Сообщение №276
Жадина » 28 ноя 2017, 19:29
У нас нет, но в их воспаленном сознании, видимо, до сих пор воюем. Блин, фашистов быстрее угваздали, чет мы расслабились 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №277
Совёнка » 28 ноя 2017, 19:39
Крапива, я знаю реальных людей кто так считает. Так что у него есть аудитория..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №279
Крапива » 01 дек 2017, 17:06
что-то в этом есть... Кто-то из светлолицых съязвил, что Президент перед боем часов скажет : "Я устал, я ухожу.." Жаль, что наш Президент глубоко интеллигентный человек. на его месте бы я сказал несколько по другому.. Примерно так... " Вы ждете от меня, чтобы я выдвигался на выборы? А идите-ка вы нах.. Все скопом - монархисты, либерасты, патриоты, белые, красные, зеленые.. Потому как вы все - неблагодарные свиньи. Вы забыли 90-е. Когда околевали от полученной свободы. Собирали бычки по улицам, жарили мерзлую картошку, стояли часами за бензином. Унижались , вытаскивая на продажу полстраны . Кто украденный цветной металл, кто украденный лес, а кто просто, что в доме ценного нашлось. Все это забыто. Кто сотворил с вами эту свободу - тоже не помните. Все эти ельцины, гайдары, касьяновы, чубайсы, руцкие и т.д. Сейчас магазины ломятся от товаров, дороги делаются повсеместно, города преобразились, везде лес новостроек. Долгов у государства нет. За границу народ валит не с клетчатыми баулами для отоварки, а на курорты... И везде и ВСЁ плохо. Либералов я извел - все они сидят в тюрьмах и над ними глумятся перед расстрелом. Монархистов я не устраиваю тем, что не искореняю "большевицкую заразу" и не люстрирую бывших коммунистов и комсомольцев в помойных баках. Большевиков тем, что чту историческую правду о царях -миротворцах. Православных, что не ввожу в школах Закон Божий.. Атеистов, что планируется это сделать.. Донбасцы обижаются, что я их слил.. Крымчане, что недостаточно быстро все строится Артистам и богеме надо, чтобы у них все было, и за это ничего не было.. Чиновникам всех мастей - тоже это надо. А еще - чтобы ничего не делать и ни за что не отвечать.. Пенсионерам - нужна большая пенсия. Немедленно. Бюджетникам - большие зарплаты. И все это на фоне, когда у людей ничего святого не осталось - врут, воруют, подличают..скулят. визжат, воют... А поэтому - шли бы вы лесом, дорогие соотечественники. Вам нужен такой президент, типа шлюхи в юбке, который вас опять окунет мордой в 90-е.. Или еще хуже.. Потому что нет страшнее народа, который не знает , что такое обычная человеческая БЛАГОДАРНОСТЬ." Не скажет это наш Президент. А я бы сказал. Потому что мерзко читать всю эту плесень. https://www.facebook.com/profile.php?id ... m0&fref=nf
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №280
Ведьмежонок » 01 дек 2017, 17:45
Че Гевара, не меньше Крапива писал(а) on 01 дек 2017, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все это забыто. Кто сотворил с вами эту свободу - тоже не помните. Все эти ельцины, гайдары, касьяновы, чубайсы, руцкие и т.д.
Ой, не надо. Как раз не забыли. Поэтому... вопросы.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №281
Совёнка » 01 дек 2017, 19:09
Бороды только не хватает 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №282
Крапива » 06 дек 2017, 13:47
У меня сейчас складывается ощущение, что весь последний месяц вся машина государственной пропаганды буквально на коленях умоляет страну не голосовать за Путина. Слезно. В этом деле достигнуты изрядные успехи. То и дело натыкаюсь в ленте на статусы людей, которые прямо заявляют, что на выборы не пойдут. Это не боты, это люди, которые голосовали за ВВП в 2012 году. И, наверное, были готовы проголосовать за него ещё не так давно. У меня вопрос, почему это происходит, если происходит. Я могу, конечно, и ошибаться, но ощущение уж очень стойкое. Либо нацлидер больше не собирается выдвигаться - тогда преемнику нужен резвый и хороший старт. Либо рейтинг сбивают, чтобы выборы выглядели натуральнее (тут тоже вопрос - в глазах кого?). Либо наверху что-то происходит такое, о чем мы не знаем. Тогда узнаем об этом в самое ближайшее время. https://www.facebook.com/profile.php?id ... 4c&fref=nf
Блин, не хотелось бы неприятных сюрпризов 
-
Крапива
-
- Автор темы
Сообщение №283
Ведьмежонок » 06 дек 2017, 14:54
Крапива, тьфу на тебя Наверное, я впервые буду голосовать за Путина, хотя до фига претензий к власти имею Он такое заварил, что теперь или с ним, или нас уничтожат моментом, я боюсь 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №284
Lyubov » 06 дек 2017, 15:03
Путин: я приму решение в ближайшее время баллотироваться в Президенты Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о своем участии в выборах в 2018 году.
Путин принимает участие в церемонии вручения премии «Доброволец России».
«Это всегда для любого человека очень ответственное решение», — сказал Путин.
В этой связи он обратился к добровольцам с вопросом, поддержат ли они его выдвижение.
Участники в зале дворца «МегаСпорт» ответили криками «Да».
В ответ Путин поблагодарил присутствующих добровольцев и пообещал в ближайшее время принять решение о своем участии в выборах, учитывая их мнение. https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 1396.shtml
-
Lyubov
-
Сообщение №285
Lyubov » 06 дек 2017, 15:50
 Владимир Путин пообещал скоро принять решение об участии в президентских выборах в 2018 году. На церемонии вручения премии «Доброволец России 2017», в которой принимал участие глава государства, его спросили, будет ли он баллотироваться на новый срок. Путин уточнил, поддержали бы его в этом собравшиеся в зале. В ответ раздался многотысячный одобрительный хор голосов. «Я понимаю, что это решение должно быть принято в ближайшее время, и оно будет принято в ближайшее время», — сказал президент. Он добавил, что при этом учтет сегодняшний разговор с волонтерами и реакцию зала. Путин отметил, что подобный шаг для любого человека очень ответственно. «Потому что мотивом при принятии решения может быть только стремление улучшить жизнь людей в нашей стране, сделать страну более мощной, защищенной, устремленной в будущее», — сказал Путин. Он подчеркнул, что достичь этих целей можно только при условии доверия и поддержки со стороны людей. В связи с этим он задал вопрос участникам форума: «Если я такое решение приму, то вы и люди, близкие к вам по духу, поддержите это решение?» — в зале раздалось громкое «да». В конце ноября премьер-министр Дмитрий Медведев, который занимает пост председателя «Единой России», заявил, что партия поддержит Путина, если он решил баллотироваться на новый срок. http://www.putin-today.ru/archives/55364
-
Lyubov
-
Сообщение №286
Ведьмежонок » 06 дек 2017, 16:37
Ирин МЧ выдал: "Аааа, я его видел. Он живой!" 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №287
Izis » 06 дек 2017, 16:52
Пусть женятся уже. Им рожать скоро. 20.02.20. Все ходы записаны.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №288
Ведьмежонок » 06 дек 2017, 16:54
Три года ишшшо!  Они сказали, что жениться надо, когда деньги есть))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №289
Октавия » 06 дек 2017, 17:24
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №290
Спай » 06 дек 2017, 17:31
Только что Путин сказал, что будет президентом ! Интригун ... 
-
Спай
-
Сообщение №291
Lyubov » 06 дек 2017, 17:32
Президент России Владимир Путин объявил о намерении участвовать в выборах главы государства.
-
Lyubov
-
Сообщение №292
Тарелка » 06 дек 2017, 17:35
С этой же новостью пришла. Опередили.
-
Тарелка
-
Сообщение №293
Свекетака » 06 дек 2017, 17:40
Спасибо за новость! Фуууух, выдыхаем.... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Интересно, это его МОК так допекли? Шучу, конечно.
-
Свекетака
-
Сообщение №295
Тарелка » 06 дек 2017, 17:52
Думаю, да. Сегодня он должен был что-то сказать. Принимать быстрое решение не в его принципах. А его вынуждали сегодня сделать заявление по ОИ.
-
Тарелка
-
Сообщение №296
Свекетака » 06 дек 2017, 18:06
Редиска, вот и мне показалось такое совпадение совсем неслучайным.
-
Свекетака
-
Сообщение №297
Ведьмежонок » 06 дек 2017, 18:46
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №298
Пин » 06 дек 2017, 18:50
мама Африка писал(а) on 06 дек 2017, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент России Владимир Путин объявил о намерении участвовать в выборах главы государства.
Какая неожиданность. Интрига. Фейерверк. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №299
Lectrice » 06 дек 2017, 19:19
Пин, а я вот нервничала - вдруг пошлет все и всех лесом.
-
Lectrice
-
Сообщение №300
Izis » 06 дек 2017, 19:30
Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они сказали, что жениться надо, когда деньги есть))
НИКОГДА????? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|