Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Пожар в Зимней вишне, Кемерово

Сообщение №276

Сообщение Lyubov » 26 мар 2018, 19:52

Лунный Кстати писал(а) on 26 мар 2018, 19:50 [?]Накат жуткий идёт, конечно. Вконтакте всё залеплено роликами на эту тему. "Нам врут, от нас скрывают, нам ничего не показывают. Хватит это терпеть. Долой Путина".
В паблики просто стада гребанашек заскакивают с одним и тем же текстом и картинками.

Ну вот и скажите, что это все случайность...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №277

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2018, 19:54

Совёнка писал(а) on 26 мар 2018, 15:29 [?]В петарды верю. То ещё развлечение как раз дебильных подростков. Попугать мылышню и позлить мамашек

Как меня бесит свободная продажа этой херни детям, не описать.
Екатерина Л. писал(а) on 26 мар 2018, 15:35 [?]
Lectrice писал(а) on Сегодня, 15:34 [?]
И то попадала, что двери выходов запирали

Никогда не попадала. Всегда можно было выйти. В тот же туалет.

:beer: Дикость полная. Ни разу с таким не сталкивалась. Там какая-то ненормальная концентрация дебилов получается :idontno:
Лунный Кстати писал(а) on 26 мар 2018, 15:37 [?]Кстати, вы обращаете внимание на охранников? Очень часто (особенно в магазинах) это просто обнять и плакать. Или дрищи какие-то, или мешковатые дяденьки, спящие на ходу.

Так туда идут те, которые вообще, ну т.е совсем больше ни на что не годны :beer:
Но вот чтобы эти кретины еще и залы запирали, это сильно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №278

Сообщение Лунный Кстати » 26 мар 2018, 20:06

мама Африка писал(а) on 26 мар 2018, 19:52 [?] что это все случайность...

Я не знаю, теракт это или нет, но то, что любую ситуацию быстренько используют в своих целях (кто пиарится, кто режим шатает от души или профессионально)- это очевидно, как Божий день.

Я сегодня кучу роликов посмотрела, начиная от мрачных профессиональных "ярусских", вещающих про жыдов, которые под праздник христианской кровушки решили попить, до хипстеров с текстами "Путин геноцидит свой народ, все на баррикады". Какие только удивительные твари не повылезали. Весь спектр.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №279

Сообщение MsAutry » 26 мар 2018, 20:11

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №280

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2018, 20:11

мама Африка писал(а) on 26 мар 2018, 19:52 [?]Ну вот и скажите, что это все случайность...

Почему случайность? Закономерность. Оппозиция воспользовалась моментом и накрутила хвост истерического типа людям, котрые вокруг таких событий всегда толпами роятся.

Ведьмежонок

Сообщение №281

Сообщение Октавия » 26 мар 2018, 20:13

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2018, 20:11 [?]Почему случайность? Закономерность. Оппозиция воспользовалась моментом и накрутила хвост истерического типа людям, котрые вокруг таких событий всегда толпами роятся.

да, по той же схеме, что и с выбросом на свалке :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №282

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2018, 20:13

Лунный Кстати писал(а) on 26 мар 2018, 20:06 [?]Какие только удивительные твари не повылезали.

Вот-вот, все клиенты ПНД, как диагностированные, так и недообследованные возбудились сейчас.

Ведьмежонок

Сообщение №283

Сообщение GalinovMost » 26 мар 2018, 20:16

Куча скринов: сказала знакомая моей знакомой, зАловка (гы) папиной знакомой и ты ды..
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №284

Сообщение Октавия » 26 мар 2018, 20:17

GalinovMost писал(а) on 26 мар 2018, 20:16 [?]Куча скринов: сказала знакомая моей знакомой, зАловка (гы) папиной знакомой и ты ды..

агентство ОБС не дремлет :fingal:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №285

Сообщение Екатерина Л. » 26 мар 2018, 20:20

И про 200, 300 погибших. И знакомых работников моргов и больниц.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №286

Сообщение Лунный Кстати » 26 мар 2018, 20:21

GalinovMost писал(а) on 26 мар 2018, 20:16 [?]Куча скринов: сказала знакомая моей знакомой, зАловка (гы) папиной знакомой и ты ды..

Ага. И видео с пересказами тех же скринов и рассказами "вот у знакомой знакомой муж пожарный, звонил ей сейчас, сказал, мешков не хватает".

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 26 мар 2018, 20:20 [?]И про 200, 300 погибших.

Цифру в 700 видела.

Лунный Кстати

Сообщение №287

Сообщение Екатерина Л. » 26 мар 2018, 20:24

По России девушка рассказывала , она была в тренажёрном зале. Работники сказали всем выходить. И охранник всех вывел через дополнительный выход. Через главный возможности выйти не было.

Екатерина Л.

Сообщение №288

Сообщение MsAutry » 26 мар 2018, 20:25

Меня давно так от негодования не трясло. От тупизма и истерии. Тайна следствия? Не, не слышали, это замалчивание. :fingal:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №289

Сообщение belunda » 26 мар 2018, 20:27

Инфа 100%

belunda

Сообщение №290

Сообщение Екатерина Л. » 26 мар 2018, 20:27

Владелец ТЦ по телефону дрожащим голосом говорит , что жизнь уже не будет прежней.

Екатерина Л.

Сообщение №291

Сообщение Ga-lya » 26 мар 2018, 20:33

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2018, 19:54 [?]Дикость полная. Ни разу с таким не сталкивалась. Там какая-то ненормальная концентрация дебилов получается :idontno:

у меня такие же мысли. Одни дебилы построили из сверхгорючих материалов, другие за взятку подписали доки на "малый бизнес", третьи дебилы за взятки не проверяют пожарную безопасность, четвертый руководитль-дебил взял пятого дебила ответственным за ТБ, куча рядовых сотрудников допустили нарушения - охранники все позакрывали и сбежали, контроллер кинотеатра тоже в нарушение всех инструкций закрыл дверь и т.д. Малолетние дебилы что-то взорвали или подожгли. Просто критическая концентрация...Или это везде так?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

День Рождения

Сообщение №292

Сообщение Жадина » 26 мар 2018, 20:37

Екатерина Л. писал(а) on 26 мар 2018, 19:14 [?]Также очевидцы рассказали, что охранники сгоревшего торгового центра перекрывали лестницы, не давая детям спуститься вниз во время пожара.

Так они свинтили, или лестницы перекрывали? Вот не верю в эту чушь! :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №293

Сообщение Lyubov » 26 мар 2018, 20:39

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2018, 20:11 [?]Почему случайность? Закономерность.

Торговый центр в Грозном эвакуируют из-за пожара в соседнем доме
В Грозном проводится эвакуация из торгового центра «Гранд-Парк», который расположен на расстоянии около 20 метров от горящего многоэтажного дома. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника ТЦ.

тоже случайность...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №294

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2018, 20:41

Ga-lya писал(а) on 26 мар 2018, 20:33 [?]Просто критическая концентрация...Или это везде так?

Ga-lya, я когда-то читала статью-размышление, очень мне понравилась. Мысль автора была в том, что к бытовым трагедиям приводит высокая концентрация дебилов в одном времени-пространстве. Действия 1-2 дебилов в норме компенсируются нормальным людьми и ничего страшного не случается.

Допустим, поджог петардой, возгорание. Была бы нормальная сигнализация и система пожаротушения - там бы и потушили. Нет сигнализации, но нормальные стены - пожар не распространяется так стремительно и страдают только люди на верхнем этаже. Нет сигнализации, дерьмовые материалы стен, но открыты двери - спасаются нижние этаж хотя бы... Ну и т.д. :idontno:

У нас где-то год назад крупный ТЦ загорелся - ни одного пострадавшего, не говоря о погибших.

Ведьмежонок

Сообщение №295

Сообщение Октавия » 26 мар 2018, 20:46

мама Африка писал(а) on 26 мар 2018, 20:39 [?]тоже случайность...

мама Африка, там возгорание на чердаке многоэтажки, ТЦ эвакуируют на всякий случай :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №296

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2018, 20:46

мама Африка писал(а) on 26 мар 2018, 20:39 [?]Торговый центр в Грозном эвакуируют из-за пожара в соседнем доме... тоже случайность...

А недавно в жилом доме газ взорвался :idontno: А у нас сегодня чуть фенол не "утек". В мире постоянно что-то горит, взрывается, затопляется, рушится .. иногда это происходит около ТЦ.

Ведьмежонок

Сообщение №297

Сообщение Лунный Кстати » 26 мар 2018, 20:56

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Лунный Кстати

Сообщение №298

Сообщение Вайолет » 26 мар 2018, 21:04

А у нас тоже в прошлом году был пожар в ТЦ, как раз на третьем этаже, в зоне всяких кафедру. Моментом погасили, никто не пострадал.
http://oskol.city/news/incidents/5588/
Мы с сыном как раз только ушли оттуда, флэшмоб был песни победы, их от школы туда водили.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вообще там такая толпа была на флэшмоб. Хорошо, что пожар позже начался
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №299

Сообщение Алёнкин » 26 мар 2018, 21:14

Лунный Кстати писал(а) on 26 мар 2018, 20:56 [?]<Скрытый текст

Я была из гостей. Телефон новый и пароль не принимает на сохранение :idontno: как обновляется выбрасывает снова. По этому и не пишу давно, но форум любимый читаю. И да, те, кто читает форум знают, что здесь можно правду прочитать (и написать тоже) и что здесь как раз концентрация адекватных людей по такому же принципу, как выше написали. Другие здесь не выживают;)
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №300

Сообщение Совёнка » 26 мар 2018, 21:17

В сети много воплей что тела выдают только под подписку о неразглашении. Мол, так скрывают что трупов не 60, а 400. Прочитала сейчас объяснение. Потому что опознание идёт массовое и в таких случаях подписывают бумагу что не будешь описывать других, кого видел. Своего можно, чужих нельзя.
Вроде как стандартная процедура в таких случаях, с самолетом так же было.

Жадина, ты не в курсе?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения