lelek писал(а) on 01 мар 2016, 23:55обыватели живут без надрыва
у меня уже слов цензурных нет... "нас ипут, а мы на пони"?
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2601
у меня уже слов цензурных нет... "нас ипут, а мы на пони"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2602
Тарелка, Не-а, не смотрю, не слушаю и на новостные сайты не заглядываю. Так что в моём случае это, пожалуй,,сарафаны принесли. Отутюженные)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2603
тЮлька, ну значит еще не догнало. а догоняет далеко не всех, остальным не надо по определению.
систер у меня живет вообще не рядом с понями, но тв нет, новости не читает принципиально, веганка, живет по аюрведе и ей хорошо. раз в полгода меня агитирует, а я ее расстраиваю нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2604
Лен, критика не столько точки зрения, сколько манеры подачи. Тоже, знаешь ли, поднадоело когда свысока снисходительно-пренебрежительным тоном общаются. Ибо интеллект ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2605
Очень низкий процент. По Москве колеблется в районе 10-15%, если верить опросам. Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
У нас плохо во дворе работают. Хотя я наверное избалована сибирскими дворниками, которые уже в 5 утра убирают двор от снега для первого раннего жителя, который пошел на работу. У нас дай бог в 8 утра еле-еле дорожку от подъезда проскребет лопатой, а дальше пробираешься сквозь наваленный снег. Я не довольна ими как дворниками.
Сообщение №2606
ну у вас и воображение
Сообщение №2607
Сейчас с мамой говорила. Она спросила меня слышала ли я о трагедии, которая произошла с ребенком. ..
Если уж и мама моя слышала, то значит не замалчивали эту новость. Кроме ТВ и газет информацию мама нигде не черпает (76 лет человеку) ![]() Спросила специально откуда узнала. ИЗ ТВ и сейчас в газете
Сообщение №2608
А по-моему те же яйца, только в профиль пони и есть ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2609
![]() Я бы последние 5 страниц бреда и эссенции про "Москву и москвичей" вообще убрала. Чего позорится на весь интернет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2610
Какая разница в дрессировке СМИ. Она есть и там, и там. И причины одинаковы. Я даже не скажу, что они неразумны. А вообще крутится в уме поговорка: неча на зеркало пенять... (на Германию т.е.) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2611
Вернемся к дворникам.
В Москве ЧС -выпал снег. Из дома я вышла в 8.45 дорожка от подъезда протоптана. дворников не видать. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Ленинградское шоссе между динамо и аэропортом Дворники ау!!! Время 10.30 Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Мой район не чищен вообще. Весь утоптан народными тропами. Одинокого дворника встретила. Из средней Азии он приехал. Ктдант снег перед собой, а не в сторону, тем самым куча снега, которую надо раскидать растет! Я не понимаю, чем такие дворники хороши? Снег убирать 100% не умеют. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2612
слушай много у вас нападало... у нас тоже снег шел, но глядя в окно я не понимаю где он - сейчас дождь идет вообще, растаял наверное весь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2613
Не знаю, беспредел полнейший... Как можно детям угрожать??? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2614
У нас тоже вчера снег, а к вечеру ливнем залило, сейчас моря-океаны вместо суши. Течет ручей, бежит ручей... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2615
Если наши чудо-дворники снег не уберут у нас будет океан. Ливневка-то в полурабочем состоянии. И так из года в год одно и тоже. Такое ощущение, что мы живем в калифорнии и выпал снег. ![]()
Сообщение №2616
у нас круче - когда вот были снегопады - ворота блокировали и въезд-выезд во двор не разрешали - ждали трактор который убирает дорогу - 2-3 дня ждали... тротуары убирали дворники нормально - а дорога во дворе сплошные ледяные колеи и месиво - потому что пока трактор приедет - все три раза растает и опять замерзнет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2617
Сообщение №2618
У нас вчера во дворах московских в районе, группа дворников лед колола и в машину скидывала. Я так и подумала, что это к снегу
![]() Мы поехали к себе, я утром проснулась, полезла в инет, а там: в Москве выпало много снега - смотрю в окно, снег выпал, но не ужас. А всего 100 км к югу ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2619
Я ж говорю, они вчера весь день лед кололи, человек 20 только на нашем пятачке видела. Сегодня - законный выходной ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2620
У меня это не вызывает восхищения. Такое впечатление, что дали понять : "вы тут никто и молчите в тряпочку, отчитываться еще перед вами... много чести".
Полиция молодцы. В отличие от чиновников. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да понятно. И я не про рядовых служащих ОМОНа, конечно, а про их начальство, которое "водится" с этими отморозками. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2621
И я вот только что с мамой разговаривала (Смол. обл). Они с отцом вообще ни одного новостного выпуска не пропускают, смотрят первый, второй, НТВ. Говорит, поняли, что произошло что-то, Пескова показывали, но что конкретно случилось- не знаем. Я ей рассказала, она давай отцу сразу пересказывать. Так что ![]() А насчёт того, что это, мол, ужасно, но случай обычный, не в Москве в этот день ещё пять детей (условно) убили, и ничего, но раз это в Маааскве, то сразу очень важно...не знаю даже, как прилично откомментировать. То ли люди действительно не понимают, то ли неприязнь и обидки глаза застят. Тему эту ну никак нельзя было стороной обойти. Понимаю))) Но не рядовой это случай, дорогие соотечественники, далеко не рядовой. Не каждый день у нас отрезанными детскими головами в центре городов размахивают. Вот это показательное зверство я только в игиловских роликах видела. Если бы просто сумасшедшая баба- куда ни шло, и то, извините, шок. Но она вела себя, как террористка, выглядела- террористкой, кричала лозунги про резать русских и угрожала подорваться, значит, это уже не вписывается в понятие "да обычное убийство, чо там". Кто она на самом деле- хрен знает, правды можем и не узнать (и чем больше будут крутиться и скрывать, тем больше будет слухов и недоверия- национальная особенность такая ) И да, вот именно поэтому поэтому и всколыхнуло, и ещё потому что у нас тут дома, аэропорты на воздух взлетают, метро взрывается куда чаще, чем где-либо ещё. Но так-то да, паадумаешь. Трагедия, конечно, но чтоб прям...в общем, да, это наши местные проблемы, к чему об этом знать где-то ещё, надоели, понимаешь, со своими столичными чихами на всю страну. Так что ахеджакну, пожалуй, на всякий случай. Ах, простите нас, немосквичи! ![]() А сравнения эти- там шахтёры, вот это настоящая трагедия, а здесь чего, типа по головам-то ведь счёт в пользу шахтёров, да и вообще...я этого, честно, понять не могу. И зачем это сравнивать- тоже. Хотя если уж сравнивать, отрезанные головы- это всё-таки трагичнее и страшнее. ДЛЯ МЕНЯ. Потому что я вижу не просто убийство и голову, я вижу вызов. Разлом и бездны ада, которые уже здесь, под ногами. И не только у жителей столицы. И да, телевидение у нас @лядское, и власть выглядела, уж простите, идиотски, не надо людей за дураков держать. Я понимаю, что они между львом и крокодилом, и как ни поступи, найдутся недовольные, примкнувшие к ним говноеды, радующиеся каждой беде и профессиональные борцы за свАбоду. Этого в принципе не избежать! Но когда честно, внятно и с нормальными объяснениями, а не снисходительно улыбающимися усами Пескова(я сейчас пропервый день конкретно) тогда всё-таки лучше. Тогда и доверие к СМИ может вернуться, и число недовольных (подчеркну- я не о гоп-компании выше, а про нормальных людей, которых играми в "ку-ку" "обмани меня" отталкивают) расти не будет. И это касается не только данного случая, а вообще. Последний раз редактировалось Voyager 02 мар 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ненужное слово подправил и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2622
слух, это ПЦ что такое у вас творится. У меня в 7 утра уже грейдер дорогу во дворах почистил и дворники часов с 6 все скребут и скребут. Пока расчищены лишь тропочки до асфальта да околоподъездная территория, но часам к 4 все будет вылизано точно. Вот на стоянке пока полный аут. Там вообще никто не брался за уборку. Моя машинка стоит аки снегурочка. Как выезжать буду, хз. Или не поеду никуда вообще, пока не почистят.
Сообщение №2623
Safira, вот поэтому я в политические темы и не хожу.
![]() Вчера уже сто раз пожалела, что приперлась сюда. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2624
Честно говоря, вчера у меня было , да и в целом осталось, желание чердак больше не открывать. Ну оно не только у меня, это можно заметить. Но Лунный кстати, моя любовь, вернула мне веру в человечество.
Превращение изначально открытой без цензуры площадки в филиал форума исхода, где вместо #кровавыйрежим#нечегожрать#ходорковскоговпрезиденты#ватусжечь#мордормордормордор" абсолютно идентичное "#толькобыпутинанесвергли#посадитьвсюлиберастнюнапароход#кругомпредатели#затопчемнесогласных довольно успешно сейчас идет. Один хрен, какую выбрать пропаганду, выбирающий ее в принципе приходит к одному и тому же. Вчерашнее показательное выступление для посмевших усомниться и быть недовольными, стадное, агрессивное, такой хороший звоночек. Продолжающаяся вакханалия про москвичей отдельно доставила. Некуда податься тем, кто посередине,ни к белым, ни к красным. Тем более,что белые, что красные одинаковы по сути и по форме. В интернетике, ес-сно, некуда податься. А уж попытки научить правильно жить и думать лексикой свежеоткинувшегося из колонии-поселения особенно умиляют. Кушайте тон, да. Когда обесценивается что-то важное для человека, хорошего тона не будет. На х.й если не послали, я считаю, удача. И повышенная выдержка. Тарелка, тебя в черный список. От твоего шикарного юмора кровь из глаз. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2625
ты о каком обесценивании сейчас? были крохи доверия к местным властям и тв или ты про чердак? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а я все вспоминаю одно время у нас просто все было усеяно объявлениями про мат.капитал - не жди 3х лет (или сколько там) - бери деньги сейчас, потом получишь отдашь... я вот думаю люди малограмотные наверное и в такое вляпывались не понимая что на руки наличку даже после 3х лет мат.капитал никто не даст - нужно или сделку с недвижимостью оформлять или в обучение детей или пенсию (но там схем для обналички трудно представить) – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0