Волоколамск. Ядрово.

Сообщение №276

Сообщение Мазурка » 24 мар 2018, 22:30

Пин писал(а) on 24 мар 2018, 21:45 [?]у нас власти тоже сначала недоумевающе говорили, что им не пахнет

прям по классику :brows:
КОШКА И ЛЮДИ
Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через неё. А чёртов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.
— Нету,— говорят.— Жить можно.
[+]
Скрытый текст

Злая Аглая писал(а) on 24 мар 2018, 22:00 [?]Я пакеты вообще не покупаю. В багажнике стоит Ашановкая сумка, стопиццот лет которой. От машины до дома донести
В Пятерочке прикупила их фирменную, которая в мешочек - клубничку собирается.

:beer: В магазин закупаться на неделю с ашановскими мешками многоразовыми ездим, а на спонтанные покупки у меня в каждой сумке эко-авоська
Изображение
выдерживает два арбуза, очень крепкая и невесомая
Последний раз редактировалось Мазурка 24 мар 2018, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Мазурка

Сообщение №277

Сообщение Дикая кошка » 24 мар 2018, 22:31

Пин писал(а) on 24 мар 2018, 22:29 [?]я что-то со сна думала. что про пакеты

Бахилы, пакеты... Теперь презервативы :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №278

Сообщение Тарелка » 24 мар 2018, 22:32

Дикая кошка писал(а) on 24 мар 2018, 22:30 [?]
Тарелка писал(а) on 24 мар 2018, 22:27 [?]Что делать будем?

Ну, вариантов не так много :idiot:

Уже нашли и внедрили решение.
Так на мировом рынке появились латексные многоразовые презервативы. Они произведены из тончайшего латекса (всего 0,1 нм вместо 0,6 нм), который выдерживает механические повреждения, трение и давление. Такое изделие рассчитано в среднем на 100 половых актов. В комплекте идет специальная щеточка и дезинфицирующий раствор и даже ремкомплект для заклеивания микротрещин. Стоимость такого изделия составляет порядка 20 у.е. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/236189/mnogorazovy ... -i-minusyi

Тарелка

Сообщение №279

Сообщение BattleAngel » 24 мар 2018, 22:36

мы давно сумки купили для магазов, мне больше всего лентовская нравится, но не тряпичная - мелкая, а другая - побольше и с 2 парами ручек - на плечо или в руках, но я в магнитах наших сумок вообще не видела :idontno: , в пятерке не обращала внимания, т.к. лентовскими уже пользуюсь, в метро - мелковата на мой забег :D , в монетку не ходим. еще есть полиэстеровая сумка из глории, которая типа складывается в чехольчик, но где чехольчик никто не знает :lol:
ценник на пакеты в магазинах - конский - 7-10 рублей, мне жалко :crazy: тем более, что эти пакеты на мусор шли...
я сегодня вообще первый раз за много-много времени ходила на мусорку (мусоропроводом вообще редко пользуюсь - тут либо ведро маленькое, и выносить 2 раза в день, либо детей не иметь :hahaha:
Пин писал(а) on 24 мар 2018, 21:56 [?]Йогурты, подложки под мясо, пакеты и бутылки пластиковые из-под сока и молока. Начал готовить - и ведро забито именно упаковкой

:beer:
иду, позвякиваю стеклом :whistle: (прикорм у нас начался активный, всего-то 3 баночки по 80 гр было, а звенели - как пакет полный пива :ssso: а, еще банка от помидор маринованных была), ну и подхожу к сетке, куда бутылки пластиковые складывать надо (там кстати дырка маленькая, под 5 литров не подходит :ssso: ) сую туда полторашку, а там: и картон, и стекло :ssso: и крыши нет :ssso: уроды... а летом точно только бутылки складывали (а пятилитровки рядышком выставляли :hearing: )
не знаю, я бы скорее сортировала, у меня вечно картон, пластиковые бутылки, памперсы - отдельно, я это не пихаю в общее ведро - не лезет потому что :ssso: сдавала бы банки с удовольствием - тем более от детского питания у меня их уже сейчас по 2-3 в день :idontno: (там не всё мелкий ест, если чё :idiot: у меня еще старшенькие прикармливаются :yyy: )
батарейки вот кстати надо вывезти, эльдорадо перестало принимать :hearing: только с чеком, что у них купили :idontno: надо поискать, где еще принимают, кроме УК, они теперь в другом районе сидят, неудобно до них ехать :sorry: не найду, так еще покоплю, наверное, правда батарейки - это расходник как туалетная бумага :hang: очень уж средний любит машинки :hang: особенно на пульте (и если в машине аккум, то в пульт всё равно батарейки идут, а многозарядные у нас не везде, в зуб.щетках вот уже на выброс даже, т.к. еле на 2 раза хватает, а новые, чет не тянем пока :( )
лампы мы в энергосфере меняем, т.к. на них гарантия еще не кончается :lalala: или просто: нам такую же, приносят новую, а старую не возвращают :applause:
хм, какие мы положительные в плане мусора оказывается :mrr: мы даже в д/с разуваемся, а не бахилы надеваем :) а в пк, бахилы просят только на сдачу крови (на входе в кабинет ведро с чистыми и ведро с использованными стоит, и вообще, пк и больницы точно-точно имеют договор на утилизацию, туда фирмА специальная ездит за мусором
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №280

Сообщение Lyubov » 24 мар 2018, 22:43

Десятилетняя Таня Лозова («девочка в розовом») вошла в инициативную группу по решению проблемы свалки в Волоколамске

Lyubov

Сообщение №281

Сообщение Тарелка » 24 мар 2018, 22:45

мама Африка писал(а) on 24 мар 2018, 22:43 [?]Десятилетняя Таня Лозова («девочка в розовом») вошла в инициативную группу по решению проблемы свалки в Волоколамске

:fool: И что тона там делать будет?

Тарелка

Сообщение №282

Сообщение Злая Аглая » 24 мар 2018, 22:47

Тарелка писал(а) on 24 мар 2018, 22:27 [?]Презервативы. Что делать будем?

стирать? :nervous:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №283

Сообщение Alameda » 24 мар 2018, 22:48

Мазурка писал(а) on 24 мар 2018, 22:30 [?]эко-авоська

У меня типа таких :beer:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №284

Сообщение Пин » 24 мар 2018, 22:51

BattleAngel писал(а) on 24 мар 2018, 22:36 [?]а другая - побольше и с 2 парами ручек - на плечо или в руках

Во-во, у меня как раз такая из пятерочки, красная. :) Скажи, удобная.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №285

Сообщение Злая Аглая » 24 мар 2018, 22:51

мама Африка писал(а) on 24 мар 2018, 22:43 [?]Десятилетняя Таня Лозова («девочка в розовом») вошла в инициативную группу по решению проблемы свалки в Волоколамске

:Д,Б!:

Злая Аглая

Сообщение №286

Сообщение Тарелка » 24 мар 2018, 22:53

Злая Аглая писал(а) on 24 мар 2018, 22:47 [?]стирать?
Тарелка писал(а) on 24 мар 2018, 22:32 [?] ремкомплект для заклеивания микротрещин.

Стирать еще ладно. Еще и ремонтировать придется. :sorry:

Тарелка

Сообщение №287

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2018, 22:57

Пин писал(а) on 24 мар 2018, 22:29 [?]Бахилы жуткие, кстати, выдавали. Они рвались, до кабинета нельзя было дойти.

:beer: Я сама покупаю. Сносу нет :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №288

Сообщение Злая Аглая » 24 мар 2018, 22:58

Тарелка писал(а) on 24 мар 2018, 22:53 [?]Еще и ремонтировать придется.

скажем твердое НЕТЬ

Злая Аглая

Сообщение №289

Сообщение Тарелка » 24 мар 2018, 22:59

Злая Аглая писал(а) on 24 мар 2018, 22:58 [?]скажем твердое НЕТЬ

Ты что, хочешь планету засрать неразлагаемыми отходами? :willow: Хотя многоразовый, он же тоже не разлагается. :nervous:

Тарелка

Сообщение №290

Сообщение Злая Аглая » 24 мар 2018, 23:01

Тарелка писал(а) on 24 мар 2018, 22:59 [?]Ты что, хочешь планету засрать неразлагаемыми отходами?

это ты про потенциальных детей? :rofl:

Злая Аглая

Сообщение №291

Сообщение Тарелка » 24 мар 2018, 23:02

Злая Аглая, это я про презервативы. :hearing:

Тарелка

Сообщение №292

Сообщение BattleAngel » 24 мар 2018, 23:15

Пин писал(а) on 24 мар 2018, 22:51 [?] Скажи, удобная.

:friends: Но пятёрочную не юзала :secret: :lalala: ну просто необходимости нет смотреть на другие, полгода или даже больше эти лентовские как миниму раз в неделю набиваются всем чем можно - химия, продукты, детское :kuku: и сноса нет
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №293

Сообщение Lyubov » 24 мар 2018, 23:28

Я, конечно, не разбираюсь в этом вопросе, но всё-таки... Подумала...
Вот сейчас еще практически зима. Морозы, сугробы... Не жара. Не слякоть. С чего вдруг вонь-то пошла с полигона? :scratch: :hearing: Ну ладно было бы летом, загорелось или загнило бы... А щас вот, с чего??? Не понятно... :scratch:

Lyubov

Сообщение №294

Сообщение BattleAngel » 24 мар 2018, 23:38

мама Африка, наверное мноо органики :scratch: если не -10 и ниже, то тепло при разложении там хорошее...
еще может кислота в реакцию вступать, с большим выделением тепла, а уж откуда она там... сама образовалась из-за химии, аккумулятор "закипел" или налил кто для лучшего растворения :idontno:

BattleAngel

Сообщение №295

Сообщение Lyubov » 24 мар 2018, 23:40

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
BattleAngel писал(а) on 24 мар 2018, 23:38 [?]или налил кто для лучшего растворения

:kuku: :umnik:

Lyubov

Сообщение №296

Сообщение Lyubov » 24 мар 2018, 23:43

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №297

Сообщение Lyubov » 24 мар 2018, 23:44

phpBB [media]

Конечно же, этой темой никто не занимается... :hearing:

Lyubov

Сообщение №298

Сообщение Lyubov » 24 мар 2018, 23:49

phpBB [media]

:hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В Подмосковье появятся мусороперерабатывающие заводы, посторенные по японской технологии. Делегация Московской области, которую возглавляет губернатор Андрей Воробьев, в рамках роуд-шоу посетила мусоросжигательное предприятие в Токио.

Опубликовано: 21 нояб. 2017 г.

phpBB [media]

Добавлено спустя 55 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 43 секунды:
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №299

Сообщение Октавия » 24 мар 2018, 23:56

Лунный Кстати писал(а) on 24 мар 2018, 17:36 [?]сюжет полностью

ой, нет, я вчера на эту девицу насмотрелась, тошнит до сих пор :bad:
Злая Аглая писал(а) on 24 мар 2018, 21:50 [?]Но этим год уже, пока вполне себе ничего :xaxa: даже без дырок

ты где такие берешь? у нас частенько такие, что рвутся ещё в процессе надевания :crazy:
Тарелка писал(а) on 24 мар 2018, 22:18 [?]Есть и бахилы многоразовые.

:wonder:
Тарелка писал(а) on 24 мар 2018, 22:32 [?]Уже нашли и внедрили решение.

:rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №300

Сообщение Злая Аглая » 24 мар 2018, 23:57

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Октавия писал(а) on 24 мар 2018, 23:56 [?]ты где такие берешь?

в аптеке!

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения