Туризм в России VS зарубежные курорты. Реально?
Сообщение №277
На ноябрьские каникулы искали тур с подружкой - на 4-х человек порядка 500 000. Да....Вчера на рынке все турецкие мандарины "переобулись" в испанские. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №278
Абхазские бум брать.
![]() Самим дешевле будет, зачем тур? Толку от них - только автобус до отеля. Да чартер. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №279
Я в этом году пыталась "самим" в Черногорию - дешевле не выходило. Билеты на самолеты приравниваются к полету в космос. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №280
Да, подорожали они сильно в последнее время. Как на дрожжах. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №281
или июзраильские. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
мы с мужем ездим сами. отнюдь не дешевле. по крайней мере Европа точно.
Сообщение №282
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №283
Раньше дешевле было. Мы в 2013 ездили на машине в Хорватию. Провели 5 недель в путешествии, ну дешевле во много раз, при том, что у нас машина не малолитражка. И по насыщенности событиями и впечатлениями не сравнить с "тюленным" отдыхом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №285
Их мало в этом году, в октябре были иик новому году нарасти ещё должны. Те с листочками и пятнышками, которые сейчас как абхазию продают - это Китай ![]() Израиль, Китай, Марокко, Испания. Китайские сладкие, к слову, ближе к новому году пойдут сладкие, без косточек и легко чистящиеся, вкусные.... Я стараюсь не думать как их выращивают, иначе мне проще без мандаринов)) у нас очень много китая.. Турецкие, к слову, до нас очень редко доезжали, даже не знаю вкусные ли. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №286
А какие есть подозрения? Что, и мандарины тоже в сточных канализационных канавах? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №287
nebula, не дешевле, я сейчас тай смотрю, мне только отель на 10 дней при прямом заказе выходит столько, сколько с фирмой включая полет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №288
Поливают химией всякой ядрёной поди... Китайцы же! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №289
Мне кажется, так все делают, не только китацы. Ну, может, у абхазцев денег нет на химию. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №290
Izis, я предполагаю что у некоторых наций ещё более упрощенный взгляд и отсутствие совести на удобрения. Кроме китайцев не слышала, чтобы кто-то догадался яйца подделывать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №291
Тут могут быть нюансы, да. У фирм на отели своя цена бывает и чартеры. Очень сильно авиабилеты подорожали ((( Мы в Испанию и на Сейшелы выгодно сами летали, очень. Регуляркой и с обширной программой. В Марокко через фирму - мне понравилось меньше. Чартер - мрак, отель сама выбрала, несмотря на то, что чёткие пожелания были озвучены - предложенный список подобранных девочками из турфирмы мест им не соответствовал, так сама и шерстила, с ценами крутят как хотят, информации никакой полезной и важной не дают. Выбрали фирму только потому, что надо было в ограниченные сроки лететь. Самим всё же сильно заранее бронировать и выбирать надо. И из-за выгодной цены туроператора на отель и чартер. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №292
nebula, мне кажется в всякие экзотические страны лучше через фирму, если че, хоть есть с кого спросить и денег назад стребовать.
Сообщение №293
В формулировке или в сути? ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №294
А экзотические, это какие? В тропиках? Проблема в том, что с наших турфирм все взятки гладки. С них ничего не спросишь ![]() В неблагополучные страны соваться не буду. С турфирмой ли, без. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №295
ну вот в Тай я бы не поехала своим ходом. Языка не знаю местного, обычаев не знаю.. все таки какая-никакая контактная персона присутствует там. В том же отлеле отзывы они всегда разные. Если что не так через контакт персону решается многое проще. Ну и да, трансферы и пр. тоже приятны. Точно не завезут никуда и не облапошат. А то ХЗ что там за такси пасуться в какие безопасно садится в какие нет. В европу да, можно ехать своим ходом спокойно.
Сообщение №296
А, ну это да. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №297
а мне муж сказал, на Камчатку поедем
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №298
Оооо хочуууу
![]() Сколько у нас мест, которые хотелось бы посмотреть ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №299
я ещё хочу рыбинское водохранилище, карелию, озеро байкал. озеро которое с солью (не помню названия), ещё очень люблю ездить на плещеево озеро и на кубань
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №300
Лисица, и я, и я!! Карелию с детства мечтаю увидеть! Нашла среди друзей единомышленников, так что, может в ближайшее время и получится
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|