообщение №255
Сегодня день что ли такой?... Чувствуется какое-то обострение ![]()
Сообщение №256
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №257
Какой ресторан? Речь шла про магазин. ![]()
Сообщение №258
Лунный Кстати, что закрашивать? Запретить все от Карнавальной ночи до Ёлок! Иронию судьбы - тоже запретить. Там, кроме алкоголя, ещё идеи, что же можно сделать.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №259
кто там про "Россия - это не только Москва" вспоминал? Lectrice, барышня, вы давно за МКАДом крайний раз бывали? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
и все в бахилах! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №260
Так сейчас во многих фильмах размыт алкоголь. Сиськи голые не размыты, а алкоголь размыт.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №262
Хорошо бы сначала разобраться на имеющемся опыте, да, почему так произошло, а потом уже законы двигать. Но лучше, конечно, сначала закон принять, а потом схватиться за голову "ой, надо же, что-то пошло не так" и на ходу допиливать. А люди- ну что, потерпят. Переходный период, обкатка, всё такое. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №263
именно) а вы не встречали что ль такое выражение на форуме раньше? оно тут очень в тренде)) надо уточнить у самого важного форумчанина, хамство это или нет)
Сообщение №264
Вот спросила, как в америках. Сигареты, некрепкие напитки (пиво и вино) продаются в супермаркетах, крепче- в ликёрных. Алкоголь в суперах никак не отгорожен от общего зала, просто отдельные полки (ну, примерно, как в Ашане) Им плевать на своих детей, вероятно) только нам- нет.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 19 янв 2019, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №265
Ну так может быть это и неплохо, что нам - нет? Последний раз редактировалось Тарелка 19 янв 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №266
Ну если в америках, то да... ![]()
Сообщение №267
Тарелка, а может, нет связи?
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №268
в деревенском магазине что ли, где бизнес на водке держится?) давно. Последний раз редактировалось Lectrice 19 янв 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №269
Почему нет? Не люди? Дураки? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Правда? Вот, что значит не смотреть телевизор) Сиськи- всяко полезнее) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №270
Если натуральные. Натуральные предлагаю оставить. Силикон замазывать! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №271
вот же ж избирательность))))) вопрос вам, прям с вашего ника начинается, но вы его игнорируете)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №272
Мне кажется, что есть. Ввели у нас тут 10 лет назад закон, который запрещает детям без родителей входить в рестораны, где алкоголь продают, на улицах после 22 часов находиться без сопровождения. Уж как поначалу все сопротивлялись. А теперь уже и привыкли. Выпускной вот вместе праздновали, потому что детям некоторым 18 не исполнилось. Нельзя было им ночью да в ресторане одним быть. И хорошо, что появились заведения, где алкоголь в принципе не подают. Вполне приличные, находящие на чем зарабатывать деньги. Туда тоже можно с детьми сходить. Да в принципе за последние 10-20 лет крепкий алкоголь стали пить меньше. Да, много пивных алкоголиков стало. Ну так над этим тоже надо работать.
Сообщение №273
страсть. Я там только воду питьевую беру (он близко к дому, нести недалеко).
вообще. Мои устроили форменную истерику в гостевом доме после моих слов, что приедет тётя и мы с ней выпьем шампанского. Они округлили глаза и заорали: "Мама, не пей, ты будешь пьяная, мы боимся!" Чуть не убила . Вот она, антипропаганда. С тех пор начала проводить за-алкогольную кампанию, что от бокала вина или шампанского ничегошеньки взрослым людям не делается.
угу. Из учебников английского убирают, пиво на колу меняют. ППЦ, товарищи! Хотя если посмотреть свежим взглядом на наше кино, там и правда, не просыхают вообще. Тоже не дело. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №274
сбрехала. Сигареты замывают. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №275
Может не стоит выдумывать эпитеты, которых никто не произносил? Зачем? Для остроты беседы? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0