Туда же...
Председатель комитета Госдумы по защите семьи Нина Останина заявила, что закон против домашнего насилия может отпугнуть молодежь от брака.
Новости РФ -5
Сообщение №2551
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2552
Эпиграф к последним страницам темы. Предупреждаю, что видео с матом, сорри
держаться нету больше сил © phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2553
А те люди, что не матерятся, каково им теперь?
Что это, если не белый пушистый зверёк? Кавардак? Сумятица? Они эти слова уже потратили на пандемию, щас им как выражаться? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2554
пора учиться, видимо остальным еще хуже, матерных слов уже не осталось ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2555
обалдеваю! А что, до этого насилие разрешено было? " Муж не должен бить жену палкой, которая толще указательного пальца"© ? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2556
Думцы, как всегда, фонтанируют идеями. Главное, ведь понятно, о чем она, только что ж так косноязычно-то. И можно подумать, что до принятия этого закона бить супругу было делом обыденным. Не было. Только на местах часто: "Вот когда убьет, тогда и приходите".
Сообщение №2557
Так именно потому, что по-закону они ничего сделать не могут. А закон, видите ли нельзя, будут меньше жениться... Так, может, и не надо нам таких женитьб, чтобы потом привлекать? Может, кто 10 раз подумает, прежде чем жениться? Добавлено спустя 46 секунд:
Мне не очень понятно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2558
На самом деле могут. Но закон однозначно нужен. И да, если наличие такого закона для молодого человека является препятствием для брака, то в пень такого молодого человека. Институт брака разрушают не такие законы вовсе.
|