Лунный Кстати писал(а) on 02 мар 2016, 20:52А Дима этот Питерский (ссылка выше на ЖЖ) тот ещё аналитег.
девки, на вас не угодишь, извиняются не так, усы противные, аналитег не аналитег
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №2701
девки, на вас не угодишь, извиняются не так, усы противные, аналитег не аналитег – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2702
Ну если " в том окопе" такое виденье патриотизма, как
то это совсем печаль.Ну или это уже третий окоп. Потому как и люди приличные в политике все-таки тоже есть, и хотеть от них все-таки надо, по мере сил. Не так хотеть, как в соседней стране,или так, как наша оппозиция ( она единственно хочет, чтоб от кормушки подвинулись), а в правовых рамках насколько это возможно. Иначе говно все-таки достигнет критической массы, и далее по сценарию. Поощрять и "да чего от них ждать, все врут, чего вы загоношились" по мне сценарий тоже приближать. Ассоциативный ряд букв алфавита является древним сатирическим интернет-мемом. Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: http://dr-piliulkin.livejournal.com/767284.html не, если даже мегапатриотичный любимчик Лукьяненко ропщет...Накосорезили. И сильно. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2703
А мне тема Финетки вспомнилась, где она агрессию России разбирала, а какая то дама пришла и заявила. "А почему мы должны оправдываться?". Вот и сейчас, читаю и думаю, а почему кто-то (руководство каналов, кремль, Песков) должны оправдываться. Уже задавала вопросы на м-ве (тишина в ответ) 1. Нарушен закон? 2. Ущемлены чьи то права? 3. ПОчему именно по это теме нужна инфа в эфире? (У нас на улице женщина под трамвай попала, так мне вот оже интересно, а никто ничего не пишет.)
Сообщение №2704
Да, Лукьяныч об этом же. Спс за статью. А то я чуть не поверила, что реально жажду кровищи и треша побольше по ТВ в прайм-тайм и бесконечным закольцовыванием новости
Сообщение №2705
Потому что власть.
Ну да.. идентичные события. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2706
Вопрос в связи с вопросами (всеми тремя) от olgau: а народ вообще читает предыдущие реплики участников?
![]()
Сообщение №2707
jannet, ага. Я только с ним и его почитателями в оценке действий полиции не согласна.
Добавлено спустя 40 секунд: это я про Лукьяненко Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2708
![]() Потому и спросила - мож реплики ряда участников скрыты по каким то причинам и их не видно? ![]()
Сообщение №2709
jannet, повторенье - мать ученья(с)
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2710
Я поняла ![]() Про полицию тоже не поняла его наездов.
Сообщение №2711
А кто Материнство читал? Там в том же направлении тема пошла?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2712
первая эмоция Сучка, Аллах ей приказал. А потом мы будем всех мусульман обходить стороной, мало ли чего им Аллах прикажет Почему вокруг мусульманства столько ужасов создается?
Сообщение №2713
phpBB [media] "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2714
jannet,
на рстальную пургу отвечают охотно и много. Вряд ли скрыты...
Сообщение №2716
Статья похожа на книги чувака который от рака умер "как легко и просто бросить курить" ))) Подачу материала , имею в виду
Сообщение №2717
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2718
Neill, ну вооот, как всегда.. сама-сама(с)
![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Neill, да ну тебя, с котиками ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2720
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-03-02/smi-sy ... zbekistane © REN.TV
Сообщение №2721
цитата из статьи РАЗДУВАЯ ТРАГЕДИЮ, МЫ СТАНОВИМСЯ ЕЕ СОУЧАСТНИКАМИ
Беседа с кризисным психологом Михаилом Хасьминским
http://www.pravoslavie.ru/91126.html
Сообщение №2722
Да с какого перепуга выезжает? Ну хоть у Иры спроси возможно такое или нет? Может коллекторов с приставами попутали? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2723
Не найдутся. И два дня назад мало кто верил в эту чушь, а после сообщений о ее связи с экстремистскими организациями - тем более. И сына ее в Узбекистане арестовали. За плохую наследственность не арестовывают. Добавлено спустя 12 минут:
Автор статьи "Воцерковленность - лучшая защита от кризиса". Из серии "все, что вам нужно знать о кризисном психологе Михаиле Хасьминском". Вернее, о религиозном. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2724
На Крымский полуостров в прошлом году мигрировали 150 тыс человек, в основном с Украины - ФМС
http://www.c-inform.info/news/id/35903 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2725
Потому что ислам -- религия добра и мира. А кто не согласен может изучить что такое китман и ат-такия. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0