Сообщение №276
Lyubov » 26 мар 2018, 19:52
Лунный Кстати писал(а) on 26 мар 2018, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Накат жуткий идёт, конечно. Вконтакте всё залеплено роликами на эту тему. "Нам врут, от нас скрывают, нам ничего не показывают. Хватит это терпеть. Долой Путина". В паблики просто стада гребанашек заскакивают с одним и тем же текстом и картинками.
Ну вот и скажите, что это все случайность...
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №277
Ведьмежонок » 26 мар 2018, 19:54
Совёнка писал(а) on 26 мар 2018, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В петарды верю. То ещё развлечение как раз дебильных подростков. Попугать мылышню и позлить мамашек
Как меня бесит свободная продажа этой херни детям, не описать. Екатерина Л. писал(а) on 26 мар 2018, 15:35 Lectrice писал(а) on Сегодня, 15:34 [?] И то попадала, что двери выходов запирали
Никогда не попадала. Всегда можно было выйти. В тот же туалет.  Дикость полная. Ни разу с таким не сталкивалась. Там какая-то ненормальная концентрация дебилов получается Лунный Кстати писал(а) on 26 мар 2018, 15:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, вы обращаете внимание на охранников? Очень часто (особенно в магазинах) это просто обнять и плакать. Или дрищи какие-то, или мешковатые дяденьки, спящие на ходу.
Так туда идут те, которые вообще, ну т.е совсем больше ни на что не годны Но вот чтобы эти кретины еще и залы запирали, это сильно.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №278
Лунный Кстати » 26 мар 2018, 20:06
Я не знаю, теракт это или нет, но то, что любую ситуацию быстренько используют в своих целях (кто пиарится, кто режим шатает от души или профессионально)- это очевидно, как Божий день. Я сегодня кучу роликов посмотрела, начиная от мрачных профессиональных "ярусских", вещающих про жыдов, которые под праздник христианской кровушки решили попить, до хипстеров с текстами "Путин геноцидит свой народ, все на баррикады". Какие только удивительные твари не повылезали. Весь спектр.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №279
MsAutry » 26 мар 2018, 20:11
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №280
Ведьмежонок » 26 мар 2018, 20:11
Почему случайность? Закономерность. Оппозиция воспользовалась моментом и накрутила хвост истерического типа людям, котрые вокруг таких событий всегда толпами роятся.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №281
Октавия » 26 мар 2018, 20:13
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2018, 20:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему случайность? Закономерность. Оппозиция воспользовалась моментом и накрутила хвост истерического типа людям, котрые вокруг таких событий всегда толпами роятся.
да, по той же схеме, что и с выбросом на свалке 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №282
Ведьмежонок » 26 мар 2018, 20:13
Лунный Кстати писал(а) on 26 мар 2018, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие только удивительные твари не повылезали.
Вот-вот, все клиенты ПНД, как диагностированные, так и недообследованные возбудились сейчас.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №283
GalinovMost » 26 мар 2018, 20:16
Куча скринов: сказала знакомая моей знакомой, зАловка (гы) папиной знакомой и ты ды..
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №284
Октавия » 26 мар 2018, 20:17
GalinovMost писал(а) on 26 мар 2018, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Куча скринов: сказала знакомая моей знакомой, зАловка (гы) папиной знакомой и ты ды..
агентство ОБС не дремлет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №285
Екатерина Л. » 26 мар 2018, 20:20
И про 200, 300 погибших. И знакомых работников моргов и больниц.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №286
Лунный Кстати » 26 мар 2018, 20:21
GalinovMost писал(а) on 26 мар 2018, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Куча скринов: сказала знакомая моей знакомой, зАловка (гы) папиной знакомой и ты ды..
Ага. И видео с пересказами тех же скринов и рассказами "вот у знакомой знакомой муж пожарный, звонил ей сейчас, сказал, мешков не хватает". Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Цифру в 700 видела.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №287
Екатерина Л. » 26 мар 2018, 20:24
По России девушка рассказывала , она была в тренажёрном зале. Работники сказали всем выходить. И охранник всех вывел через дополнительный выход. Через главный возможности выйти не было.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №288
MsAutry » 26 мар 2018, 20:25
Меня давно так от негодования не трясло. От тупизма и истерии. Тайна следствия? Не, не слышали, это замалчивание. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №289
belunda » 26 мар 2018, 20:27
Инфа 100%
-
belunda
-
Сообщение №290
Екатерина Л. » 26 мар 2018, 20:27
Владелец ТЦ по телефону дрожащим голосом говорит , что жизнь уже не будет прежней.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №291
Ga-lya » 26 мар 2018, 20:33
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2018, 19:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дикость полная. Ни разу с таким не сталкивалась. Там какая-то ненормальная концентрация дебилов получается 
у меня такие же мысли. Одни дебилы построили из сверхгорючих материалов, другие за взятку подписали доки на "малый бизнес", третьи дебилы за взятки не проверяют пожарную безопасность, четвертый руководитль-дебил взял пятого дебила ответственным за ТБ, куча рядовых сотрудников допустили нарушения - охранники все позакрывали и сбежали, контроллер кинотеатра тоже в нарушение всех инструкций закрыл дверь и т.д. Малолетние дебилы что-то взорвали или подожгли. Просто критическая концентрация...Или это везде так?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
-

Сообщение №292
Жадина » 26 мар 2018, 20:37
Екатерина Л. писал(а) on 26 мар 2018, 19:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Также очевидцы рассказали, что охранники сгоревшего торгового центра перекрывали лестницы, не давая детям спуститься вниз во время пожара.
Так они свинтили, или лестницы перекрывали? Вот не верю в эту чушь! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №293
Lyubov » 26 мар 2018, 20:39
Торговый центр в Грозном эвакуируют из-за пожара в соседнем доме В Грозном проводится эвакуация из торгового центра «Гранд-Парк», который расположен на расстоянии около 20 метров от горящего многоэтажного дома. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника ТЦ.
тоже случайность...
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №294
Ведьмежонок » 26 мар 2018, 20:41
Ga-lya писал(а) on 26 мар 2018, 20:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто критическая концентрация...Или это везде так? Ga-lya, я когда-то читала статью-размышление, очень мне понравилась. Мысль автора была в том, что к бытовым трагедиям приводит высокая концентрация дебилов в одном времени-пространстве. Действия 1-2 дебилов в норме компенсируются нормальным людьми и ничего страшного не случается. Допустим, поджог петардой, возгорание. Была бы нормальная сигнализация и система пожаротушения - там бы и потушили. Нет сигнализации, но нормальные стены - пожар не распространяется так стремительно и страдают только люди на верхнем этаже. Нет сигнализации, дерьмовые материалы стен, но открыты двери - спасаются нижние этаж хотя бы... Ну и т.д. У нас где-то год назад крупный ТЦ загорелся - ни одного пострадавшего, не говоря о погибших.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №295
Октавия » 26 мар 2018, 20:46
мама Африка, там возгорание на чердаке многоэтажки, ТЦ эвакуируют на всякий случай 
-
Октавия
-
Сообщение №296
Ведьмежонок » 26 мар 2018, 20:46
мама Африка писал(а) on 26 мар 2018, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Торговый центр в Грозном эвакуируют из-за пожара в соседнем доме... тоже случайность...
А недавно в жилом доме газ взорвался  А у нас сегодня чуть фенол не "утек". В мире постоянно что-то горит, взрывается, затопляется, рушится .. иногда это происходит около ТЦ.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №297
Лунный Кстати » 26 мар 2018, 20:56
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №298
Вайолет » 26 мар 2018, 21:04
А у нас тоже в прошлом году был пожар в ТЦ, как раз на третьем этаже, в зоне всяких кафедру. Моментом погасили, никто не пострадал. http://oskol.city/news/incidents/5588/Мы с сыном как раз только ушли оттуда, флэшмоб был песни победы, их от школы туда водили. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Вообще там такая толпа была на флэшмоб. Хорошо, что пожар позже начался
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №299
Алёнкин » 26 мар 2018, 21:14
Я была из гостей. Телефон новый и пароль не принимает на сохранение  как обновляется выбрасывает снова. По этому и не пишу давно, но форум любимый читаю. И да, те, кто читает форум знают, что здесь можно правду прочитать (и написать тоже) и что здесь как раз концентрация адекватных людей по такому же принципу, как выше написали. Другие здесь не выживают;)
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №300
Совёнка » 26 мар 2018, 21:17
В сети много воплей что тела выдают только под подписку о неразглашении. Мол, так скрывают что трупов не 60, а 400. Прочитала сейчас объяснение. Потому что опознание идёт массовое и в таких случаях подписывают бумагу что не будешь описывать других, кого видел. Своего можно, чужих нельзя. Вроде как стандартная процедура в таких случаях, с самолетом так же было.
Жадина, ты не в курсе?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|