Что покупаем "про запас"?

Сообщение №251

Сообщение kris78 » 19 дек 2014, 20:10

Izis писал(а) on 19 дек 2014, 20:04 [?]Может, так каждый год?
Люди телегами коньяки и мартини вывозят, очередь на улицу!

ежегодная истерия перед НГ!
Главное, чтобы мое любимое игристое от Абрау-Дюрсо не вынесли )))

kris78

Сообщение №252

Сообщение Мура-вей » 19 дек 2014, 20:11

Izis писал(а) on 19 дек 2014, 20:04 [?]Девы, я нашла, где ажиотаж)))) в винных магазинах!
Может, так каждый год?
Люди телегами коньяки и мартини вывозят, очередь на улицу!

К каникулам готовятся. О, вспомнила, почему мы без денег что мы за последнюю неделю купили: две бутылки шампанского. Муж нашел, где подешевле, и запасся на НГ и рождество.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №253

Сообщение Izis » 19 дек 2014, 20:19

Мура-вей, да ну....там ТЕЛЕГАМИ. То есть пять коробок одного, пять другого прут. :idontno: самозакупаются к корпоративам, может :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №254

Сообщение Мура-вей » 19 дек 2014, 20:23

Izis писал(а) on 19 дек 2014, 20:19 [?] самозакупаются к корпоративам, может

Почему бы нет. :idontno: Когда я на корпоративы ходила, мы тоже сами закупались (ну, не мы - мужчины, у которых автомобиль есть).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №255

Сообщение Пин » 19 дек 2014, 20:34

Мура-вей писал(а) on 19 дек 2014, 20:11 [?]О, вспомнила, почему мы без денег что мы за последнюю неделю купили: две бутылки шампанского.

Ну, вы, матушка, прямо сказать, роскошествуете. :crazy:
Можно было и одной обойтись.
Конечно, если две бутылки шампани брать сразу, деньги кончатся. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №256

Сообщение alora » 19 дек 2014, 20:35

Мура-вей писал(а) on 19 дек 2014, 20:11 [?]мы за последнюю неделю купили: две бутылки шампанского
а я купила ВАТНИК! на полном сюрьезе! :brows: На даче НГ в нем буду справлять у елки! :dance4:
Изображение

alora

Сообщение №257

Сообщение Safira » 19 дек 2014, 20:43

MaSher писал(а) on 19 дек 2014, 19:17 [?]
safira писал(а) on 19 дек 2014, 19:12 [?]к тому же все мои попытки экономить таким образом заканчивались кучей ненужных вещей и следовательно напрасно потраченных денег - стало быть какая нафик экономия тут?

эх, а я за всю свою жизнь так и не научилась экономить(((( Читала серию Софи Кинселла "Шопоголик" и понимала, что прям с меня списано.

я не экономить учусь - просто на фигню денег жалко! что нужно - покупаю. только мне вот даже по-хорошему много не надо. слабости есть - я им потакаю так чтобы в удовольствие, но на предмет моей слабости пока доллар не сказался :dance:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №258

Сообщение Ozzy » 19 дек 2014, 20:45

а у меня утюг сдох. Пойду поучаствую в закупке техники :brows:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №259

Сообщение татиана ник » 19 дек 2014, 21:02

Бабуля купила лекарство на месяц. оно дорогое.на 6 тысяч. папа мой-ничего.. мы тоже ничего-живем от и до и в кредит). все деньги уходят на дорогостоящее лекарство для сына. только одно-120 т в месяц...

татиана ник

Сообщение №260

Сообщение Izis » 19 дек 2014, 21:12

татиана ник, 120 000?

Izis

Сообщение №261

Сообщение татиана ник » 19 дек 2014, 21:33

Izis писал(а) on 19 дек 2014, 21:12 [?]татиана ник, 120 000?

да. у нас после онкологии - диссеминированный микоз уже много лет. Нам не назначили прикрытие при ХТ((( вот и получили.
в период обострения на вифенд сидим(((((((((( были накоплены деньги на машину...вот лечимся ...и уже деньги кончились.пока занимаем. так что в прок не покупаем ничего... даже этот вифенд долбанный...

татиана ник

Сообщение №262

Сообщение Izis » 19 дек 2014, 21:40

татиана ник, ой- ей- ей, как же так недоглядели.
Это лечится до полного выздоровления?

Izis

Сообщение №263

Сообщение татиана ник » 19 дек 2014, 21:47

Izis писал(а) on 19 дек 2014, 21:40 [?]Это лечится до полного выздоровления?
надеемся.

татиана ник

Сообщение №264

Сообщение Мазурка » 19 дек 2014, 22:27

alora писал(а) on 19 дек 2014, 20:35 [?]а я купила ВАТНИК! на полном сюрьезе!

хорошая вещь!!! :)
а я два кокошника и сарафан))) И повседневный русский народный костюм. Это дочери :yyy: И еще четыре павлово-посадских платка. Зачем так много - не спрашивайте :crazy: В планах тоже дачные и масленичные гуляния :mrr: Мне в темку раззомбирования уже поздно, наверное? :brows: И пару ватников надо взять, точно!

татиана ник, даже сказать нечего :( Наличие лекарств и их стоимость, это дааа... Будем надеяться, что все будет нормально и с тем, и с другим... Близким сил и здоровья!!!

Мазурка

Сообщение №265

Сообщение Sasya » 19 дек 2014, 22:30

татиана ник писал(а) on 19 дек 2014, 21:02 [?]. только одно-120 т в месяц...

я надеюсь, что хоть в рублях? у меня ребенку чулки от лимфедемы в евро продаются. Согласно курсу евро сегодняшнего дня 140 000. Слава богу, что не на месяц, а на 6 месяцев у них срок годности. А еще терапия в долларах (на сегодняшний курс 94 000). Я просто сижу в неадеквате и смотрю на курсы валют.
А главное, я не могу чулки эти с запасом купить. Там мерки до мм снимаются, посему нельзя плюс-минус сантиметр.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №266

Сообщение Вайолет » 19 дек 2014, 23:15

Sasya, татиана ник, сочувствую... У меня сестра тоже смотрит на курс валют с ужасом, счет на лечение в Китае тоже в евро. И билеты она уже купила, в начале ноября. Теперь вот думает, сдавать их или все же ехать хоть на сколько, с процедурами по самому минимуму.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №267

Сообщение Вайолет » 19 дек 2014, 23:23

А заранее купить валюту не могла, во-первых у нас в любом случае нет еще такой суммы, а те 70 000 руб, что у нее были, она заняла родителям на машину. И их, естественно, тоже украли. Там у мамы около 100 000 на депозите лежит, в феврале снимать, тогда она их все и отдала бы сестре. Она и сейчас их отдаст, но машины нет. А поэтому нет и продажи машины сестры, и денег от нее на лечение. Там у нас сложная схема должна была быть с этими машинами, в результате чего на лечение часть денег должна была остаться, плюс эти 100 с маминого депозита. Теперь осталось только эти 100 000. Рублей, естественно.
Ой, соврала, счет в долларах. 14 000 долларов. Это полный курс, они, конечно, берут не все процедуры. Где-то 2/3 вышло в прошлый раз, кажется.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №268

Сообщение Talia » 19 дек 2014, 23:29

Sasya, татиана ник, держитесь, дай Бог, чтоб хватило и денег и терпения :mrr:
Сама столкнулась с дочкиным артритом, когда метотрексат, нужный нам, везде пропал - кончился срок регистрации для продажи в РФ, вот год уже регистрируют :shoot: пришлось родственникам на Украине покупать и нам поездом передавать (сейчас, наверное, такой способ уже недоступен).
На самом деле без всего можно обойтись - техника, одежда, продукты, поездки - не помрём, а вот лекарства :(
Поскорее деткам выздороветь :4u:

Talia

Сообщение №269

Сообщение Вайолет » 19 дек 2014, 23:33

Talia писал(а) on 19 дек 2014, 23:29 [?]На самом деле без всего можно обойтись - техника, одежда, продукты, поездки - не помрём, а вот лекарства :(

:beer:
Talia писал(а) on 19 дек 2014, 23:29 [?] пришлось родственникам на Украине покупать и нам поездом передавать (сейчас, наверное, такой способ уже недоступен).

Племяннице периодически назначают какой-то препарат, который ей нужен в форме сиропа. У нас его нет, есть на Украине. Раньше золовка сестры ездила на поезде в Харьков (она под Белгородом живет, ей вообще близко) и покупала. Теперь эта лавочка прикрыта. Препарат пока не назначали больше, но неизвестно, может, опять понадобится.
У нее ДЦП, препарат не жизненно важный, но нужный.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №270

Сообщение benice » 19 дек 2014, 23:44

Мазурка писал(а) on 19 дек 2014, 22:27 [?]а я два кокошника и сарафан))) И повседневный русский народный костюм. Это дочери :yyy: И еще четыре павлово-посадских платка.

Тоже хочу, не так много, конечно, хотя бы дочери... но русские костюмы весьма недешевые... эх
А платков у меня коллекция) Они сейчас в моде, во всяком случае у на в городе. не обязательно павлово-посадские, а в принципе платок как головной убор
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №271

Сообщение MaSher » 20 дек 2014, 00:19

Вайолет, деньги - дело наживное. Однозначно надо девочку везти и лечить. Правда, посчитала: 14000 баксов - это больше 800000 рублей. Ого! Это только кредит брать(((
Что ж за самки собаки такие?! Обокрасть пенсионеров и больного ребенка!

MaSher

Сообщение №272

Сообщение alora » 20 дек 2014, 01:19

Мазурка писал(а) on 19 дек 2014, 22:27 [?]И пару ватников надо взять, точно!
Возьмите , не пожалеете! ;) Я правда не целенаправленно решила сделать эту покупку, так получилось, но безумна довольна! Недавно купила украшение себе, которое давно хотела, не так была рада , как обычному ватнику! Не ожидала от себя такого :crazy: Для дачи нормуль, не пропадет!
Ой, а на счет лекарств...Дай Бог всем здоровья! Главное ведь - жить, здоровым быть, чтобы бомбы сверху не падали, а остальное все...тфу, это дело наживное и не архи важное
Изображение

alora

Сообщение №273

Сообщение Neill » 21 дек 2014, 01:31

Нашла всё-таки, чем запастись :)

Наполнитель кошачий, любименький наш - заметно в цене подскочил :( Корма, смотрю, по старой цене пока, а вот наполнители :facepalm:
Заказал аж на полгода, бо откопала таки в одном магазине почти по старой цене... Потом всё равно раскошеливаться придется, но хоть полгодика буду хвалить себя за хозяйственность :mrr: Осталось придумать, как этот запас в квартиру упихнуть :wonder: :hang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №274

Сообщение Ozzy » 22 дек 2014, 00:13

татиана ник, желаю, чтобы все вылечилось!

Sasya, очень надеюсь, что это свистопляска с долларом закончится быстрее и в нашу пользу!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №275

Сообщение Дикая кошка » 22 дек 2014, 10:25

Про доллар... такое ощущение, очень странное ощущение, что скидывать мы его будем после марта :wonder:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения