Шани писал(а) on 31 май 2018, 15:44Молодежь уже обсуждает, что при замесах в такие щиты надо кидать водяные бомбочки)

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №2726
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2727
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2729
При каких замесах? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2730
При столкновениях, надо полагать. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Красота):
https://ura.news/news/1052336954
Сообщение №2731
ну, ежели эта молодежь не понимает, чем чревато нападение на полицию, то будет учиться с помощью электрических разрядов.
что значит навязывали? в школе было запрещено расплачиваться за еду наличными?и уж если родители согласились на использование дитем кредитных карт, то чья обязанность следить, чтобы на карте был плюсовой балланс? Шани, у меня создается такое впечатление. что вы сестра-бизнец наше тролльчихи Архивариуса. День начинаете с того, что рыщете по всему инету, где еще чего воняющего про страну найти. А позитивных изменений для вас вообще нет? Все только плохо-плохо-плохо?
Сообщение №2732
у нас так в одной из школ плпытались сделать. Заключили договор с банком, тот решил на жтом деле заработать. Родители пошли оформлять карты и... не стали этого делать. Т.к. с этой карты можно было расплачиваться не только в столовой, а карту оформляли только кредитную. Других банк не предлагал.
Сообщение №2733
Вообще страх потеряли!
Я обзываться не люблю, но родители в данном случае просто бараны. ![]() Попробовал бы кто мне в школе приказать кредитную карту в банке оформить!
Сообщение №2734
Тарелка, ну, вообще не понимаю, как взрослых дееспособных людей можно вынудить заключить договор с банком на пользование кредиткой. Во-первых, читайте текст договора, там про 36% (или сколько там?) все написано, хотя и мелко.
Во-вторых, я бы никогда не согласилась дать кредитку несовершеннолетнему ребенку, ибо соблазн распотрошить кредитку весьма велик даже у взрослого человека. и не только в буфете, кстати. Могут еще магазинчики по пути домой попасться. и не только продуктовые. Зачем такой соблазн? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ну вот и я про то же. Я даже знаю, куда такие приказыватели были бы мной на первой же секунде посланы.
Сообщение №2735
Можно. Чтобы ребенка приняли в садик, нужно было оформить карту. Без этого у нас документы не принимали.
Сообщение №2736
Кредитку? Или дебетовую все же?
Сообщение №2737
дебетовую, социальную. Две большие разницы © Последний раз редактировалось Злая Аглая 01 июн 2018, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2738
а потом классную отчитает директор за то, что не умеет работать с родителями, а с классной ссориться не хочется. И вообще, она хороший человек.
Сообщение №2739
Ну не все же такие искушенные. Им дали карты и велели класть на них деньги в размере стоимости питания. И бумажку дали подписать - заявление на выпуск, если дали (а то как РС раньше делал - по почте, а активация при совершении первой транзакции). А дальше понятно. И за это безобразие банк надо наказывать, и директора лично. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2740
слушай, ну нет сейчас таких дремучих. Даже бабулькам пенсии на карту переводят. Тем более люди, имеющие детей школьного возраста, должны знать порядок обращения с картами.
вот даже если так, кто мешает, оформив карту, просто ее не активировать и не отдавать ребенку? своего рода компромисс. Но уж коли ты с классной не захотел ссориться и дитенышу карту вручил, то следи за ее балансом. А то все кругом виноваты, а родители прям ромашки непуганые. Идиоты все. Одни хитрожопы до одури, другие просты как валенки.
Сообщение №2741
в данной ситуации так) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
здесь компромисс, там компромисс. Ради чего?
Сообщение №2742
Ты серьезно? Да через одного. Я карту получала надысь по перевыпуску, ой мамочки ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2743
так з/п вся теперь на карту, разве нет? волей-неволей пройдешь ликбез, что есть кредитка, а что дебетовая.
Сообщение №2744
никак. Я же написала, как только родители ущнали ньюансы, они отказались оыормлять карты. ![]()
Сообщение №2745
ну вот я бы (как и мои дети) на такой компромисс точно б не шла. И построила б в 2 счета и классную, и директора. Но это ж ты пишешь, что с классной ссориться не хочется. Хот я не понимаю, а почему ссориться-то? Навязывание ненужной мне услуги - это ущемление моих прав. И тут приоритет родителя решать, как его ребенку удобнее расплачиваться за завтраки в школе.
Сообщение №2746
о чем и речь. Если бы она действовала лишь на территории школы и то были бы вопросы Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: нет. Родителей в банк карты оформлять посылали.Дебилов не нашлось
Сообщение №2747
это ссылка на тему про обеды, которые никто не хочет есть. Но платить за них приходится "чтобы с классной не ссориться". Се ля ви. Добавлено спустя 24 секунды:
согласна)
Сообщение №2748
А при чём здесь классный руководитель? Понятно же, что это не её личная инициатива, а руководства школы. Я бы учителю вообще ничего не говорила. Пошла бы и накатала молча жалобу в департамент образования области. Это ж только додуматься надо -кредитные!!!!!карты в школе!
Сообщение №2749
это финиш.
Сообщение №2750
кладезь витаминов, особенно, сныть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0