MaSher писал(а) on 14 июл 2015, 11:16Я без подколок, если что. Мне просто интересно
Он не ответит, сколько раз уже спрашивали

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 2
Сообщение №276
Он не ответит, сколько раз уже спрашивали ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №277
В приличных обществаХ так себя не ведут ![]()
Сообщение №278
именно смешно! потому что типаж такой что уезжать никуда не собирается (ну разве что в мечтах), так вот тут живет среди нас и ищет где что плохо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №279
Извращенец? Или безработный? Или и то и другое? Это сколько нужно иметь времени , чтобы тратить его так бесполезно? Женщины что ли нет?
Сообщение №280
Я уже много раз отвечал, я здесь для баланса ощущений. И "дерьмо в интернетах" (как вы выразились о всех новостях которые вас не устраивают) я не ищу, оно само лезет из всех новостных сайтов, стоит лишь покинуть уютный 4ердачок. А теперь к новостям. Сегодня я вам принёс какие есть, а вы можете мне рассказать о каких-нибудь приятных, если найдёте. Я, кстати, уже не раз доставлял на этот форум позитивные новости, но меня почему-то продолжают обвинять в очернении картины мира.
МВД не нашло признаков бездействия полиции во время налета на офис правозащитников в Чечне Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №281
и тут твоя соседка права! Я бы тоже ныла - красят такой краской, что надо каждый год перекрашивать, а еще она воняет и долго сохнет. Красили бы нормальной, то лет 5 точно не надо было перекрашивать. Так что да - отмывают-таки деньги ![]() ![]()
)Я не знаю насчет отмывают или нет, но у нас в городе каждый год дороги в городе делают. Ну да, это хорошо, но почему бы не сделать один раз из хороших материалов, чем каждый год переделывать? Меня в общем волнует не отмыв денег, как и в случае с краской, а личное неудобство. Мне неудобно, что дороги перекрывают. мне не нравится, что на площадке или в подъезде я рискую испачкать одежду краской и еще нюхаю эту вонь ![]() О, еще смешно - сначала дорогу разметили в этом году, а потом стали ремонтировать и всю разметку сняли, естественно, отремонтировали и опять разметили ![]() Но дороги-таки делают. Я часто езжу по бетонке, ее и расширяют и делают на переездах путепроводы (автомосты). С таким неудобством я готова мириться, потому что в результате я же и выиграю Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Мне тут стишок прислали: Осторожно, мат! [+]
Скрытый текст
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №282
ну так раз в 5 лет и перекрашивают... по её мнению это слишком часто – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №283
но вы же сами тему читаете, сюда разные новости приносят, интересно именно ваше ощущение относительно этого баланса: вам кажется что маловато плохого? реально его больше? все возвращается к стакану... который или наполовину полон или наполовину пуст. у вас несомненно наличествует ощущение собственной такой истинности, у остальных "настройки" неверные? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №284
не, это нормально. Я думала как дворы в М-ве каждый год. Я гуляла с коляской и нюхала каждую весну - кошмар. Ну и вечно как бы не остерегалась, обязательно где-то испачкаешь одежду. Очень долго сохла. Отвратная краска, короче Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: safira, отстань от человека, он проводит эксперимент, как скоро сможет нас раззомбировать, а то ишь, нравится им жить в РФ - непорядок! У нас все плохо, а мы ничего не видим...Зомби, короче ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №285
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №286
да и пусть думает что хочет, какая нам разница? Мне лично - никакой. Я Ватника знать не знаю, так почему его мнение обо мне должно меня интересовать? Наоборот, развлекает даже своим пессимизмом и "всепропало" "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №287
злые вы, деффки! человек так старается, опять же свои 30 серебреников отрабатывает, а вы все не раззомбируетесь никак.
Но ваще чуднО. 80 с лишним процентом россиян нравится жить в России, люди видят и плохое, и хорошее, но верят в лучшее. Это же абсолютно естественно. Но есть определенная часть индивидов, которые сами живут в дерьме и очень стараются уверить других, что и остальные находятся там же. Неуважаемый мною Батхук, вам скучно на форумах ваших соратников? Из серии "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа". Нет бы свою энергию в мирное русло пустить. Но нет. Вы сначала выискиваете что поговнистее в инете. Вот странно. мне сплошняком чернуха не попадается почему-то. так что да, именно выковыриваете те какашки. А потом претесь на совершенно нелояльный к вам форум. Зачем? Надеетесь раскрыть нам глаза? Вряд ли. Да и репутацию тут вы уже заработали такую, что вряд ли это у вас выйдет. Расшебуршить наш "тихий мирок"? Тоже вряд ли, потому как отношение к вам у большинства скорее брезгливое и стрелы ваши до цели не долетают. Вы напоминаете мне навозную муху. Жужжать жужжит, мешает своим жужжанием порой, но в общем-то бесполезна и противна. А так хотелось бы пообщаться с нормальным либералом. Но увы! все больше Батхуки по инету шарятся.
Сообщение №288
С бланшем под глазом )))
Сообщение №289
мне чудно другое. естественно для человека стремиться к лучшему - т.е. если вышла такая незадача и вокруг дерьмо (мнения что хорошо и плохо могут разниться), то человек старается выбраться из этого - незначительное улучшить, от подавляющего уехать и тд. а тут каждая какашка поднимается, в руках вертится, прожекторами освещается и потом радостно и всесторонне описывается. радостно оттого наверное что подтверждает некие внутренние предвосхищения - дескать "вот я же говорил!" ну а потом, да - кто не считает это какашкой или видит как прожить спокойно не вымазываясь в этом - ну нарушают баланс ватника с девизом "кругом гавно" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №290
А у нас бордюры каждый год меняют: новые на новые.
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №291
а на сайт правительства Москвы не посылали? Я, ежели на мою просьбу сразу не реагируют, сразу тудыть писульку шлю. Влёт все исправляют. Но у меня центр, а это город в городе, считай. Последний раз редактировалось MaSher 16 июл 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №293
Скандально известный бизнесмен заявил, что до 2011 года «безраздельным и полновластным» правителем России был Владислав Сурков (видео) http://scandaly.ru/2015/07/15/sterligov-poshel-vraznos/
Сообщение №294
У меня для вас сразу 2 хороших новости! Первая, российский "Кулибин" (не знаю, назвать ли его учёным, инженером или изобретателем) попал со своей разработкой в сотню лучших на международном конкурсе Hello Tomorrow.
Вторая, российские законы таки работают. Этот самый "Кулибин" для изготовления своих гибких солнечных батарей заказал по почте растворитель, который оказался психотропным веществом, за что был осуждён на 3 года условно. Dura lex sed lex. Однако! Наш изобретатель имеет немало шансов реально отправиться на нары строгого режима на 11 лет:
Prokuratura, chto ty delaesh, prekrati! Вот зачем они это делают! Человек уже осуждён, палка уже получена. Вот в самом деле, зачем? Подробности в Российской Газете. (Предсказываю что после раздувания этой истории в СМИ реального срока удастся избежать.) Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №295
BATHUK, я прям даже не знаю уже что и сказать. "одной пишу, другой зачеркиваю" это наверное уже система у вас
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №296
BATHUK, таки-да, нужно исполнять закон. А то зачем лицензии медучреждениям на работу с наркотиками, к примеру?
Сообщение №297
BATHUK, ну, если для вас вторая новость тоже хорошая, мне вас не жаль. Некоторые люди живут по принципу: "Чем хуже - тем лучше" © Я вот никак не могу определиться: вы пессимист, ипохондрик или просто мизантроп
![]() ![]()
Сообщение №298
Меня второй день бесит Рамблер, какие то заголовки новостей отвратительные: Типа все плохо.
![]() Начинаешь читать оказывается, какой нибудь дурак придумал или пока думают. К примеру "Платная парковка в Москве подорожает в 2 раза" , а оказывается "Эксперты МАДИ предложили прогрессивный тариф на парковку в центре и бла-бла" http://news.rambler.ru/moscow_city/30789777/?track=news_othernews Такое ощущение, что там друзья Ватника нашего работают. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №299
Lis29, да ладно! я тут случайно на сайт Новой газеты зашла. Такая оригинальненькая цензура в комментариях. Те комментарии, которые не поддерживают их генеральную линию печатаются слабым шрифтом, т.е. они вроде бы есть.... а вроде как и нет
![]()
Сообщение №300
А что только второй день? Я давно это заметила, у них действительно всепропальческие новости в заголовках превалируют. А в Яндексе, к примеру, если не катастрофы и преступления, то фигня какая-то типа "Мордора на Плутоне". Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0