Сообщение №276
Мазурка » 24 мар 2018, 22:30
Пин писал(а) on 24 мар 2018, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас власти тоже сначала недоумевающе говорили, что им не пахнет
прям по классику КОШКА И ЛЮДИ Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через неё. А чёртов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты. Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой. — Нету,— говорят.— Жить можно.
— Товарищи,— говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Её тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно. Председатель жакта говорит: — Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежли мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежли не угорим — извиняемся за отопление. Затопили мы печку. Расположились вокруг её. Сидим. Нюхаем. Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей. Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься. Председатель понюхал и говорит: — Нету. Не ощущается. Идёт тёплый дух, и только. Казначей, жаба, говорит: — Вполне отличная атмосфера. И нюхать её можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный. Я говорю: — Да как же, помилуйте, ровный. Эвон как газ струится. Председатель говорит: — Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На неё можно положиться. Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая. — Нету,— говорит председатель,— извиняемся. Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит: — Мне надо, знаете, спешно идти по делу. И сам подходит до окна и в щёлку дышит. И сам стоит зелёный и прямо на ногах качается. Председатель говорит: — Сейчас все пойдём. Я оттянул его от окна. — Так,— говорю,— нельзя экспертизу строить. Он говорит: — Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная. А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я с ним разговорился. Я говорю: — Ну, как? — Да нет,— говорит,— не будет ремонта. Жить можно. Так и не починили. Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.
[ закрыть ]
Злая Аглая писал(а) on 24 мар 2018, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пакеты вообще не покупаю. В багажнике стоит Ашановкая сумка, стопиццот лет которой. От машины до дома донести В Пятерочке прикупила их фирменную, которая в мешочек - клубничку собирается.  В магазин закупаться на неделю с ашановскими мешками многоразовыми ездим, а на спонтанные покупки у меня в каждой сумке эко-авоська  выдерживает два арбуза, очень крепкая и невесомая
Последний раз редактировалось Мазурка 24 мар 2018, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Мазурка
-
Сообщение №277
Дикая кошка » 24 мар 2018, 22:31
Бахилы, пакеты... Теперь презервативы 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №278
Тарелка » 24 мар 2018, 22:32
Уже нашли и внедрили решение. Так на мировом рынке появились латексные многоразовые презервативы. Они произведены из тончайшего латекса (всего 0,1 нм вместо 0,6 нм), который выдерживает механические повреждения, трение и давление. Такое изделие рассчитано в среднем на 100 половых актов. В комплекте идет специальная щеточка и дезинфицирующий раствор и даже ремкомплект для заклеивания микротрещин. Стоимость такого изделия составляет порядка 20 у.е. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/236189/mnogorazovy ... -i-minusyi
-
Тарелка
-
Сообщение №279
BattleAngel » 24 мар 2018, 22:36
мы давно сумки купили для магазов, мне больше всего лентовская нравится, но не тряпичная - мелкая, а другая - побольше и с 2 парами ручек - на плечо или в руках, но я в магнитах наших сумок вообще не видела  , в пятерке не обращала внимания, т.к. лентовскими уже пользуюсь, в метро - мелковата на мой забег  , в монетку не ходим. еще есть полиэстеровая сумка из глории, которая типа складывается в чехольчик, но где чехольчик никто не знает ценник на пакеты в магазинах - конский - 7-10 рублей, мне жалко  тем более, что эти пакеты на мусор шли... я сегодня вообще первый раз за много-много времени ходила на мусорку (мусоропроводом вообще редко пользуюсь - тут либо ведро маленькое, и выносить 2 раза в день, либо детей не иметь Пин писал(а) on 24 мар 2018, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Йогурты, подложки под мясо, пакеты и бутылки пластиковые из-под сока и молока. Начал готовить - и ведро забито именно упаковкой иду, позвякиваю стеклом  (прикорм у нас начался активный, всего-то 3 баночки по 80 гр было, а звенели - как пакет полный пива  а, еще банка от помидор маринованных была), ну и подхожу к сетке, куда бутылки пластиковые складывать надо (там кстати дырка маленькая, под 5 литров не подходит  ) сую туда полторашку, а там: и картон, и стекло  и крыши нет  уроды... а летом точно только бутылки складывали (а пятилитровки рядышком выставляли  ) не знаю, я бы скорее сортировала, у меня вечно картон, пластиковые бутылки, памперсы - отдельно, я это не пихаю в общее ведро - не лезет потому что  сдавала бы банки с удовольствием - тем более от детского питания у меня их уже сейчас по 2-3 в день  (там не всё мелкий ест, если чё  у меня еще старшенькие прикармливаются  ) батарейки вот кстати надо вывезти, эльдорадо перестало принимать  только с чеком, что у них купили  надо поискать, где еще принимают, кроме УК, они теперь в другом районе сидят, неудобно до них ехать  не найду, так еще покоплю, наверное, правда батарейки - это расходник как туалетная бумага  очень уж средний любит машинки  особенно на пульте (и если в машине аккум, то в пульт всё равно батарейки идут, а многозарядные у нас не везде, в зуб.щетках вот уже на выброс даже, т.к. еле на 2 раза хватает, а новые, чет не тянем пока  ) лампы мы в энергосфере меняем, т.к. на них гарантия еще не кончается  или просто: нам такую же, приносят новую, а старую не возвращают хм, какие мы положительные в плане мусора оказывается  мы даже в д/с разуваемся, а не бахилы надеваем  а в пк, бахилы просят только на сдачу крови (на входе в кабинет ведро с чистыми и ведро с использованными стоит, и вообще, пк и больницы точно-точно имеют договор на утилизацию, туда фирмА специальная ездит за мусором
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №280
Lyubov » 24 мар 2018, 22:43
Десятилетняя Таня Лозова («девочка в розовом») вошла в инициативную группу по решению проблемы свалки в Волоколамске
-
Lyubov
-
Сообщение №281
Тарелка » 24 мар 2018, 22:45
мама Африка писал(а) on 24 мар 2018, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Десятилетняя Таня Лозова («девочка в розовом») вошла в инициативную группу по решению проблемы свалки в Волоколамске  И что тона там делать будет?
-
Тарелка
-
Сообщение №282
Злая Аглая » 24 мар 2018, 22:47
стирать? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №283
Alameda » 24 мар 2018, 22:48
У меня типа таких 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №284
Пин » 24 мар 2018, 22:51
BattleAngel писал(а) on 24 мар 2018, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а другая - побольше и с 2 парами ручек - на плечо или в руках
Во-во, у меня как раз такая из пятерочки, красная.  Скажи, удобная.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №285
Злая Аглая » 24 мар 2018, 22:51
мама Африка писал(а) on 24 мар 2018, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Десятилетняя Таня Лозова («девочка в розовом») вошла в инициативную группу по решению проблемы свалки в Волоколамске 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №286
Тарелка » 24 мар 2018, 22:53
Стирать еще ладно. Еще и ремонтировать придется. 
-
Тарелка
-
Сообщение №287
Ведьмежонок » 24 мар 2018, 22:57
Пин писал(а) on 24 мар 2018, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бахилы жуткие, кстати, выдавали. Они рвались, до кабинета нельзя было дойти.  Я сама покупаю. Сносу нет 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №288
Злая Аглая » 24 мар 2018, 22:58
-
Злая Аглая
-
Сообщение №289
Тарелка » 24 мар 2018, 22:59
Ты что, хочешь планету засрать неразлагаемыми отходами?  Хотя многоразовый, он же тоже не разлагается. 
-
Тарелка
-
Сообщение №290
Злая Аглая » 24 мар 2018, 23:01
Тарелка писал(а) on 24 мар 2018, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты что, хочешь планету засрать неразлагаемыми отходами?
это ты про потенциальных детей? 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №291
Тарелка » 24 мар 2018, 23:02
Злая Аглая, это я про презервативы. 
-
Тарелка
-
Сообщение №292
BattleAngel » 24 мар 2018, 23:15
 Но пятёрочную не юзала  ну просто необходимости нет смотреть на другие, полгода или даже больше эти лентовские как миниму раз в неделю набиваются всем чем можно - химия, продукты, детское  и сноса нет
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №293
Lyubov » 24 мар 2018, 23:28
Я, конечно, не разбираюсь в этом вопросе, но всё-таки... Подумала... Вот сейчас еще практически зима. Морозы, сугробы... Не жара. Не слякоть. С чего вдруг вонь-то пошла с полигона?  Ну ладно было бы летом, загорелось или загнило бы... А щас вот, с чего??? Не понятно... 
-
Lyubov
-
Сообщение №294
BattleAngel » 24 мар 2018, 23:38
мама Африка, наверное мноо органики  если не -10 и ниже, то тепло при разложении там хорошее... еще может кислота в реакцию вступать, с большим выделением тепла, а уж откуда она там... сама образовалась из-за химии, аккумулятор "закипел" или налил кто для лучшего растворения 
-
BattleAngel
-
Сообщение №297
Lyubov » 24 мар 2018, 23:44
Конечно же, этой темой никто не занимается... 
-
Lyubov
-
Сообщение №298
Lyubov » 24 мар 2018, 23:49
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:В Подмосковье появятся мусороперерабатывающие заводы, посторенные по японской технологии. Делегация Московской области, которую возглавляет губернатор Андрей Воробьев, в рамках роуд-шоу посетила мусоросжигательное предприятие в Токио. Опубликовано: 21 нояб. 2017 г. Добавлено спустя 55 секунд:Добавлено спустя 43 секунды:
-
Lyubov
-
Сообщение №299
Октавия » 24 мар 2018, 23:56
ой, нет, я вчера на эту девицу насмотрелась, тошнит до сих пор Злая Аглая писал(а) on 24 мар 2018, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но этим год уже, пока вполне себе ничего  даже без дырок
ты где такие берешь? у нас частенько такие, что рвутся ещё в процессе надевания 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №300
Злая Аглая » 24 мар 2018, 23:57
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:в аптеке!
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|