Анчутка писал(а) on 04 мар 2020, 17:51Был!!!!
Да сплыл.
Поправки к Конституции
Сообщение №252
Если опираться на веру в Бога, как на основу искусства, литературы, науки, победы в войне, созидания промышленности и прочего, то придется вычеркнуть 70 лет из истории страны. ![]() Историческая правда, ИМХО, говорит, что был в истории нашей страны период, когда все вышеуказанное без веры в Бога реализовывалось. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №253
Православный самодержавный тоже сплыл ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
Не надо делать мне, как лучше. (цы) ![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Предлагаю , если все равно, как Бога зовут, обозначить его Иегова, например. Иеговистов никто не любит, и никому не будет обидно, зато все поймут, о чем идет речь. ![]()
И мы знаем, как зовут этих людей (цы). Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №255
ну, можно, конечно, по американской конституции без русских для русских жить.
Сообщение №256
Поэтому давайте впихнем ещё и упоминание бога, чтоб совсем как у американцев ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №257
при чем очень даже успешно, особенно в плане НАУКИ!!!
Сообщение №258
В принципе, согласна. ![]() ![]() А вот вера в чудо науку всегда губила. Вспомним того же Лысенко, который воспитывал природу и активно сажал генетиков. Вместо того, чтобы сажать картошку и заниматься наукой. Вот и отстали в это плане сильно. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №259
Анчутка... вот интересно, а если б ты жила при т. Сталине, ну, когда он возрождал патриаршество итд., ты б тоже орала?)
Сообщение №260
Сталин не тащил религию в ранг гос-венной и обязательной ![]() я в 90- еще начале 2000-х очень лояльна к религии церкви была - она своей политикой меня антиклерикалом сделала и воинствующей атеисткой ![]()
Сообщение №261
Анчутка, можно тогда поподробнее о государственности и обязательности?) А то чота меня по воскресеньям никто в церковь не тащит)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: *сами напридумывают себе херни и сами себн возражают) С чем спорить? С тем, что у предков была вера и они ее передали? Часть народа верит, значит, передали. Хотите сказать, что русский язык не государствообразующий? Что государство создали не русские? В чем у вас проблема ![]()
Сообщение №262
Сообщение №263
![]() Вот это передернул. Мы учим их ![]() Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
![]() ![]()
![]() ![]() Разорваться мне что ли сегодня ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №264
уверена, что присоединятся в обозримом будущем. не уверена, что до 24 г)))
Сообщение №265
у нас только в 4-м и без оценки "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №266
У нас в 4 без оценки (у сына была группа «мировые религии»), а в 5-ом ОРКСЭ с оценкой, есть учебник, есть д/з ![]() Вчера ещё хотела сфотать выложить вечером, но забыла ))) поэтому сегодня утром на бегу щелкнула учебник. По сути, это что то типа Краеведения, да? В общем, у меня нет претензий ни к учебнику, ни к предмету, ни к преподавателю, ни к д/з (иногда, действительно, очень объемное — например, в учебнике дан отрывок Руслан и Людмила, в школе они говорят о произведении, разбирают его, а дома надо посмотреть одноименный фильм Руслан и написать рецензию на него) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №267
Другая жизнь, выборы в Омериге в ноябре 20-го, кризис в начале 21-го, пережить кризис можно только с Россией, естественно, на этих территориях будет государственный язык государствообразующего народа) т.о. по поводу украины я уверена в ЛДНР)
Сообщение №268
Сейчас попалось "Если уж записывать в Конституцию Бога, то надо делать это, примерно, так: "Россия, по воле Божьей, светское государство"
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №269
Сталин 24 мая 1945 года произнес тост:
"Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза… не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение… Он пошёл на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии..." Ну это тоже для Анчутки)
Сообщение №270
Памфилова прокомментировала пакетное голосование по Конституции
Один из участников мероприятия, российский журналист Андрей Ванденко, задался вопросом, как быть, если одна из поправок не нравится, а другие приемлемы. Он сравнил пакет с «комплексным обедом», в котором одно из блюд не устраивает, приведя в пример винегрет. «Представьте себе, если бы была одна поправка, ну две, ну три, максимум четыре могли в бюллетень вместиться... Но когда набирается такой серьёзный пакет… это немыслимо даже технологически», — ответила Памфилова. Как отметила председатель ЦИК, не может быть бюллетень целой книгой. «Я понимаю, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я всё-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне», — добавила Памфилова. По её словам, у каждого человека есть возможность внимательно ознакомиться со всем пакетом поправок, поразмышлять и решить для себя, «что перевешивает». Как подчеркнула глава ЦИК, главные параметры, которые волнуют большинство граждан, закрепляются. «Что перевешивает: то, что меня греет, и то, что я поддерживаю, или то, что категорически я не приемлю», — добавила она. https://russian.rt.com/russia/news/7253 ... nstituciya
Сообщение №271
ага.. только тут два момента: 1) я не возьму комплексный обед - дабы не платить з ато, что я есть не буду 2) тот кто возьмет даже - он то что не ест - просто выкинет.. а в с поправками так не получится - с ними придется жить... и они жизнь дальше отравлять будут Это к примеру взял комплексный обед, там салат с креветками... и ты ДОЛЖЕН ЕГО СЪЕСТЬ (выкинуть нельзя) а на эти креветки у тебя аллергия - вот съел ты его и помер ![]()
Сообщение №272
Анчутка, ну, Голикова ж и сказала: "Взвешивайте. Что для вас перевесит".
Мне вот жить с основным законом страны, который еще из ельцинской эпохи, не хочется. И при всем моем негативе к пакетному голосованию определенноые вводимые новые статьи для меня перевешивают весь тот негатив.
Сообщение №273
MaSher, если без стеба и серьезно. не верю я что "Реальные хозяева России" - те, кто владеет здесь всем и вся будут обращать внимание на поправочки "Не иметь иностранного гражданства" и что приоритет законов что-то даст реально..
правит тот, кто реально владеет капиталом!!! и никакой закон им не писан!!! а вот те поправки, которые тебе кажутся второстепенными.. - вот они как раз на жизнь нашу с вами и будут влиять - они то для нас!!! и "дети- достояние РФ"- как основа для ювенальщиков, и раскол по вере-нациям - аукнуться нам ой как сильно!!!
Сообщение №274
Вот в это я не верю от слрва совсем. И поправка с внесением Бога (заметь, не определенной религии, алишь упоминание веры и Бога) и понятие государствообразующий народ мне нравится. Я вообще не склонна к истерии на пустом месте.
Сообщение №275
Может стоит выделить в отдельную тему, тему обсуждения поправок в Конституцию?
![]() Путин проводит встречу с главами фракций Госдумы по вопросу поправок в Конституцию phpBB [media]
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0