Сообщение №2576
Ga-lya » 25 июн 2026, 23:14
MaSher писал(а) on 25 июн 2026, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас на заправках ввели лимит: 20 литров на одну морду лиТца. Ни в какую тару ничего не наливают. Роснефть работает только на трассе. В самом городе по нулям. Как и Татнефть, и Газпром, и Тебоил.
Cегодня в Люберцах и рядом каталась. На заправках Газпромнефти народу нет, только 92 по 83 руб, на Роснефти есть все (АИ92 по 63), но очередь.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2577
Шанечка » Вчера, 01:03
у нас тоже ограничение ввели. Писали про 30 л, но на Луке сейчас было 20. Очереди есть, не огромные, терпимо пока, но есть. На выезде из Калининграда и на въезде в Зелек одинаковые цены от Лукойла вот 1782424268129.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №2578
Тарелка » Вчера, 08:57
Вчерашние цены на Роснефти у нас
Добавлено спустя 19 секунд: С прошлой недели +10 копеек за 95-й
-
Тарелка
-
Сообщение №2579
Вайолет » Вчера, 09:30
У нас стало еще стабильнее, теперь в день не рубль плюс, а полтора. На сегодня цена 95-го 83,29. У меня уже прилично меньше четверти бака, думаю, я достаточно времени не создавала ажиотажный спрос, с начала этой катавасии я ни разу не заправлялась, потому что как раз перед ней, недели три, получается, назад залила полный бак, а разъездов особо, кроме дом-работа, слава Богу, и не было. Сегодня буду пытаться пройти квест "заправься на 20 литров". Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Бузина писал(а) on 25 июн 2026, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, я сегодня дозаправлялась( как раз на 20 литров было место).
А зачем, ехать надо было куда-то далеко? Ну если места есть только на 20 литров, то это вроде как еще вполне можно не заправляться, больше половины бака.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2580
Бузина » Вчера, 11:06
Вайолет писал(а) on Вчера, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А зачем, ехать надо было куда-то далеко?
Нет, просто, сейчас я езжу на метро на работу, поэтому заправляться некогда, а на дачу мы ездим в самый пик, вечером в пятницу и обратно в воскресенье, когда заправляться сложнее. Вчера ездили на закупку продуктов в Метро, соответственно, на машине, поэтому муж попросил, с оказией дозаправиться, а то в ближайшие две недели будем только на дачу ездить в неудобное время для заправки.
Последний раз редактировалось Бузина 26 июн 2026, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2581
Людовик » Вчера, 11:19
Даже у нас очередь появилась на Лукойловской заправке. Сколько машин не считала, но больше 10. Мы пока не заправляемся, машина стоит. Но сегодня муж к матери поедет. Это не очень далеко. 25км в одну сторону и обратно. Не знаю, будет заправлялся или нет
-
Людовик
-
Сообщение №2582
Amarana » Вчера, 14:05
В Крыму и Севастополе введён режим чрезвычайной ситуации.
Решение принято в первую очередь для упорядочения вопросов экономического характера. Правовой режим ЧС позволяет максимально оперативно решать задачи по организации стабильного функционирования всех сфер, от которых зависит жизнеобеспечение населения, сообщил глава республики Сергей Аксёнов.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2583
Вайолет » Вчера, 14:13
Ну это чтобы не паниковали, бензин не покупали лишний, чтобы по темноте по городу без света не ходили. Понятно же! Подруга без света и воды, ну про бензин само собой, она куар только один раз урвала, а еще и слили один раз бензин.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2584
Тарелка » Вчера, 14:27
Вайолет, нет, это для того, чтобы можно было использовать резервные фонды. Понятно твое состояние. Но не вижу оснований для твоей язвительности в адрес других. Когда мы говорим про ажиотаж, то речь про совсем другие регионы.
-
Тарелка
-
Сообщение №2585
Вайолет » Вчера, 15:07
Тарелка писал(а) on Вчера, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но не вижу оснований для твоей язвительности в адрес других.
а я не вижу язвительности в чей-то адрес в своем сообщении, оно совершенно обезличенно.
-
Вайолет
-
Сообщение №2586
Екатерина Л. » Вчера, 16:07
у нас тоже ограничения 30 литров ввели, часть заправок пустая, в других очереди
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2587
Вайолет » Вчера, 16:32
Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас тоже ограничения 30 литров ввели, часть заправок пустая, в других очереди
У вас тоже "другая ситуация". У нас приграничье, Крым - это Крым, что там дальше? В общем "дорогая, ты у меня умница, придумай что-нибудь сама" Добавлено спустя 43 секунды:Ок, признаю, тут язвительность уже есть.
-
Вайолет
-
Сообщение №2588
Тарелка » Вчера, 16:45
Вайолет писал(а) on Вчера, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас тоже "другая ситуация".
Нет, там как раз ажиотажный спрос на фоне нарушения логистики
-
Тарелка
-
Сообщение №2589
Amarana » Вчера, 17:24
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2590
Екатерина Л. » Вчера, 17:29
Тарелка писал(а) on Вчера, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет писал(а) on Вчера, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У вас тоже "другая ситуация".
Нет, там как раз ажиотажный спрос на фоне нарушения логистики
плюсом идет снижение объемов производства, разрыв между оптовыми и розничными ценами.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2591
MaSher » Вчера, 23:42
Хочу тоже такую мЯдаль! IMG_20260626_234053_640.jpg
-
MaSher
-
Сообщение №2592
jannet » Вчера, 23:51
Бывший министр обороны и спецпредставитель президента Сергей Иванов умер в возрасте 73 лет. МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Бывший министр обороны и спецпредставитель президента Сергей Иванов умер в возрасте 73 лет, сообщила Единая лига ВТБ.
"Единая лига ВТБ выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Сергея Борисовича Иванова", — говорится в публикации в Telegram-канале.
Иванов занимал должность министра обороны с 28 марта 2001 года по 15 февраля 2007-го.
========= помню, ходили слухи, что до него через детей "добрались", что, мол, "ястребиная" его позиция резко изменилась, после загадочной гибели сына в ОАЭ
-
jannet
-
Сообщение №2593
Тарелка » Сегодня, 06:24
jannet, написали умер после тяжёлой продолжительной болезни.
-
Тарелка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|