Izis писал(а) on 19 дек 2014, 20:04Может, так каждый год?
Люди телегами коньяки и мартини вывозят, очередь на улицу!
ежегодная истерия перед НГ!
Главное, чтобы мое любимое игристое от Абрау-Дюрсо не вынесли )))
Что покупаем "про запас"?
Сообщение №251
ежегодная истерия перед НГ! Главное, чтобы мое любимое игристое от Абрау-Дюрсо не вынесли )))
Сообщение №252
К каникулам готовятся. О, вспомнила, почему мы без денег что мы за последнюю неделю купили: две бутылки шампанского. Муж нашел, где подешевле, и запасся на НГ и рождество. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №253
Мура-вей, да ну....там ТЕЛЕГАМИ. То есть пять коробок одного, пять другого прут.
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №254
Почему бы нет. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №255
Ну, вы, матушка, прямо сказать, роскошествуете. ![]() Можно было и одной обойтись. Конечно, если две бутылки шампани брать сразу, деньги кончатся. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №256
а я купила ВАТНИК! на полном сюрьезе! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №257
я не экономить учусь - просто на фигню денег жалко! что нужно - покупаю. только мне вот даже по-хорошему много не надо. слабости есть - я им потакаю так чтобы в удовольствие, но на предмет моей слабости пока доллар не сказался ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №258
а у меня утюг сдох. Пойду поучаствую в закупке техники
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №259
Бабуля купила лекарство на месяц. оно дорогое.на 6 тысяч. папа мой-ничего.. мы тоже ничего-живем от и до и в кредит). все деньги уходят на дорогостоящее лекарство для сына. только одно-120 т в месяц...
Сообщение №260
татиана ник, 120 000?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №261
да. у нас после онкологии - диссеминированный микоз уже много лет. Нам не назначили прикрытие при ХТ((( вот и получили. в период обострения на вифенд сидим(((((((((( были накоплены деньги на машину...вот лечимся ...и уже деньги кончились.пока занимаем. так что в прок не покупаем ничего... даже этот вифенд долбанный...
Сообщение №262
татиана ник, ой- ей- ей, как же так недоглядели.
Это лечится до полного выздоровления? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №264
хорошая вещь!!! ![]() а я два кокошника и сарафан))) И повседневный русский народный костюм. Это дочери ![]() ![]() ![]() ![]() татиана ник, даже сказать нечего ![]()
Сообщение №265
я надеюсь, что хоть в рублях? у меня ребенку чулки от лимфедемы в евро продаются. Согласно курсу евро сегодняшнего дня 140 000. Слава богу, что не на месяц, а на 6 месяцев у них срок годности. А еще терапия в долларах (на сегодняшний курс 94 000). Я просто сижу в неадеквате и смотрю на курсы валют. А главное, я не могу чулки эти с запасом купить. Там мерки до мм снимаются, посему нельзя плюс-минус сантиметр. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №266
Sasya, татиана ник, сочувствую... У меня сестра тоже смотрит на курс валют с ужасом, счет на лечение в Китае тоже в евро. И билеты она уже купила, в начале ноября. Теперь вот думает, сдавать их или все же ехать хоть на сколько, с процедурами по самому минимуму.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №267
А заранее купить валюту не могла, во-первых у нас в любом случае нет еще такой суммы, а те 70 000 руб, что у нее были, она заняла родителям на машину. И их, естественно, тоже украли. Там у мамы около 100 000 на депозите лежит, в феврале снимать, тогда она их все и отдала бы сестре. Она и сейчас их отдаст, но машины нет. А поэтому нет и продажи машины сестры, и денег от нее на лечение. Там у нас сложная схема должна была быть с этими машинами, в результате чего на лечение часть денег должна была остаться, плюс эти 100 с маминого депозита. Теперь осталось только эти 100 000. Рублей, естественно.
Ой, соврала, счет в долларах. 14 000 долларов. Это полный курс, они, конечно, берут не все процедуры. Где-то 2/3 вышло в прошлый раз, кажется. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №268
Sasya, татиана ник, держитесь, дай Бог, чтоб хватило и денег и терпения
![]() Сама столкнулась с дочкиным артритом, когда метотрексат, нужный нам, везде пропал - кончился срок регистрации для продажи в РФ, вот год уже регистрируют ![]() На самом деле без всего можно обойтись - техника, одежда, продукты, поездки - не помрём, а вот лекарства ![]() Поскорее деткам выздороветь ![]()
Сообщение №269
![]()
Племяннице периодически назначают какой-то препарат, который ей нужен в форме сиропа. У нас его нет, есть на Украине. Раньше золовка сестры ездила на поезде в Харьков (она под Белгородом живет, ей вообще близко) и покупала. Теперь эта лавочка прикрыта. Препарат пока не назначали больше, но неизвестно, может, опять понадобится. У нее ДЦП, препарат не жизненно важный, но нужный. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №270
Тоже хочу, не так много, конечно, хотя бы дочери... но русские костюмы весьма недешевые... эх А платков у меня коллекция) Они сейчас в моде, во всяком случае у на в городе. не обязательно павлово-посадские, а в принципе платок как головной убор Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №271
Вайолет, деньги - дело наживное. Однозначно надо девочку везти и лечить. Правда, посчитала: 14000 баксов - это больше 800000 рублей. Ого! Это только кредит брать(((
Что ж за самки собаки такие?! Обокрасть пенсионеров и больного ребенка!
Сообщение №272
Возьмите , не пожалеете! ![]() ![]() Ой, а на счет лекарств...Дай Бог всем здоровья! Главное ведь - жить, здоровым быть, чтобы бомбы сверху не падали, а остальное все...тфу, это дело наживное и не архи важное ![]()
Сообщение №273
Нашла всё-таки, чем запастись
![]() Наполнитель кошачий, любименький наш - заметно в цене подскочил ![]() ![]() Заказал аж на полгода, бо откопала таки в одном магазине почти по старой цене... Потом всё равно раскошеливаться придется, но хоть полгодика буду хвалить себя за хозяйственность ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №274
татиана ник, желаю, чтобы все вылечилось!
Sasya, очень надеюсь, что это свистопляска с долларом закончится быстрее и в нашу пользу! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №275
Про доллар... такое ощущение, очень странное ощущение, что скидывать мы его будем после марта
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0