Выборы президента в России_2018

За кого вы будете голосовать?

Опрос закончился 21 мар 2018, 00:33

Бабурин Сергей Николаевич ("Российский общенародный союз")
1
2%

Грудинин Павел Николаевич (КПРФ)
4
7%

Осенние дожди, Другая жизнь, Rock-n-roll, ЯNatalka
Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР)
2
3%

Мариса
Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение)
53
87%

Лунный Кстати, Кикимора, MaSher, Октавия, BattleAngel, Жадина, Тимыч, habibi, tarakashka, Цикута, Злая Аглая, Muffin, GalinovMost, Lyubov, Крапива, MsAutry, Эльфика, Надежда I, snypa, Екатерина Л., pri4uda, Арабика, Липен, Ютка, Encanto, Свекетака, Любовь, Sanad, Safira, Hope, MamaV, Шанечка, Terely, Vittel, Гость, Людовик, alenushkasmile, benice, Лисица, Мария&К, марисоль, мягкиелапки, Жена Вандала
Собчак Ксения Анатольевна ("Гражданская инициатива")
0
Голосов нет

Сурайкин Максим Александрович ("Коммунисты России")
1
2%

Титов Борис Юрьевич (Партия роста)
0
Голосов нет

Явлинский Григорий Алексеевич ("Яблоко")
0
Голосов нет

Всего голосов : 61, Всего голосовавших : 61

Сообщение №276

Сообщение Жадина » 28 ноя 2017, 19:29

Злая Аглая писал(а) on 28 ноя 2017, 12:50 [?]
Крапива писал(а) on 28 ноя 2017, 10:52 [?] Как только я заявлю, что намерен установить мир с Украиной

а у нас что, война?

У нас нет, но в их воспаленном сознании, видимо, до сих пор воюем. Блин, фашистов быстрее угваздали, чет мы расслабились :D
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №277

Сообщение Совёнка » 28 ноя 2017, 19:39

Крапива, я знаю реальных людей кто так считает. Так что у него есть аудитория..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №278

Сообщение Lyubov » 01 дек 2017, 13:31

Я щас уписаюсь :xaxa:

Изображение

Lyubov

Сообщение №279

Сообщение Крапива » 01 дек 2017, 17:06

что-то в этом есть...
Кто-то из светлолицых съязвил, что Президент перед боем часов скажет : "Я устал, я ухожу.."

Жаль, что наш Президент глубоко интеллигентный человек. на его месте бы я сказал несколько по другому.. Примерно так...

" Вы ждете от меня, чтобы я выдвигался на выборы? А идите-ка вы нах.. Все скопом - монархисты, либерасты, патриоты, белые, красные, зеленые..

Потому как вы все - неблагодарные свиньи. Вы забыли 90-е. Когда околевали от полученной свободы. Собирали бычки по улицам, жарили мерзлую картошку, стояли часами за бензином. Унижались , вытаскивая на продажу полстраны . Кто украденный цветной металл, кто украденный лес, а кто просто, что в доме ценного нашлось.

Все это забыто. Кто сотворил с вами эту свободу - тоже не помните. Все эти ельцины, гайдары, касьяновы, чубайсы, руцкие и т.д.

Сейчас магазины ломятся от товаров, дороги делаются повсеместно, города преобразились, везде лес новостроек. Долгов у государства нет. За границу народ валит не с клетчатыми баулами для отоварки, а на курорты...

И везде и ВСЁ плохо.

Либералов я извел - все они сидят в тюрьмах и над ними глумятся перед расстрелом.

Монархистов я не устраиваю тем, что не искореняю "большевицкую заразу" и не люстрирую бывших коммунистов и комсомольцев в помойных баках.

Большевиков тем, что чту историческую правду о царях -миротворцах.

Православных, что не ввожу в школах Закон Божий..

Атеистов, что планируется это сделать..

Донбасцы обижаются, что я их слил..

Крымчане, что недостаточно быстро все строится

Артистам и богеме надо, чтобы у них все было, и за это ничего не было..

Чиновникам всех мастей - тоже это надо. А еще - чтобы ничего не делать и ни за что не отвечать..

Пенсионерам - нужна большая пенсия. Немедленно.

Бюджетникам - большие зарплаты.

И все это на фоне, когда у людей ничего святого не осталось - врут, воруют, подличают..скулят. визжат, воют...

А поэтому - шли бы вы лесом, дорогие соотечественники.

Вам нужен такой президент, типа шлюхи в юбке, который вас опять окунет мордой в 90-е.. Или еще хуже..

Потому что нет страшнее народа, который не знает , что такое обычная человеческая БЛАГОДАРНОСТЬ."

Не скажет это наш Президент. А я бы сказал. Потому что

мерзко читать всю эту плесень.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... m0&fref=nf

Крапива

Автор темы

Сообщение №280

Сообщение Ведьмежонок » 01 дек 2017, 17:45

мама Африка писал(а) on 01 дек 2017, 13:31 [?]Я щас уписаюсь

Че Гевара, не меньше :umnik:
Крапива писал(а) on 01 дек 2017, 17:06 [?]Все это забыто. Кто сотворил с вами эту свободу - тоже не помните. Все эти ельцины, гайдары, касьяновы, чубайсы, руцкие и т.д.

Ой, не надо. Как раз не забыли. Поэтому... вопросы.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №281

Сообщение Совёнка » 01 дек 2017, 19:09

Ведьмежонок писал(а) on 01 дек 2017, 17:45 [?]Че Гевара, не меньше

Бороды только не хватает :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №282

Сообщение Крапива » 06 дек 2017, 13:47

:surprise:

У меня сейчас складывается ощущение, что весь последний месяц вся машина государственной пропаганды буквально на коленях умоляет страну не голосовать за Путина.

Слезно.

В этом деле достигнуты изрядные успехи. То и дело натыкаюсь в ленте на статусы людей, которые прямо заявляют, что на выборы не пойдут. Это не боты, это люди, которые голосовали за ВВП в 2012 году. И, наверное, были готовы проголосовать за него ещё не так давно.

У меня вопрос, почему это происходит, если происходит. Я могу, конечно, и ошибаться, но ощущение уж очень стойкое.

Либо нацлидер больше не собирается выдвигаться - тогда преемнику нужен резвый и хороший старт. Либо рейтинг сбивают, чтобы выборы выглядели натуральнее (тут тоже вопрос - в глазах кого?). Либо наверху что-то происходит такое, о чем мы не знаем. Тогда узнаем об этом в самое ближайшее время.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 4c&fref=nf

Блин, не хотелось бы неприятных сюрпризов :spy:

Крапива

Автор темы

Сообщение №283

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 14:54

Крапива, тьфу на тебя :nervous:
Наверное, я впервые буду голосовать за Путина, хотя до фига претензий к власти имею :hearing:
Он такое заварил, что теперь или с ним, или нас уничтожат моментом, я боюсь :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №284

Сообщение Lyubov » 06 дек 2017, 15:03

Путин: я приму решение в ближайшее время баллотироваться в Президенты

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о своем участии в выборах в 2018 году.

Путин принимает участие в церемонии вручения премии «Доброволец России».

«Это всегда для любого человека очень ответственное решение», — сказал Путин.

В этой связи он обратился к добровольцам с вопросом, поддержат ли они его выдвижение.

Участники в зале дворца «МегаСпорт» ответили криками «Да».

В ответ Путин поблагодарил присутствующих добровольцев и пообещал в ближайшее время принять решение о своем участии в выборах, учитывая их мнение.

https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 1396.shtml

Lyubov

Сообщение №285

Сообщение Lyubov » 06 дек 2017, 15:50

Изображение

Владимир Путин пообещал скоро принять решение об участии в президентских выборах в 2018 году.
На церемонии вручения премии «Доброволец России 2017», в которой принимал участие глава государства, его спросили, будет ли он баллотироваться на новый срок.
Путин уточнил, поддержали бы его в этом собравшиеся в зале. В ответ раздался многотысячный одобрительный хор голосов.
«Я понимаю, что это решение должно быть принято в ближайшее время, и оно будет принято в ближайшее время», — сказал президент. Он добавил, что при этом учтет сегодняшний разговор с волонтерами и реакцию зала.
Путин отметил, что подобный шаг для любого человека очень ответственно.
«Потому что мотивом при принятии решения может быть только стремление улучшить жизнь людей в нашей стране, сделать страну более мощной, защищенной, устремленной в будущее», — сказал Путин.

Он подчеркнул, что достичь этих целей можно только при условии доверия и поддержки со стороны людей. В связи с этим он задал вопрос участникам форума: «Если я такое решение приму, то вы и люди, близкие к вам по духу, поддержите это решение?» — в зале раздалось громкое «да».
В конце ноября премьер-министр Дмитрий Медведев, который занимает пост председателя «Единой России», заявил, что партия поддержит Путина, если он решил баллотироваться на новый срок.
http://www.putin-today.ru/archives/55364

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №286

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 16:37

Ирин МЧ выдал: "Аааа, я его видел. Он живой!" :D

Ведьмежонок

Сообщение №287

Сообщение Izis » 06 дек 2017, 16:52

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 16:37 [?]Ирин МЧ выдал: "Аааа, я его видел. Он живой!"

Пусть женятся уже. Им рожать скоро. 20.02.20. Все ходы записаны.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №288

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 16:54

Izis писал(а) on 06 дек 2017, 16:52 [?]Им рожать скоро. 20.02.20.

Три года ишшшо! :ssso: Они сказали, что жениться надо, когда деньги есть))

Ведьмежонок

Сообщение №289

Сообщение Октавия » 06 дек 2017, 17:24

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 14:54 [?]Он такое заварил, что теперь или с ним, или нас уничтожат моментом, я боюсь :crazy:

такое же ощущение :kefir:
мама Африка писал(а) on 06 дек 2017, 15:11 [?]Путин: я приму решение в ближайшее время баллотироваться в Президенты

пусть уже быстрее определится, мы же переживаем :tails:
Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 16:37 [?]Ирин МЧ выдал: "Аааа, я его видел. Он живой!"

:hihi: :tfu-tfu:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №290

Сообщение Спай » 06 дек 2017, 17:31

Только что Путин сказал, что будет президентом !
Интригун ... :D

Спай

Сообщение №291

Сообщение Lyubov » 06 дек 2017, 17:32

Изображение

Президент России Владимир Путин объявил о намерении участвовать в выборах главы государства.

Lyubov

Сообщение №292

Сообщение Тарелка » 06 дек 2017, 17:35

С этой же новостью пришла. Опередили.

Тарелка

Сообщение №293

Сообщение Свекетака » 06 дек 2017, 17:40

Спасибо за новость!
Фуууух, выдыхаем....

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Интересно, это его МОК так допекли? :D
Шучу, конечно.

Свекетака

Сообщение №294

Сообщение Крапива » 06 дек 2017, 17:47

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 16:37 [?]Ирин МЧ выдал: "Аааа, я его видел. Он живой!" :D

А где он его видел?

Крапива

Автор темы

Сообщение №295

Сообщение Тарелка » 06 дек 2017, 17:52

Свекетака писал(а) on 06 дек 2017, 17:41 [?]Интересно, это его МОК так допекли?

Думаю, да. Сегодня он должен был что-то сказать. Принимать быстрое решение не в его принципах. А его вынуждали сегодня сделать заявление по ОИ.

Тарелка

Сообщение №296

Сообщение Свекетака » 06 дек 2017, 18:06

Редиска, вот и мне показалось такое совпадение совсем неслучайным.

Свекетака

Сообщение №297

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 18:46

Крапива писал(а) on 06 дек 2017, 17:47 [?]А где он его видел?

тут
РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
:)

Ведьмежонок

Сообщение №298

Сообщение Пин » 06 дек 2017, 18:50

мама Африка писал(а) on 06 дек 2017, 17:32 [?]Президент России Владимир Путин объявил о намерении участвовать в выборах главы государства.

Какая неожиданность. Интрига. Фейерверк. :hearing:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №299

Сообщение Lectrice » 06 дек 2017, 19:19

Пин, а я вот нервничала - вдруг пошлет все и всех лесом.

Lectrice

Сообщение №300

Сообщение Izis » 06 дек 2017, 19:30

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 16:54 [?] Они сказали, что жениться надо, когда деньги есть))

НИКОГДА????? :rat:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения